silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 .лишь бы не невесту! не, невеста у него где-то между монитором и кухней с телефоном застряла... блюдет Серегину моралеустойчивость машину одну обсуждали, решали стоит-ли за нее братся Ну и...? Какая машина, че решили? Не Комаро 1969?
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Отлучается он к холодильнику с пивом...и заодно проверить - спит ли его благоверная ... А его благоверная. Серег - это Регина...так что они тут друг у дружки под присмотром ну о том что Регина его благоверная я уже понял как-то на досуге
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 не, невеста у него где-то между монитором и кухней с телефоном застряла... блюдет Серегину моралеустойчивость Ну и...? Какая машина, че решили? Не Комаро 1969? ну вообще-т невеста рядом сидит и искренне не понимает что может быть общего у меня с людьми вашего возраста машина не камаро далеко не камаро но после наших доработок вполне может встать не слабой альтернативой камарику
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 че хорошего в Крыму. Нууу-Я был "хороший" Встречался с однокурсниками и сослуживцами Да они все при "делах" важных(уж больно "заколдованные"у обоих должностя,в свете последних событий)
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ну вообще-т невеста рядом сидит и искренне не понимает что может быть общего у меня с людьми вашего возраста Привет ей передай... и заставь ее зарегиться здесь...мы ее быстро научим, как тебя "к ноге" держать
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 машина не камаро далеко не камаро но после наших доработок вполне может ...пискнуть и улететь?!
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нууу-Я был "хороший" Встречался с однокурсниками и сослуживцами Да они все при "делах" важных(уж больно "заколдованные"у обоих должностя,в свете последних событий) вот не хочу никого задеть но сдается мне что я примерно догадываюсь какой вопрос задал-бы мой теска Строй
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 "у обоих должностя,в свете последних событий) Значит правильные ребята, раз при должностях при Российской аннексии?
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет ей передай... и заставь ее зарегиться здесь...мы ее быстро научим, как тебя "к ноге" держать вот не ожидал от тебя такого Сай
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 какой вопрос задал-бы мой теска Строй и даже не думай. Юрик он не такой... Он всегда правильно все делает...его даже Строй с пути истинного сбить не может.....а как старается...как старается... тщетно
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ...пискнуть и улететь?! с моторищем 3.5 от бмв я думаю этот тазик точно летать будет главное гаишникам на глаза не попадать
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 что может быть общего у меня с людьми вашего возраста Жизни Учим!
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 вот не ожидал от тебя такого Сай А я всегда на стороне женщин...люблю я их, понимаешь...ничего не могу с собой поделать Я даже согласен с ними. что все мужики - козлы.... а ты, это...давай, разреши ей зарегиться Я думаю, что после знакомства с нами, твоя жизнь резко стабилизируется
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 и даже не думай. Юрик он не такой... Он всегда правильно все делает...его даже Строй с пути истинного сбить не может.....а как старается...как старается... тщетно а Юрик и Купер я так понимаю это одно и то-же лицо ? видимо не так уж и необходимо сбивать Купера с пути истинного раз у Строя не получается Жизни Учим! а я такой упертый и никак не прислушиваюсь к вашим советам или наоборот?
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 точно летать будет главное гаишникам на глаза не попадать На то есть Госавианадзор
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 с моторищем 3.5 от бмв я думаю этот тазик точно летать будет На Авито есть ВАЗ 2101 за 900 тыс по-моему с мотором от Бэхи V12
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А я всегда на стороне женщин...люблю я их, понимаешь...ничего не могу с собой поделать Я даже согласен с ними. что все мужики - козлы.... а ты, это...давай, разреши ей зарегиться Я думаю, что после знакомства с нами, твоя жизнь резко стабилизируется резкая стабилизация по твоему это как? с вещами и на выход или что-то другое?
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а Юрик и Купер я так понимаю это одно и то-же лицо ? Да идимо не так уж и необходимо сбивать Купера с пути истинного раз у Строя не получается Я бы сказал - бессмысленно а я такой упертый и никак не прислушиваюсь к вашим советам или наоборот? блажен, кто верует
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 На Авито есть ВАЗ 2101 за 900 тыс по-моему с мотором от Бэхи V12 у нас задумка посмешнее для ваших взглядов Волга 24.10 сегодня подвернулась в отличном состоянии всего за 400 зеленых бумажек. вот и сидим соображаем чего-бы эдакого сделать с этой волгой как машина она ни меня ни товарища не интересует, а вот как опытный образец очень даже ничего
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 резкая стабилизация по твоему это как? с вещами и на выход или что-то другое? Что-то другое.... Ну-у-у-у-у-, например отсутствие гаражных посиделок до 5 утра. На то есть Госавианадзор Зенитная батарея?
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а Юрик и Купер я так понимаю это одно и то-же лицо ? видимо не так уж и необходимо сбивать Купера с пути истинного раз у Строя не получается а я такой упертый и никак не прислушиваюсь к вашим советам или наоборот? Сбивалка ,у кое кого ,сбилась Дык,усё в тваигнашиг божьих рукаг/нагах сайте!
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я бы сказал - бессмысленно я тоже так считаю в данной ситуации я если чего на стороне Регины она человек хороший и я думаю что идеи Строя ей могут оказаться не по душе
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а вот как опытный образец очень даже ничего Прошу тебя - начни с подвески...вырви с корнем то, что держит кузов и вставь хоть что-то стоящее
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Что-то другое.... Ну-у-у-у-у-, например отсутствие гаражных посиделок до 5 утра. так она это, в большинстве случаев сидит с нами
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Прошу тебя - начни с подвески...вырви с корнем то, что держит кузов и вставь хоть что-то стоящее ну у меня в мыслях вообще взять всю начинку с бмв и просто переставить на кузов волги, включая ходовую,салон и все остальное кроме деталей кузова. ходовка волговская у меня у самого вызывает страх
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти