Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Дашка ладно, она трудилась, а остальные-то шо??
Остальные отдыхают... от инета :D
Опубликовано

а остальные-то шо??
Радоницу отмечали , родных поминали, вот проснулись :D
Опубликовано

главное не переупотреблювывай
у меня от вина стойкое состояние - недоперепил :D
Опубликовано

А мне винишко из личи привезли, употреблю вечерком

Хорошее вино-то хоть?

померяю немножко глубин )))

Вот думаю....сказать-не сказать.... :lol:

Опубликовано

Хорошее вино-то хоть?

не знаю, не пила че-то ни разу))) вообще, у них кошерные вина фруктовые, так что должно быть неплохое как минимум.

Опубликовано

у них кошерные вина фруктовые,

ну че...дизель - тоже мотор :D  Не, тут мы с тобой к общему мнению не придем..... Помнится по молодости появился в продаже Абрикотин.... Сладенький, вкусненький....но как жеж после него плохо было....до полусмерти :russian_roulette:

Опубликовано

вам надо на брудершафт употреблять )

для балансу? :D

ну че...дизель - тоже мотор :D Не, тут мы с тобой к общему мнению не придем..... Помнится по молодости появился в продаже Абрикотин.... Сладенький, вкусненький....но как жеж после него плохо было....до полусмерти :russian_roulette:

не, дык вино это вино, не бодяга хрен знает на чем)) по крайней мере, хороших вин достатошно :)

Опубликовано

Ну, расскажешь в понедельник!

У меня завтра 10 лет свадьбы, будем отмечать в Дрездене :D

Это не модно! Надо в Киеве отмечать! :)
Опубликовано

этта, Сай, тут Михалыч интересуется, как там бензопил поживает? :) он себе тоже выбирает....

Замечательно. Сжег баков пять-шесть, затупил одну цепь, напилил покамаза березы, наехал Нивой - живее всех живых:D Пока не разочаровался ни разу:D
Опубликовано

Замечательно. Сжег баков пять-шесть, затупил одну цепь, напилил покамаза березы, наехал Нивой - живее всех живых :D Пока не разочаровался ни разу :D

сходи в бензопилу, будь лаской :D он на ДР пилу хочет, вот выбирает....

Опубликовано

сходи в бензопилу, будь лаской :D он на ДР пилу хочет, вот выбирает....

Такой ответ только Гринмэн даст. Подожди, ща он отзовется:D
Опубликовано

Такой ответ только Гринмэн даст. Подожди, ща он отзовется :D

а его шота давно не видать...... а Михалыч нервничает, секвойя в ширь прет не по дням, а по часам....

Опубликовано

а его шота давно не видать...... а Михалыч нервничает, секвойя в ширь прет не по дням, а по часам....

Терпение есть благодетель:D

:new_russian-1:219493686.jpg

Не, Смолик, такие полкамаза я и зубами нагрызу:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...