Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 это. Сай не надо тебе велосипед катайся на экобусте лучше, тебе он больше к лицу я скоро вернусь 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 катайся на экобусте лучше, тебе он больше к лицу и я так думаю Иногда на Ниве еще рассекаю...но велик - не, не хочу 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 дык служба ничо, скоро от меня отдохнете Мы по тебе скучать будем, очень) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы по тебе скучать будем, очень) погоди скучать...она еще с нами...целых три с половиной дня еще Эээээээй, лампочкааааааааа, бдишь? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 но велик - не, не хочу да я и даже думать не думал ))) А тут с Шерханом надо будет гулять, да и толстопузость убирать надо, припёрло писал...а оказалось такой кайф , ааа , эти велики не те которые у нас были, тут просто летит, я даж с непривычки 30 км махнул - и почти не устал. . ухх жду завтра , есть планы куда ломануть, надо фотик не забыть 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 дык служба ничо, скоро от меня отдохнете о, кстати,кем служим ? И эт , не разбегайтесь ток, если будет висеть тема на почти 2 тык страниц без движухи- удалят её скорей всего , нагрузка на движок серьёзная 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 да и толстопузость убирать надо, Можно попробовать рот закрыть... у меня не получается...опять ща жру сижу 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 если будет висеть тема на почти 2 тык страниц без движухи- удалят её скорей всего , нагрузка на движок серьёзная Думаю, что никто не будет против, если по достижении 2000 страниц, мордеры удалят 1500 - 1700.... Тема хороша он-лайн, ценного архива здесь нет 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня не получается...опять ща жру сижу я хоккей смарю пиво жру блиин , продули в ОТ ((( 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я хоккей смарю пиво жру Спарцмен, блин А че там - ЧМ начался? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Спарцмен, блин А че там - ЧМ начался? не, ну ты точно колхозник Финал Гагарина, со Львом бъёмся , 3/3 сегодня стало, послезавтра всё решится, чехи могут увезти кубок, и это команда. которой 2 года всего 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 не, ну ты точно колхозник ну да, ну да.... Хоккей перестал смотреть с начала Перестройки...До этого болел аж до умопомрачения До сих пор лежат где-то открытки нашей победы над канадцами от 1971 года (пипец, шо ж я такой древний-то )... Всех драли, Канада-Америка-ЧССР - пофиг...Польшу дернули тогда 20:0 вот это был хоккей... Михайлов-Харламов-Петров, Васильев в защите, Третьяк..... Фетисов еще в ползунки писал..... А как Балдерис плевался на лед...ему даже замечания делали .... Э-эх...ностальжи.... Так что ты там про Гагарина? У наших-то шансы есть? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Думаю, что никто не будет против, если по достижении 2000 страниц, мордеры удалят 1500 - 1700.... Тема хороша он-лайн, ценного архива здесь нет хорошая идея) все равно читать-перечитывать эту тему маньяков не найдется (надеюсь!) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Так что ты там про Гагарина? У наших-то шансы есть? Ну так то да (ттт) ,победить дома осталось разок 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 все равно читать-перечитать это маньяков не найдется (надеюсь!) Уверена? Я все перечитал...даже первые пропущенные по уважительным причинам 9 страниц - и то перечитал потом.... Маньяк, чо ...правда второй раз я на это не пойду.... Так что можно чистить победить дома осталось разок Пивка им надо накатить и водочкой полирнуть чутка.....тогда и победу вырвут с мясом 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Пивка им надо накатить и водочкой полирнуть чутканадеюсь лев так сделает ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Уверена? Я все перечитал...даже первые пропущенные по уважительным причинам 9 страниц - и то перечитал потом.... Маньяк, чо ...правда второй раз я на это не пойду.... Так что можно чистить Ты читал по мере поступления информации)А перечитывать - это читать уже прочитанное. Ну вот как если бы тебе захотелось все 1700 страниц прочитать заново, а вдруг что упустил?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот как если бы тебе захотелось все 1700 страниц прочитать заново, не, не захотелось бы точно ... да и я все помню...все 1639 страниц Думаешь - маньяк? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаешь - маньяк? Без тени сомнения)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Без тени сомнения)))) Но ведь я не один такой...в этой теме точно есть еще пяток маньяков Чет Серега Лукич за чаем пошел....а купил, чувствуется - пивка и сидит, небось, опять в гаражах и звезды считает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Чет Серега Лукич за чаем пошел....а купил, чувствуется - пивка и сидит, небось, опять в гаражах и звезды считает Сай я на месте сегодня без пива 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 не, не захотелось бы точно ... да и я все помню...все 1639 страниц Думаешь - маньяк? пугающее признание память то у тебя Сай еще ого-го я вчерашние страницы с трудом вспомнить могу, а ты прям все 1639 страниц помнишь 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Сай я на месте сегодня без пива Ну хорошо, вернулся.... а че долго за чаем бегал? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну хорошо, вернулся.... а че долго за чаем бегал? заехал к родителям на ужин, позвонили предложили заскочить, потом товарища встретил, мадаму его напугал и стояли больше часа хохотали с ее реакции чаю кстати так и не попил 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я вчерашние страницы с трудом вспомнить могу, а ты прям все 1639 страниц помнишь Ну я жеж вру Не, ну так-то я помню, что Джоник пиво пьет у буржуев и комплаенс раскладывает, что у Женьки дочка выиграла на конкурсе танцев, что Лайку хотели по ночам заставить работать и что она 2-го улетает, что у Даши шкив загнуло, а у Регины таксеныш с красным ошейником, что ты родом из Калининграда и про****л Эклипс, что Барсику осталось три недели до "чик-чик", а Пушистому газ не подводят.....что-то еще? чаю кстати так и не попил Время еще есть наливай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.