Evgkomok Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дашк что налоги не заплатила? Джонни ты шо в аэропорту сидишь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дашк что налоги не заплатила? Да я все с той историей, Жень, разбираюсь. Позвонили сегодня вечером, сказали - подпись надо в каком-то акте поставить. Сбегаю утром) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сижу, пью пиво - уже со счета сбился, вроде шестое Вылет еще через часа 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 я надеюсь от тебя ее узнать Владиславовны мы, Регины))) зуб даю)))Мама Светой хотела назвать, папа не позволил) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 @Regina,завтра еду а5 у Регины ставить потолок. Есичо сфоткаю (если не забуду). Там потолок с рисунком должен быть.Обязательно сфотай))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А я так и не заработал ни одного... ну ты эта, абращайся есличо 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сайлент уже в кондишин зеро наверное Э-э-х...слабаки-малолетки... у всех черный offline горит...а я вот пиво пил-пил...мясо ел-ел...зашел пообщаться....а тут тока ну ты эта, абращайся есличо Не...так дело не пойдет....ПААААААААААДЪЁООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так Настя или Регина? как обращаться то к ней? Серега, не парься...Регина она...зуб даю...твой 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Съел конфетку "Ласточку", И пивка попил, В Девичнике отметился, Хоть сам с собой тусил Никто не хочет со мной флудить сегодня...или вчера штоль....ну и ладно...я спать пошел. Всем спокойной ночи и пусть вам приснится.... СЧАСТЬЕ ... и че эт я такой во всех вас влюбленный? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Серега, не парься...Регина она...зуб даю...твой Салют Сай за щедрость конечно я тебя уважаю но вот зубы мои тут при каких делах я так и не понял 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Салют Сай И тебе привет... да я уж спать собрался...нет никого 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 И тебе привет... да я уж спать собрался...нет никого ну ты как всегда на минуту раньше моего прихода спать сваливаешь скучный ты какой-то в последнее время стал стареешь что-ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) ну ты как всегда на минуту раньше моего прихода спать сваливаешь скучный ты какой-то в последнее время стал стареешь что-ли? а могу и по жопе настучать Ты вишь, выдрыхся. а я тут весь в трудах застольных.... Не, Серег, я тут в теме висю уж больше часа - никого.... вот ты нарисовался....ну можно потусить чутка Изменено 25 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Никто не хочет со мной флудить сегодня...или вчера штоль....ну и ладно...я спать пошел Стаять!!! Уже и ПЫВКА не отойти попить! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Скулите-чё было интересного? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Уже и ПЫВКА не отойти попить Да я уж свое почти выпил...пару глотков осталось.... Ну посижу еще чутка.... Расскажи хоть - че хорошего в Крыму... про бани-сауны-девок не надо, а то завтра Регина прочитает... Так ... в общем...как там у них? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а могу и по жопе настучать Ты вишь, выдрыхся. а я тут весь в трудах застольных.... Не, Серег, я тут в теме висю уж больше часа - никого.... вот ты нарисовался....ну можно потусить чутка я это, выспался еще днем можно сказать а сейчас только вот домой вернулся, так что не надо на меня наезжать у меня переговоры интересные были с товарищем тока-что 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 чё было интересного? Ой.... тут Лайка сегодняшний день в одном посте описала...ржач...можешь листануть пару страниц назад 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Спугнул,чё ли ?Исправился... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Стаять!!! Уже и ПЫВКА не отойти попить! как-то непонятно получается Сай с пивком у монитора дежурит, скучает тут весь такой, а ты как пивом запахло сразу отлучаешся 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня переговоры интересные были с товарищем тока-что Знаю твои переговоры...потом неделю по чужим дворам свою машину ищешь 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 день в одном посте опИсала. Ты бы ударения ставил,что ли... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а ты как пивом запахло сразу отлучаешся Отлучается он к холодильнику с пивом...и заодно проверить - спит ли его благоверная ... А его благоверная. Серег - это Регина...так что они тут друг у дружки под присмотром 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты бы ударения ставил,что ли... Ну завтра ты от лайки получишь сковородкой ... Она Регину попросит - та тебе передаст обязательно 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 свою машину ищешь ...лишь бы не невесту! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Знаю твои переговоры...потом неделю по чужим дворам свою машину ищешь не Сай мы сегодня как стекло трезвые машину одну обсуждали, решали стоит-ли за нее братся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.