Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На заправке есть усихда

ага, ага  :D  :D  :D вот и катайсо вокруг заправки :)

эх, хлолпнула щас рюмашку за упокой... 

Опубликовано

эх, хлолпнула щас рюмашку за упокой... 

Прими соболезнования еще раз....жаль пацана

Опубликовано

Прими соболезнования еще раз....жаль пацана

ты был прав Сай... на счет мотоциклистов... он сам, по глупости.... решил выпендриться, за ним друг на машине ехал. Вовка по встречке поехал на обгон, а машина из крайнего левого стала поворачивать налево.... он в ее крыло переднее влетел. Он спешил жить всегда... 

Опубликовано

Он спешил жить всегда... 

Пусть земля ему будет пухом.....и пусть, наконец, додумаются законодатели всех стран, что нельзя выпускать на дороги мотоциклы. Ну никак и ни под каким предлогом. Погибают молодые и активные.

Опубликовано (изменено)
Пусть земля ему будет пухом.....и пусть, наконец, додумаются законодатели всех стран, что нельзя выпускать на дороги мотоциклы. Ну никак и ни под каким предлогом. Погибают молодые и активные.

вообще хз, к месту это или нет.... короче была у него первая жена. Они тяжело расходились, судились, он отсуживал право видеться с дочкой.... потом еще кто-то говорил, что жена на него порчу наводит. В общем, хоронили его в день его свадьбы.

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

потом еще кто-то говорил, что жена на него порчу наводит. В общем, хоронили его в день его свадьбы.

Совпадение...трагичное совпадение.

Опубликовано

Об этом днем Даша говорила - как странно люди знакомятся, встречают свою половину.... Иногда диву даешься - как все складывается.... Ну вот хоть  с моим этим домом в деревне....Казалось бы - простая сделка.....а как я к ней пришел, сколько сопутствующих удачных моментов сложилось....от погоды до машины.... Не, наверное, где-то все написано...просто мы читать не умеем.

Опубликовано

Это ты спи - у меня еще 11 вечера нет

Да пойду уж щас.... Уже час ночи почти.... А ты...тунеядец....знаешь, мы тебя сегодня почти трудоустроили...осталось дело за малым - твоим согласием, но это - мелочи :D

Опубликовано

Да пойду уж щас.... Уже час ночи почти.... А ты...тунеядец....знаешь, мы тебя сегодня почти трудоустроили...осталось дело за малым - твоим согласием, но это - мелочи :D

Ну, расскажешь в понедельник!

У меня завтра 10 лет свадьбы, будем отмечать в Дрездене :D

Опубликовано

У меня завтра 10 лет свадьбы,

Пацан :D

У меня через 10 дней - 28. Будем отмечать в деревне :lol:

Опубликовано

А я в метро) смотрю на последние уходящие поезда, смотрю как кучкуются люди на платформе в оранжевых жилетах...

Опубликовано

Ладно, не буду язвить

Хороший мальчик :)

Поздравляю! Кремень!

Любовь - ничего не поделаешь :D

А я в метро)

Не скучай там, завтра отчитайся обязательно :D

Опубликовано

Отчитаюсь)))

ночью в метро скучно не бывает. А технадзор нас уже нашел. Сегодня идем прозвучивать участок в 200 метров, где-то в глубине тоннеля.

а еще завтра за машиной поеду. Сделали ее))) электрику еще по мелочам посмотрят и все :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...