The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Три проблемы вот че это мне напоминает)) стих о ПМС: можно мне единорога, шоколадку риттерспорт, и возьми меня на ручки, руки, *лять, свои убрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 стих о ПМС: можно мне единорога, шоколадку риттерспорт, и возьми меня на ручки, руки, *лять, свои убрал Жизненно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Жизненно))) И не говори (смахнула скупую слезинку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ускакала, Юлька, к сундукам))) Ожидаем)))) Ща будут психи. Я так бешусь в таких случаях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Ща будут психи. Я так бешусь в таких случаях Почему? Я наоборот радуюсь возможности надеть что-то такое-этакое, что в повседневную жизнь не вписывается. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 тута йа))) цацки пербирала) вроде выбрала юппченцию и коффтенцию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 пойду гладить богатство)) и мужнину рубашку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вроде выбрала юппченцию и коффтенцию... Выбрала она... А нам показать?) Мы же любопытные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я наоборот радуюсь возможности надеть что-то такое-этакое, что в повседневную жизнь не вписывается. Я люблю новенькое одевать Муха еще на которое не садилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я люблю новенькое одевать Муха еще на которое не садилась Так вот у кого сундуки с приданным!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А нам показать?) Мы же любопытные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Выбрала она... А нам показать?) Мы же любопытные))) оно не хлаженное)) завтра где-нить себя запечатлю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так вот у кого сундуки с приданным!)))) Я уже начала осознавать, что надо пердически чистить свои сундуки, складываю аккуратненько в пакетик и добрым людям завтра где-нить себя запечатлю)) пральна! А то бЭз причесона и ненакрашенных губьев не так смотрица)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 складываю аккуратненько в пакетик и добрым людям ладно, крошки мои, пошла я гладиться и спать)) а то в режим еще не очень вошла)) у меня уже час ночи) сегодня проснулась в 8 утра и ни в одном глазу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ладно, крошки мои, пошла я гладиться и спать)) а то в режим еще не очень вошла)) у меня уже час ночи) сегодня проснулась в 8 утра и ни в одном глазу... Ну давай! Шоб была завтра на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 пральна! А то бЭз причесона и ненакрашенных губьев не так смотрица)))) с причесоном бяда...... у меня волосы укладке не поддаюца...(( помню до сих пор, на выпускной в школе сделала укладку. Волосы где-то до лопаток были, завили до плеч. Вылили почти полбутылки лака для волос. Через полтора часа оно усе опустилось.... мне если тока кучу шпилек и вавилоны крутить. Неохота)) поэтому просто концы подкручу и вперед... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Шоб была завтра на высоте я тут выбирала между платьем и юппкой, решила юппку, платье ваще короткое))))))) ну и ваще, я скромно, а то бабушка уже не молодая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 у меня волосы укладке не поддаюца... Значица так, слухай сюды. Можно волосы пивом намочить, мона водой сладкой брИзнуть, кудри тока так держаться будут))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Можно волосы пивом намочить мене муж за это прибьет)) поллитра? вдребезги?? да я тебе)))))))) водой папробую.... а наскока сладкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 водой папробую.... А жидкости для укладки нет никакой? Мне обычно помогает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а наскока сладкой? Ща, рецепты открою. На 5л воды 1кг сахара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 . а наскока сладкой? Главное, чтобы не слиплось)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Главное, чтобы не слиплось)))))) ты же про локоны, да?))))))))))))) На 5л воды 1кг сахара скока-скока сахеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Юльчик!! Шутю я птичка моя! Я на влажные волосы пенку для укладки и потом чуток лака. Но у меня жесткий волос, я его всю жизь вытягиваю, ибо я барашек, ежели феном не уложиться) Угораем с Купером! До слез! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 скока-скока сахеру? Да че мелочится-возьми вон у Дашки остатки крэма да намажь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.