The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 прочитал не так маленько, чуть под стол не свалился :lol: тут все так читают :D я это каждый раз старательно пишу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я это каждый раз старательно пишу И каждый раз букву пропускаешь. :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 СтРоЙ,тебя заштопали? неа... После праздников будут делать снимок. Заведующуя отделением челюстно-лицевой хирургии сказала, что вроде как само затягивается (медленно, но уверенно). Но в любом случае операцию делать только минимум через 2 месяца (ткани должны загрубеть). 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лайка ну что ты с ошибками пишешь))) ты блЮдишь ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет! Сижу в Карловых Варах на горе, вид на город обалденный, пью пиво, ем мясо! Был сегодня на заводе Крушовице, надегустировался Видел как выдувают стекло на заводе Moser! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Джонни если будешь покупать Бехерлвку в музее не бери дорохо. Напротив музея есть супермаркет. Там таже бехеровка но дешевле. Кста пиво на заводе трехслойное пил ? 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет! Сижу в Карловых Варах на горе, вид на город обалденный, пью пиво, ем мясо! Был сегодня на заводе Крушовице, надегустировался Видел как выдувают стекло на заводе Moser! Хвастун! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Evgkomok,трехслойного не давали. Бехеровку пью всю дорогу, а сегодня еще на хоккей идти 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Трехслойное пиво дают тому кто замыкает колонну экскурсии по заводу и идет в желетке Гибдд))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 На хоккее покажи Як москали под бехеровку за Магнитку болеют 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Аааа, я заново открыл велсипет такие места тут рядышком, Волга, ГЭС - класс. И как я раньше не догадался обзавестись. Пришлось сразу и жене купить, как она сейчас навернулась с насыпи , капец, чудом ничё не переломала 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 неа... После праздников будут делать снимок. Заведующуя отделением челюстно-лицевой хирургии сказала, что вроде как само затягивается (медленно, но уверенно). Но в любом случае операцию делать только минимум через 2 месяца (ткани должны загрубеть). ого... долго. Че-то вспомнилась песена про ёжика, который насвистывал Сижу в Карловых Варах на горе, вид на город обалденный, пью пиво, ем мясо! Забаньте его уже... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Аааа, я заново открыл велсипет такие места тут рядышком, Волга, ГЭС - класс. И как я раньше не догадался обзавестись. Пришлось сразу и жене купить, как она сейчас навернулась с насыпи , капец, чудом ничё не переломала Береги супружницу СВОЮ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лайка ну что ты с ошибками пишешь))) ты блЮдишь ))) блюдю))) Аааа, я заново открыл велсипет такие места тут рядышком, Волга, ГЭС - класс. Фотке??? Жону береги, каску ей купи... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 блюдю))) С ружжом блюдишь али сковородка-сестра с тобой?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 С ружжом блюдишь али сковородка-сестра с тобой?)))) в полном обмундировании))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 в полном обмундировании))) Не жарко? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Не жарко? дык служба ничо, скоро от меня отдохнете 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жону береги, каску ей купи... КАСКО на жену? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Забаньте его уже.. Фигу :D 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Фигу Развращенный пьяный лодырь...ну вот ваще тебе не завидую 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Аааа, я заново открыл велсипет И, главное, права не нужны...никто тебя не нюхает, никаких промиле.....а каску купи - и жене, и себе 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 И, главное, права не нужны...никто тебя не нюхает, никаких промиле.....а каску купи - и жене, и себе Сай новые правила, штрафы для велосипедистов, в том числе и для пьяных. Тем не менее для велосипедистов предназначена особенная статья КоАП, предусматривающая штрафы за нарушение правил: Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя механического транспортного средства), - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. 3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Таким образом, практически любое нарушение правил дорожного движения, допущенное велосипедистом, должно быть наказано штрафом в размере 800 рублей. Единственное исключение - нарушение, допущенное в состоянии опьянения. Оно наказывается штрафом в размере 1 000 - 1 500 рублей. http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Сай новые правила, штрафы для велосипедистов, в том числе и для пьяных. фигасе.....но я велик и не хочу ... я как-нибудь на четырех колесах... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 доброго всем вечера блин только проснулся. даже в магазин не попал сегодня бегу куплю чаю что-ли и сьедобного чегойто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.