Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 это. Сай не надо тебе велосипед катайся на экобусте лучше, тебе он больше к лицу я скоро вернусь
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 катайся на экобусте лучше, тебе он больше к лицу и я так думаю Иногда на Ниве еще рассекаю...но велик - не, не хочу
Driada Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 дык служба ничо, скоро от меня отдохнете Мы по тебе скучать будем, очень)
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы по тебе скучать будем, очень) погоди скучать...она еще с нами...целых три с половиной дня еще Эээээээй, лампочкааааааааа, бдишь?
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 но велик - не, не хочу да я и даже думать не думал ))) А тут с Шерханом надо будет гулять, да и толстопузость убирать надо, припёрло писал...а оказалось такой кайф , ааа , эти велики не те которые у нас были, тут просто летит, я даж с непривычки 30 км махнул - и почти не устал. . ухх жду завтра , есть планы куда ломануть, надо фотик не забыть
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 дык служба ничо, скоро от меня отдохнете о, кстати,кем служим ? И эт , не разбегайтесь ток, если будет висеть тема на почти 2 тык страниц без движухи- удалят её скорей всего , нагрузка на движок серьёзная
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 да и толстопузость убирать надо, Можно попробовать рот закрыть... у меня не получается...опять ща жру сижу
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 если будет висеть тема на почти 2 тык страниц без движухи- удалят её скорей всего , нагрузка на движок серьёзная Думаю, что никто не будет против, если по достижении 2000 страниц, мордеры удалят 1500 - 1700.... Тема хороша он-лайн, ценного архива здесь нет
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня не получается...опять ща жру сижу я хоккей смарю пиво жру блиин , продули в ОТ (((
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я хоккей смарю пиво жру Спарцмен, блин А че там - ЧМ начался?
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Спарцмен, блин А че там - ЧМ начался? не, ну ты точно колхозник Финал Гагарина, со Львом бъёмся , 3/3 сегодня стало, послезавтра всё решится, чехи могут увезти кубок, и это команда. которой 2 года всего
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 не, ну ты точно колхозник ну да, ну да.... Хоккей перестал смотреть с начала Перестройки...До этого болел аж до умопомрачения До сих пор лежат где-то открытки нашей победы над канадцами от 1971 года (пипец, шо ж я такой древний-то )... Всех драли, Канада-Америка-ЧССР - пофиг...Польшу дернули тогда 20:0 вот это был хоккей... Михайлов-Харламов-Петров, Васильев в защите, Третьяк..... Фетисов еще в ползунки писал..... А как Балдерис плевался на лед...ему даже замечания делали .... Э-эх...ностальжи.... Так что ты там про Гагарина? У наших-то шансы есть?
Driada Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Думаю, что никто не будет против, если по достижении 2000 страниц, мордеры удалят 1500 - 1700.... Тема хороша он-лайн, ценного архива здесь нет хорошая идея) все равно читать-перечитывать эту тему маньяков не найдется (надеюсь!) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Driada
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Так что ты там про Гагарина? У наших-то шансы есть? Ну так то да (ттт) ,победить дома осталось разок
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 все равно читать-перечитать это маньяков не найдется (надеюсь!) Уверена? Я все перечитал...даже первые пропущенные по уважительным причинам 9 страниц - и то перечитал потом.... Маньяк, чо ...правда второй раз я на это не пойду.... Так что можно чистить победить дома осталось разок Пивка им надо накатить и водочкой полирнуть чутка.....тогда и победу вырвут с мясом
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пивка им надо накатить и водочкой полирнуть чутканадеюсь лев так сделает )))
Driada Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Уверена? Я все перечитал...даже первые пропущенные по уважительным причинам 9 страниц - и то перечитал потом.... Маньяк, чо ...правда второй раз я на это не пойду.... Так что можно чистить Ты читал по мере поступления информации)А перечитывать - это читать уже прочитанное. Ну вот как если бы тебе захотелось все 1700 страниц прочитать заново, а вдруг что упустил?)))
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот как если бы тебе захотелось все 1700 страниц прочитать заново, не, не захотелось бы точно ... да и я все помню...все 1639 страниц Думаешь - маньяк?
Driada Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаешь - маньяк? Без тени сомнения))))
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Без тени сомнения)))) Но ведь я не один такой...в этой теме точно есть еще пяток маньяков Чет Серега Лукич за чаем пошел....а купил, чувствуется - пивка и сидит, небось, опять в гаражах и звезды считает
Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Чет Серега Лукич за чаем пошел....а купил, чувствуется - пивка и сидит, небось, опять в гаражах и звезды считает Сай я на месте сегодня без пива
Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 не, не захотелось бы точно ... да и я все помню...все 1639 страниц Думаешь - маньяк? пугающее признание память то у тебя Сай еще ого-го я вчерашние страницы с трудом вспомнить могу, а ты прям все 1639 страниц помнишь
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Сай я на месте сегодня без пива Ну хорошо, вернулся.... а че долго за чаем бегал?
Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну хорошо, вернулся.... а че долго за чаем бегал? заехал к родителям на ужин, позвонили предложили заскочить, потом товарища встретил, мадаму его напугал и стояли больше часа хохотали с ее реакции чаю кстати так и не попил
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я вчерашние страницы с трудом вспомнить могу, а ты прям все 1639 страниц помнишь Ну я жеж вру Не, ну так-то я помню, что Джоник пиво пьет у буржуев и комплаенс раскладывает, что у Женьки дочка выиграла на конкурсе танцев, что Лайку хотели по ночам заставить работать и что она 2-го улетает, что у Даши шкив загнуло, а у Регины таксеныш с красным ошейником, что ты родом из Калининграда и про****л Эклипс, что Барсику осталось три недели до "чик-чик", а Пушистому газ не подводят.....что-то еще? чаю кстати так и не попил Время еще есть наливай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти