Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Терпение есть благодетельможет лучше "добродетель"?)))привет! сейчас окончательно проснусь, кофе выпью и стану похожа на человека. Хотя бы со спины)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Дашка, прювет как сходила вчерась? Терпение есть благодетель тока не у Михалыча :D а мы таки сегодня в Макдак намылились 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @The_Lie,сходили хорошо, ничего особо интересного. Меряли отрезок относительного нового тоннеля. Там было светло, чисто и много народа, почему-то. Периодически кто-то мимо ходил. А тетенька из технадзора даже отошла от нас и села почитать газетку. Так светло было) просто участок большой был, где-то метров 700-800 от станции. Поэтому трудились до последнего. И даже не все померяли, еще как-нибудь пойдем. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 может лучше "добродетель"?))) привет! сейчас окончательно проснусь, кофе выпью и стану похожа на человека. Хотя бы со спины)) Добродетель для того, кто терпит, а благодетель для того, кого дождались:-D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Driada, во сколько ушли-то? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @Driada, во сколько ушли-то?В 4.30, прежде чем включить контактный рельс, нас выгнали из тоннеля практически)))) в пять с небольшим уже дома была. Нас везло такси с подозрительным названием "Ангел") Приятного вам аппетита в макдаке) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 4.30 офигеть.... я б уже еле ноги двигала)))) Приятного вам аппетита в макдаке) надеюсь, в этот раз не сорвется)))))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 офигеть.... я б уже еле ноги двигала)))) надеюсь, в этот раз не сорвется)))))))))) Когда знаешь, что на следующий день на работу не надо и можно выспаться - то как-то веселее))) ребенок утром пришел, посмотрела на меня, забрала айпад и ушла в соседнюю комнату сказки слушать))) как хорошо, когда дети уже большие... Вы уже определились в какой поедете? решили первое мая так отпраздновать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 это дааааа, я б сегодня подрыхла с удовольствием))) на Жукова вроде.....))) да надо уже до него доехать) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Против России санкции ввели а тут американский макдак поддерживают! Идите в чебуречную на Сухаревской площади Изменено 30 апреля, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Против России санкции ввели а тут американский макдак поддерживают! может мне еще и уволицо, не из макдака, есличо :lol: три года не ела его, хочухочухочу))))) *паёт* две мясных котлеты грииииль, натуральынй соусь сыыыыыыыыыыыыр :D Идите в чебуречную на Сухаревской площади далЁко... мы на обед 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 это дааааа, я б сегодня подрыхла с удовольствием))) на Жукова вроде.....))) да надо уже до него доехать) А я вроде и выспалась, но как-то еще до конца не проснулась) Какое-то состояние вяло-сонное) Три года?! Как бы я хотела не любить всю эту гадость... Я последний раз зимой была, в январе, наверное. С Вадимом еще после бассейна забегали 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну я пиццу ем)) суши) один фиг...... В ноябре бургер кинг посетила) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну я пиццу ем)) суши) один фиг...... В ноябре бургер кинг посетила) Еще чуть-чуть и я тоже на что-нибудь такое соблазнюсь))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Еще чуть-чуть и я тоже на что-нибудь такое соблазнюсь))) чизкейк?)))) хоум маде?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 чизкейк?)))) хоум маде?)))Ингредиентов не хватает) лень в магазин за мелочами идти. Все равно завтра на дачу, наверное поед, до конца выходных. А вот интересный рецепт муравейника с грецкими орехами можно попробовать) Кстати, на днях готовила оффигенный шоколадный торт с прослойкой из маскарпоне - просто обалденно. Торт до вечера даже не дожил 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 с прослойкой из маскарпоне вот из ??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 вот из ??? Мягкий несоленый сливочный сыр. Используется для приготовления, например, чизкейков. Сам по себе мне вообще вкус не нравится. А вот в выпечке... Ммм))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а его шота давно не видать...знамо где ща зелёные человеки )) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 5 кг 700 г свинячей шейки замариновано и поставлено под гнет Жду завтрашнего дня 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 какая же вкусная писча :D Я так понимаю, все хорошо прошло? А никто не знает, что это за сеть такая LR - это что-то типа орифлейма и мэри кей, перемешанных с амвеем? У меня приятель во все это втянулся. Стал пропагандировать "философию успеха" , носить костюмы, улыбаться все время как идиот или крокодил, и предлагать "волшебные добавки бад", которые рекламирует кто-то там из зарубежных звезд. А если не хочешь покупать, то агитирует идти к ним работать на "бешенные заработки". Что за новая хрень? И куда делись старые добрые мерикеевцы на розовых мондео? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 что это за сеть такая LR zобычный сетевой маркетинг. Вспомни Хербалайф http://mlm2.0.top-lider.net/2011/05/12/lr-international/ 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) zобычный сетевой маркетинг. Вспомни Хербалайф я впервые так близко вижу, как вся эта система психологически воздействует на человека. Он искренне верит, что достиг просвещения, живет полной жизнью и перед ним куча возможностей, постоянно улыбается. Причем как-то неестесственно, как зубы скалит) учит всех других жить правильно, при этом, естественно, обязательно надо становится членом их сообщества, ходить на собрания, встречи какие-то, играть в игры специальные настольные... Говорит, ему скоро поло дадут "на покататься")Я даже понять не могу - их цель затянуть больше народа в эту "секту" или продать свою замечательную продукцию? Я о ней раньше вообще ничего не слышала. А вроде человек был уже не совсем юный - за тридцатилетний парню перевалило, дочка есть... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.