Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три проблемы

вот че это мне напоминает))

стих о ПМС: можно мне единорога, шоколадку риттерспорт, и возьми меня на ручки, руки, *лять, свои убрал

Опубликовано

стих о ПМС: можно мне единорога, шоколадку риттерспорт, и возьми меня на ручки, руки, *лять, свои убрал

Жизненно)))

Опубликовано (изменено)
Ща будут психи. Я так бешусь в таких случаях

Почему? 

Я наоборот радуюсь возможности надеть что-то такое-этакое, что в повседневную жизнь не вписывается.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Я наоборот радуюсь возможности надеть что-то такое-этакое, что в повседневную жизнь не вписывается.

Я люблю новенькое одевать :tongue1: Муха еще на которое не садилась

Опубликовано

Я люблю новенькое одевать Муха еще на которое не садилась

Так вот у кого сундуки с приданным!))))

Опубликовано

Выбрала она... А нам показать?) Мы же любопытные)))

оно не хлаженное)) завтра где-нить себя запечатлю))

Опубликовано

Так вот у кого сундуки с приданным!))))

Я уже начала осознавать, что надо пердически чистить свои сундуки, складываю аккуратненько в пакетик и добрым людям

завтра где-нить себя запечатлю))

пральна! А то бЭз причесона и ненакрашенных губьев не так смотрица))))

Опубликовано

складываю аккуратненько в пакетик и добрым людям

:appl:

ладно, крошки мои, пошла я гладиться и спать)) а то в режим еще не очень вошла)) у меня уже час ночи) сегодня проснулась в 8 утра и ни в одном глазу...

Опубликовано

:appl:

ладно, крошки мои, пошла я гладиться и спать)) а то в режим еще не очень вошла)) у меня уже час ночи) сегодня проснулась в 8 утра и ни в одном глазу...

Ну давай! Шоб была завтра на высоте :siski:  :D

Опубликовано

пральна! А то бЭз причесона и ненакрашенных губьев не так смотрица))))

с причесоном бяда...... у меня волосы укладке не поддаюца...(( помню до сих пор, на выпускной в школе сделала укладку. Волосы где-то до лопаток были, завили до плеч. Вылили почти полбутылки лака для волос. Через полтора часа оно усе опустилось.... мне если тока кучу шпилек и вавилоны крутить. Неохота)) поэтому просто концы подкручу и вперед...

Опубликовано

Шоб была завтра на высоте  

я тут выбирала между платьем и юппкой, решила юппку, платье ваще короткое))))))) ну и ваще, я скромно, а то бабушка уже не молодая...

Опубликовано

у меня волосы укладке не поддаюца...

Значица так, слухай сюды. Можно волосы пивом намочить, мона водой сладкой брИзнуть, кудри тока так держаться будут)))))))

Опубликовано

Можно волосы пивом намочить

мене муж за это прибьет)) поллитра? вдребезги?? да я тебе))))))))

водой папробую.... а наскока сладкой? 

Опубликовано

Главное, чтобы не слиплось))))))

ты же про локоны, да?)))))))))))))

На 5л воды 1кг сахара

скока-скока сахеру?

Опубликовано

Юльчик!!  Шутю я :lol:  :lol:  :lol: птичка моя! Я на влажные волосы пенку для укладки и потом чуток лака. Но у меня жесткий волос, я его всю жизь вытягиваю, ибо я барашек, ежели феном не уложиться)

Угораем с Купером! :D  :D  :D До слез!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...