silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 идеи Строя ей могут оказаться не по душе Да-а-а-а. иногда у них бывают такие битвы...никакого поп-корна не хватает Дык,усё в тваигнашиг божьих рукаг/нагах сайте! И это - ИСТИНА 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 благо имеется у нас один баварский кар на котором ездить по городу строго запрещается а вот разобрать его на составляющие никто не сможет запретить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Да-а-а-а. иногда у них бывают такие битвы...никакого поп-корна не хватает я чет не замечал еще ни разу 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так она это, в большинстве случаев сидит с нами ... наивный.... Женщины нас (мужиков) обвиняют в собственничестве... а на самом деле они собственники намного похлеще нас. Они готовы пол-мира пустить на костер. а оставшиеся пол-мира опустить на дно морское только для того, чтоб их избранник принадлежал только им.....Она с вами сидит только с одной целью - штоп ты никуда не пропал и был все время в кармане. я чет не замечал еще ни разу строй ща много работает просто Так, пацаны... я - спать.... Завтра еду в деревню блин...старею штоль но так хочется на природу....так хочется простой и незатейливой жизни... истопить печь, попить чайку на воздухе.....не - точно старею 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так, с именами все более или менее понятно мне становится Купер он-же Юрий, Регина,Строй-Серега, Дриада она-же Даръя, Никитос и Женя... а вот твоего Сай имени я так до сих пор и не знаю 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Уууу,как всё запущенннннооо.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ... наивный.... Женщины нас (мужиков) обвиняют в собственничестве... а на самом деле они собственники намного похлеще нас. Они готовы пол-мира пустить на костер. а оставшиеся пол-мира опустить на дно морское только для того, чтоб их избранник принадлежал только им.....Она с вами сидит только с одной целью - штоп ты никуда не пропал и был все время в кармане. а я почему-то считал что она сидит с подругой своей которая является мадамой моего товарища 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Так, пацаны... я - спать.... Завтра еду в деревню блин...старею штоль но так хочется на природу....так хочется простой и незатейливой жизни... истопить печь, попить чайку на воздухе.....не - точно старею или влюбился Уууу,как всё запущенннннооо.... чего запущенно то? 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так, с именами все более или менее понятно мне становится Купер он-же Юрий, Регина,Строй-Серега, Дриада она-же Даръя, Никитос и Женя... а вот твоего Сай имени я так до сих пор и не знаю Уж не казачок ли ты засланный? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Уж не казачок ли ты засланный? ага шпиён а что имя Сайлента строго засекреченно? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Он такой ""древний" шо и сам забыл 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Он такой ""древний" шо и сам забыл да блин, с вами каши не сваришь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Юрег, когда бухать будем? Можно даже сначала с Регинкой 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно даже сначала с Регинкой Ах ты морда лисовская 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Утро, товарищи!!!! Мне сегодня такооооооое снилось типа я машину новую покупаю, че-то там потом всякие ля-ля-ля, короче иду смотреть в итоге, что же это, какая обновка ждет. Подхожу - а это Мондео только цвет другой и кожа с красной прострочкой, а не белой видать, дызель 2.2 Изменено 26 апреля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Утро, товарищи!!!! Бодрое !!! Подхожу - а это Мондео жуть А мне сёдня боевик снился, я отбивался, потом убил одного, меня посадили, и чёт так в тюрьму не хотелось, аж плакал 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сабакен воет во дворе, тоскует такой кабан, 3,5 месяца уже под 30ку весит 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сабакен воет во дворе, тоскует такой кабан, 3,5 месяца уже под 30ку весит У тебя дом свой?Везет!Тетя супруги во Ржеве меняет свой дом с участком на двушку в том же Ржеве.Отговаривали сначала,но бесполезно.Старенькая уже,сил нет огород содержать+водопровода нет.А свой дом конечно здорово,не то,что бетонная коробка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а мне приснилось... Я еду в поезде с группой товарищей. Поезд дальнего следования. И мне надо выйти на несколько станций раньше, дела поделать. А потом я к ним присоединюсь. А по правилам РЖД должны мне вернуть часть денег, если я раньше сойду И вот лежу я на полке вместе с проводницей А она такая вся просто мега-супер. Молодая, красивая (не просто тупо красивая, а офигенно очаровательная и обаятельная), умная. В общем я сказал ей, чтобы она моим парням справку для офиса РЖД выдала (чтобы бабки получить). А она мне в ответ: "Серёжка, я хочу уйти с этой работы, я тут первый раз и больше не хочу. Хочу нормальную работу. И это... Я тебя люблю и хочу жить с тобой." Пля... Меня как битой по башке шарааааах... И я проснулся. Чё за хрень снится Подроности того, как мы лежали вместе я опускаю Всё. Поехал я работать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Привет) А мое субботнее утро начинается с визита в налоговую. Прелесть))) пойду распишусь опять в какой-то бумажке... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А свой дом конечно здорово,не то,что бетонная коробка это точно, Сай с Вовчиком не дадут соврать ))) Сай их ваще коллекционирует 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 это точно, Сай с Вовчиком не дадут соврать ))) Сай их ваще коллекционирует чё не спится то всем? Ладно меня разбудили, а вы то чё?)) З.Ы. Дом канеш хорошо, встал с утречка, корову подоил, покормил, газончик покосил, чё-нить подремонтировал, и так все выходные...потом если не сдох, в понедельник на работу 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сабакен воет во дворе, тоскует такой кабан, 3,5 месяца уже под 30ку весит А подойти к нему уже боисся?))) Ниче, скоро вырастит и покажет кто в доме хозяин, будете в ужасе по углам прятацо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 корову подоил Бурёнку завёл ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.