смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а вот зачем молдоване на цветных металлах я чет не пойму Всё просто-грузчики
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 веселуха куда ни глянь всюду сплошь директора и менеджеры, бизнесмены и бизнесвумены не пиз....... Я же руками сам много чего делаю.
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @смолли, Они "шарят" в металле.Да,я им больше плачу,но оно того стоит @Серега Лукич,
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @смолли,@смолли, не пиз....... Я же руками сам много чего делаю. Ктоб сомневался...К своей супруге не подпущу!
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 не пиз....... Я же руками сам много чего делаю. ну ладно Серег не ругайся к тебе вышесказанное не относится
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @смолли,@смолли, Ктоб сомневался...К своей супруге не подпущу! да ты и к себе не очень-то подпускаешь, пративный
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Они "шарят" в металле.Да,я им больше плачу,но оно того стоит @Серега Лукич, ну тебе конечно виднее просто я уже настолько привык к стереотипу молдован-строитель что даже удивительно как-то узнать что работают граждане и в других сферах
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 да ты и к себе не очень-то подпускаешь, пративный жесть... а я было хотел напросится посмотреть хоть разок как потолки делаются на практике Ну, чо сидим? ну и надо было??? посморел фотки и понимаю что пора идти пообедать
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а я было хотел напросится посмотреть хоть разок как потолки делаются на практике да ваще ни вапрос. Приезжай. Сделаем потолок, а потом
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 лан флудильщики, я пойду поем чегой-то может и до пива доберусь
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну, чо сидим? шашлык пережарен, оливки - хрень невкусная, вино - недоалкоголь
The_Lie Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не только ж Саю из нас слюнки выжимать по ночам
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а я было хотел напросится посмотреть хоть разок как потолки делаются на практике Чревато это Серёг,чревато
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 да ваще ни вапрос. Приезжай. Сделаем потолок, а потом как-то после твоих слов Смоллику мне уже расхотелось смотреть как ты потолки делаешь
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а я было хотел напросится посмотреть хоть разок как потолки делаются на практике Чревато это Серёг,чревато а ты не ревнуй
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а я было хотел напросится посмотреть хоть разок как потолки делаются на практике Чревато это Серёг,чревато вот и я об этом подумал
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 да ваще ни вапрос. Приезжай. Сделаем потолок, а Вот видишь?Уже намекает!
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не только ж Саю из нас слюнки выжимать по ночам ты решила слюной всех задавить?? сковородку экономишь? Вот видишь?Уже намекает!
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 как-то после твоих слов Смоллику мне уже расхотелось смотреть как ты потолки делаешь да лан. Нормально у меня всё с этим. Меня к смоллику тянет только по двум причинам: попи...деть и
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 да лан. Нормально у меня всё с этим. Меня к смоллику тянет только по двум причинам: попи...деть и странно почему Смоллик это все рассматривает с другого ракурса
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 и ваще, нах мне вы, если у меня есть Дашка
The_Lie Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 шашлык пережарен, оливки - хрень невкусная, вино - недоалкоголь Неее, шашлык самое то, 17 минут и готов, сочнейшииииий))) оливки-маслины я ваще не ела лет до 24, наверное.... А потом каааак поперло, банку в один присест тока так)) Потолок кошерный очень!
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 и ваще, нах мне вы, если у меня есть Дашка здраво мыслишь а Дашка об этом знает?
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 странно почему Смоллик это все рассматривает с другого ракурса ну может это его фантазии несбыточные Он же отказался меня к себе в квартиру пустить. Боялся, что не сдержится. А я не поддамся здраво мыслишь а Дашка об этом знает? знает, знает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти