Swoi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А у нас сёдни официальный выходной - Радоница.
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Завидуй, завидуй А я завтра в пивной ресторан иду - у невестки ДР, вот решила нас порадовать А у нас сёдни официальный выходной - Радоница. У кого это у ВАС? ЗА забором с баней и мангалом?
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну не обязательно же искать там жену (мужа). Можно просто найти единомышленника....для проведения вечера-ночи...ну еще пары недель Единомышленников и так полным-полно кругом)
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Единомышленников и так полным-полно кругом) no comment
Swoi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У кого это у ВАС? ЗА забором с баней и мангалом? в Саратовской у нас, а у меня то почти каждый день выходной
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 в Саратовской у нас, а у меня то почти каждый день выходной А говоришь - я лодырь Сам-то хорош . Я вот сегодня работаю.....думаю вот - мож хватит на сегодня? Или еще немножко поработать? В деревню уже поздно ехать...завтра, наверное, поеду.... Солнышко лупит ваще.... Кайф, даже на работе эх, карашоооооооо вам Не завидуй, сама-то на море улетаешь. а мы тута в пыли остаемся Спорить будешь? Мож Смолика спросим?
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не завидуй, сама-то на море улетаешь. а мы тута в пыли остаемся ишо 3 дня
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мож Смолика спросим? С ним спорить неинтересно - ответ заранее известен))) Я сегодня опять ночью в метро) Как же хорошо, что в среду мне на работу не надо
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я сегодня опять ночью в метро) кудысь?
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 кудысь? На Парк Победы, в метро на этот раз
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 На Парк Победы, в метро на этот раз Сегодня-то пустят? Или опять просто прогуляетесь?
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня-то пустят? Или опять просто прогуляетесь? Сегодня не на строящуюся станцию, уже в готовые тоннели пойдем. В тот раз оказалось, что еще к тому месту, куда нас послали, еще не докопались даже
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 В тот раз оказалось, что еще к тому месту, куда нас послали, еще не докопались даже Может хотели сэкономить на проходке - мол эти черви ученые сами гранит прогрызут Ну ты фоткай, не стесняйся...можешь даже себя с палкой сфотать
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Может хотели сэкономить на проходке - мол эти черви ученые сами гранит прогрызут Это ты кого сейчас земляным червяком назвал? Ну ты фоткай, не стесняйся...можешь даже себя с палкой сфотать Я в тот раз очень много фоток интересных сделала - а потом сказали, что выкладывать их в сеть нельзя. Объект гражданской обороны. Так что только при личной встрече покажу) А так - там очень здорово. Именно на перегоне от Парка Победы. там подземный грот есть с водопадом, посередине одного тоннеля вообще стоит клетка металлическая... Как для большой собаки) И очень интересные помещения, которые планировались как бомбоубежища, под разные нужды)
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 там подземный грот есть с водопадом, посередине одного тоннеля вообще стоит клетка металлическая... Как для большой собаки) зловещая картиночка а будка зачем, для Цербера?))
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Это ты кого сейчас земляным червяком назвал? само сложилось - ни одного слова не выдумал а потом сказали, что выкладывать их в сеть нельзя. Объект гражданской обороны. Так что только при личной встрече покажу) опять no comment А так - там очень здорово. Именно на перегоне от Парка Победы. там подземный грот есть с водопадом, посередине одного тоннеля вообще стоит клетка металлическая... Как для большой собаки) И очень интересные помещения, которые планировались как бомбоубежища, под разные нужды) Здорово.... я чур буду ключником. У меня будет ключ от клетки, а в клетке будем еду хранить на случай войны
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а будка зачем, для Цербера?)) Я ж сказал - для еды
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) зловещая картиночка а будка зачем, для Цербера?)) С нами только женщина от технадзора была - не рассказывала ничего. Шла со своим фонарем впереди и следила, чтобы мы не потерялись) само сложилось - ни одного слова не выдумал Ну берегись теперь))) опять no comment Да ладно, ну должны же мы когда-нибудь к тебе приехать все-таки? Большие , малые и прочие нужды...:-D Ага))) Разные помещения есть. даже для разных нужд))) Мы измерения, в том числе, проводили в огромном бункере. Только стены простучали - до потолка метров 30 точно. Очень водопад порадовал - идешь по тоннелю и вдруг - за решеткой настоящий грот. И вода почти чистая. зеленоватая такая, но дно видно)) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я ж сказал - для еды дык клетка она в дырдочку.... стибрють..... или ты слопаешь, шо вероятнее....
Nikitos Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 что выкладывать их в сеть нельзя. Объект гражданской обороны. Так что только при личной встрече покажу)Кинь на почту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти