Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 возможность есть, но если откровенно то терзают сомнения. сам не пойму почему, но тянет к фирме, вроде и условия не особо то нравятся, и директор скромно говоря идиот, но развернутся и уйти почему-то не могу, тянет меня туда привык к коллективу,и потрындеть всегда есть с кем ну так наберешь себе в штат работников и будешь трындеть с ними обо всем, о чем захочешь)Тут вопрос в том, хватит ли сил и упорства добиться того, чего хочется. Я вообще за то, что в жизни надо заниматься тем, чем нравится. Тратить добрую треть своей жизни на ненавистную работу - печально. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 вино - недоалкоголь +100500..... пойло, а не вино...Юль, не пей таку хадость 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 После диагностики выяснилось - шкив коленвала у машины загнулся восьмеркой. Чудом, что проехала после аварии с такой поломкой примерно тысяч пять км и ремень не порвался... Так ли страшна "поломка", если машина после нее 5000 проехала? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 ну так наберешь себе в штат работников и будешь трындеть с ними обо всем, о чем захочешь) Тут вопрос в том, хватит ли сил и упорства добиться того, чего хочется. Я вообще за то, что в жизни надо заниматься тем, чем нравится. Тратить добрую треть своей жизни на ненавистную работу - печально. нет ну шарашкина конторка которую я затеял как раз из рубрики мне по вкусу я давно работаю в этой сфере, и как-то ни разу у меня не было утром такого чувства что эта работа меня достала, бывали конечно моменты когда задумывался о смене работы ввиду того что иногда глядя на нашего директора так и хочется подойти и вклеить разок ему от всей души. но тут-же понимаю что во первых это никак не поможет его систематическому дебилизму, а во вторых так и убить можно, а мне такая ответственность ни к чему ну а вот со штатом сотрудников пока не получится ничего разве что товарища своего могу припахать что-б помогал когда сам не справлюсь рано еще о штате задумыватся, да и с другой стороны это не входило в мои изначальные планы. я конторку планирую только раскрутить, а потом передам все отцу, пускай он занимается, а я по прежднему планирую съ***ть из этой страны 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Так ли страшна "поломка", если машина после нее 5000 проехала? Загнутый восьмеркой шкив коленвала? Ну как тебе сказать... В любой момент мог ремень оборваться и тогда плохо бы было))) другой разговор, что эти 5000 машина прошла за 5 месяцев примерно... То есть ежедневный пробег был не столь большой) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 директор скромно говоря идиот, хамишь. парниша.... у него есть фирма...что есть у тебя? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Так ли страшна "поломка", если машина после нее 5000 проехала? я вот тоже думаю что раз проехала 5 штук с таким дефектом то в принципе ничего страшного там небыло но как обычно сервисмены умеют из мухи слона сделать 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 В любой момент мог ремень оборваться и тогда плохо бы было)) но не оборвался же....значит восьмерка не сильная...просто пораньше диагностиу нужно было сделать... ничего страшного там небыло и я о том же....главное - чтоб в этом была причина. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 хамишь. парниша.... у него есть фирма...что есть у тебя? Сай я знаю что говорю, у меня нет конечно такой фирмы какая есть у него, но и его контора это не его заслуга. фирму поднимал его брат, тот был серьезным человеком с достаточным опытом в этой сфере, пару лет назад основатель фирмы неожиданно для всех приказал долго жить, и все его дело перешло непонятно каким макаром в руки его брата. хотя основатель всегда при жизни говорил что он не допустит что-бы его детище досталось такому недовыродку каким является его брат.. в общем история смутная, директор наш которого все уважали и признавали умер, его жена непонятно под каким давлением продала фирму за копейки относительно ее стоимости брату ее мужа.. и дальше пошло поехало.. на данный момент одна из крупнейших фирм в нашем городе виснет в долгах превышающих стоимость самой фирмы... как-то так 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 и я о том же....главное - чтоб в этом была причина. а причина чего если не секрет? я чегой-то пропустил и не в курсе на что жалобы были касательно Дашкиной машины 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 но не оборвался же....значит восьмерка не сильная...просто пораньше диагностиу нужно было сделать... Треск из под капота слышится только на прогретом моторе, когда на газ жмешь. Зимой пока до работы доедешь - толком и прогреть машину не успеваешь) а сейчас немного иначе)Никто и не говорит, что страшно) они даже предложили выпрямить шкив "кувалдой", чтобы я пока так поездила. Только я отказалась) цена ремонта и самой детали вместе взятые - максимум 3000. Так что пусть лучше все сделают и посмотрят, какие косяки остались после восстановления машины. Шкив-то явно загнуло после аварии еще. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Треск из под капота слышится только на прогретом моторе, когда на газ жмешь. Зимой пока до работы доедешь - толком и прогреть машину не успеваешь) а сейчас немного иначе) Никто и не говорит, что страшно) они даже предложили выпрямить шкив "кувалдой", чтобы я пока так поездила. Только я отказалась) цена ремонта и самой детали вместе взятые - максимум 3000. Так что пусть лучше все сделают и посмотрят, какие косяки остались после восстановления машины. Шкив-то явно загнуло после аварии еще. треск из под капота?? что-то новое, я сталкивался со стуками, свистами, скрипами и всему подобное, а вот треск Дашка это что за звук такой? на что похож? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 цена ремонта и самой детали вместе взятые - максимум 3000. Наконец-то ты послушала совета людей, которым ты не безразлична 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 на что похож? Вероятно на шлепающий звук ремня по шкиву Строй, потолок у тебя - ваще супер 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 треск из под капота?? что-то новое, я сталкивался со стуками, свистами, скрипами и всему подобное, а вот треск Дашка это что за звук такой? на что похож? Ну, треск - грубо сказано. Скорее такое треньк-треньк-треньк Короче, ребята в сервисе мне понравились, цену за ремонт (на мой взгляд) пока запросили адекватную, посмотрим, что дальше будет. Наученая горьким опытом ремонта v6 я уже готова к любой пакости)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вероятно на шлепающий звук ремня по шкиву да ну.. может другая причина есть какая-то, у меня допустим сейчас присутствует звук похожий на треск как Дашка выразилась. и проявляется так-же на прогретом моторе, но у меня компенсаторы стучат, сглупил когда мотор перебирался и не поменял их, а сейчас если честно так лениво опять все разбирать из-за пары тройки шумящих компенсаторов на езду не влияет, а звук заглушаю хорошей музыкой 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Наконец-то ты послушала совета людей, которым ты не безразлична Я и тогда советы слушала. Просто мое мнение, увы, мало учитывалось и принятие окончательного решения было не за мной. Тут иная ситуация) И за советы спасибо) реально были полезными 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 у меня допустим сейчас присутствует звук похожий на треск как Дашка выразилась. Тебе рассказать про звуки, которые моя Нива выдает при движении? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну, треск - грубо сказано. Скорее такое треньк-треньк-треньк Короче, ребята в сервисе мне понравились, цену за ремонт (на мой взгляд) пока запросили адекватную, посмотрим, что дальше будет. Наученая горьким опытом ремонта v6 я уже готова к любой пакости)))) ну это уже более похоже на ремень завтра ребят из нашего сервиса озадачу вопросом на тему происхождения такого звука представляю их лица когда спрошу про такой звук треньк-треньк-треньк 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 И за советы спасибо) И шо я в тебя такой влюбленный сегодня 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Тебе рассказать про звуки, которые моя Нива выдает при движении? можешь не рассказывать, у меня сосед по гаражу на ниве катается, я на днях взял прокатится по кооперативу 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 можешь не рассказывать, Не, там можно выделить треньк-треньк....но это делает тросик спидометра....но сцуко, так громко.... Пойду конфетку съем и покурю...никуда не уходите 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Не, там можно выделить треньк-треньк....но это делает тросик спидометра....но сцуко, так громко.... у меня кстати тоже еле еле слышен такой звук от тросика, но я не обращаю внимание ввиду того что вместо родного фордовского я умудрился впихнуть в мондео трос от Зил-а Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 ну это уже более похоже на ремень завтра ребят из нашего сервиса озадачу вопросом на тему происхождения такого звука представляю их лица когда спрошу про такой звук треньк-треньк-треньк Не забудь изобразить, как при прогретом моторе это самое треньк-треньк становится громче и...,гм, чаще))))) так, что даже звук магнитолы заглушает, если окошко приоткрыть)))) И шо я в тебя такой влюбленный сегодня Потому что всегда приятно, когда к дельным советам прислушиваются 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 я умудрился впихнуть в мондео трос от Зил-а затейник Потому что всегда приятно, когда к дельным советам прислушиваются Наверное.... Хорошо с вами...но пойду-ка я спать...чет я утомился сегодня на полях...пивка выпил уже три литра...мяса съел чуть-чуть меньше килограмма...хорошо....Спокойной вам ночи. мальчики и девочки... всегда ваш...Я 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.