The_Lie Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 чо притихли? завтра арбайтен, потом еще немного и выходныыыыыеееее!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 завтра к врачу на операцию (вероятно), а послезавтра в Белоруссию 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 чо притихли? завтра арбайтен, потом еще немного и выходныыыыыеееее!!! по кладбищам все разбежались что-ли? завтра к врачу на операцию (вероятно), а послезавтра в Белоруссию Серег ты все по своей проблеме? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ну да... Завтра только на приём. Раньше не получилось. Может завтра побыстрому и зашьют. Нет, так пох. Значит когда вернусь. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ну да... Завтра только на приём. Раньше не получилось. Может завтра побыстрому и зашьют. Нет, так пох. Значит когда вернусь. ну ты это, сильно не настраивайся на плохое, все будет хорошо и завтра к вечеру вернешся домой 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Шерхан уж третьи сутки пошли, всё воет, почти не ест и не ходит, лежит. Нос холодный влажный. Тоскует ? Канеш тоскует... Я всех своих собак дома держал поначалу. От недели до месяца - по-разному. Нужно, чтоб привыкла к хозяевам. Да, канеш, и пошрызли кое-что, и лужи прудили , не без этого, но, зато когда потом на улдицу выселяешь - практически не тоскуют. Так, может, пару дней настроение ухудшается - и все. Сам прикинь - то он был с матерью и братьями-сестрами, а то вдруг один в клетке...Канеш завоешь . Ничего, пройдет это все. Общайся с ним почаще, разговаривай, играй...Привыкнет Всем - добрый вечер. завтра к врачу на операцию (вероятно) Наркоз не забудешь принять? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Может завтра побыстрому и зашьют Там разве зашивать надо? Я думал - пломбировать канал. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 привет Сай, какие на сегодня идеи? опять шашлычок и пивко? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет, Серега Не, сегодня трудился по хозяйству, наконец-то дровницу нормальную соорудил - давно собирался.... Не, сегодня пивко уже низзя - завтра за руль...ну..в обед-то канеш, три бутылочки опрокинул .. не без этого... Но сейчас трезвый, добрый, сытый и удовлетворенный прожитым днем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет, Серега Не, сегодня трудился по хозяйству, наконец-то дровницу нормальную соорудил - давно собирался.... Не, сегодня пивко уже низзя - завтра за руль...ну..в обед-то канеш, три бутылочки опрокинул .. не без этого... Но сейчас трезвый, добрый, сытый и удовлетворенный прожитым днем ну если удовлетворенный то можно считать, что день прожит не зря а я только собираюсь пивка попить, завтра тоже на работу но думаю одна максимум 2 бутылочки погоды не испортят 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а я только собираюсь пивка попить, завтра тоже на работу но думаю одна максимум 2 бутылочки погоды не испортят Все собираются выпить только пару бутылочек пива в гараже....и, главное, гайцу именно про эти две бутылочки утром и рассказывают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Все собираются выпить только пару бутылочек пива в гараже....и, главное, гайцу именно про эти две бутылочки утром и рассказывают не я обычно по утру всегда как огурчик в редких случаях когда не расчитаю дозу, я вообще за руль не сажусь а сегодня по быстрому так с товарищем посидим, чисто символически так сказать думаю через часик другой вернуться домой уже в общем я пошел часа через 2 ждите 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 все будет хорошо и завтра к вечеру вернешся домой да я не про то... Я про: если завтра не зашьют, то будут зашивать когда вернусь с Белоруссии Там разве зашивать надо? Я думал - пломбировать канал. не... Можешь посмотреть в инете что такое: дырка от зуба в гайморовой пазухе. Она сама не зарастает. Её зашивать надо. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 я обычно по утру всегда как огурчик такой же зелёный от тошноты и в пупырышку от отходняка? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Можешь посмотреть в инете что такое: дырка от зуба в гайморовой пазухе. Не, не буду...нунах Я лучше тебя послушаю.... часа через 2 ждите время пошло. Если твоего поста не будет в 23-20, то за руль с утра не садись 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Её зашивать надо. Поксипол не поможет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а я на ужин ошенна кусную вещь сделала, мясная запиханка... http://www.edimdoma.ru/retsepty/1013-myasnaya-zapekanka-iz-nyu-yorka 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поксипол не поможет? да я спрашивал зубника про монтажную пену. Говорю, что заполнит точно все щели. Тётка не прониклась и сказала, что не поняла моего вопроса 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а я на ужин ошенна кусную вещь сделала, мясная запиханка.. хочу к тебе на уууууууужин 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет Лукича....ну фсё - полилась родная ручьём 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет Лукича....ну фсё - полилась родная ручьём И явно не пыво ?:-D 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 И явно не пыво ?:- Адназначна....быть Сереге завтра пешеходом ... или послезавтра 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 такой же зелёный от тошноты и в пупырышку от отходняка? нет! я имел ввиду то что свежий и нормально выгляжу, похмельем я обычно не страдаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 время пошло. Если твоего поста не будет в 23-20, то за руль с утра не садись я чуток опоздал по времени получается но если чего то я только одну поллитру пивасика накрыл и потом просто посидели на звезды понаблюдали завтра в 5.30 выезд без всяких сомнений И явно не пыво ?:-D все нормально зря вы так обо-мне думаете, говорил что максимум две бутылки, на деле получилось максимум одна 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А шо курили?! "" ..только одну поллитру пивасика накрыл и потом просто посидели на звезды понаблюдали .."" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.