Джонни-80 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Пиво тут вкууууууууусноееееееееееее!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Пиво тут вкууууууууусноееееееееееее!!!О, привет пивохлебам)) на скока задержали рейс вчера? Как погодка? В аэропорте народу много было? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Задержали на 2 часа, в отель приехали под утро, не выспались, с 3тра догналишь шампанским из дютика, щас на набережной пиво пьем! 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) А чо, так не видать кто хде?))))) Дык я не экстасекс.Мне надобно под хвосты заглянуть А по морде лица не определишь,может у этой белой такое хозяйство,что я плакать в углу буду Задержали на 2 часа, в отель приехали под утро, не выспались, с 3тра догналишь шампанским из дютика, щас на набережной пиво пьем! Возьми к себе на работу))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сидим в парке,в кафешке-пыво с ролами усугубляем.На улице просто прэлестно.Солнышко ,зелень ... 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сидим в парке,в кафешке-пыво с ролами усугубляем.На улице просто прэлестно.Солнышко ,зелень ... Да чтож вы издеваетесь то? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Смоллик, для тебя: делаю потолок, я уставший, потный и грязный, пылища цементная кругом, а за окном солнце. Так тебе легче? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Смоллик, для тебя: делаю потолок, я уставший, потный и грязный, пылища цементная кругом, а за окном солнце. Так тебе легче? Ага,весь потный вонючий и на "сухую"!А посты пишешь.держась за люстру 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Смоллик, еще вокруг нас одуванчики цветут, солнце слепит, спокойно и тихо) Строй, ты же у Регины потолок делал? Нет?) 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага,весь потный вонючий и на "сухую"!А посты пишешь.держась за люстру Акробатические этюди в исполнении Строя:в одной руке мастерок,в другой- бутылка пива.В правой ноге зажат телепон,левой- держится за люстру...:-D:-D:-D 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Смоллик, еще вокруг нас одуванчики цветут, солнце слепит, спокойно и тихо) Ню-ню...НичАГО!У меня 1 мая шашлык-машлык намечен!Сам мариновать буду,как никак на повара в ПТУ учился.Без всяких кефиров и минералок!Только лук,уксус,чёрный перец и хадкор! .В правой ноге зажат телепон,левой- держится за люстру...: Мдяяя,от него и такого можно ожидать Изменено 26 апреля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Да чтож вы издеваетесь то? Я щас в баню, потом в беседку с шашлыками 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я щас в баню, потом в беседку с шашлыками "Ну Маша!Ладно-ладно""с" К чему бы докопаться....Во.придумал! 1.Беседка у тебя продуваемая,крыша маленькая,дождь пойдет убегать придется. 2.Мангал где территориально?Или у тебя "хлюпик" складной за 100р из Ашана? 3.Как забор ставил?Что материалы?Угол не встык-тяп-ляп! Место в углу забора где,чтоб я плакал и отчаянно завидовал "зажиточному буржуину"? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 1.Беседка у тебя продуваемая,крыша маленькая,дождь пойдет убегать придется. да не, 3/3,5, пофик дождь, да и в баню сбегу есличо 2.Мангал где территориально? мангал за беседкой ,этот, доставка в 8000 обошлась, у нас нет нифига ничё дороже 3000 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Забор не ставил, я вообще ничё не делал, на готовое пришёл ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Swoi,Эххх,неслабо!Мангал серьезный.таких не видел,больше на барбекюшницу похож.Из настоящей нержавейки? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Какая прелесть!)))) И беседка та самая?) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет) А мое субботнее утро начинается с визита в налоговую. Прелесть))) пойду распишусь опять в какой-то бумажке... я так погляжу Дашка только у тебя адекватное утро получилось у Строя вон грезы во сне, Лайка тоже ужастиками мается по ночам только одна ты трезво и здраво направилась в налоговую с утра пораньше 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Ню-ню...НичАГО!У меня 1 мая шашлык-машлык намечен!Сам мариновать буду,как никак на повара в ПТУ учился.Без всяких кефиров и минералок!Только лук,уксус,чёрный перец и хадкор!у каждого свой способ приготовления))))Я бы уксус удалила, но это на мой вкус))) сухой маринад-очень распространенный у нас рецепт Дашка, заплатила налоги и спит спокойно))))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 сухой маринад-очень распространенный у нас рецепт Регин как?Как можно издеваться над шашлыком?Сухой маринад сродни Юпи или Зуко.Ужос! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет всем А я весь в делах...В деревню ездили, я парник накрыл поликарбонатом, а жена в доме грязь гребла... Домой приехали чуть живые...но отдыхать некогда... Жена побежала салатики стругать, а я уже шашлык почти пожарил, через 15 минут получим заслуженный и заработанный отдых 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет всем А я весь в делах...В деревню ездили, я парник накрыл поликарбонатом, а жена в доме грязь гребла... Домой приехали чуть живые...но отдыхать некогда... Жена побежала салатики стругать, а я уже шашлык почти пожарил , через 15 минут получим заслуженный и заработанный отдых Сай у меня складывается ощущение что ты готов каждый день вот так,делами какими-то заниматься ради того,что-бы вечером был повод организовать шашлычек и все из этого вытекающее 0 Цитата
silent Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сай у меня складывается ощущение что ты готов каждый день вот так,делами какими-то заниматься ради того,что-бы вечером был повод организовать шашлычек и все из этого вытекающее прозорливый ты мой 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сай у меня складывается ощущение что ты готов каждый день вот так,делами какими-то заниматься ради того,что-бы вечером был повод организовать шашлычек и все из этого вытекающее А что?Нормальное поведение нормального мужика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.