Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терпение есть благодетель:D

может лучше "добродетель"?)))

привет!:)

сейчас окончательно проснусь, кофе выпью и стану похожа на человека. Хотя бы со спины))

Опубликовано

Дашка, прювет :) как сходила вчерась?

Терпение есть благодетель :D

тока не у Михалыча :D :D :D

а мы таки сегодня в Макдак намылились

Опубликовано
@The_Lie,сходили хорошо, ничего особо интересного. Меряли отрезок относительного нового тоннеля. Там было светло, чисто и много народа, почему-то. Периодически кто-то мимо ходил. А тетенька из технадзора даже отошла от нас и села почитать газетку. Так светло было) просто участок большой был, где-то метров 700-800 от станции. Поэтому трудились до последнего. И даже не все померяли, еще как-нибудь пойдем.
Опубликовано

может лучше "добродетель"?)))

привет!:)

сейчас окончательно проснусь, кофе выпью и стану похожа на человека. Хотя бы со спины))

Добродетель для того, кто терпит, а благодетель для того, кого дождались:-D
Опубликовано (изменено)

@Driada, во сколько ушли-то?

В 4.30, прежде чем включить контактный рельс, нас выгнали из тоннеля практически)))) в пять с небольшим уже дома была. Нас везло такси с подозрительным названием "Ангел")

Приятного вам аппетита в макдаке)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

В 4.30

офигеть.... я б уже еле ноги двигала))))

Приятного вам аппетита в макдаке)

надеюсь, в этот раз не сорвется))))))))))

Опубликовано

офигеть.... я б уже еле ноги двигала))))

надеюсь, в этот раз не сорвется))))))))))

Когда знаешь, что на следующий день на работу не надо и можно выспаться - то как-то веселее))) ребенок утром пришел, посмотрела на меня, забрала айпад и ушла в соседнюю комнату сказки слушать))) как хорошо, когда дети уже большие...

Вы уже определились в какой поедете?:) решили первое мая так отпраздновать?

Опубликовано

это дааааа, я б сегодня подрыхла с удовольствием)))

на Жукова вроде.....))) да надо уже до него доехать)

Опубликовано (изменено)

Против России санкции ввели а тут американский макдак поддерживают! :)

Идите в чебуречную на Сухаревской площади

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Против России санкции ввели а тут американский макдак поддерживают! :)

может мне еще и уволицо, не из макдака, есличо :lol: :lol: :lol:

три года не ела его, хочухочухочу)))))

*паёт*

две мясных котлеты грииииль, натуральынй соусь сыыыыыыыыыыыыр :D :D :D

Идите в чебуречную на Сухаревской площади

далЁко... мы на обед :)

Опубликовано

это дааааа, я б сегодня подрыхла с удовольствием)))

на Жукова вроде.....))) да надо уже до него доехать)

А я вроде и выспалась, но как-то еще до конца не проснулась)

Какое-то состояние вяло-сонное)

Три года?! Как бы я хотела не любить всю эту гадость... Я последний раз зимой была, в январе, наверное. С Вадимом еще после бассейна забегали :D

Опубликовано

Ну я пиццу ем)) суши) один фиг...... В ноябре бургер кинг посетила)

Еще чуть-чуть и я тоже на что-нибудь такое соблазнюсь)))

Опубликовано

чизкейк?)))) хоум маде?)))

Ингредиентов не хватает) лень в магазин за мелочами идти. Все равно завтра на дачу, наверное поед, до конца выходных.

А вот интересный рецепт муравейника с грецкими орехами можно попробовать)

Кстати, на днях готовила оффигенный шоколадный торт с прослойкой из маскарпоне - просто обалденно. Торт до вечера даже не дожил:D

Опубликовано

вот из ???

Мягкий несоленый сливочный сыр. Используется для приготовления, например, чизкейков. Сам по себе мне вообще вкус не нравится. А вот в выпечке... Ммм)))

Опубликовано

5 кг 700 г свинячей шейки замариновано и поставлено под гнет :dance3:  :dance3:  :dance3:

Жду завтрашнего дня :yahoo:

Опубликовано

какая же вкусная писча :D :D :D

Я так понимаю, все хорошо прошло? :winking:

А никто не знает, что это за сеть такая LR - это что-то типа орифлейма и мэри кей, перемешанных с амвеем? У меня приятель во все это втянулся. Стал пропагандировать "философию успеха" , носить костюмы, улыбаться все время как идиот или крокодил, и предлагать "волшебные добавки бад", которые рекламирует кто-то там из зарубежных звезд. А если не хочешь покупать, то агитирует идти к ним работать на "бешенные заработки". Что за новая хрень? И куда делись старые добрые мерикеевцы на розовых мондео?

Опубликовано (изменено)

zобычный сетевой маркетинг. Вспомни Хербалайф

я впервые так близко вижу, как вся эта система психологически воздействует на человека. Он искренне верит, что достиг просвещения, живет полной жизнью и перед ним куча возможностей, постоянно улыбается. Причем как-то неестесственно, как зубы скалит) учит всех других жить правильно, при этом, естественно, обязательно надо становится членом их сообщества, ходить на собрания, встречи какие-то, играть в игры специальные настольные... Говорит, ему скоро поло дадут "на покататься")

Я даже понять не могу - их цель затянуть больше народа в эту "секту" или продать свою замечательную продукцию? Я о ней раньше вообще ничего не слышала.

А вроде человек был уже не совсем юный - за тридцатилетний парню перевалило, дочка есть...

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...