Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиво тут вкууууууууусноееееееееееее!!!

О, привет пивохлебам)) на скока задержали рейс вчера? Как погодка? В аэропорте народу много было?
Опубликовано (изменено)
А чо, так не видать кто хде?)))))

Дык я не экстасекс.Мне надобно под хвосты заглянуть :D А по морде лица не определишь,может у этой белой такое хозяйство,что я плакать в углу буду :D

Задержали на 2 часа, в отель приехали под утро, не выспались, с 3тра догналишь шампанским из дютика, щас на набережной пиво пьем!

Возьми к себе на работу)))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Сидим в парке,в кафешке-пыво с ролами усугубляем.На улице просто прэлестно.Солнышко ,зелень ...

Да чтож вы издеваетесь то?

Опубликовано (изменено)

Смоллик, для тебя: делаю потолок, я уставший, потный и грязный, пылища цементная кругом, а за окном солнце. Так тебе легче? :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Смоллик, для тебя: делаю потолок, я уставший, потный и грязный, пылища цементная кругом, а за окном солнце. Так тебе легче? :D

Ага,весь потный вонючий и на "сухую"!А посты пишешь.держась за люстру :D

Опубликовано

Смоллик, еще вокруг нас одуванчики цветут, солнце слепит, спокойно и тихо)

Строй, ты же у Регины потолок делал? Нет?)

Опубликовано

Ага,весь потный вонючий и на "сухую"!А посты пишешь.держась за люстру :D

Акробатические этюди в исполнении Строя:в одной руке мастерок,в другой- бутылка пива.В правой ноге зажат телепон,левой- держится за люстру...:-D:-D:-D
Опубликовано (изменено)
Смоллик, еще вокруг нас одуванчики цветут, солнце слепит, спокойно и тихо)

Ню-ню...НичАГО!У меня 1 мая шашлык-машлык намечен!Сам мариновать буду,как никак на повара в ПТУ учился.Без всяких кефиров и минералок!Только лук,уксус,чёрный перец и хадкор!

.В правой ноге зажат телепон,левой- держится за люстру...:

Мдяяя,от него и такого можно ожидать :lol:

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Да чтож вы издеваетесь то?

Я щас в баню, потом в беседку  с шашлыками :D

post-8832-0-54957800-1398510718_thumb.jpg

Опубликовано

Я щас в баню, потом в беседку с шашлыками :D

"Ну Маша!Ладно-ладно""с"

К чему бы докопаться....Во.придумал!

1.Беседка у тебя продуваемая,крыша маленькая,дождь пойдет убегать придется.

2.Мангал где территориально?Или у тебя "хлюпик" складной за 100р из Ашана?

3.Как забор ставил?Что материалы?Угол не встык-тяп-ляп!

Место в углу забора где,чтоб я плакал и отчаянно завидовал "зажиточному буржуину"?

Опубликовано

1.Беседка у тебя продуваемая,крыша маленькая,дождь пойдет убегать придется.

да не, 3/3,5,  пофик дождь, да и в баню сбегу есличо :D

2.Мангал где территориально?
мангал за беседкой ,этот, доставка в 8000 обошлась, у нас нет нифига ничё дороже 3000 b35859.jpg
Опубликовано

Привет)

А мое субботнее утро начинается с визита в налоговую. Прелесть))) пойду распишусь опять в какой-то бумажке...

я так погляжу Дашка только у тебя адекватное утро получилось :D  у Строя вон грезы во сне, Лайка тоже ужастиками мается по ночам :lol:  :lol:  только одна ты трезво и здраво направилась в налоговую с утра пораньше :lol:

Опубликовано

Ню-ню...НичАГО!У меня 1 мая шашлык-машлык намечен!Сам мариновать буду,как никак на повара в ПТУ учился.Без всяких кефиров и минералок!Только лук,уксус,чёрный перец и хадкор!

у каждого свой способ приготовления))))

Я бы уксус удалила, но это на мой вкус))) сухой маринад-очень распространенный у нас рецепт

Дашка, заплатила налоги и спит спокойно)))))))

Опубликовано

сухой маринад-очень распространенный у нас рецепт

Регин как?Как можно издеваться над шашлыком?Сухой маринад сродни Юпи или Зуко.Ужос!

Опубликовано

Привет всем:D А я весь в делах...В деревню ездили, я парник накрыл поликарбонатом, а жена в доме грязь гребла... Домой приехали чуть живые...но отдыхать некогда... Жена побежала салатики стругать, а я уже шашлык почти пожарил:D, через 15 минут получим заслуженный и заработанный отдых:D

Опубликовано

Привет всем :D А я весь в делах...В деревню ездили, я парник накрыл поликарбонатом, а жена в доме грязь гребла... Домой приехали чуть живые...но отдыхать некогда... Жена побежала салатики стругать, а я уже шашлык почти пожарил :D, через 15 минут получим заслуженный и заработанный отдых :D

:lol:  Сай у меня складывается ощущение что ты готов каждый день вот так,делами какими-то заниматься ради того,что-бы вечером был повод организовать шашлычек и все из этого вытекающее :D

Опубликовано

:lol: Сай у меня складывается ощущение что ты готов каждый день вот так,делами какими-то заниматься ради того,что-бы вечером был повод организовать шашлычек и все из этого вытекающее :D

:D прозорливый ты мой:D
Опубликовано

Сай у меня складывается ощущение что ты готов каждый день вот так,делами какими-то заниматься ради того,что-бы вечером был повод организовать шашлычек и все из этого вытекающее

А что?Нормальное поведение нормального мужика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...