Джонни-80 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мажор...блин Завидуй, завидуй 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А у нас сёдни официальный выходной - Радоница. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Завидуй, завидуй А я завтра в пивной ресторан иду - у невестки ДР, вот решила нас порадовать А у нас сёдни официальный выходной - Радоница. У кого это у ВАС? ЗА забором с баней и мангалом? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну не обязательно же искать там жену (мужа). Можно просто найти единомышленника....для проведения вечера-ночи...ну еще пары недель Единомышленников и так полным-полно кругом) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Единомышленников и так полным-полно кругом) no comment 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У кого это у ВАС? ЗА забором с баней и мангалом? в Саратовской у нас, а у меня то почти каждый день выходной 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 в Саратовской у нас, а у меня то почти каждый день выходной А говоришь - я лодырь Сам-то хорош . Я вот сегодня работаю.....думаю вот - мож хватит на сегодня? Или еще немножко поработать? В деревню уже поздно ехать...завтра, наверное, поеду.... Солнышко лупит ваще.... Кайф, даже на работе эх, карашоооооооо вам Не завидуй, сама-то на море улетаешь. а мы тута в пыли остаемся Спорить будешь? Мож Смолика спросим? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не завидуй, сама-то на море улетаешь. а мы тута в пыли остаемся ишо 3 дня 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мож Смолика спросим? С ним спорить неинтересно - ответ заранее известен))) Я сегодня опять ночью в метро) Как же хорошо, что в среду мне на работу не надо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я сегодня опять ночью в метро) кудысь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 кудысь? На Парк Победы, в метро на этот раз 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 На Парк Победы, в метро на этот раз Сегодня-то пустят? Или опять просто прогуляетесь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня-то пустят? Или опять просто прогуляетесь? Сегодня не на строящуюся станцию, уже в готовые тоннели пойдем. В тот раз оказалось, что еще к тому месту, куда нас послали, еще не докопались даже 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 В тот раз оказалось, что еще к тому месту, куда нас послали, еще не докопались даже Может хотели сэкономить на проходке - мол эти черви ученые сами гранит прогрызут Ну ты фоткай, не стесняйся...можешь даже себя с палкой сфотать 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Может хотели сэкономить на проходке - мол эти черви ученые сами гранит прогрызут Это ты кого сейчас земляным червяком назвал? Ну ты фоткай, не стесняйся...можешь даже себя с палкой сфотать Я в тот раз очень много фоток интересных сделала - а потом сказали, что выкладывать их в сеть нельзя. Объект гражданской обороны. Так что только при личной встрече покажу) А так - там очень здорово. Именно на перегоне от Парка Победы. там подземный грот есть с водопадом, посередине одного тоннеля вообще стоит клетка металлическая... Как для большой собаки) И очень интересные помещения, которые планировались как бомбоубежища, под разные нужды) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 там подземный грот есть с водопадом, посередине одного тоннеля вообще стоит клетка металлическая... Как для большой собаки) зловещая картиночка а будка зачем, для Цербера?)) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Это ты кого сейчас земляным червяком назвал? само сложилось - ни одного слова не выдумал а потом сказали, что выкладывать их в сеть нельзя. Объект гражданской обороны. Так что только при личной встрече покажу) опять no comment А так - там очень здорово. Именно на перегоне от Парка Победы. там подземный грот есть с водопадом, посередине одного тоннеля вообще стоит клетка металлическая... Как для большой собаки) И очень интересные помещения, которые планировались как бомбоубежища, под разные нужды) Здорово.... я чур буду ключником. У меня будет ключ от клетки, а в клетке будем еду хранить на случай войны 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Большие , малые и прочие нужды...:-D 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а будка зачем, для Цербера?)) Я ж сказал - для еды 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) зловещая картиночка а будка зачем, для Цербера?)) С нами только женщина от технадзора была - не рассказывала ничего. Шла со своим фонарем впереди и следила, чтобы мы не потерялись) само сложилось - ни одного слова не выдумал Ну берегись теперь))) опять no comment Да ладно, ну должны же мы когда-нибудь к тебе приехать все-таки? Большие , малые и прочие нужды...:-D Ага))) Разные помещения есть. даже для разных нужд))) Мы измерения, в том числе, проводили в огромном бункере. Только стены простучали - до потолка метров 30 точно. Очень водопад порадовал - идешь по тоннелю и вдруг - за решеткой настоящий грот. И вода почти чистая. зеленоватая такая, но дно видно)) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я ж сказал - для еды дык клетка она в дырдочку.... стибрють..... или ты слопаешь, шо вероятнее.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 что выкладывать их в сеть нельзя. Объект гражданской обороны. Так что только при личной встрече покажу)Кинь на почту. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кинь на почту. Любопытная Варвара 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.