The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На пианине ездить неудобно)))))) зато котам лежать удобно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 зато котам лежать удобно)) Мой ни разу не залезал. Вообще интереса к нему не проявлял. Зато любил с нами за столом сидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зато любил с нами за столом сидеть) мой на холодильник забирается и мониторит, а не перепадет ли че интересного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мой на холодильник забирается и мониторит, а не перепадет ли че интересного) Ни фига себе! У нас холодильник метра два высотой. Я как представила, открываешь его ночью, а сверху такие внимательные кошачьи глаза за тобой наблюдают. Причем кота не видно - он же черный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ни фига себе! У нас холодильник метра два высотой. Я как представила, открываешь его ночью, а сверху такие внимательные кошачьи глаза за тобой наблюдают. Причем кота не видно - он же черный. ага, так оно и есть)))))) зато стимул не шариться ночью в холодильнике))))))) у нас тоже 2 метра, просто вплотную к хол-ку стоит морозильник (небольшой), а на нем телек. Вот тебе и лесенка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ага, так оно и есть)))))) зато стимул не шариться ночью в холодильнике))))))) Вот он, секрет похудения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Driada, Дашич, даже не признала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дашич, даже не признала)) Душа требует перемен. Надоело чего-то все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Надоело чего-то все... ну пральна, диван новый, аватарка новая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну пральна, диван новый, аватарка новая) Дивана пока нету, так хоть аватарку поменять. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну в предвкушении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброе утро всем!!!))) Дарья "шубку сменила")))) не стала все перечитывать, но что-то мелькнуло....в Тулу не едешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет ....в Тулу не едешь? Не, Дашка как всегда - все переломала - кровать лопнула, две машины сломала, теперь и аву поменяла (Даша, поздравляю с переменами. Красивая авушка, будь готова к стебу в "Аве..." ), да и дивана нету.....вот и не едет. Ничего....я их дождусь...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я их дождусь...... вот так и мы в Питер едем)))) 350 причин срабатывают одновременно) Надо, как Купер на моск.фордоффку попал. Нежданчиком))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот так и мы в Питер едем)))) 350 причин срабатывают одновременно В Питер с женой едем лет 15 каждый год....и каждый год - неудачно . Еще ни разу не собрались. Обычно по весне начинаем планировать... Що ж ты неугомонная с Бирюлево... Оно тебе надо - в выходной себе нервы мотать? ...да и головушка буйная после вчерашнего, наверное, тяжелая.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В Питер с женой едем лет 15 каждый год....и каждый год - неудачно . Еще ни разу не собрались. Обычно по весне начинаем планировать... Строй сколько зовет, у нас не получается) он уже плюнул и обиделся) теперь, если приедем, не захочет морды наши видеть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 здрасьте на... А у нас теперь алкоголь с 22 до 11 не продают. Сволочи. Позаботились типа о народе. Теперь чурки будут по ночам в два раза дороже продавать в своих магазинчиках. Будут получать больше денег. Опять же подумали не о русских, а о чебуреках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Що ж ты неугомонная с Бирюлево... Оно тебе надо - в выходной себе нервы мотать? ...да и головушка буйная после вчерашнего, наверное, тяжелая.... мы с Юрой уже бахнули оставшееся в бутылке шампанское, оно вкусное, не вылезая из под одеяла и....нахлынуло)))) секрет)))никому)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 секрет)))никому)) Ок, могила Опять же подумали не о русских, а о чебуреках. Ты удивлен? Позвони Зандрик - она тебе про всеобщее равенство и человеколюбие расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мы с Юрой уже бахнули ну вот молодцы... кросавчеги... надо к вам ехать... у вас похоже неплохо под одеялом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Утро доброе)) я смотрю, у вас тут все хорошо, именинница с мужем милуется, Строй бодр и весел, Сай на посту планирует очередной Питер)) а я уборку затеяла... а потом на дачу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ничего....я их дождусь...... Звучит угрожающе) Доброе утро))) Я сегодня, наконец, записалась в салон к своему мастеру - буду прическу делать) Чего-то даже мне страшно, что получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я сегодня, наконец, записалась в салон к своему мастеру - буду прическу делать) Чего-то даже мне страшно, что получится хаюшки) сама-то решила, что хош, или на волю мастера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хаюшки) сама-то решила, что хош, или на волю мастера?) Там будет тетя-ведущий стилист этого салона (звучит-то как!). В общем, посоветуюсь с ней еще. А так пока на светленький цвет настроилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (Даша, поздравляю с переменами. Красивая авушка, будь готова к стебу в "Аве..." ) Жду с нетерпением) что-нибудь про трогательного зайчишку в руках придумаешь, небось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.