Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитал не так маленько, чуть под стол не свалился :lol: :lol: :lol:

тут все так читают :D :D :D я это каждый раз старательно пишу :D

Опубликовано

СтРоЙ,тебя заштопали?

неа... После праздников будут делать снимок. Заведующуя отделением челюстно-лицевой хирургии сказала, что вроде как само затягивается (медленно, но уверенно). Но в любом случае операцию делать только минимум через 2 месяца (ткани должны загрубеть). 
Опубликовано

Всем привет! Сижу в Карловых Варах на горе, вид на город обалденный, пью пиво, ем мясо!

Был сегодня на заводе Крушовице, надегустировался :D Видел как выдувают стекло на заводе Moser!

Опубликовано

Джонни если будешь покупать Бехерлвку в музее не бери дорохо. Напротив музея есть супермаркет. Там таже бехеровка но дешевле. Кста пиво на заводе трехслойное пил ?

Опубликовано

Всем привет! Сижу в Карловых Варах на горе, вид на город обалденный, пью пиво, ем мясо!

Был сегодня на заводе Крушовице, надегустировался :D Видел как выдувают стекло на заводе Moser!

Хвастун!
Опубликовано

Трехслойное пиво дают тому кто замыкает колонну экскурсии по заводу и идет в желетке Гибдд)))

Опубликовано

Аааа, я заново открыл велсипет :yahoo: такие места тут рядышком, Волга, ГЭС - класс.

И как я раньше не догадался обзавестись. Пришлось сразу и жене купить, как она сейчас навернулась с насыпи , капец, чудом ничё не переломала :help:

Опубликовано

неа... После праздников будут делать снимок. Заведующуя отделением челюстно-лицевой хирургии сказала, что вроде как само затягивается (медленно, но уверенно). Но в любом случае операцию делать только минимум через 2 месяца (ткани должны загрубеть).

ого... долго. Че-то вспомнилась песена про ёжика, который насвистывал :)

Сижу в Карловых Варах на горе, вид на город обалденный, пью пиво, ем мясо!

Забаньте его уже...

Опубликовано

Аааа, я заново открыл велсипет :yahoo: такие места тут рядышком, Волга, ГЭС - класс.

И как я раньше не догадался обзавестись. Пришлось сразу и жене купить, как она сейчас навернулась с насыпи , капец, чудом ничё не переломала :help:

Береги супружницу СВОЮ)))))
Опубликовано

Лайка ну что ты с ошибками пишешь))) ты блЮдишь )))

блюдю)))

Фотке???

Жону береги, каску ей купи...

Опубликовано

Аааа, я заново открыл велсипет

И, главное, права не нужны...никто тебя не нюхает, никаких промиле.....а каску купи - и жене, и себе :D

Опубликовано

И, главное, права не нужны...никто тебя не нюхает, никаких промиле.....а каску купи - и жене, и себе :D

Сай новые правила, штрафы для велосипедистов, в том числе и  для пьяных.

Тем не менее для велосипедистов предназначена особенная статья КоАП, предусматривающая штрафы за нарушение правил:

Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя механического транспортного средства), -

влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.

3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Таким образом, практически любое нарушение правил дорожного движения, допущенное велосипедистом, должно быть наказано штрафом в размере 800 рублей. Единственное исключение - нарушение, допущенное в состоянии опьянения. Оно наказывается штрафом в размере 1 000 - 1 500 рублей.

http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html

Опубликовано

Сай новые правила, штрафы для велосипедистов, в том числе и  для пьяных.

:eek:  :eek:  :eek: фигасе.....но я велик и не хочу :D ... я как-нибудь на четырех колесах... :D

Опубликовано

доброго всем вечера :blink:  блин только проснулся. даже в магазин не попал сегодня :swoon:  бегу куплю чаю что-ли и сьедобного чегойто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...