Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дашк что налоги не заплатила?

Да я все с той историей, Жень, разбираюсь. Позвонили сегодня вечером, сказали - подпись надо в каком-то акте поставить. Сбегаю утром)

Опубликовано

:) я надеюсь от тебя ее узнать :embarr:

Владиславовны мы, Регины))) зуб даю)))

Мама Светой хотела назвать, папа не позволил)

Опубликовано

@Regina,завтра еду а5 у Регины ставить потолок. Есичо сфоткаю (если не забуду). Там потолок с рисунком должен быть.

Обязательно сфотай)))
Опубликовано

Сайлент уже в кондишин зеро наверное

Э-э-х...слабаки-малолетки... у всех черный offline горит...а я вот пиво пил-пил...мясо ел-ел...зашел пообщаться....а тут тока

ну ты эта,  абращайся есличо

:lol:  Не...так дело не пойдет....ПААААААААААДЪЁООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так Настя или Регина?  как обращаться то к ней?

Серега, не парься...Регина она...зуб даю...твой :D

Опубликовано

Съел конфетку "Ласточку",

И пивка попил,

В Девичнике отметился,

Хоть сам с собой тусил :D

Никто не хочет со мной флудить сегодня...или вчера штоль....ну и ладно...я спать пошел. Всем спокойной ночи и пусть вам приснится.... СЧАСТЬЕ :D ... и че эт я такой во всех вас влюбленный? :lol:

Опубликовано

Серега, не парься...Регина она...зуб даю...твой :D

Салют Сай :D

за щедрость конечно я тебя уважаю но вот зубы мои тут при каких делах я так и не понял :D

Опубликовано

И тебе привет... да я уж спать собрался...нет никого :o

ну ты как всегда на минуту раньше моего прихода спать сваливаешь :)  скучный ты какой-то в последнее время стал :D  стареешь что-ли?

Опубликовано (изменено)
ну ты как всегда на минуту раньше моего прихода спать сваливаешь   скучный ты какой-то в последнее время стал  стареешь что-ли?

а могу и по жопе настучать :mad:  Ты вишь, выдрыхся. а я тут весь в трудах застольных.... Не, Серег, я тут в теме висю уж больше часа - никого.... вот ты нарисовался....ну можно потусить чутка :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано (изменено)
Никто не хочет со мной флудить сегодня...или вчера штоль....ну и ладно...я спать пошел

Стаять!!!rupor.gif

Уже и ПЫВКА не отойти попить!no.gif

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Уже и ПЫВКА не отойти попить

Да я уж свое почти выпил...пару глотков осталось.... Ну посижу еще чутка.... Расскажи хоть - че хорошего в Крыму... про бани-сауны-девок не надо, а то завтра Регина прочитает... :D Так ... в общем...как там у них?

Опубликовано

а могу и по жопе настучать :mad:  Ты вишь, выдрыхся. а я тут весь в трудах застольных.... Не, Серег, я тут в теме висю уж больше часа - никого.... вот ты нарисовался....ну можно потусить чутка :D

я это, выспался еще днем можно сказать :)  а сейчас только вот домой вернулся, так что не надо на меня наезжать :D  у меня переговоры интересные были с товарищем тока-что :D

Опубликовано

чё было интересного?

Ой.... тут Лайка сегодняшний день в одном посте описала...ржач...можешь листануть пару страниц назад :D

Опубликовано

Стаять!!!rupor.gif

Уже и ПЫВКА не отойти попить!no.gif

как-то непонятно получается :)  Сай с пивком у монитора дежурит, скучает тут весь такой, а ты как пивом запахло сразу отлучаешся :D

Опубликовано

у меня переговоры интересные были с товарищем тока-что

Знаю  твои переговоры...потом неделю по чужим дворам свою машину ищешь

Опубликовано

а ты как пивом запахло сразу отлучаешся

Отлучается он к холодильнику с пивом...и заодно проверить - спит ли его благоверная :D ... А его благоверная. Серег - это Регина...так что они тут друг у дружки под присмотром :D

Опубликовано

Ты бы ударения ставил,что ли...

Ну завтра ты от лайки получишь сковородкой :D ... Она  Регину попросит - та тебе передаст обязательно :D

Опубликовано

Знаю  твои переговоры...потом неделю по чужим дворам свою машину ищешь

не Сай мы сегодня как стекло трезвые :D  машину одну обсуждали, решали стоит-ли за нее братся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...