Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женечка остается, Регинка мож вернецо еще к нормальному графику  :D а моя сковородка всегда рада новым знакомствам  :lol:

спасибо обрадовала :D  

Опубликовано

наши ночные посиделки с Саем это не более чем ночное патрулирование :D меня то они точно ни к чему не приведут :D получается с Никитой Саем и Джонником не общатся, а с кем тогда остается? :) с Дашкой у нас разные часовые пояса, Регина появляется еще чаще чем я :D а с твоей сковородой я как-то еще не успел сдружиться :lol:

Это в мистику,сериалы или ужастики? :D

Опубликовано

ой, тут такие дела, такие делаааааааааааааааааа

Значицо Джоник едет с Дашкой в платье на Феррари к Саю, там Дашка отдает платье Джонику, Сай покорен, и они (Сай и Джоник) едут в Прагу, Дашка на Феррари возвращается нах хаузе цурюк и катает меня по Маськве! А еще мы выяснили, что у Джоника и Сая одинаковые диваны, лопатки, стригуцо они вместе и Сай попросил Джоника постричсо перед приездом. ВОТ!

Ой, Лайка)))))))))))))))))

Держите меня семеро)))))))))

Опубликовано

Женечка остается, Регинка мож вернецо еще к нормальному графику :D а моя сковородка всегда рада новым знакомствам :lol:

Пожди, пожди....айл би бэк)

Как вернуся, ох, как вернуся)))))

Опубликовано

Пожди, пожди....айл би бэк)

Как вернуся, ох, как вернуся)))))

да что-ж это такое? :D  Лайка своей сковородкой тут всех запугивает, и теперь еще и ты,так с небольшим намеком на угрозу :D ?

Опубликовано

да что-ж это такое? :D  Лайка своей сковородкой тут всех запугивает, и теперь еще и ты,так с небольшим намеком на угрозу :D ?

И останется Серега один... на все сковородки :D :D :D

Опубликовано

И останется Серега один... на все сковородки :D :D :D

:D  у меня на такой случай каска военная в гараже имеется :D

а вообще пойду я посплю, совсем туго воспринимается происходящее вокруг :unsure:

Опубликовано

@Regina,Что ты не в духе?Хде твой мужик застрял?Всё никак с югов не приедет?

я а таком большом духе, Смолль, что сама себя не узнаю)))))

Мой мужик, как ты изволил выразиться, приехал оттуда еще 2 недели назад)))))

Нынче рядом, в добром здравии, чего и тебе желаем от души!)

Опубликовано

Если хочешь поработать,

Ляг поспи и все пройдет))))))

:D  :D  собственно я именно так и сделал :D  только вот беда, проснулся и все-равно кажется мало :D  нужно пойти еще часок полежать :D

Опубликовано

я а таком большом духе, Смолль, что сама себя не узнаю))))) Мой мужик, как ты изволил выразиться, приехал оттуда еще 2 недели назад))))) Нынче рядом, в добром здравии, чего и тебе желаем от души!)

Чет как двояко выражаешься.Настенька(Регинушка) ты его приветливо встретила?Ты его встретила,как супруга,истосковавшаяся без его ласки?Он набросился как тигр на тебя?Ну ладно,это риторика.Рассказик тут крапаю про отношения))) Мне спасибо,что желаете!Тоже вроде нормально.))))

Опубликовано

Чет как двояко выражаешься.Настенька(Регинушка) ты его приветливо встретила?Ты его встретила,как супруга,истосковавшаяся без его ласки?Он набросился как тигр на тебя?Ну ладно,это риторика.Рассказик тут крапаю про отношения))) Мне спасибо,что желаете!Тоже вроде нормально.))))

Усе как а лучших домах, Смоллик)

Встретили, обогрели, обобрали))))

:tongue1::dance3::dance3::yahoo::drinks:

О, Сайлент уже танцует))))
Опубликовано

Чет как двояко выражаешься.Настенька(Регинушка) 

чегой-то я не сообразил :)  Настенька или Регинушка?? 

О, Сайлент уже танцует))))

Сайлент уже в кондишин зеро наверное :lol:

Опубликовано (изменено)

Усе как а лучших домах, Смоллик) Встретили, обогрели, обобрали))))

Дык если он еще две недели назад появился.тогда почему ни одного поста не наблюдал на нашем форуме?Вы уж предьявите нам живого здорового Купера!Для убедительности фото его в полный рост с газетой от 25го апреля!

чегой-то я не сообразил :) Настенька или Регинушка??

Сдал по глупости Насть...Регину...

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Мне на выставке понравилось)"The Best of Russia 2013". Есть там очень даже интересные снимки. Ну и приятно было со старым другом пообщаться) в общем, культурная программа вечера пятницы выполнена на 100 %.

Завтра к 10 в налоговую, к 11 в сервис... А потом... Потом, если выживу - еще интереснее)))

Опубликовано

@Regina,завтра еду а5 у Регины ставить потолок. Есичо сфоткаю (если не забуду). Там потолок с рисунком должен быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...