Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

На пианине ездить неудобно))))))

зато котам лежать удобно))

зато котам лежать удобно))

Мой ни разу не залезал. Вообще интереса к нему не проявлял. Зато любил с нами за столом сидеть)

Зато любил с нами за столом сидеть)

мой на холодильник забирается и мониторит, а не перепадет ли че интересного)

мой на холодильник забирается и мониторит, а не перепадет ли че интересного)

Ни фига себе! У нас холодильник метра два высотой. Я как представила, открываешь его ночью, а сверху такие внимательные кошачьи глаза за тобой наблюдают. Причем кота не видно - он же черный.  :D

Ни фига себе! У нас холодильник метра два высотой. Я как представила, открываешь его ночью, а сверху такие внимательные кошачьи глаза за тобой наблюдают. Причем кота не видно - он же черный. 

ага, так оно и есть)))))) зато стимул не шариться ночью в холодильнике)))))))

у нас тоже 2 метра, просто вплотную к хол-ку стоит морозильник (небольшой), а на нем телек. Вот тебе и лесенка)

ага, так оно и есть)))))) зато стимул не шариться ночью в холодильнике)))))))

Вот он, секрет похудения! :D  :D  :D

Дашич, даже не признала))

Душа требует перемен. Надоело чего-то все...

Надоело чего-то все...

ну пральна, диван новый, аватарка новая)

ну пральна, диван новый, аватарка новая)

Дивана пока нету, так хоть аватарку поменять. )

Доброе утро всем!!!))) Дарья "шубку сменила")))) не стала все перечитывать, но что-то мелькнуло....в Тулу не едешь?

Всем привет :D

....в Тулу не едешь?

Не, Дашка как всегда - все переломала - кровать лопнула, две машины сломала, теперь и аву поменяла (Даша, поздравляю с переменами. Красивая авушка, будь готова к стебу в "Аве..." :D ), да и дивана нету.....вот и не едет. Ничего....я их дождусь...... :D

я их дождусь......

вот так и мы в Питер едем)))) 350 причин срабатывают одновременно) Надо, как Купер на моск.фордоффку попал. Нежданчиком)))))

вот так и мы в Питер едем)))) 350 причин срабатывают одновременно

В Питер с женой едем лет 15 каждый год....и каждый год - неудачно :lol: . Еще ни разу не собрались. Обычно по весне начинаем планировать... :lol:

Що ж ты неугомонная с Бирюлево... Оно тебе надо - в выходной себе нервы мотать? :D ...да и головушка буйная после вчерашнего, наверное, тяжелая.... :D

В Питер с женой едем лет 15 каждый год....и каждый год - неудачно . Еще ни разу не собрались. Обычно по весне начинаем планировать...

Строй сколько зовет, у нас не получается) он уже плюнул и обиделся) теперь, если приедем, не захочет морды наши видеть)))

здрасьте на... А у нас теперь алкоголь с 22 до 11 не продают. Сволочи. Позаботились типа о народе. Теперь чурки будут по ночам в два раза дороже продавать в своих магазинчиках. Будут получать больше денег. Опять же подумали не о русских, а о чебуреках.

Що ж ты неугомонная с Бирюлево... Оно тебе надо - в выходной себе нервы мотать? ...да и головушка буйная после вчерашнего, наверное, тяжелая....

мы с Юрой уже бахнули оставшееся в бутылке шампанское, оно вкусное, не вылезая из под одеяла и....нахлынуло)))) секрет)))никому))

секрет)))никому))

Ок, могила :D

Опять же подумали не о русских, а о чебуреках.

Ты удивлен? Позвони Зандрик - она тебе про всеобщее равенство и человеколюбие расскажет :D 

мы с Юрой уже бахнули

ну вот молодцы... кросавчеги... надо к вам ехать... у вас похоже неплохо под одеялом  :D

Утро доброе)) я смотрю, у вас тут все хорошо, именинница с мужем милуется, Строй бодр и весел, Сай на посту планирует очередной Питер)) а я уборку затеяла... а потом на дачу)

Ничего....я их дождусь......

Звучит угрожающе) 

Доброе утро)))

Я сегодня, наконец, записалась в салон к своему мастеру - буду прическу делать) Чего-то даже мне страшно, что получится :D

Я сегодня, наконец, записалась в салон к своему мастеру - буду прическу делать) Чего-то даже мне страшно, что получится

хаюшки) сама-то решила, что хош, или на волю мастера?)

хаюшки) сама-то решила, что хош, или на волю мастера?)

Там будет тетя-ведущий стилист этого салона (звучит-то как!). В общем, посоветуюсь с ней еще. А так пока на светленький цвет настроилась.

(Даша, поздравляю с переменами. Красивая авушка, будь готова к стебу в "Аве..." :D ):D

Жду с нетерпением) что-нибудь про трогательного зайчишку в руках придумаешь, небось?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...