Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Здрасти))))) Всех с наступающими праздниками, трудящиеся!) Завтра чешем в Новороссийск, славный город-герой. Будем гулять, угощаться, планируем посетить Абрау-Дюрсо, испить чаво-нить там и снова угоститься))) На самом деле, по-праздничному меняем обстановку и, главное, воздух) Остаемся на связи, Искренне ваши, Регинки))))
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Driada, почитай по ссылке в предыдущем посте.
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @Driada, почитай по ссылке в предыдущем посте.спасибо, Жень! Читаю сижу)В общем, придется перестать отвечать на звонки этого товарища... Может, продукция и ничего, но я все равно не готова платить 6 с лишнем тысяч за биоактивные добавки) Здрасти))))) Всех с наступающими праздниками, трудящиеся!) Завтра чешем в Новороссийск, славный город-герой. Будем гулять, угощаться, планируем посетить Абрау-Дюрсо, испить чаво-нить там и снова угоститься))) На самом деле, по-праздничному меняем обстановку и, главное, воздух) Остаемся на связи, Искренне ваши, Регинки)))) здорово как!))) хорошо вам там погулять! А я сегодня заберу машину (электрику не сделали, но замена шкив коленвала вместе с деталью обошлась всего в 3300, как хорошо, что это не v6:D) и уеду на дачу. Только там интернет у меня не ловится вообще... Даже связь мобильная отвратительная, почти никогда не ловит. И это в 22 км от Мкада... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Дашуль, это же классно, когда не ловит интернет и почти нет связи))))отдыхайте!
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Driada, поздравляю с автоЛучше вечером, когда заберу свой тарантас)))Дашуль, это же классно, когда не ловит интернет и почти нет связи))))отдыхайте!В общем, да))) главное правильно настроиться)
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а я дома как там на дорогах, Юль? Вчера ночью жестоко было - мы в 11 ночи выехали и полтора часа по пробкам до метро парк победы толкались...
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а перекрывали же... щас все выезды стоят, центр более-менее едет....
смолли Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а перекрывали же... щас все выезды стоят, центр более-менее едет.... Угу,едет.Глянул на набережную яузы и подумал еще пару часов на работе посидеть)))
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Тля треклятые москвичи дачники))) дороги на выезд писец на воротник)))) а центр свободен
Джонни-80 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем здра! Был в Дрездене, ничо так городишко! Залил в себя 6 разного пива, сейчас опять в Праге, надо еще штук 5 залить Немецкое вкусное, но однообразное... Сайлент, не завидуй
Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем здра! Был в Дрездене, ничо так городишко! Залил в себя 6 разного пива, сейчас опять в Праге, надо еще штук 5 залить Немецкое вкусное, но однообразное... Сайлент, не завидуй И куда в тебя лезет?))))) как помещается?)))))
Джонни-80 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 И куда в тебя лезет?))))) как помещается?))))) Без понятия, у меня по биологии в школе тройка была
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Регина это оч просто - скока кружек пива умещается на теле столько и в тело +1 про запас
Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Регина это оч просто - скока кружек пива умещается на теле столько и в тело +1 про запасСупер-математика))))
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага ))) а если кружки на тело ставить дном то количество кружек умножай на два + 1 )))
Regina Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага ))) а если кружки на тело ставить дном то количество кружек умножай на два + 1 )))а до этого вы из на бочок складывали))))))
Купер Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра,надеюсь,будем пить в Новороссийске "Новороссийское",под Астраханского леща и Ростовскую селедку!
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Все, теперь принимаю поздравления - тачку забрала))) поправили все по электрике, кроме сигналки. Говорят, надо с этим ехать к дилеру, который ее устанавливал. По сути - в субботу сдала, в среду забрала. Все удовольствие - 5035 р. Причем проверили все остальное - ролики, ремни, не уходит ли антифриз... Вроде, все хорошо. Довольная я))))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Driada
Серега Лукич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 приветствую всех присутствующих
Серега Лукич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Все, теперь принимаю поздравления - тачку забрала))) поправили все по электрике, кроме сигналки. Говорят, надо с этим ехать к дилеру, который ее устанавливал. По сути - в субботу сдала, в среду забрала. Все удовольствие - 5035 р. Причем проверили все остальное - ролики, ремни, не уходит ли антифриз... Вроде, все хорошо. Довольная я))))) поздравляю Дашка
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Серега Лукич, спасибо) даже как-то не верится, что все малой кровью обошлось Какие у тебя планы на майские? Отдыхаешь?
Серега Лукич Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Серега Лукич, спасибо) даже как-то не верится, что все малой кровью обошлось Какие у тебя планы на майские? Отдыхаешь? честно говоря еще сам не знаю, надо-бы закончить кое-что касательно работы, но и отдохнуть завтра хотел.. а вообще я собирался в больничку завтра, но только к вечеру узнал что первое число на носу и завтра у всех выходной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти