silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 идеи Строя ей могут оказаться не по душе Да-а-а-а. иногда у них бывают такие битвы...никакого поп-корна не хватает Дык,усё в тваигнашиг божьих рукаг/нагах сайте! И это - ИСТИНА
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 благо имеется у нас один баварский кар на котором ездить по городу строго запрещается а вот разобрать его на составляющие никто не сможет запретить
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Да-а-а-а. иногда у них бывают такие битвы...никакого поп-корна не хватает я чет не замечал еще ни разу
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так она это, в большинстве случаев сидит с нами ... наивный.... Женщины нас (мужиков) обвиняют в собственничестве... а на самом деле они собственники намного похлеще нас. Они готовы пол-мира пустить на костер. а оставшиеся пол-мира опустить на дно морское только для того, чтоб их избранник принадлежал только им.....Она с вами сидит только с одной целью - штоп ты никуда не пропал и был все время в кармане. я чет не замечал еще ни разу строй ща много работает просто Так, пацаны... я - спать.... Завтра еду в деревню блин...старею штоль но так хочется на природу....так хочется простой и незатейливой жизни... истопить печь, попить чайку на воздухе.....не - точно старею
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так, с именами все более или менее понятно мне становится Купер он-же Юрий, Регина,Строй-Серега, Дриада она-же Даръя, Никитос и Женя... а вот твоего Сай имени я так до сих пор и не знаю
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ... наивный.... Женщины нас (мужиков) обвиняют в собственничестве... а на самом деле они собственники намного похлеще нас. Они готовы пол-мира пустить на костер. а оставшиеся пол-мира опустить на дно морское только для того, чтоб их избранник принадлежал только им.....Она с вами сидит только с одной целью - штоп ты никуда не пропал и был все время в кармане. а я почему-то считал что она сидит с подругой своей которая является мадамой моего товарища
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Так, пацаны... я - спать.... Завтра еду в деревню блин...старею штоль но так хочется на природу....так хочется простой и незатейливой жизни... истопить печь, попить чайку на воздухе.....не - точно старею или влюбился Уууу,как всё запущенннннооо.... чего запущенно то?
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так, с именами все более или менее понятно мне становится Купер он-же Юрий, Регина,Строй-Серега, Дриада она-же Даръя, Никитос и Женя... а вот твоего Сай имени я так до сих пор и не знаю Уж не казачок ли ты засланный?
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Уж не казачок ли ты засланный? ага шпиён а что имя Сайлента строго засекреченно? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Он такой ""древний" шо и сам забыл да блин, с вами каши не сваришь
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Юрег, когда бухать будем? Можно даже сначала с Регинкой
Regina Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно даже сначала с Регинкой Ах ты морда лисовская
The_Lie Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Утро, товарищи!!!! Мне сегодня такооооооое снилось типа я машину новую покупаю, че-то там потом всякие ля-ля-ля, короче иду смотреть в итоге, что же это, какая обновка ждет. Подхожу - а это Мондео только цвет другой и кожа с красной прострочкой, а не белой видать, дызель 2.2 Изменено 26 апреля, 2014 пользователем The_Lie
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Утро, товарищи!!!! Бодрое !!! Подхожу - а это Мондео жуть А мне сёдня боевик снился, я отбивался, потом убил одного, меня посадили, и чёт так в тюрьму не хотелось, аж плакал
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сабакен воет во дворе, тоскует такой кабан, 3,5 месяца уже под 30ку весит
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сабакен воет во дворе, тоскует такой кабан, 3,5 месяца уже под 30ку весит У тебя дом свой?Везет!Тетя супруги во Ржеве меняет свой дом с участком на двушку в том же Ржеве.Отговаривали сначала,но бесполезно.Старенькая уже,сил нет огород содержать+водопровода нет.А свой дом конечно здорово,не то,что бетонная коробка
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а мне приснилось... Я еду в поезде с группой товарищей. Поезд дальнего следования. И мне надо выйти на несколько станций раньше, дела поделать. А потом я к ним присоединюсь. А по правилам РЖД должны мне вернуть часть денег, если я раньше сойду И вот лежу я на полке вместе с проводницей А она такая вся просто мега-супер. Молодая, красивая (не просто тупо красивая, а офигенно очаровательная и обаятельная), умная. В общем я сказал ей, чтобы она моим парням справку для офиса РЖД выдала (чтобы бабки получить). А она мне в ответ: "Серёжка, я хочу уйти с этой работы, я тут первый раз и больше не хочу. Хочу нормальную работу. И это... Я тебя люблю и хочу жить с тобой." Пля... Меня как битой по башке шарааааах... И я проснулся. Чё за хрень снится Подроности того, как мы лежали вместе я опускаю Всё. Поехал я работать.
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Привет) А мое субботнее утро начинается с визита в налоговую. Прелесть))) пойду распишусь опять в какой-то бумажке... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Driada
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А свой дом конечно здорово,не то,что бетонная коробка это точно, Сай с Вовчиком не дадут соврать ))) Сай их ваще коллекционирует
Bовчик Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 это точно, Сай с Вовчиком не дадут соврать ))) Сай их ваще коллекционирует чё не спится то всем? Ладно меня разбудили, а вы то чё?)) З.Ы. Дом канеш хорошо, встал с утречка, корову подоил, покормил, газончик покосил, чё-нить подремонтировал, и так все выходные...потом если не сдох, в понедельник на работу
Bовчик Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сабакен воет во дворе, тоскует такой кабан, 3,5 месяца уже под 30ку весит А подойти к нему уже боисся?))) Ниче, скоро вырастит и покажет кто в доме хозяин, будете в ужасе по углам прятацо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти