Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не забудь изобразить, как при прогретом моторе это самое треньк-треньк становится громче и...,гм, чаще))))) так, что даже звук магнитолы заглушает, если окошко приоткрыть))))

я постараюсь на эмоциональном уровне передать описанный тобой звук :lol:  чувствую, пошлют так далеко как еще ни разу не посылали :lol:

:D затейник

Наверное....

Хорошо с вами...но пойду-ка я спать...чет я утомился сегодня на полях...пивка выпил уже три литра...мяса съел чуть-чуть меньше килограмма...хорошо....Спокойной вам ночи. мальчики и девочки...

всегда ваш...Я :D

не затейник :D  просто сэкономил 100 евро на троссе :D

скопойной ночи всегда наш :D

Опубликовано

я постараюсь на эмоциональном уровне передать описанный тобой звук :lol:  чувствую, пошлют так далеко как еще ни разу не посылали :lol:

А ты не забудь при этом улыбаться)))) меня же не послали))))

Причем даже по звуку дали примерный приговор - сказали, возможно, открутился болт какой крепежный у коленвала. А когда уже полезли внутрь - тогда поставили точный диагноз) видимо, я хорошо изображала этот звук)))

Вообще, мне понравилось, что когда я в заявке перечисляла все возможные косяки и просила посмотреть - мастер сказал, что это все ерунда))))

Хорошо с вами...но пойду-ка я спать...чет я утомился сегодня на полях...пивка выпил уже три литра...мяса съел чуть-чуть меньше килограмма...хорошо....Спокойной вам ночи. мальчики и девочки...

всегда ваш...Я :D

и я пойду) завтра, вроде, намечается тихий спокойный день, но кто знает? :D

Спокойной ночи!)

Опубликовано

А ты не забудь при этом улыбаться)))) меня же не послали))))

Причем даже по звуку дали примерный приговор - сказали, возможно, открутился болт какой крепежный у коленвала. А когда уже полезли внутрь - тогда поставили точный диагноз) видимо, я хорошо изображала этот звук)))

Вообще, мне понравилось, что когда я в заявке перечисляла все возможные косяки и просила посмотреть - мастер сказал, что это все ерунда))))

ну завтра расскажу о результатах моего визита в сервис :D  :D  если успею вернутся оттуда куда пошлют :lol:  там товарищи мои трудятся, уж они-то знают мои приколы относительно автомобильных проблем :D

спокойной ночи Дашка :)  и хорошего дня на завтра!

Опубликовано

в остальное время просто сидел смотрел на лес и отдыхал :D :D даже пару раз уснул немного и можно сказать выспался
ты прям как мой собак :lol: :lol: :lol:  только он ещё и воет временами

Всем добрингморнинг, чёт я после бани какой-то облегчённый сёдни )))

Опубликовано

ты прям как мой собак :lol: :lol: :lol: только он ещё и воет временами

Всем добрингморнинг, чёт я после бани какой-то облегчённый сёдни )))

Смыл лишнее:-D
Опубликовано

Это кошки :D ты их видел вродь.....

классные, чёрный -близнец моей Маськи

post-8832-0-10854000-1398583336_thumb.jpg

Опубликовано

Смыл лишнее
выпарилось )), в общей сложности часа два в парной сидел
Опубликовано

окна и двери это моя специализация,
о, коолега ))) замерщиком трудишься?
Опубликовано

ты прям как мой собак :lol: :lol: :lol:  только он ещё и воет временами

не ну если-бы и я выл временами то соседи по гаражам явно не восприняли-бы такого :D  :D  я так спокойненько сидел, и смотрел, смотрел и сидел :D  ну и иногда засыпал :D

Опубликовано

о, коолега ))) замерщиком трудишься?

смотря где :D  на фирме где в основном работаю,там замерщик, ну и так как на замеры у меня уходит совсем немного времени в свободное время что-бы штаны зря не просиживать в цеху коллективу помогаю, основные заказы делают сборщики а я только сложности помогаю, треугольники, арки всякие и тому подобную дребедень :)  ну а в гараже я уже сам себе и директор и замерщик. и по совместительству еще сборщик и водитель :)  с монтажниками пока не определился, самому не очень охота этим заниматся, подумываю товарищей припахать, и денег подзаработают и время в пустую тратить не будут :)

Опубликовано

А чё свою фирму не откроешь ? Я пару месяцев замерщиком поработал с нуля и вперёд, в свободное плавание, щас сам у себя замерщик ))), домик вот купил, прочие радости )) Обращайся есичо :winking:

Опубликовано

а где заказы берёшь?
Тыркался по разному - остановился на рекламе в двух местных основных газетах. Сарафанка хорошо работает, поэтому главное - качественно делать монтажи, ну и первые пару лет у меня реально были самые низкие цены , для понимания- на 200000 населения у нас около 70 фирм оконных facepalm.gif

Чуть не забыл похвалиться - велик сегодня купил, планирую стать стройным, высоким и озорным тигрёнком, ну как Сай почти :D

Опубликовано

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8483975

этот, с Шерханом гулять))

Кстати, Сай, ау, Шерхан уж третьи сутки пошли, всё воет, почти не ест и не ходит, лежит. Нос холодный влажный. Тоскует ?

Опубликовано

А чё свою фирму не откроешь ? Я пару месяцев замерщиком поработал с нуля и вперёд, в свободное плавание, щас сам у себя замерщик ))), домик вот купил, прочие радости )) Обращайся есичо :winking:

так вот собственно и пытаюсь :)  оборудование уже есть, помещение какое никакое но пока имеется, заказы помаленьку тоже найдутся, а вот с легализацией у нас сложно. документация будет стоить дороже оборудования раз в 5

Опубликовано

Тыркался по разному - остановился на рекламе в двух местных основных газетах. Сарафанка хорошо работает, поэтому главное - качественно делать монтажи, ну и первые пару лет у меня реально были самые низкие цены , для понимания- на 200000 населения у нас около 70 фирм оконных facepalm.gif

у вас можно работать :D  у нас в городе на 120 тык населения больше 130 фирм официально зарегистрированных, а гаражников вроде меня уж никто и не пересчитает :D

Опубликовано

Смоллик, ты где? Я тут анек прочитал:

Разговаривают два приятеля:
- Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минетом?
- Нет, я сплю с закрытым ртом.

:D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...