Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D  возможность есть, но если откровенно то терзают сомнения. сам не пойму почему, но тянет к фирме, вроде и условия не особо то нравятся, и директор скромно говоря идиот, но развернутся и уйти почему-то не могу, тянет меня туда :D  привык к коллективу,и потрындеть всегда есть с кем :D

ну так наберешь себе в штат работников и будешь трындеть с ними обо всем, о чем захочешь)

Тут вопрос в том, хватит ли сил и упорства добиться того, чего хочется. Я вообще за то, что в жизни надо заниматься тем, чем нравится. Тратить добрую треть своей жизни на ненавистную работу - печально.

Опубликовано

После диагностики выяснилось - шкив коленвала у машины загнулся восьмеркой. Чудом, что проехала после аварии с такой поломкой примерно тысяч пять км и ремень не порвался...

Так ли страшна "поломка", если машина после нее 5000 проехала? :D

Опубликовано

ну так наберешь себе в штат работников и будешь трындеть с ними обо всем, о чем захочешь)

Тут вопрос в том, хватит ли сил и упорства добиться того, чего хочется. Я вообще за то, что в жизни надо заниматься тем, чем нравится. Тратить добрую треть своей жизни на ненавистную работу - печально.

:)  нет ну шарашкина конторка которую я затеял как раз из рубрики мне по вкусу :)   я давно работаю в этой сфере, и как-то ни разу у меня не было утром такого чувства что эта работа меня достала, бывали конечно моменты когда задумывался о смене работы ввиду того что иногда глядя на нашего директора так и хочется подойти и вклеить разок ему от всей души. но тут-же понимаю что во первых это никак не поможет его систематическому дебилизму, а во вторых так и убить можно, а мне такая ответственность ни к чему :D  ну а вот со штатом сотрудников пока не получится ничего :)  разве что товарища своего могу припахать что-б помогал когда сам не справлюсь :)  рано еще о штате задумыватся, да и с другой стороны это не входило в мои изначальные планы. я конторку планирую только раскрутить, а потом передам все отцу, пускай он занимается, а я по прежднему планирую съ***ть из этой страны :D

Опубликовано

Загнутый восьмеркой шкив коленвала? Ну как тебе сказать... В любой момент мог ремень оборваться и тогда плохо бы было))) другой разговор, что эти 5000 машина прошла за 5 месяцев примерно... То есть ежедневный пробег был не столь большой)

Опубликовано

директор скромно говоря идиот,

:nono: хамишь. парниша.... у него есть фирма...что есть у тебя? :)

Опубликовано

я вот тоже думаю что раз проехала 5 штук с таким дефектом то в принципе ничего страшного там небыло :)  но как обычно сервисмены умеют из мухи слона сделать :)

Опубликовано

В любой момент мог ремень оборваться и тогда плохо бы было))

:D но не оборвался же....значит восьмерка не сильная...просто пораньше диагностиу нужно было сделать... :)

ничего страшного там небыло

:D  и я о том же....главное - чтоб в этом была причина.

Опубликовано

:nono: хамишь. парниша.... у него есть фирма...что есть у тебя? :)

:)  Сай я знаю что говорю, у меня нет конечно такой фирмы какая есть у него,  но и его контора это не его заслуга. фирму поднимал его брат, тот был серьезным человеком с достаточным опытом в этой сфере, пару лет назад основатель фирмы неожиданно для всех приказал долго жить, и все его дело перешло непонятно каким макаром в руки его брата. хотя основатель всегда при жизни говорил что он не допустит что-бы его детище досталось такому недовыродку каким является его брат.. в общем история смутная, директор наш которого все уважали и признавали умер, его жена непонятно под каким давлением продала фирму за копейки относительно ее стоимости брату ее мужа.. и дальше пошло поехало.. на данный момент одна из крупнейших фирм в нашем городе виснет в долгах превышающих стоимость самой фирмы... как-то так :)

Опубликовано

:D  и я о том же....главное - чтоб в этом была причина.

а причина чего если не секрет? я чегой-то пропустил и не в курсе на что жалобы были касательно Дашкиной машины :)

Опубликовано

:D но не оборвался же....значит восьмерка не сильная...просто пораньше диагностиу нужно было сделать... :)

Треск из под капота слышится только на прогретом моторе, когда на газ жмешь. Зимой пока до работы доедешь - толком и прогреть машину не успеваешь) а сейчас немного иначе)

Никто и не говорит, что страшно) они даже предложили выпрямить шкив "кувалдой", чтобы я пока так поездила. Только я отказалась) цена ремонта и самой детали вместе взятые - максимум 3000. Так что пусть лучше все сделают и посмотрят, какие косяки остались после восстановления машины. Шкив-то явно загнуло после аварии еще.

Опубликовано

Треск из под капота слышится только на прогретом моторе, когда на газ жмешь. Зимой пока до работы доедешь - толком и прогреть машину не успеваешь) а сейчас немного иначе)

Никто и не говорит, что страшно) они даже предложили выпрямить шкив "кувалдой", чтобы я пока так поездила. Только я отказалась) цена ремонта и самой детали вместе взятые - максимум 3000. Так что пусть лучше все сделают и посмотрят, какие косяки остались после восстановления машины. Шкив-то явно загнуло после аварии еще.

треск из под капота??  :)  что-то новое, я сталкивался со стуками, свистами, скрипами и всему подобное, а вот треск :rolleyes: Дашка это что за звук такой? на что похож? :)

Опубликовано

цена ремонта и самой детали вместе взятые - максимум 3000.

Наконец-то ты послушала совета людей, которым ты не безразлична :D

Опубликовано

на что похож?

Вероятно на шлепающий звук ремня по шкиву :D

Строй, потолок у тебя - ваще супер :good:

Опубликовано

треск из под капота??  :)  что-то новое, я сталкивался со стуками, свистами, скрипами и всему подобное, а вот треск :rolleyes: Дашка это что за звук такой? на что похож? :)

Ну, треск - грубо сказано. Скорее такое треньк-треньк-треньк :D

Короче, ребята в сервисе мне понравились, цену за ремонт (на мой взгляд) пока запросили адекватную, посмотрим, что дальше будет. Наученая горьким опытом ремонта v6 я уже готова к любой пакости))))

Опубликовано

Вероятно на шлепающий звук ремня по шкиву :D

:)  да ну.. может другая причина есть какая-то, у меня допустим сейчас присутствует звук похожий на треск как Дашка выразилась. и проявляется так-же на прогретом моторе, но у меня компенсаторы стучат, сглупил когда мотор перебирался и не поменял их, а сейчас если честно так лениво опять все разбирать из-за пары тройки шумящих компенсаторов :)  на езду не влияет, а звук заглушаю хорошей музыкой :D

Опубликовано

Наконец-то ты послушала совета людей, которым ты не безразлична :D

Я и тогда советы слушала. Просто мое мнение, увы, мало учитывалось и принятие окончательного решения было не за мной. Тут иная ситуация)

И за советы спасибо) реально были полезными :D

Опубликовано

у меня допустим сейчас присутствует звук похожий на треск как Дашка выразилась.

Тебе рассказать про звуки, которые моя Нива выдает при движении? :D

Опубликовано

Ну, треск - грубо сказано. Скорее такое треньк-треньк-треньк :D

Короче, ребята в сервисе мне понравились, цену за ремонт (на мой взгляд) пока запросили адекватную, посмотрим, что дальше будет. Наученая горьким опытом ремонта v6 я уже готова к любой пакости))))

:lol:  ну это уже более похоже на ремень :lol:  :lol:  :lol:  завтра ребят из нашего сервиса озадачу вопросом на тему происхождения такого звука :lol:  представляю их лица когда спрошу про такой звук треньк-треньк-треньк   :D

Опубликовано

Тебе рассказать про звуки, которые моя Нива выдает при движении? :D

:lol:  можешь не рассказывать, у меня сосед по гаражу на ниве катается, :D  я на днях взял прокатится по кооперативу :D

Опубликовано

можешь не рассказывать,

Не, там можно выделить треньк-треньк....но это делает тросик спидометра....но сцуко, так громко.... :o  :lol:

Пойду конфетку съем и покурю...никуда не уходите :D

Опубликовано (изменено)

Не, там можно выделить треньк-треньк....но это делает тросик спидометра....но сцуко, так громко.... :o  :lol:

у меня кстати тоже еле еле слышен такой звук от тросика, но я не обращаю внимание ввиду того что вместо родного фордовского я умудрился впихнуть в мондео трос от Зил-а :D

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

:lol:  ну это уже более похоже на ремень :lol:  :lol:  :lol:  завтра ребят из нашего сервиса озадачу вопросом на тему происхождения такого звука :lol:  представляю их лица когда спрошу про такой звук треньк-треньк-треньк   :D

Не забудь изобразить, как при прогретом моторе это самое треньк-треньк становится громче и...,гм, чаще))))) так, что даже звук магнитолы заглушает, если окошко приоткрыть))))

И шо я в тебя такой влюбленный сегодня :D

Потому что всегда приятно, когда к дельным советам прислушиваются :D
Опубликовано

я умудрился впихнуть в мондео трос от Зил-а

:D затейник

Потому что всегда приятно, когда к дельным советам прислушиваются

Наверное....

Хорошо с вами...но пойду-ка я спать...чет я утомился сегодня на полях...пивка выпил уже три литра...мяса съел чуть-чуть меньше килограмма...хорошо....Спокойной вам ночи. мальчики и девочки...

всегда ваш...Я :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...