Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D прозорливый ты мой :D

:)  ну я это, если чего пошутил, :D  не в обиду надеюсь написал :)

А что?Нормальное поведение нормального мужика

:)  я же ничего не имею против :)  просто подметил частоту таких явлений у Сайлента

Опубликовано

я же ничего не имею против :) просто подметил частоту таких явлений у Сайлента

Если мужиГ всего достиг,то троллить его могут только супруга и дочь.Я не супруга(честное пионерское),думаю ты не дочь?Тогда вывод-Сай безработный,бездетный,миллионер-холостяк!

Опубликовано

Если мужиГ всего достиг,то троллить его могут только супруга и дочь.Я не супруга(честное пионерское),думаю ты не дочь?Тогда вывод-Сай безработный,бездетный,миллионер-холостяк!

:)  я так понимаю ты рассматриваешь мои слова в адрес Сая как попытку затроллить его? :)

Опубликовано

Строй, ты же у Регины потолок делал? Нет?)

делал. Она второй захотела. Только приехал. Ща фоки выложу. Дура, эта Регина  :D  Рисунок на потолке с рисунком на обоях ваще не совместимы. Ну ей там жить.

Акробатические этюди в исполнении Строя:в одной руке мастерок,в другой- бутылка пива.В правой ноге зажат телепон,левой- держится за люстру...:-D:-D:-D

Не... Во-первых, это был перерыв. Во-вторых, мне мастерок не нужен. В третьих, я не пью на работе (ну почти никогда).  :D 

Опубликовано

Не... Во-первых, это был перерыв. Во-вторых, мне мастерок не нужен. В третьих, я не пью на работе (ну почти никогда).  :D

Серег а ты чего за потолки лепишь-то? :)  насколько я видел мастерки используют только при штукатурке или как это правильно зовется :D

Опубликовано

Рисунок на потолке с рисунком на обоях ваще не совместимы

я не пью на работе (ну почти никогда)

Не взаимосвязано?alk.gif

Опубликовано

216997249.jpg

216997250.jpg

216997251.jpg

216997252.jpg

ого, прикольно смотрится :)  это подвесные или натяжные? как они правильно называются?

Опубликовано (изменено)
Серег а ты чего за потолки лепишь-то?

натяжные. Штукатурку нах. Долго, муторно и дорого. Малярку не люблю и не занимаюсь ей.

Не взаимосвязано?alk.gif

:fuck-1: Ну посмотри фотки. Рисунок на потолке: розовая сакура, а на стенах какой-то жёлтый вензель или ампир (как он там называется). Бред полный по совместимости. Но как Регина эта визжала от восторга, когда увидела готовую работу.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

натяжные. Штукатурку нах. Долго, муторно и дорого. Малярку не люблю и не занимаюсь ей.

смотрятся симпатично :)  я тока в ресторанах такое видел у нас по городу, в квартирах и жилых домах в общем еще ни разу не наблюдал таких потолков :)

надо-бы самому научится чего-такое лепить :D  живу блин в молдавии-родине всех мировых строителей а ремонт дома сам не могу сделать :D

Опубликовано

надо-бы самому научится чего-такое лепить

у вас можно хорошо на таких заработать, раз ещё нет конкуренции. Этот потолок маленький (всего 6 квадратов) вместе с люстрой и светильниками сделали за 3,5 часа. Если без светильников, то обычную комнату метров в 12-16 легко можно сделать за 2 часа. Я в смысле потолок натянуть.
Опубликовано

живу блин в молдавии-родине всех мировых строителей а ремонт дома сам не могу сделать :D

Могу отправить отряд молдован, :D

Опубликовано

@СтРоЙ,Ну чё?Рукожоп нрмальный!Сам натягивал или руководил?

ну и тебе вдогонку к Юрегу  :fuck-1:  Сам делаю.Вдвоём с напарником. Одному тяжко. Больше 12 квадратов очень тяжко одному тянуть. А руковожу я на другой работе. :)

Опубликовано

у вас можно хорошо на таких заработать, раз ещё нет конкуренции. Этот потолок маленький (всего 6 квадратов) вместе с люстрой и светильниками сделали за 3,5 часа. Если без светильников, то обычную комнату метров в 12-16 легко можно сделать за 2 часа. Я в смысле потолок натянуть.

ну нафиг на этом зарабатывать :D  я иду в противовес устоявшейся традиции- живет в молдавии значит строитель :lol:  мне так чисто для себя интересно :)  дома хотел ремонт затеять но моих знаний хватило только на замену старых окон и межкомнатных дверей :D  а все остальное пока ума не приложу как делать :)

Могу отправить отряд молдован, :D

ну ты поинтересуйся сколько будет стоить их работа  :lol:  у меня тут тоже если чего имеются молдовашки :D  буду сравнивать :D

Опубликовано

Смоллик ты кстати откуда молдован то возьмешь? :D  небось припрятал у себя где-т на даче бригадку небольшую и калымишь по немногу на российских просторах :lol:

Опубликовано

моих знаний хватило только на замену старых окон и межкомнатных дверей   а все остальное пока ума не приложу как делать

ну да... ну да... Окна ведь поменять это намного проще, чем обои поклеить  :D
Опубликовано

ну и тебе вдогонку к Юрегу :fuck-1: Сам делаю.Вдвоём с напарником. Одному тяжко. Больше 12 квадратов очень тяжко одному тянуть. А руковожу я на другой работе. :)
Ох ты работник оказывается?Во прикольно,расскажи!А то тут менеджеры.бухгалтера,интернет-проигрыватели,короче,лошары,которые не умеют работать руками
Опубликовано

Смоллик ты кстати откуда молдован то возьмешь? :D небось припрятал у себя где-т на даче бригадку небольшую и калымишь по немногу на российских просторах

Это бизнес,ничего личного :D

Опубликовано

ну да... ну да... Окна ведь поменять это намного проще, чем обои поклеить  :D

а разве не так? :)  окна и двери это моя специализация, сделал на работе сам, как для себя любимого, а установить тоже не сложно, хоть и давно уже не занимаюсь монтажом но для себя можно скидку сделать :)  а вот обои, я только теоретически знаю как их клеить, а вот пробовать на практике пока не рискую :D

Это бизнес,ничего личного :D

:D  ну ну! фмс наверное по твоему бизнесу плачет :lol:  :lol:

строительством занимаешся что-ли? :D

Опубликовано

строительством занимаешся что-ли? :D
Металлами цветными

ну ну! фмс наверное по твоему бизнесу плачет

Уже "отплакал"

Опубликовано

Ох ты работник оказывается?Во прикольно,расскажи!А то тут менеджеры.бухгалтера,интернет-проигрыватели,короче,лошары,которые не умеют работать руками

так у меня до 2008 года (кризис) своя строй.контора была. Пришлось закрыть. Много чего руками сам делал. Когда берёшь объект, а после первого аванса то электрик в запой уйдёт, то кафельшик по синьке в ментовку залетит. А сроки поджимали. Вот и приходилось самому и электрику по ночам делал, и кафель класть, а про гипрок я ваще молчу. 

Хотя я тоже манагер. :D  Я директор Питерского представительства довольно крупной в России IT конторы. А потолки делаю, потому что мне нравится, ну и немного денег дополнительных приплывает.

Опубликовано

Я директор Питерского представительства довольно крупной в России IT конторы.

Ааа.понятно,я такой же раздолбай)))

Опубликовано

Металлами цветными

с фмс я пошутил, а вот зачем молдоване на цветных металлах я чет не пойму :D

Опубликовано

веселуха :)  куда ни глянь всюду сплошь директора и менеджеры, бизнесмены и бизнесвумены :D  :D  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...