Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.лишь бы не невесту!

:lol: не, невеста у него где-то между монитором и кухней с телефоном застряла... блюдет Серегину моралеустойчивость :D

машину одну обсуждали, решали стоит-ли за нее братся

Ну и...? Какая машина, че решили? Не Комаро 1969?

Опубликовано

Отлучается он к холодильнику с пивом...и заодно проверить - спит ли его благоверная :D ... А его благоверная. Серег - это Регина...так что они тут друг у дружки под присмотром :D

ну о том что Регина его благоверная я уже понял как-то на досуге :)

Опубликовано

:lol: не, невеста у него где-то между монитором и кухней с телефоном застряла... блюдет Серегину моралеустойчивость :D

Ну и...? Какая машина, че решили? Не Комаро 1969?

ну вообще-т невеста рядом сидит и искренне не понимает что может быть общего у меня с людьми вашего возраста :lol:  :lol:

машина не камаро :D  далеко не камаро :D  но после наших доработок вполне может встать не слабой альтернативой камарику :D

Опубликовано

че хорошего в Крыму.

Нууу-Я был "хороший"alkash.gif:embarr: Встречался с однокурсниками и сослуживцами :drinks: Да они все при "делах" важных(уж больно "заколдованные"у обоих должностя,в свете последних событий) :dl:

Опубликовано

ну вообще-т невеста рядом сидит и искренне не понимает что может быть общего у меня с людьми вашего возраста

Привет ей передай... и заставь ее зарегиться здесь...мы ее быстро научим, как тебя "к ноге" держать :D

Опубликовано

Нууу-Я был "хороший"alkash.gif:embarr: Встречался с однокурсниками и сослуживцами :drinks: Да они все при "делах" важных(уж больно "заколдованные"у обоих должностя,в свете последних событий) :dl:

вот не хочу никого задеть но сдается мне что я примерно догадываюсь какой вопрос задал-бы мой теска Строй :lol:

Опубликовано

"у обоих должностя,в свете последних событий)

Значит правильные ребята, раз при должностях  при Российской аннексии?

Опубликовано

Привет ей передай... и заставь ее зарегиться здесь...мы ее быстро научим, как тебя "к ноге" держать :D

:cool1:  вот не ожидал от тебя такого Сай

Опубликовано

какой вопрос задал-бы мой теска Строй

:nono: и даже не думай. Юрик он не такой... Он всегда правильно все делает...его даже Строй с пути истинного сбить не может.....а как старается...как старается... тщетно :D

Опубликовано

...пискнуть и улететь?!why.gif

:)  с моторищем 3.5 от бмв я думаю этот тазик точно летать будет :D  главное гаишникам на глаза не попадать :D

Опубликовано

вот не ожидал от тебя такого Сай

А я всегда на стороне женщин...люблю я их, понимаешь...ничего не могу с собой поделать :lol:  Я даже согласен с ними. что все мужики - козлы.... а ты, это...давай, разреши ей зарегиться :D  Я думаю, что после знакомства с нами, твоя жизнь резко стабилизируется :D

Опубликовано

:nono: и даже не думай. Юрик он не такой... Он всегда правильно все делает...его даже Строй с пути истинного сбить не может.....а как старается...как старается... тщетно :D

а Юрик и Купер я так понимаю это одно и то-же лицо ? :)

видимо не так уж и необходимо сбивать Купера с пути истинного раз у Строя не получается :)

Жизни Учим!

:)  а я такой упертый и никак не прислушиваюсь к вашим советам :)  или наоборот?

Опубликовано

с моторищем 3.5 от бмв я думаю этот тазик точно летать будет

На Авито есть ВАЗ 2101 за 900 тыс по-моему с мотором от Бэхи V12 :russian_roulette:

Опубликовано

А я всегда на стороне женщин...люблю я их, понимаешь...ничего не могу с собой поделать :lol:  Я даже согласен с ними. что все мужики - козлы.... а ты, это...давай, разреши ей зарегиться :D  Я думаю, что после знакомства с нами, твоя жизнь резко стабилизируется :D

:lol:  :lol:  резкая стабилизация по твоему это как? с вещами и на выход или что-то другое? :lol:

Опубликовано

а Юрик и Купер я так понимаю это одно и то-же лицо ?

Да

идимо не так уж и необходимо сбивать Купера с пути истинного раз у Строя не получается

Я бы сказал - бессмысленно :)

а я такой упертый и никак не прислушиваюсь к вашим советам  или наоборот?

:) блажен, кто верует :)

Опубликовано

На Авито есть ВАЗ 2101 за 900 тыс по-моему с мотором от Бэхи V12 :russian_roulette:

:D  у нас задумка посмешнее для ваших взглядов :D  Волга 24.10 :)  сегодня подвернулась в отличном состоянии всего за 400 зеленых бумажек. вот и сидим соображаем чего-бы эдакого сделать с этой волгой :D  как машина она ни меня ни товарища не интересует, а вот как опытный образец очень даже ничего :D

Опубликовано

резкая стабилизация по твоему это как? с вещами и на выход или что-то другое?

Что-то другое.... Ну-у-у-у-у-, например отсутствие гаражных посиделок до 5 утра. :D

На то есть  Госавианадзор 

Зенитная батарея? :D

Опубликовано

а Юрик и Купер я так понимаю это одно и то-же лицо ? :)

видимо не так уж и необходимо сбивать Купера с пути истинного раз у Строя не получается :)

:)  а я такой упертый и никак не прислушиваюсь к вашим советам :)  или наоборот?

Сбивалка ,у кое кого ,сбилась :D

Дык,усё в тваигнашиг божьих рукаг/нагах сайте!bdsm.gif

Опубликовано

Я бы сказал - бессмысленно :)

я тоже так считаю :)  в данной ситуации я если чего на стороне Регины :embarr:  она человек хороший и я думаю что идеи Строя ей могут оказаться не по душе :)

Опубликовано

а вот как опытный образец очень даже ничего

Прошу тебя - начни с подвески...вырви с корнем то, что держит кузов и вставь хоть что-то стоящее :D

Опубликовано

Что-то другое.... Ну-у-у-у-у-, например отсутствие гаражных посиделок до 5 утра. :D

так она это, в большинстве случаев сидит с нами :D

Опубликовано

Прошу тебя - начни с подвески...вырви с корнем то, что держит кузов и вставь хоть что-то стоящее :D

:)  ну у меня в мыслях вообще взять всю начинку с бмв и просто переставить на кузов волги, включая ходовую,салон и все остальное кроме деталей кузова. ходовка волговская у меня у самого вызывает страх :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...