Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Здрасти))))) Всех с наступающими праздниками, трудящиеся!) Завтра чешем в Новороссийск, славный город-герой. Будем гулять, угощаться, планируем посетить Абрау-Дюрсо, испить чаво-нить там и снова угоститься))) На самом деле, по-праздничному меняем обстановку и, главное, воздух) Остаемся на связи, Искренне ваши, Регинки)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Driada, почитай по ссылке в предыдущем посте. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @Driada, почитай по ссылке в предыдущем посте.спасибо, Жень! Читаю сижу)В общем, придется перестать отвечать на звонки этого товарища... Может, продукция и ничего, но я все равно не готова платить 6 с лишнем тысяч за биоактивные добавки) Здрасти))))) Всех с наступающими праздниками, трудящиеся!) Завтра чешем в Новороссийск, славный город-герой. Будем гулять, угощаться, планируем посетить Абрау-Дюрсо, испить чаво-нить там и снова угоститься))) На самом деле, по-праздничному меняем обстановку и, главное, воздух) Остаемся на связи, Искренне ваши, Регинки)))) здорово как!))) хорошо вам там погулять! А я сегодня заберу машину (электрику не сделали, но замена шкив коленвала вместе с деталью обошлась всего в 3300, как хорошо, что это не v6:D) и уеду на дачу. Только там интернет у меня не ловится вообще... Даже связь мобильная отвратительная, почти никогда не ловит. И это в 22 км от Мкада... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Driada, поздравляю с авто 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Дашуль, это же классно, когда не ловит интернет и почти нет связи))))отдыхайте! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Driada, поздравляю с автоЛучше вечером, когда заберу свой тарантас)))Дашуль, это же классно, когда не ловит интернет и почти нет связи))))отдыхайте!В общем, да))) главное правильно настроиться) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а я дома как там на дорогах, Юль? Вчера ночью жестоко было - мы в 11 ночи выехали и полтора часа по пробкам до метро парк победы толкались... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а перекрывали же... щас все выезды стоят, центр более-менее едет.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а перекрывали же... щас все выезды стоят, центр более-менее едет.... Угу,едет.Глянул на набережную яузы и подумал еще пару часов на работе посидеть))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Тля треклятые москвичи дачники))) дороги на выезд писец на воротник)))) а центр свободен 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем здра! Был в Дрездене, ничо так городишко! Залил в себя 6 разного пива, сейчас опять в Праге, надо еще штук 5 залить Немецкое вкусное, но однообразное... Сайлент, не завидуй 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем здра! Был в Дрездене, ничо так городишко! Залил в себя 6 разного пива, сейчас опять в Праге, надо еще штук 5 залить Немецкое вкусное, но однообразное... Сайлент, не завидуй И куда в тебя лезет?))))) как помещается?))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 И куда в тебя лезет?))))) как помещается?))))) Без понятия, у меня по биологии в школе тройка была 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Регина это оч просто - скока кружек пива умещается на теле столько и в тело +1 про запас 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Регина это оч просто - скока кружек пива умещается на теле столько и в тело +1 про запасСупер-математика)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага ))) а если кружки на тело ставить дном то количество кружек умножай на два + 1 ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага ))) а если кружки на тело ставить дном то количество кружек умножай на два + 1 )))а до этого вы из на бочок складывали)))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра,надеюсь,будем пить в Новороссийске "Новороссийское",под Астраханского леща и Ростовскую селедку! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Все, теперь принимаю поздравления - тачку забрала))) поправили все по электрике, кроме сигналки. Говорят, надо с этим ехать к дилеру, который ее устанавливал. По сути - в субботу сдала, в среду забрала. Все удовольствие - 5035 р. Причем проверили все остальное - ролики, ремни, не уходит ли антифриз... Вроде, все хорошо. Довольная я))))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 приветствую всех присутствующих 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Все, теперь принимаю поздравления - тачку забрала))) поправили все по электрике, кроме сигналки. Говорят, надо с этим ехать к дилеру, который ее устанавливал. По сути - в субботу сдала, в среду забрала. Все удовольствие - 5035 р. Причем проверили все остальное - ролики, ремни, не уходит ли антифриз... Вроде, все хорошо. Довольная я))))) поздравляю Дашка 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Серега Лукич, спасибо) даже как-то не верится, что все малой кровью обошлось Какие у тебя планы на майские? Отдыхаешь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Серега Лукич, спасибо) даже как-то не верится, что все малой кровью обошлось Какие у тебя планы на майские? Отдыхаешь? честно говоря еще сам не знаю, надо-бы закончить кое-что касательно работы, но и отдохнуть завтра хотел.. а вообще я собирался в больничку завтра, но только к вечеру узнал что первое число на носу и завтра у всех выходной 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.