silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 .лишь бы не невесту! не, невеста у него где-то между монитором и кухней с телефоном застряла... блюдет Серегину моралеустойчивость машину одну обсуждали, решали стоит-ли за нее братся Ну и...? Какая машина, че решили? Не Комаро 1969? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Отлучается он к холодильнику с пивом...и заодно проверить - спит ли его благоверная ... А его благоверная. Серег - это Регина...так что они тут друг у дружки под присмотром ну о том что Регина его благоверная я уже понял как-то на досуге 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 не, невеста у него где-то между монитором и кухней с телефоном застряла... блюдет Серегину моралеустойчивость Ну и...? Какая машина, че решили? Не Комаро 1969? ну вообще-т невеста рядом сидит и искренне не понимает что может быть общего у меня с людьми вашего возраста машина не камаро далеко не камаро но после наших доработок вполне может встать не слабой альтернативой камарику 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 че хорошего в Крыму. Нууу-Я был "хороший" Встречался с однокурсниками и сослуживцами Да они все при "делах" важных(уж больно "заколдованные"у обоих должностя,в свете последних событий) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ну вообще-т невеста рядом сидит и искренне не понимает что может быть общего у меня с людьми вашего возраста Привет ей передай... и заставь ее зарегиться здесь...мы ее быстро научим, как тебя "к ноге" держать 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 машина не камаро далеко не камаро но после наших доработок вполне может ...пискнуть и улететь?! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нууу-Я был "хороший" Встречался с однокурсниками и сослуживцами Да они все при "делах" важных(уж больно "заколдованные"у обоих должностя,в свете последних событий) вот не хочу никого задеть но сдается мне что я примерно догадываюсь какой вопрос задал-бы мой теска Строй 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 "у обоих должностя,в свете последних событий) Значит правильные ребята, раз при должностях при Российской аннексии? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет ей передай... и заставь ее зарегиться здесь...мы ее быстро научим, как тебя "к ноге" держать вот не ожидал от тебя такого Сай 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 какой вопрос задал-бы мой теска Строй и даже не думай. Юрик он не такой... Он всегда правильно все делает...его даже Строй с пути истинного сбить не может.....а как старается...как старается... тщетно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ...пискнуть и улететь?! с моторищем 3.5 от бмв я думаю этот тазик точно летать будет главное гаишникам на глаза не попадать 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 что может быть общего у меня с людьми вашего возраста Жизни Учим! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 вот не ожидал от тебя такого Сай А я всегда на стороне женщин...люблю я их, понимаешь...ничего не могу с собой поделать Я даже согласен с ними. что все мужики - козлы.... а ты, это...давай, разреши ей зарегиться Я думаю, что после знакомства с нами, твоя жизнь резко стабилизируется 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 и даже не думай. Юрик он не такой... Он всегда правильно все делает...его даже Строй с пути истинного сбить не может.....а как старается...как старается... тщетно а Юрик и Купер я так понимаю это одно и то-же лицо ? видимо не так уж и необходимо сбивать Купера с пути истинного раз у Строя не получается Жизни Учим! а я такой упертый и никак не прислушиваюсь к вашим советам или наоборот? 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 точно летать будет главное гаишникам на глаза не попадать На то есть Госавианадзор 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 с моторищем 3.5 от бмв я думаю этот тазик точно летать будет На Авито есть ВАЗ 2101 за 900 тыс по-моему с мотором от Бэхи V12 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А я всегда на стороне женщин...люблю я их, понимаешь...ничего не могу с собой поделать Я даже согласен с ними. что все мужики - козлы.... а ты, это...давай, разреши ей зарегиться Я думаю, что после знакомства с нами, твоя жизнь резко стабилизируется резкая стабилизация по твоему это как? с вещами и на выход или что-то другое? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а Юрик и Купер я так понимаю это одно и то-же лицо ? Да идимо не так уж и необходимо сбивать Купера с пути истинного раз у Строя не получается Я бы сказал - бессмысленно а я такой упертый и никак не прислушиваюсь к вашим советам или наоборот? блажен, кто верует 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 На Авито есть ВАЗ 2101 за 900 тыс по-моему с мотором от Бэхи V12 у нас задумка посмешнее для ваших взглядов Волга 24.10 сегодня подвернулась в отличном состоянии всего за 400 зеленых бумажек. вот и сидим соображаем чего-бы эдакого сделать с этой волгой как машина она ни меня ни товарища не интересует, а вот как опытный образец очень даже ничего 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 резкая стабилизация по твоему это как? с вещами и на выход или что-то другое? Что-то другое.... Ну-у-у-у-у-, например отсутствие гаражных посиделок до 5 утра. На то есть Госавианадзор Зенитная батарея? 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а Юрик и Купер я так понимаю это одно и то-же лицо ? видимо не так уж и необходимо сбивать Купера с пути истинного раз у Строя не получается а я такой упертый и никак не прислушиваюсь к вашим советам или наоборот? Сбивалка ,у кое кого ,сбилась Дык,усё в тваигнашиг божьих рукаг/нагах сайте! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я бы сказал - бессмысленно я тоже так считаю в данной ситуации я если чего на стороне Регины она человек хороший и я думаю что идеи Строя ей могут оказаться не по душе 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а вот как опытный образец очень даже ничего Прошу тебя - начни с подвески...вырви с корнем то, что держит кузов и вставь хоть что-то стоящее 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Что-то другое.... Ну-у-у-у-у-, например отсутствие гаражных посиделок до 5 утра. так она это, в большинстве случаев сидит с нами 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Прошу тебя - начни с подвески...вырви с корнем то, что держит кузов и вставь хоть что-то стоящее ну у меня в мыслях вообще взять всю начинку с бмв и просто переставить на кузов волги, включая ходовую,салон и все остальное кроме деталей кузова. ходовка волговская у меня у самого вызывает страх 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.