Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это. Сай не надо тебе велосипед :)  катайся на экобусте лучше, тебе он больше к лицу :D  я скоро вернусь

Опубликовано

катайся на экобусте лучше, тебе он больше к лицу

:D и я так думаю :D  Иногда на Ниве еще рассекаю...но велик - не, не хочу :)

Опубликовано

Мы по тебе скучать будем, очень)

погоди скучать...она еще с нами...целых три с половиной дня еще :D

Эээээээй, лампочкааааааааа, бдишь? :D

Опубликовано

но велик - не, не хочу
да я и даже думать не думал ))) А тут с Шерханом надо будет гулять, да и толстопузость убирать надо, припёрло писал...

а оказалось такой кайф , ааа , эти велики не те которые у нас были, тут просто летит, я даж с непривычки 30 км махнул   - и почти не устал. . ухх жду завтра , есть планы куда ломануть, надо фотик не забыть

Опубликовано

дык служба :) ничо, скоро от меня отдохнете
о, кстати,кем служим ? И эт , не разбегайтесь ток, если будет висеть тема на почти 2 тык страниц без движухи- удалят её скорей всего , нагрузка на движок серьёзная
Опубликовано

да и толстопузость убирать надо,

Можно попробовать рот закрыть... у меня не получается...опять ща жру сижу :lol:

Опубликовано

если будет висеть тема на почти 2 тык страниц без движухи- удалят её скорей всего , нагрузка на движок серьёзная

Думаю, что никто не будет против, если по достижении 2000 страниц, мордеры удалят 1500 - 1700.... Тема хороша он-лайн, ценного архива здесь нет :D

Опубликовано
у меня не получается...опять ща жру сижу

я хоккей смарю :drinks: пиво жру

блиин , продули в ОТ (((

Опубликовано

Спарцмен, блин :D А че там - ЧМ начался?
не, ну ты точно колхозник :lol:  Финал Гагарина, со Львом бъёмся  , 3/3 сегодня стало, послезавтра всё решится, чехи могут увезти кубок, и это команда. которой 2 года всего
Опубликовано

не, ну ты точно колхозник

:D ну да, ну да.... Хоккей перестал смотреть с начала Перестройки...До этого болел аж до умопомрачения :D До сих пор лежат где-то открытки нашей победы над канадцами от 1971 года (пипец, шо ж я такой древний-то :lol: )... Всех драли, Канада-Америка-ЧССР - пофиг...Польшу дернули тогда 20:0  :lol:  вот это был хоккей... Михайлов-Харламов-Петров, Васильев в защите, Третьяк..... Фетисов еще в ползунки писал..... А как Балдерис плевался на лед...ему даже замечания делали :D .... Э-эх...ностальжи....

Так что ты там про Гагарина? У наших-то шансы есть? :o

Опубликовано (изменено)

Думаю, что никто не будет против, если по достижении 2000 страниц, мордеры удалят 1500 - 1700.... Тема хороша он-лайн, ценного архива здесь нет :D

хорошая идея) все равно читать-перечитывать эту тему маньяков не найдется (надеюсь!) :D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Так что ты там про Гагарина? У наших-то шансы есть?

Ну так то да (ттт) ,победить дома осталось разок

Опубликовано

все равно читать-перечитать это маньяков не найдется (надеюсь!)

:nono: Уверена? Я все перечитал...даже первые пропущенные по уважительным причинам 9 страниц - и то перечитал потом.... Маньяк, чо :D ...правда второй раз я на это не пойду.... :lol:  Так что можно чистить :D

победить дома осталось разок

Пивка им надо накатить и водочкой полирнуть чутка.....тогда и победу вырвут с мясом :D

Опубликовано

Пивка им надо накатить и водочкой полирнуть чутка
надеюсь лев так сделает )))
Опубликовано

:nono: Уверена? Я все перечитал...даже первые пропущенные по уважительным причинам 9 страниц - и то перечитал потом.... Маньяк, чо :D ...правда второй раз я на это не пойду.... :lol:  Так что можно чистить :D

Ты читал по мере поступления информации)

А перечитывать - это читать уже прочитанное. Ну вот как если бы тебе захотелось все 1700 страниц прочитать заново, а вдруг что упустил?:))))

Опубликовано

Ну вот как если бы тебе захотелось все 1700 страниц прочитать заново,

:russian_roulette: не, не захотелось бы :D  точно :lol: ... да и я все помню...все 1639 страниц :lol:  Думаешь - маньяк? :lol:

Опубликовано

Без тени сомнения))))

Но ведь я не один такой...в этой теме точно есть еще пяток маньяков :D

Чет Серега Лукич за чаем пошел....а купил, чувствуется - пивка :D  и сидит, небось, опять в гаражах и звезды считает :D

Опубликовано

Чет Серега Лукич за чаем пошел....а купил, чувствуется - пивка :D  и сидит, небось, опять в гаражах и звезды считает :D

Сай я на месте :D  сегодня без пива

Опубликовано

:russian_roulette: не, не захотелось бы :D  точно :lol: ... да и я все помню...все 1639 страниц :lol:  Думаешь - маньяк? :lol:

:eek:  пугающее признание :D  память то у тебя Сай еще ого-го :)  я вчерашние страницы с трудом вспомнить могу, а ты прям все 1639 страниц помнишь :)

Опубликовано

Сай я на месте  сегодня без пива

Ну хорошо, вернулся.... а че долго за чаем бегал? :o

Опубликовано

Ну хорошо, вернулся.... а че долго за чаем бегал? :o

:D  заехал к родителям на ужин, позвонили предложили заскочить, потом товарища встретил, мадаму его напугал и стояли больше часа хохотали с ее реакции :D

чаю кстати так и не попил :lol:

Опубликовано

я вчерашние страницы с трудом вспомнить могу, а ты прям все 1639 страниц помнишь

Ну я жеж вру :lol:  Не, ну так-то я помню, что Джоник пиво пьет у буржуев и комплаенс раскладывает, что у Женьки дочка выиграла на конкурсе танцев, что Лайку хотели по ночам заставить работать и что она 2-го улетает, что у Даши шкив загнуло, а у Регины таксеныш с красным ошейником, что ты родом из Калининграда и про****л Эклипс, что Барсику осталось три недели до "чик-чик",  а Пушистому газ не подводят.....что-то еще? :lol:

чаю кстати так и не попил

Время еще есть :D  наливай :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...