Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не забудь изобразить, как при прогретом моторе это самое треньк-треньк становится громче и...,гм, чаще))))) так, что даже звук магнитолы заглушает, если окошко приоткрыть)))) я постараюсь на эмоциональном уровне передать описанный тобой звук чувствую, пошлют так далеко как еще ни разу не посылали затейник Наверное.... Хорошо с вами...но пойду-ка я спать...чет я утомился сегодня на полях...пивка выпил уже три литра...мяса съел чуть-чуть меньше килограмма...хорошо....Спокойной вам ночи. мальчики и девочки... всегда ваш...Я не затейник просто сэкономил 100 евро на троссе скопойной ночи всегда наш 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 я постараюсь на эмоциональном уровне передать описанный тобой звук чувствую, пошлют так далеко как еще ни разу не посылали А ты не забудь при этом улыбаться)))) меня же не послали)))) Причем даже по звуку дали примерный приговор - сказали, возможно, открутился болт какой крепежный у коленвала. А когда уже полезли внутрь - тогда поставили точный диагноз) видимо, я хорошо изображала этот звук))) Вообще, мне понравилось, что когда я в заявке перечисляла все возможные косяки и просила посмотреть - мастер сказал, что это все ерунда)))) Хорошо с вами...но пойду-ка я спать...чет я утомился сегодня на полях...пивка выпил уже три литра...мяса съел чуть-чуть меньше килограмма...хорошо....Спокойной вам ночи. мальчики и девочки... всегда ваш...Я и я пойду) завтра, вроде, намечается тихий спокойный день, но кто знает? Спокойной ночи!) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А ты не забудь при этом улыбаться)))) меня же не послали)))) Причем даже по звуку дали примерный приговор - сказали, возможно, открутился болт какой крепежный у коленвала. А когда уже полезли внутрь - тогда поставили точный диагноз) видимо, я хорошо изображала этот звук))) Вообще, мне понравилось, что когда я в заявке перечисляла все возможные косяки и просила посмотреть - мастер сказал, что это все ерунда)))) ну завтра расскажу о результатах моего визита в сервис если успею вернутся оттуда куда пошлют там товарищи мои трудятся, уж они-то знают мои приколы относительно автомобильных проблем спокойной ночи Дашка и хорошего дня на завтра! 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Морнинх! Не дрыхнем Привет! Утренняя смена на ногахКак вы вчера посидели? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Карашооооо, свежий воздух, кайфушки не так насыщенно, как у тебя, канеш)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 стограммутром. Я уже в 8 проснулся. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 в остальное время просто сидел смотрел на лес и отдыхал :D даже пару раз уснул немного и можно сказать выспался ты прям как мой собак :lol: только он ещё и воет временами Всем добрингморнинг, чёт я после бани какой-то облегчённый сёдни ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ты прям как мой собак :lol: только он ещё и воет временами Всем добрингморнинг, чёт я после бани какой-то облегчённый сёдни ))) Смыл лишнее:-D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 я после бани какой-то облегчённый сёдни ))) пар сподвиг на покакать? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Это кошки ты их видел вродь..... классные, чёрный -близнец моей Маськи 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Смыл лишнеевыпарилось )), в общей сложности часа два в парной сидел 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 окна и двери это моя специализация, о, коолега ))) замерщиком трудишься? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Какая прелесть!)))) И беседка та самая?) она родная 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ты прям как мой собак :lol: только он ещё и воет временами не ну если-бы и я выл временами то соседи по гаражам явно не восприняли-бы такого я так спокойненько сидел, и смотрел, смотрел и сидел ну и иногда засыпал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 о, коолега ))) замерщиком трудишься? смотря где на фирме где в основном работаю,там замерщик, ну и так как на замеры у меня уходит совсем немного времени в свободное время что-бы штаны зря не просиживать в цеху коллективу помогаю, основные заказы делают сборщики а я только сложности помогаю, треугольники, арки всякие и тому подобную дребедень ну а в гараже я уже сам себе и директор и замерщик. и по совместительству еще сборщик и водитель с монтажниками пока не определился, самому не очень охота этим заниматся, подумываю товарищей припахать, и денег подзаработают и время в пустую тратить не будут 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А чё свою фирму не откроешь ? Я пару месяцев замерщиком поработал с нуля и вперёд, в свободное плавание, щас сам у себя замерщик ))), домик вот купил, прочие радости )) Обращайся есичо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а где заказы берёшь?Тыркался по разному - остановился на рекламе в двух местных основных газетах. Сарафанка хорошо работает, поэтому главное - качественно делать монтажи, ну и первые пару лет у меня реально были самые низкие цены , для понимания- на 200000 населения у нас около 70 фирм оконных Чуть не забыл похвалиться - велик сегодня купил, планирую стать стройным, высоким и озорным тигрёнком, ну как Сай почти 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 чё за велик? Я в пошлом году купил. Доволен. Катаюсь часто. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8483975 этот, с Шерханом гулять)) Кстати, Сай, ау, Шерхан уж третьи сутки пошли, всё воет, почти не ест и не ходит, лежит. Нос холодный влажный. Тоскует ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А чё свою фирму не откроешь ? Я пару месяцев замерщиком поработал с нуля и вперёд, в свободное плавание, щас сам у себя замерщик ))), домик вот купил, прочие радости )) Обращайся есичо так вот собственно и пытаюсь оборудование уже есть, помещение какое никакое но пока имеется, заказы помаленьку тоже найдутся, а вот с легализацией у нас сложно. документация будет стоить дороже оборудования раз в 5 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Тыркался по разному - остановился на рекламе в двух местных основных газетах. Сарафанка хорошо работает, поэтому главное - качественно делать монтажи, ну и первые пару лет у меня реально были самые низкие цены , для понимания- на 200000 населения у нас около 70 фирм оконных у вас можно работать у нас в городе на 120 тык населения больше 130 фирм официально зарегистрированных, а гаражников вроде меня уж никто и не пересчитает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Смоллик, ты где? Я тут анек прочитал: Разговаривают два приятеля:- Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минетом?- Нет, я сплю с закрытым ртом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.