Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идеи Строя ей могут оказаться не по душе

Да-а-а-а. иногда у них бывают такие битвы...никакого поп-корна не хватает :D

Дык,усё в тваигнашиг божьих рукаг/нагах сайте!

И это - ИСТИНА :D

Опубликовано

благо имеется у нас один баварский кар на котором ездить по городу строго запрещается :)  а вот разобрать его на составляющие никто не сможет запретить :D

Опубликовано

Да-а-а-а. иногда у них бывают такие битвы...никакого поп-корна не хватает :D

я чет не замечал еще ни разу :)  

Опубликовано

так она это, в большинстве случаев сидит с нами

:D ... наивный.... Женщины нас (мужиков) обвиняют в собственничестве... а на самом деле они собственники намного похлеще нас. Они готовы пол-мира пустить на костер. а оставшиеся пол-мира опустить на дно морское только для того, чтоб их избранник принадлежал только им.....Она с вами сидит только с одной целью - штоп ты никуда не пропал :D  и был все время в кармане. 

я чет не замечал еще ни разу

строй ща много работает просто :D

Так, пацаны... я - спать.... Завтра еду в деревню  :dance3:  :dance3:  :dance3:  блин...старею штоль :swoon:  но так хочется на природу....так хочется простой и незатейливой жизни... истопить печь, попить чайку на воздухе.....не - точно старею :D

Опубликовано

так, с именами все более или менее понятно мне становится :D  Купер он-же Юрий, Регина,Строй-Серега, Дриада она-же Даръя, Никитос и Женя... :rolleyes:  а вот твоего Сай имени я так до сих пор и не знаю :acute:

Опубликовано

:D ... наивный.... Женщины нас (мужиков) обвиняют в собственничестве... а на самом деле они собственники намного похлеще нас. Они готовы пол-мира пустить на костер. а оставшиеся пол-мира опустить на дно морское только для того, чтоб их избранник принадлежал только им.....Она с вами сидит только с одной целью - штоп ты никуда не пропал :D  и был все время в кармане. 

а я почему-то считал что она сидит с подругой своей :D  которая является мадамой моего товарища :D

Опубликовано

Так, пацаны... я - спать.... Завтра еду в деревню  :dance3:  :dance3:  :dance3:  блин...старею штоль :swoon:  но так хочется на природу....так хочется простой и незатейливой жизни... истопить печь, попить чайку на воздухе.....не - точно старею :D

:D  или влюбился :lol:

Уууу,как всё запущенннннооо....

чего запущенно то? :)

Опубликовано

так, с именами все более или менее понятно мне становится :D  Купер он-же Юрий, Регина,Строй-Серега, Дриада она-же Даръя, Никитос и Женя... :rolleyes:  а вот твоего Сай имени я так до сих пор и не знаю :acute:

Уж не казачок ли ты засланный?upset.gif:D

Опубликовано (изменено)

Уж не казачок ли ты засланный?upset.gif:D

:D  ага шпиён :D  а что имя Сайлента строго засекреченно?

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано (изменено)

Утро, товарищи!!!!

Мне сегодня такооооооое снилось :D типа я машину новую покупаю, че-то там потом всякие ля-ля-ля, короче иду смотреть в итоге, что же это, какая обновка ждет. Подхожу - а это Мондео :lol: только цвет другой и кожа с красной прострочкой, а не белой :D видать, дызель 2.2 :lol:

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Утро, товарищи!!!!
Бодрое !!!

Подхожу - а это Мондео
жуть  :lol:

А мне сёдня боевик снился, я отбивался, потом убил одного, меня посадили, и чёт так в тюрьму не хотелось, аж плакал :lol:

Опубликовано

Сабакен воет во дворе, тоскует :(  такой кабан, 3,5 месяца уже под 30ку весит

Опубликовано

Сабакен воет во дворе, тоскует :( такой кабан, 3,5 месяца уже под 30ку весит

У тебя дом свой?Везет!Тетя супруги во Ржеве меняет свой дом с участком на двушку в том же Ржеве.Отговаривали сначала,но бесполезно.Старенькая уже,сил нет огород содержать+водопровода нет.А свой дом конечно здорово,не то,что бетонная коробка

Опубликовано

а мне приснилось... Я еду в поезде с группой товарищей. Поезд дальнего следования. И мне надо выйти на несколько станций раньше, дела поделать. А потом я к ним присоединюсь. А по правилам РЖД должны мне вернуть часть денег, если я раньше сойду  :D  И вот лежу я на полке вместе с проводницей  :D  :D  :D  А она такая вся просто мега-супер. Молодая, красивая (не просто тупо красивая, а офигенно очаровательная и обаятельная), умная. :siski:  В общем я сказал ей, чтобы она моим парням справку для офиса РЖД выдала (чтобы бабки получить). А она мне в ответ: "Серёжка, я хочу уйти с этой работы, я тут первый раз и больше не хочу. Хочу нормальную работу. И это... Я тебя люблю и хочу жить с тобой."

Пля... Меня как битой по башке шарааааах... И я проснулся. Чё за хрень снится  :D  Подроности того, как мы лежали вместе я опускаю  :D

Всё. Поехал я работать.

Опубликовано (изменено)

Привет)

А мое субботнее утро начинается с визита в налоговую. Прелесть))) пойду распишусь опять в какой-то бумажке...

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А свой дом конечно здорово,не то,что бетонная коробка
это точно, Сай с Вовчиком не дадут соврать :) ))) Сай их ваще коллекционирует :D
Опубликовано

это точно, Сай с Вовчиком не дадут соврать :) ))) Сай их ваще коллекционирует :D

чё не спится то всем? Ладно меня разбудили, а вы то чё?))

З.Ы. Дом канеш хорошо, встал с утречка, корову подоил, покормил, газончик покосил, чё-нить подремонтировал, и так все выходные...потом если не сдох, в понедельник на работу :D

Опубликовано

Сабакен воет во дворе, тоскует :(  такой кабан, 3,5 месяца уже под 30ку весит

А подойти к нему уже боисся?))) Ниче, скоро вырастит и покажет кто в доме хозяин, будете в ужасе по углам прятацо :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...