СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Потолок кошерный очень! хрень. Вернее сам потолок нормуль. А вот сочетание рисунка на потолке с рисунком на обоях... Регина - что с неё взять
The_Lie Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не, я чисто про потолок. Обои не берем
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Он же отказался меня к себе в квартиру пустить. Боялся, что не сдержится. А я не поддамся От ты балабол-собеседник!Выкладывай правду давай!
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 От ты балабол-собеседник!Выкладывай правду давай! да легко. Уговор изначально был встретится в четверг и всю ночь бухать. У тя не получилось. А потом, в пятницу в 10 вечера звать к себе, когда в 12 у меня уже поезд уходит Да ладно, я же не со зла совсем. Понимаю, что проблемы у тебя были. И ты не мог. В следующий раз значит. В сентябре точно буду в Москве, может и раньше. Ну и это... Чувства свои не показывай всем, а то не так понимают
Nikitos Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 шашлык самое то, 17 минут и готов, сочнейшииииий)))Кто там после 6 не ест? :D
Regina Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Регин как?Как можно издеваться над шашлыком?Сухой маринад сродни Юпи или Зуко.Ужос!Здрасти!лук, соль, специи. Маринуется мясо в собственном соку. Ты что, Смоллик, на Кавказе не был никогда?
Nikitos Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Здрасти!лук, соль, специи. :nice: Вкусно и сочно! Даже можно без соли.
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Маринуется мясо в собственном соку это и правда вкусно. Но в таком мариновании надо быть на 100% уверенным в мясе. Что оно не было заморожено, что оно не старое и т.д. Если уверенности нет, то лучше мариновать в чём-то, иначе шашлык дерьмо получиццо.
Regina Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 это и правда вкусно. Но в таком мариновании надо быть на 100% уверенным в мясе. Что оно не было заморожено, что оно не старое и т.д. Если уверенности нет, то лучше мариновать в чём-то, иначе шашлык дерьмо получиццо. Если мясо не то, дерьмо получится в любом маринаде. Мясо надо выбирать на ранке и живое хрень. Вернее сам потолок нормуль. А вот сочетание рисунка на потолке с рисунком на обоях... Регина - что с неё взять А ты не бери))))
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @СтРоЙ, мужики вы я смотрю отжигаете по полной
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 есть кто не спящий еще? Я)))) только домой приехала)День сегодня выдался насыщенный, но оффигенный
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я)))) только домой приехала) День сегодня выдался насыщенный, но оффигенный привет Дашка! давно не видел тебя в онлайне как поход в налоговую? чего нового?
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) привет Дашка! давно не видел тебя в онлайне как поход в налоговую? чего нового?Привет) Поход в налоговую удался - расписалась в нужном месте, теперь только штраф в тысячу р. (минимальный) заплатить и все хорошо будет, закончится та неприятная история) Зато потом... Потом я отвезла свою ласточку в сервис. После диагностики выяснилось - шкив коленвала у машины загнулся восьмеркой. Чудом, что проехала после аварии с такой поломкой примерно тысяч пять км и ремень не порвался... В общем, в наличии у них этой детали нет, в понедельник будут заказывать. Если очень повезет - к майским праздникам перестану быть пешеходом) ну и по мелочам попросила в сервисе проверить и с электрикой разобраться. Есть там мелочи, портящие жизнь А потом - на дачу. Сейчас вот только домой вернулась) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Driada
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет) Поход в налоговую удался - расписалась в нужном месте, теперь только штраф в тысячу р. (минимальный) заплатить и все хорошо будет, закончится та неприятная история) Зато потом... Потом я отвезла свою ласточку в сервис. После диагностики выяснилось - шкив коленвала у машины загнулся восьмеркой. Чудом, что проехала после аварии с такой поломкой примерно тысяч пять км и ремень не порвался... В общем, в наличии у них этой детали нет, в понедельник будут заказывать. Если очень повезет - к майским праздникам перестану быть пешеходом) ну и по мелочам попросила в сервисе проверить и с электрикой разобраться. Есть там мелочи, портящие жизнь А потом - на дачу. Сейчас вот только домой вернулась) продуктивный денек я тоже седни весь день в машине ковырялся, правда у меня не так серьезно все как в твоей я так по мелочам, тут подкрутить, там уровень проверить, задние колеса поснимал, барабаны тормозные покрасил, после сырой зимы ржавчиной покрылись и нервировали когда смотрел на них эт я до обеда так игрался, а после обеда просто тупо завалился в кресло, пару раз только вставал, кофе и чаи себе делал, а в остальное время просто сидел смотрел на лес и отдыхал даже пару раз уснул немного и можно сказать выспался
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 продуктивный денек я тоже седни весь день в машине ковырялся, правда у меня не так серьезно все как в твоей я так по мелочам, тут подкрутить, там уровень проверить, задние колеса поснимал, барабаны тормозные покрасил, после сырой зимы ржавчиной покрылись и нервировали когда смотрел на них эт я до обеда так игрался, а после обеда просто тупо завалился в кресло, пару раз только вставал, кофе и чаи себе делал, а в остальное время просто сидел смотрел на лес и отдыхал даже пару раз уснул немного и можно сказать выспался Думаешь, у моей все хреново? Я как раз вздохнула свободнее, когда мне сказали, что сам ремень уцелел) цена шкива от 800 до 1800 р., замена в 1000 обойдется. Плюс несколько вопросов есть по электрике - например, зимой неожиданно перестала закрываться машина с пульта сигнализиции. Механизм центрального замка впорядке, с ключа закрывается. А с кнопки нет. Пусть посмотрят... Сервис, вроде, хороший. Тебе отдыхать надо. И бездельничать временами. А то совсем себя не бережешь...
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Думаешь, у моей все хреново? Я как раз вздохнула свободнее, когда мне сказали, что сам ремень уцелел) цена шкива от 800 до 1800 р., замена в 1000 обойдется. Плюс несколько вопросов есть по электрике - например, зимой неожиданно перестала закрываться машина с пульта сигнализиции. Механизм центрального замка впорядке, с ключа закрывается. А с кнопки нет. Пусть посмотрят... Сервис, вроде, хороший. Тебе отдыхать надо. И бездельничать временами. А то совсем себя не бережешь... я не говорю что в твоей что-то серьезное, шкив это фигня в принципе, главное что ремень остался целым,сигнался с пульта, у меня кстати тоже зимой глюкнула и сейчас иногда заедает при открытии машины нужно заехать к электрику но времени не хватает так и играюсь, когда заедает приходится просто пару раз подряд нажать на кнопку и все открывается а отдых и безделье, честно говоря в последнее время им и страдаю надоело уже даже, хочется полезное что-то сделать да вроде как и нечего
Купер Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Боюсь,Дашкин ,что замок двери Тебе ремонтом/заменой светит.
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Боюсь,Дашкин ,что замок двери Тебе ремонтом/заменой светит.Нет, Юр, я в этот раз сама сервис выбирала и машина исключительно моя, значит и решения мне принимать))))
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Боюсь,Дашкин ,что замок двери Тебе ремонтом/заменой светит. я так не думаю, максимум что может быть так это мелочевка в замке, а ее можно заменить либо кое-что переделать. во всяком случае я в большинстве случаев так и делал
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а отдых и безделье, честно говоря в последнее время им и страдаю надоело уже даже, хочется полезное что-то сделать да вроде как и нечего а я бы с удовольствием пострадала бы немного бездельем У меня в последнюю неделю столько встреч было, событий. Отдохнуть бы намного. С книжечкой и чашкой кофе на диване))) если очень повезет - уедем с дочкой на майские на дачу, и будем там балдеть в тишине. Хотя у нас соседи активизировались. сегодня скандалили, что мы не хотим купить 4 КАМАЗа битого кирпича за 65 тысяч, чтобы отсыпать метров 20 дороги)
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а я бы с удовольствием пострадала бы немного бездельем У меня в последнюю неделю столько встреч было, событий. Отдохнуть бы намного. С книжечкой и чашкой кофе на диване))) если очень повезет - уедем с дочкой на майские на дачу, и будем там балдеть в тишине. Хотя у нас соседи активизировались. сегодня скандалили, что мы не хотим купить 4 КАМАЗа битого кирпича за 65 тысяч, чтобы отсыпать метров 20 дороги) у меня в принципе тоже вся неделя в беготне, то одно нужно то другое, то тут то там посмотреть да поговорить в общем дело понемногу продвигается в позитивном направлении, а у меня голова квадратная за неделю наверное буду увольнятся с фирмы и продвигать свою конторку, 2 фирмы одновременно тянуть не в моих силах хотя раньше вполне справлялся
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 у меня в принципе тоже вся неделя в беготне, то одно нужно то другое, то тут то там посмотреть да поговорить в общем дело понемногу продвигается в позитивном направлении, а у меня голова квадратная за неделю наверное буду увольнятся с фирмы и продвигать свою конторку, 2 фирмы одновременно тянуть не в моих силах хотя раньше вполне справлялсяКак буквально пару дней назад говорил мне мой знакомый - если есть возможность не работать на дядю и при этом зарабатывать те же деньги или даже больше, то надо самому в этом направлении и развиваться) Так дерзай) и все обязательно получится
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Как буквально пару дней назад говорил мне мой знакомый - если есть возможность не работать на дядю и при этом зарабатывать те же деньги или даже больше, то надо самому в этом направлении и развиваться) Так дерзай) и все обязательно получится возможность есть, но если откровенно то терзают сомнения. сам не пойму почему, но тянет к фирме, вроде и условия не особо то нравятся, и директор скромно говоря идиот, но развернутся и уйти почему-то не могу, тянет меня туда привык к коллективу,и потрындеть всегда есть с кем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти