The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 прочитал не так маленько, чуть под стол не свалился :lol: тут все так читают :D я это каждый раз старательно пишу
Nikitos Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я это каждый раз старательно пишу И каждый раз букву пропускаешь. :lol:
СтРоЙ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 СтРоЙ,тебя заштопали? неа... После праздников будут делать снимок. Заведующуя отделением челюстно-лицевой хирургии сказала, что вроде как само затягивается (медленно, но уверенно). Но в любом случае операцию делать только минимум через 2 месяца (ткани должны загрубеть).
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лайка ну что ты с ошибками пишешь))) ты блЮдишь )))
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет! Сижу в Карловых Варах на горе, вид на город обалденный, пью пиво, ем мясо! Был сегодня на заводе Крушовице, надегустировался Видел как выдувают стекло на заводе Moser!
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Джонни если будешь покупать Бехерлвку в музее не бери дорохо. Напротив музея есть супермаркет. Там таже бехеровка но дешевле. Кста пиво на заводе трехслойное пил ?
Regina Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет! Сижу в Карловых Варах на горе, вид на город обалденный, пью пиво, ем мясо! Был сегодня на заводе Крушовице, надегустировался Видел как выдувают стекло на заводе Moser! Хвастун!
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Evgkomok,трехслойного не давали. Бехеровку пью всю дорогу, а сегодня еще на хоккей идти
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Трехслойное пиво дают тому кто замыкает колонну экскурсии по заводу и идет в желетке Гибдд)))
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 На хоккее покажи Як москали под бехеровку за Магнитку болеют
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Аааа, я заново открыл велсипет такие места тут рядышком, Волга, ГЭС - класс. И как я раньше не догадался обзавестись. Пришлось сразу и жене купить, как она сейчас навернулась с насыпи , капец, чудом ничё не переломала
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 неа... После праздников будут делать снимок. Заведующуя отделением челюстно-лицевой хирургии сказала, что вроде как само затягивается (медленно, но уверенно). Но в любом случае операцию делать только минимум через 2 месяца (ткани должны загрубеть). ого... долго. Че-то вспомнилась песена про ёжика, который насвистывал Сижу в Карловых Варах на горе, вид на город обалденный, пью пиво, ем мясо! Забаньте его уже...
Regina Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Аааа, я заново открыл велсипет такие места тут рядышком, Волга, ГЭС - класс. И как я раньше не догадался обзавестись. Пришлось сразу и жене купить, как она сейчас навернулась с насыпи , капец, чудом ничё не переломала Береги супружницу СВОЮ)))))
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лайка ну что ты с ошибками пишешь))) ты блЮдишь ))) блюдю))) Аааа, я заново открыл велсипет такие места тут рядышком, Волга, ГЭС - класс. Фотке??? Жону береги, каску ей купи...
Regina Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 блюдю))) С ружжом блюдишь али сковородка-сестра с тобой?))))
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 С ружжом блюдишь али сковородка-сестра с тобой?)))) в полном обмундировании)))
Nikitos Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 в полном обмундировании))) Не жарко?
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Не жарко? дык служба ничо, скоро от меня отдохнете
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жону береги, каску ей купи... КАСКО на жену?
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Фигу Развращенный пьяный лодырь...ну вот ваще тебе не завидую
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Аааа, я заново открыл велсипет И, главное, права не нужны...никто тебя не нюхает, никаких промиле.....а каску купи - и жене, и себе
Nikitos Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 И, главное, права не нужны...никто тебя не нюхает, никаких промиле.....а каску купи - и жене, и себе Сай новые правила, штрафы для велосипедистов, в том числе и для пьяных. Тем не менее для велосипедистов предназначена особенная статья КоАП, предусматривающая штрафы за нарушение правил: Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя механического транспортного средства), - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. 3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Таким образом, практически любое нарушение правил дорожного движения, допущенное велосипедистом, должно быть наказано штрафом в размере 800 рублей. Единственное исключение - нарушение, допущенное в состоянии опьянения. Оно наказывается штрафом в размере 1 000 - 1 500 рублей. http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Сай новые правила, штрафы для велосипедистов, в том числе и для пьяных. фигасе.....но я велик и не хочу ... я как-нибудь на четырех колесах...
Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 доброго всем вечера блин только проснулся. даже в магазин не попал сегодня бегу куплю чаю что-ли и сьедобного чегойто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти