Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 прозорливый ты мой ну я это, если чего пошутил, не в обиду надеюсь написал А что?Нормальное поведение нормального мужика я же ничего не имею против просто подметил частоту таких явлений у Сайлента 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 я же ничего не имею против просто подметил частоту таких явлений у Сайлента Если мужиГ всего достиг,то троллить его могут только супруга и дочь.Я не супруга(честное пионерское),думаю ты не дочь?Тогда вывод-Сай безработный,бездетный,миллионер-холостяк! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если мужиГ всего достиг,то троллить его могут только супруга и дочь.Я не супруга(честное пионерское),думаю ты не дочь?Тогда вывод-Сай безработный,бездетный,миллионер-холостяк! я так понимаю ты рассматриваешь мои слова в адрес Сая как попытку затроллить его? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Строй, ты же у Регины потолок делал? Нет?) делал. Она второй захотела. Только приехал. Ща фоки выложу. Дура, эта Регина Рисунок на потолке с рисунком на обоях ваще не совместимы. Ну ей там жить. Акробатические этюди в исполнении Строя:в одной руке мастерок,в другой- бутылка пива.В правой ноге зажат телепон,левой- держится за люстру...:-D:-D:-D Не... Во-первых, это был перерыв. Во-вторых, мне мастерок не нужен. В третьих, я не пью на работе (ну почти никогда). 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не... Во-первых, это был перерыв. Во-вторых, мне мастерок не нужен. В третьих, я не пью на работе (ну почти никогда). Серег а ты чего за потолки лепишь-то? насколько я видел мастерки используют только при штукатурке или как это правильно зовется 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Рисунок на потолке с рисунком на обоях ваще не совместимы я не пью на работе (ну почти никогда) Не взаимосвязано? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 ого, прикольно смотрится это подвесные или натяжные? как они правильно называются? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Серег а ты чего за потолки лепишь-то? натяжные. Штукатурку нах. Долго, муторно и дорого. Малярку не люблю и не занимаюсь ей. Не взаимосвязано? Ну посмотри фотки. Рисунок на потолке: розовая сакура, а на стенах какой-то жёлтый вензель или ампир (как он там называется). Бред полный по совместимости. Но как Регина эта визжала от восторга, когда увидела готовую работу. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 натяжные. Штукатурку нах. Долго, муторно и дорого. Малярку не люблю и не занимаюсь ей. смотрятся симпатично я тока в ресторанах такое видел у нас по городу, в квартирах и жилых домах в общем еще ни разу не наблюдал таких потолков надо-бы самому научится чего-такое лепить живу блин в молдавии-родине всех мировых строителей а ремонт дома сам не могу сделать 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @СтРоЙ,Ну чё?Рукожоп нрмальный!Сам натягивал или руководил? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 надо-бы самому научится чего-такое лепить у вас можно хорошо на таких заработать, раз ещё нет конкуренции. Этот потолок маленький (всего 6 квадратов) вместе с люстрой и светильниками сделали за 3,5 часа. Если без светильников, то обычную комнату метров в 12-16 легко можно сделать за 2 часа. Я в смысле потолок натянуть. 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 живу блин в молдавии-родине всех мировых строителей а ремонт дома сам не могу сделать Могу отправить отряд молдован, 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @СтРоЙ,Ну чё?Рукожоп нрмальный!Сам натягивал или руководил? ну и тебе вдогонку к Юрегу Сам делаю.Вдвоём с напарником. Одному тяжко. Больше 12 квадратов очень тяжко одному тянуть. А руковожу я на другой работе. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 у вас можно хорошо на таких заработать, раз ещё нет конкуренции. Этот потолок маленький (всего 6 квадратов) вместе с люстрой и светильниками сделали за 3,5 часа. Если без светильников, то обычную комнату метров в 12-16 легко можно сделать за 2 часа. Я в смысле потолок натянуть. ну нафиг на этом зарабатывать я иду в противовес устоявшейся традиции- живет в молдавии значит строитель мне так чисто для себя интересно дома хотел ремонт затеять но моих знаний хватило только на замену старых окон и межкомнатных дверей а все остальное пока ума не приложу как делать Могу отправить отряд молдован, ну ты поинтересуйся сколько будет стоить их работа у меня тут тоже если чего имеются молдовашки буду сравнивать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Смоллик ты кстати откуда молдован то возьмешь? небось припрятал у себя где-т на даче бригадку небольшую и калымишь по немногу на российских просторах 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 моих знаний хватило только на замену старых окон и межкомнатных дверей а все остальное пока ума не приложу как делать ну да... ну да... Окна ведь поменять это намного проще, чем обои поклеить 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 ну и тебе вдогонку к Юрегу Сам делаю.Вдвоём с напарником. Одному тяжко. Больше 12 квадратов очень тяжко одному тянуть. А руковожу я на другой работе. Ох ты работник оказывается?Во прикольно,расскажи!А то тут менеджеры.бухгалтера,интернет-проигрыватели,короче,лошары,которые не умеют работать руками 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Смоллик ты кстати откуда молдован то возьмешь? небось припрятал у себя где-т на даче бригадку небольшую и калымишь по немногу на российских просторах Это бизнес,ничего личного 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 ну да... ну да... Окна ведь поменять это намного проще, чем обои поклеить а разве не так? окна и двери это моя специализация, сделал на работе сам, как для себя любимого, а установить тоже не сложно, хоть и давно уже не занимаюсь монтажом но для себя можно скидку сделать а вот обои, я только теоретически знаю как их клеить, а вот пробовать на практике пока не рискую Это бизнес,ничего личного ну ну! фмс наверное по твоему бизнесу плачет строительством занимаешся что-ли? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 строительством занимаешся что-ли? Металлами цветными ну ну! фмс наверное по твоему бизнесу плачет Уже "отплакал" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ох ты работник оказывается?Во прикольно,расскажи!А то тут менеджеры.бухгалтера,интернет-проигрыватели,короче,лошары,которые не умеют работать руками так у меня до 2008 года (кризис) своя строй.контора была. Пришлось закрыть. Много чего руками сам делал. Когда берёшь объект, а после первого аванса то электрик в запой уйдёт, то кафельшик по синьке в ментовку залетит. А сроки поджимали. Вот и приходилось самому и электрику по ночам делал, и кафель класть, а про гипрок я ваще молчу. Хотя я тоже манагер. Я директор Питерского представительства довольно крупной в России IT конторы. А потолки делаю, потому что мне нравится, ну и немного денег дополнительных приплывает. 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я директор Питерского представительства довольно крупной в России IT конторы. Ааа.понятно,я такой же раздолбай))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Металлами цветными с фмс я пошутил, а вот зачем молдоване на цветных металлах я чет не пойму 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 веселуха куда ни глянь всюду сплошь директора и менеджеры, бизнесмены и бизнесвумены 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.