Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шо курили?!

"" ..только одну поллитру пивасика

накрыл и потом просто посидели на звезды

понаблюдали ..""

:)  а ниче не курили, я с этой гадостью давно завязал и повторять не хочу :)  просто трезво сидели трындели о своем о женском :D  потом по домам разошлись :)

Опубликовано

а ниче не курили, я с этой гадостью давно завязал и повторять не хочу  просто трезво сидели трындели о своем о женском  потом по домам разошлись

Молодец... :D  Спать ложись - завтра рано вставать

Опубликовано

Молодец... :D  Спать ложись - завтра рано вставать

:)  уже одной ногой в постели можно сказать :D

Опубликовано

Доброе утро всем!) я уже мчусь на работу, а некоторые (злющая ухмылка)

дрыхнут!

И тебе привет:D я как раз дрых еще:D, в теперь ужо почти готов выехать на работу...если доеду...а то чет погода такая хорошая....:D
Опубликовано

Доброе утро!

Благодаря тому, что неделя рабочая укороченная, вставать даже в это понедельнечное утро было гораздо приятнее)))

Опубликовано

Морнинх!

а я сегодня продрала глаза в 4 утра и задрала обратно после 5.... че мне не спалось, нипанятна :)

Опубликовано

Морнинх!

а я сегодня продрала глаза в 4 утра и задрала обратно после 5.... че мне не спалось, нипанятна :)

Налоги не заплатила? :)))

А может просто предвкушение отпуска? :winking:

Опубликовано

мне не спалось, нипанятна

Вспоминала Салента или покупала новый "дизель" ))))
Опубликовано

Мне сегодня просто дают уйти с работы раньше :) Не хочу! Упираюсь! :embarr: Но все условия мне шепчут "Вали домой! Готовься к праздникам!"  :yahoo:

Опубликовано

А я так до работы и не доехал
тунеядец, и как тя государство терпит :lol:
Опубликовано

Ну шо, все завистники высказались:D ? Чет Лайки-злюки не видать:D

У меня тут хорошо... Погодка - сказка, радива орет на всю деревню:D , я работаю не спеша, ща кушать пойду:D Как хорошо...:D

Опубликовано

я так смотрю работают все что-ли сегодня? :)  пойду тогда посплю, чет не выспался совсем за выходные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...