silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ага, а когда они устают пить, то берут новых...Ну вот он ща отдохнет - бери его, пусть пьет хоть по делу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 та какой отдохнет, пиво литрами глушит 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) та какой отдохнет, пиво литрами глушит ТренируеццоКомплаенсирует Изменено 29 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 и ваще, весь день на попе ровно просидел, а бензин все равно уходит куда-то 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 и ваще, весь день на попе ровно просидел, а бензин все равно уходит куда-то Дык экобЮст е-мое Забыл просто заправиться, да и сигарет не купил, вот и поперся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а в дызеле солярка только прибавляется от стоянки 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Учитывая, что завтра на работу не надо, никак не могу отделаться от ощущения, что сегодня пятница))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А у меня оказывается майские праздники плавно перетекают в отпуск с 12 мая. Думаю, дописать дисер таки в это время, или я прям даже не знаю, чем заняться. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А у меня оказывается майские праздники плавно перетекают в отпуск с 12 мая. Думаю, дописать дисер таки в это время, или я прям даже не знаю, чем заняться. При наличии детей занятия на выходные и праздничные дни как-то находятся сами собой))) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а в дызеле солярка только прибавляется от стоянки мы это уже обсуждали...ты проиграла Учитывая, что завтра на работу не надо, никак не могу отделаться от ощущения, что сегодня пятница))))) А у меня чет с четверга прошлой недели такое ощущение ... И ваще - чет настроение такое хорошее...несмотря на некоторые неурядицы, аж петь хоцца Думаю, дописать дисер таки в это время, или я прям даже не знаю, чем заняться. Допиши, допиши - будь хорошим мальчиком При наличии детей занятия на выходные и праздничные дни как-то находятся сами собой))) А если детей нет, то их всегда можно сделать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Дашка видимо я пропустил что у тебя с Рио? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А у меня чет с четверга прошлой недели такое ощущение ... И ваще - чет настроение такое хорошее...несмотря на некоторые неурядицы, аж петь хоцца А если детей нет, то их всегда можно сделать Не, затянувшаяся пятница это уже день сурка какой-то)))) Вот, тоже занятие сразу находится))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Дашка видимо я пропустил что у тебя с Рио?Привет!Загнутный шкив коленвала - из-за этого скрип из под капота раздавался. Ну и по электрике ерунда всякая. Пока, правда, не звонили - не готова значит еще машинка) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну ни фигасе!!!! Как жеж ты гоняешь что шкив коЛена погнула !!!! Перегрева движка нет ?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну ни фигасе!!!! Как жеж ты гоняешь что шкив коЛена погнула !!!! Перегрева движка нет ??Жень, это еще в наследство после аварии осталось... Я еще когда из мастерской забирала осенью машину, жаловалась на посторонние звуки под капотом. Только я на натяжной ролик грешила или еще что. А оказалось оно вон как))) просмотрели это дело ребята, которые машину восстанавливали. Здесь мастер сказал, что это лотерея - мог и ремень порваться и тогда плохо было бы, а можно еще 5000 км проехать и ничего))) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Так вон оно чЁ Михалыч )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 мы это уже обсуждали...ты проиграла йа? никахда Не, затянувшаяся пятница это уже день сурка какой-то)))) ага)) и она уже не пятница) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Лайка ты давай сваливайка )))) по што народ баламутишь ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 дык у меня должность такая 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 йа? никахда Да-да-да...даже тема заглохла...как дизель зимой дык у меня должность такая Бдеть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.