Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти)))))

Всех с наступающими праздниками, трудящиеся!)

Завтра чешем в Новороссийск, славный город-герой. Будем гулять, угощаться, планируем посетить Абрау-Дюрсо, испить чаво-нить там и снова угоститься)))

На самом деле, по-праздничному меняем обстановку и, главное, воздух)

Остаемся на связи,

Искренне ваши,

Регинки))))

Опубликовано (изменено)

@Driada, почитай по ссылке в предыдущем посте.

спасибо, Жень! Читаю сижу)

В общем, придется перестать отвечать на звонки этого товарища... Может, продукция и ничего, но я все равно не готова платить 6 с лишнем тысяч за биоактивные добавки)

Здрасти)))))

Всех с наступающими праздниками, трудящиеся!)

Завтра чешем в Новороссийск, славный город-герой. Будем гулять, угощаться, планируем посетить Абрау-Дюрсо, испить чаво-нить там и снова угоститься)))

На самом деле, по-праздничному меняем обстановку и, главное, воздух)

Остаемся на связи,

Искренне ваши,

Регинки))))

здорово как!))) хорошо вам там погулять!:)

А я сегодня заберу машину (электрику не сделали, но замена шкив коленвала вместе с деталью обошлась всего в 3300, как хорошо, что это не v6:D) и уеду на дачу. Только там интернет у меня не ловится вообще... Даже связь мобильная отвратительная, почти никогда не ловит. И это в 22 км от Мкада...

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

@Driada, поздравляю с авто

Лучше вечером, когда заберу свой тарантас)))

Дашуль, это же классно, когда не ловит интернет и почти нет связи))))отдыхайте!

В общем, да))) главное правильно настроиться)
Опубликовано

а я дома :)

как там на дорогах, Юль? Вчера ночью жестоко было - мы в 11 ночи выехали и полтора часа по пробкам до метро парк победы толкались...
Опубликовано

а перекрывали же... щас все выезды стоят, центр более-менее едет....

Угу,едет.Глянул на набережную яузы и подумал еще пару часов на работе посидеть)))

Опубликовано

Тля треклятые москвичи дачники))) дороги на выезд писец на воротник)))) а центр свободен

Опубликовано

Всем здра!

Был в Дрездене, ничо так городишко! Залил в себя 6 разного пива, сейчас опять в Праге, надо еще штук 5 залить :D Немецкое вкусное, но однообразное... Сайлент, не завидуй :D

Опубликовано

Всем здра!

Был в Дрездене, ничо так городишко! Залил в себя 6 разного пива, сейчас опять в Праге, надо еще штук 5 залить :D Немецкое вкусное, но однообразное... Сайлент, не завидуй :D

И куда в тебя лезет?))))) как помещается?)))))
Опубликовано

Регина это оч просто - скока кружек пива умещается на теле столько и в тело +1 про запас

Опубликовано

Регина это оч просто - скока кружек пива умещается на теле столько и в тело +1 про запас

Супер-математика))))
Опубликовано

Ага ))) а если кружки на тело ставить дном то количество кружек умножай на два + 1 )))

Опубликовано

Ага ))) а если кружки на тело ставить дном то количество кружек умножай на два + 1 )))

а до этого вы из на бочок складывали))))))
Опубликовано (изменено)

Все, теперь принимаю поздравления - тачку забрала))) поправили все по электрике, кроме сигналки. Говорят, надо с этим ехать к дилеру, который ее устанавливал. По сути - в субботу сдала, в среду забрала. Все удовольствие - 5035 р. Причем проверили все остальное - ролики, ремни, не уходит ли антифриз... Вроде, все хорошо. Довольная я)))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Все, теперь принимаю поздравления - тачку забрала))) поправили все по электрике, кроме сигналки. Говорят, надо с этим ехать к дилеру, который ее устанавливал. По сути - в субботу сдала, в среду забрала. Все удовольствие - 5035 р. Причем проверили все остальное - ролики, ремни, не уходит ли антифриз... Вроде, все хорошо. Довольная я)))))

поздравляю Дашка :)  

Опубликовано

@Серега Лукич, спасибо) даже как-то не верится, что все малой кровью обошлось :)

Какие у тебя планы на майские? Отдыхаешь?

:)  честно говоря еще сам не знаю, надо-бы закончить кое-что касательно работы, но и отдохнуть завтра хотел.. а вообще я собирался в больничку завтра, но только к вечеру узнал что первое число на носу и завтра у всех выходной :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...