Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Терпение есть благодетельможет лучше "добродетель"?)))привет! сейчас окончательно проснусь, кофе выпью и стану похожа на человека. Хотя бы со спины))
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Дашка, прювет как сходила вчерась? Терпение есть благодетель тока не у Михалыча :D а мы таки сегодня в Макдак намылились
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @The_Lie,сходили хорошо, ничего особо интересного. Меряли отрезок относительного нового тоннеля. Там было светло, чисто и много народа, почему-то. Периодически кто-то мимо ходил. А тетенька из технадзора даже отошла от нас и села почитать газетку. Так светло было) просто участок большой был, где-то метров 700-800 от станции. Поэтому трудились до последнего. И даже не все померяли, еще как-нибудь пойдем.
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 может лучше "добродетель"?))) привет! сейчас окончательно проснусь, кофе выпью и стану похожа на человека. Хотя бы со спины)) Добродетель для того, кто терпит, а благодетель для того, кого дождались:-D
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @Driada, во сколько ушли-то?В 4.30, прежде чем включить контактный рельс, нас выгнали из тоннеля практически)))) в пять с небольшим уже дома была. Нас везло такси с подозрительным названием "Ангел") Приятного вам аппетита в макдаке) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 4.30 офигеть.... я б уже еле ноги двигала)))) Приятного вам аппетита в макдаке) надеюсь, в этот раз не сорвется))))))))))
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 офигеть.... я б уже еле ноги двигала)))) надеюсь, в этот раз не сорвется)))))))))) Когда знаешь, что на следующий день на работу не надо и можно выспаться - то как-то веселее))) ребенок утром пришел, посмотрела на меня, забрала айпад и ушла в соседнюю комнату сказки слушать))) как хорошо, когда дети уже большие... Вы уже определились в какой поедете? решили первое мая так отпраздновать?
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 это дааааа, я б сегодня подрыхла с удовольствием))) на Жукова вроде.....))) да надо уже до него доехать)
samotёka Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Против России санкции ввели а тут американский макдак поддерживают! Идите в чебуречную на Сухаревской площади Изменено 30 апреля, 2014 пользователем samotёka
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Против России санкции ввели а тут американский макдак поддерживают! может мне еще и уволицо, не из макдака, есличо :lol: три года не ела его, хочухочухочу))))) *паёт* две мясных котлеты грииииль, натуральынй соусь сыыыыыыыыыыыыр :D Идите в чебуречную на Сухаревской площади далЁко... мы на обед
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 это дааааа, я б сегодня подрыхла с удовольствием))) на Жукова вроде.....))) да надо уже до него доехать) А я вроде и выспалась, но как-то еще до конца не проснулась) Какое-то состояние вяло-сонное) Три года?! Как бы я хотела не любить всю эту гадость... Я последний раз зимой была, в январе, наверное. С Вадимом еще после бассейна забегали
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну я пиццу ем)) суши) один фиг...... В ноябре бургер кинг посетила)
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну я пиццу ем)) суши) один фиг...... В ноябре бургер кинг посетила) Еще чуть-чуть и я тоже на что-нибудь такое соблазнюсь)))
The_Lie Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Еще чуть-чуть и я тоже на что-нибудь такое соблазнюсь))) чизкейк?)))) хоум маде?)))
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 чизкейк?)))) хоум маде?)))Ингредиентов не хватает) лень в магазин за мелочами идти. Все равно завтра на дачу, наверное поед, до конца выходных. А вот интересный рецепт муравейника с грецкими орехами можно попробовать) Кстати, на днях готовила оффигенный шоколадный торт с прослойкой из маскарпоне - просто обалденно. Торт до вечера даже не дожил
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 с прослойкой из маскарпоне вот из ???
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 вот из ??? Мягкий несоленый сливочный сыр. Используется для приготовления, например, чизкейков. Сам по себе мне вообще вкус не нравится. А вот в выпечке... Ммм)))
Swoi Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а его шота давно не видать...знамо где ща зелёные человеки ))
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 5 кг 700 г свинячей шейки замариновано и поставлено под гнет Жду завтрашнего дня
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 какая же вкусная писча :D Я так понимаю, все хорошо прошло? А никто не знает, что это за сеть такая LR - это что-то типа орифлейма и мэри кей, перемешанных с амвеем? У меня приятель во все это втянулся. Стал пропагандировать "философию успеха" , носить костюмы, улыбаться все время как идиот или крокодил, и предлагать "волшебные добавки бад", которые рекламирует кто-то там из зарубежных звезд. А если не хочешь покупать, то агитирует идти к ним работать на "бешенные заработки". Что за новая хрень? И куда делись старые добрые мерикеевцы на розовых мондео?
Evgkomok Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 что это за сеть такая LR zобычный сетевой маркетинг. Вспомни Хербалайф http://mlm2.0.top-lider.net/2011/05/12/lr-international/
Driada Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) zобычный сетевой маркетинг. Вспомни Хербалайф я впервые так близко вижу, как вся эта система психологически воздействует на человека. Он искренне верит, что достиг просвещения, живет полной жизнью и перед ним куча возможностей, постоянно улыбается. Причем как-то неестесственно, как зубы скалит) учит всех других жить правильно, при этом, естественно, обязательно надо становится членом их сообщества, ходить на собрания, встречи какие-то, играть в игры специальные настольные... Говорит, ему скоро поло дадут "на покататься")Я даже понять не могу - их цель затянуть больше народа в эту "секту" или продать свою замечательную продукцию? Я о ней раньше вообще ничего не слышала. А вроде человек был уже не совсем юный - за тридцатилетний парню перевалило, дочка есть... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти