Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо притихли? завтра арбайтен, потом еще немного и выходныыыыыеееее!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

:)  по кладбищам все разбежались что-ли? :D

завтра к врачу на операцию (вероятно), а послезавтра в Белоруссию  :drinks:

Серег ты все по своей проблеме? 

Опубликовано

ну да... Завтра только на приём. Раньше не получилось. Может завтра побыстрому и зашьют. Нет, так  пох. Значит когда вернусь.

Опубликовано

ну да... Завтра только на приём. Раньше не получилось. Может завтра побыстрому и зашьют. Нет, так  пох. Значит когда вернусь.

ну ты это, сильно не настраивайся на плохое, все будет хорошо и завтра к вечеру вернешся домой :good:

Опубликовано

Шерхан уж третьи сутки пошли, всё воет, почти не ест и не ходит, лежит. Нос холодный влажный. Тоскует ?

Канеш тоскует... Я всех своих собак дома держал поначалу. От недели до месяца - по-разному. Нужно, чтоб привыкла к хозяевам. Да, канеш, и пошрызли кое-что, и лужи прудили :D , не без этого, но, зато когда потом на улдицу выселяешь - практически не тоскуют. Так, может, пару дней настроение ухудшается - и все. Сам прикинь - то он был с матерью и братьями-сестрами, а то вдруг один в клетке...Канеш завоешь :D . Ничего, пройдет это все. Общайся с ним почаще, разговаривай, играй...Привыкнет :D

Всем - добрый вечер. :D

завтра к врачу на операцию (вероятно)

Наркоз не забудешь принять? :D

Опубликовано

Может завтра побыстрому и зашьют

Там разве зашивать надо? Я думал - пломбировать канал.

Опубликовано

Привет, Серега :D  Не, сегодня трудился по хозяйству, наконец-то дровницу нормальную соорудил - давно собирался.... Не, сегодня пивко уже низзя - завтра за руль...ну..в обед-то канеш, три бутылочки опрокинул :D .. не без этого... Но сейчас трезвый, добрый, сытый и удовлетворенный прожитым днем :D

Опубликовано

Привет, Серега :D  Не, сегодня трудился по хозяйству, наконец-то дровницу нормальную соорудил - давно собирался.... Не, сегодня пивко уже низзя - завтра за руль...ну..в обед-то канеш, три бутылочки опрокинул :D .. не без этого... Но сейчас трезвый, добрый, сытый и удовлетворенный прожитым днем :D

:)  ну если удовлетворенный то можно считать, что день прожит не зря :D  а я только собираюсь пивка попить, завтра тоже на работу но думаю одна максимум 2 бутылочки погоды не испортят :D

Опубликовано

а я только собираюсь пивка попить, завтра тоже на работу но думаю одна максимум 2 бутылочки погоды не испортят

Все собираются выпить только пару бутылочек пива в гараже....и, главное, гайцу именно про эти две бутылочки утром и рассказывают :D

Опубликовано

Все собираются выпить только пару бутылочек пива в гараже....и, главное, гайцу именно про эти две бутылочки утром и рассказывают :D

:)  не я обычно по утру всегда как огурчик :D  в редких случаях когда не расчитаю дозу, я вообще за руль не сажусь  :)  а сегодня по быстрому так с товарищем посидим, чисто символически так сказать :D  думаю через часик другой вернуться домой уже :)

в общем я пошел :)  часа через 2 ждите :D

Опубликовано

все будет хорошо и завтра к вечеру вернешся домой

да я не про то... Я про: если завтра не зашьют, то будут зашивать когда вернусь с Белоруссии

Там разве зашивать надо? Я думал - пломбировать канал.

не... Можешь посмотреть в инете что такое: дырка от зуба в гайморовой пазухе. Она сама не зарастает. Её зашивать надо.
Опубликовано

я обычно по утру всегда как огурчик

такой же зелёный от тошноты и в пупырышку от отходняка?  :D
Опубликовано

Можешь посмотреть в инете что такое: дырка от зуба в гайморовой пазухе.

Не, не буду...нунах :russian_roulette: Я лучше тебя послушаю.... :D

часа через 2 ждите

время пошло. Если твоего поста не будет в 23-20, то за руль с утра не садись :D

Опубликовано

Поксипол не поможет? :D

да я спрашивал зубника про монтажную пену. Говорю, что заполнит точно все щели. Тётка не прониклась и сказала, что не поняла моего вопроса  :D 

Опубликовано

а я на ужин ошенна кусную вещь сделала, мясная запиханка..

:D хочу к тебе на уууууууужин :D

Опубликовано

такой же зелёный от тошноты и в пупырышку от отходняка?  :D

:lol:  нет! я имел ввиду то что свежий и нормально выгляжу, похмельем я обычно не страдаю :D

Опубликовано

время пошло. Если твоего поста не будет в 23-20, то за руль с утра не садись :D

я чуток опоздал по времени получается :D но если чего то я только одну поллитру пивасика накрыл и потом просто посидели на звезды понаблюдали :D  завтра в 5.30 выезд без всяких сомнений :D

И явно не пыво ?:-D

все нормально :)  зря вы так обо-мне думаете, говорил что максимум две бутылки, на деле получилось максимум одна :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...