СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Потолок кошерный очень! хрень. Вернее сам потолок нормуль. А вот сочетание рисунка на потолке с рисунком на обоях... Регина - что с неё взять 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не, я чисто про потолок. Обои не берем 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Он же отказался меня к себе в квартиру пустить. Боялся, что не сдержится. А я не поддамся От ты балабол-собеседник!Выкладывай правду давай! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 От ты балабол-собеседник!Выкладывай правду давай! да легко. Уговор изначально был встретится в четверг и всю ночь бухать. У тя не получилось. А потом, в пятницу в 10 вечера звать к себе, когда в 12 у меня уже поезд уходит Да ладно, я же не со зла совсем. Понимаю, что проблемы у тебя были. И ты не мог. В следующий раз значит. В сентябре точно буду в Москве, может и раньше. Ну и это... Чувства свои не показывай всем, а то не так понимают 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 шашлык самое то, 17 минут и готов, сочнейшииииий)))Кто там после 6 не ест? :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Регин как?Как можно издеваться над шашлыком?Сухой маринад сродни Юпи или Зуко.Ужос!Здрасти!лук, соль, специи. Маринуется мясо в собственном соку. Ты что, Смоллик, на Кавказе не был никогда? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Здрасти!лук, соль, специи. :nice: Вкусно и сочно! Даже можно без соли. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Маринуется мясо в собственном соку это и правда вкусно. Но в таком мариновании надо быть на 100% уверенным в мясе. Что оно не было заморожено, что оно не старое и т.д. Если уверенности нет, то лучше мариновать в чём-то, иначе шашлык дерьмо получиццо. 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 это и правда вкусно. Но в таком мариновании надо быть на 100% уверенным в мясе. Что оно не было заморожено, что оно не старое и т.д. Если уверенности нет, то лучше мариновать в чём-то, иначе шашлык дерьмо получиццо. Если мясо не то, дерьмо получится в любом маринаде. Мясо надо выбирать на ранке и живое хрень. Вернее сам потолок нормуль. А вот сочетание рисунка на потолке с рисунком на обоях... Регина - что с неё взять А ты не бери)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 есть кто не спящий еще? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @СтРоЙ, мужики вы я смотрю отжигаете по полной 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 есть кто не спящий еще? Я)))) только домой приехала)День сегодня выдался насыщенный, но оффигенный 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я)))) только домой приехала) День сегодня выдался насыщенный, но оффигенный привет Дашка! давно не видел тебя в онлайне как поход в налоговую? чего нового? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) привет Дашка! давно не видел тебя в онлайне как поход в налоговую? чего нового?Привет) Поход в налоговую удался - расписалась в нужном месте, теперь только штраф в тысячу р. (минимальный) заплатить и все хорошо будет, закончится та неприятная история) Зато потом... Потом я отвезла свою ласточку в сервис. После диагностики выяснилось - шкив коленвала у машины загнулся восьмеркой. Чудом, что проехала после аварии с такой поломкой примерно тысяч пять км и ремень не порвался... В общем, в наличии у них этой детали нет, в понедельник будут заказывать. Если очень повезет - к майским праздникам перестану быть пешеходом) ну и по мелочам попросила в сервисе проверить и с электрикой разобраться. Есть там мелочи, портящие жизнь А потом - на дачу. Сейчас вот только домой вернулась) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет) Поход в налоговую удался - расписалась в нужном месте, теперь только штраф в тысячу р. (минимальный) заплатить и все хорошо будет, закончится та неприятная история) Зато потом... Потом я отвезла свою ласточку в сервис. После диагностики выяснилось - шкив коленвала у машины загнулся восьмеркой. Чудом, что проехала после аварии с такой поломкой примерно тысяч пять км и ремень не порвался... В общем, в наличии у них этой детали нет, в понедельник будут заказывать. Если очень повезет - к майским праздникам перестану быть пешеходом) ну и по мелочам попросила в сервисе проверить и с электрикой разобраться. Есть там мелочи, портящие жизнь А потом - на дачу. Сейчас вот только домой вернулась) продуктивный денек я тоже седни весь день в машине ковырялся, правда у меня не так серьезно все как в твоей я так по мелочам, тут подкрутить, там уровень проверить, задние колеса поснимал, барабаны тормозные покрасил, после сырой зимы ржавчиной покрылись и нервировали когда смотрел на них эт я до обеда так игрался, а после обеда просто тупо завалился в кресло, пару раз только вставал, кофе и чаи себе делал, а в остальное время просто сидел смотрел на лес и отдыхал даже пару раз уснул немного и можно сказать выспался 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 продуктивный денек я тоже седни весь день в машине ковырялся, правда у меня не так серьезно все как в твоей я так по мелочам, тут подкрутить, там уровень проверить, задние колеса поснимал, барабаны тормозные покрасил, после сырой зимы ржавчиной покрылись и нервировали когда смотрел на них эт я до обеда так игрался, а после обеда просто тупо завалился в кресло, пару раз только вставал, кофе и чаи себе делал, а в остальное время просто сидел смотрел на лес и отдыхал даже пару раз уснул немного и можно сказать выспался Думаешь, у моей все хреново? Я как раз вздохнула свободнее, когда мне сказали, что сам ремень уцелел) цена шкива от 800 до 1800 р., замена в 1000 обойдется. Плюс несколько вопросов есть по электрике - например, зимой неожиданно перестала закрываться машина с пульта сигнализиции. Механизм центрального замка впорядке, с ключа закрывается. А с кнопки нет. Пусть посмотрят... Сервис, вроде, хороший. Тебе отдыхать надо. И бездельничать временами. А то совсем себя не бережешь... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Думаешь, у моей все хреново? Я как раз вздохнула свободнее, когда мне сказали, что сам ремень уцелел) цена шкива от 800 до 1800 р., замена в 1000 обойдется. Плюс несколько вопросов есть по электрике - например, зимой неожиданно перестала закрываться машина с пульта сигнализиции. Механизм центрального замка впорядке, с ключа закрывается. А с кнопки нет. Пусть посмотрят... Сервис, вроде, хороший. Тебе отдыхать надо. И бездельничать временами. А то совсем себя не бережешь... я не говорю что в твоей что-то серьезное, шкив это фигня в принципе, главное что ремень остался целым,сигнался с пульта, у меня кстати тоже зимой глюкнула и сейчас иногда заедает при открытии машины нужно заехать к электрику но времени не хватает так и играюсь, когда заедает приходится просто пару раз подряд нажать на кнопку и все открывается а отдых и безделье, честно говоря в последнее время им и страдаю надоело уже даже, хочется полезное что-то сделать да вроде как и нечего 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Боюсь,Дашкин ,что замок двери Тебе ремонтом/заменой светит. 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Боюсь,Дашкин ,что замок двери Тебе ремонтом/заменой светит.Нет, Юр, я в этот раз сама сервис выбирала и машина исключительно моя, значит и решения мне принимать)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Боюсь,Дашкин ,что замок двери Тебе ремонтом/заменой светит. я так не думаю, максимум что может быть так это мелочевка в замке, а ее можно заменить либо кое-что переделать. во всяком случае я в большинстве случаев так и делал 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а отдых и безделье, честно говоря в последнее время им и страдаю надоело уже даже, хочется полезное что-то сделать да вроде как и нечего а я бы с удовольствием пострадала бы немного бездельем У меня в последнюю неделю столько встреч было, событий. Отдохнуть бы намного. С книжечкой и чашкой кофе на диване))) если очень повезет - уедем с дочкой на майские на дачу, и будем там балдеть в тишине. Хотя у нас соседи активизировались. сегодня скандалили, что мы не хотим купить 4 КАМАЗа битого кирпича за 65 тысяч, чтобы отсыпать метров 20 дороги) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а я бы с удовольствием пострадала бы немного бездельем У меня в последнюю неделю столько встреч было, событий. Отдохнуть бы намного. С книжечкой и чашкой кофе на диване))) если очень повезет - уедем с дочкой на майские на дачу, и будем там балдеть в тишине. Хотя у нас соседи активизировались. сегодня скандалили, что мы не хотим купить 4 КАМАЗа битого кирпича за 65 тысяч, чтобы отсыпать метров 20 дороги) у меня в принципе тоже вся неделя в беготне, то одно нужно то другое, то тут то там посмотреть да поговорить в общем дело понемногу продвигается в позитивном направлении, а у меня голова квадратная за неделю наверное буду увольнятся с фирмы и продвигать свою конторку, 2 фирмы одновременно тянуть не в моих силах хотя раньше вполне справлялся 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 у меня в принципе тоже вся неделя в беготне, то одно нужно то другое, то тут то там посмотреть да поговорить в общем дело понемногу продвигается в позитивном направлении, а у меня голова квадратная за неделю наверное буду увольнятся с фирмы и продвигать свою конторку, 2 фирмы одновременно тянуть не в моих силах хотя раньше вполне справлялсяКак буквально пару дней назад говорил мне мой знакомый - если есть возможность не работать на дядю и при этом зарабатывать те же деньги или даже больше, то надо самому в этом направлении и развиваться) Так дерзай) и все обязательно получится 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Как буквально пару дней назад говорил мне мой знакомый - если есть возможность не работать на дядю и при этом зарабатывать те же деньги или даже больше, то надо самому в этом направлении и развиваться) Так дерзай) и все обязательно получится возможность есть, но если откровенно то терзают сомнения. сам не пойму почему, но тянет к фирме, вроде и условия не особо то нравятся, и директор скромно говоря идиот, но развернутся и уйти почему-то не могу, тянет меня туда привык к коллективу,и потрындеть всегда есть с кем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.