Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Женечка остается, Регинка мож вернецо еще к нормальному графику а моя сковородка всегда рада новым знакомствам спасибо обрадовала 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 наши ночные посиделки с Саем это не более чем ночное патрулирование меня то они точно ни к чему не приведут получается с Никитой Саем и Джонником не общатся, а с кем тогда остается? с Дашкой у нас разные часовые пояса, Регина появляется еще чаще чем я а с твоей сковородой я как-то еще не успел сдружиться Это в мистику,сериалы или ужастики? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 ой, тут такие дела, такие делаааааааааааааааааа Значицо Джоник едет с Дашкой в платье на Феррари к Саю, там Дашка отдает платье Джонику, Сай покорен, и они (Сай и Джоник) едут в Прагу, Дашка на Феррари возвращается нах хаузе цурюк и катает меня по Маськве! А еще мы выяснили, что у Джоника и Сая одинаковые диваны, лопатки, стригуцо они вместе и Сай попросил Джоника постричсо перед приездом. ВОТ! Ой, Лайка)))))))))))))))))Держите меня семеро))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Женечка остается, Регинка мож вернецо еще к нормальному графику а моя сковородка всегда рада новым знакомствам Пожди, пожди....айл би бэк)Как вернуся, ох, как вернуся))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Это в мистику,сериалы или ужастики? я еще пока сам не понял 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Пожди, пожди....айл би бэк) Как вернуся, ох, как вернуся))))) да что-ж это такое? Лайка своей сковородкой тут всех запугивает, и теперь еще и ты,так с небольшим намеком на угрозу ? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 да что-ж это такое? Лайка своей сковородкой тут всех запугивает, и теперь еще и ты,так с небольшим намеком на угрозу ? И останется Серега один... на все сковородки :D 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 И останется Серега один... на все сковородки :D у меня на такой случай каска военная в гараже имеется а вообще пойду я посплю, совсем туго воспринимается происходящее вокруг 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Если хочешь поработать, Ляг поспи и все пройдет)))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Regina,Что ты не в духе?Хде твой мужик застрял?Всё никак с югов не приедет? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 @Regina,Что ты не в духе?Хде твой мужик застрял?Всё никак с югов не приедет?я а таком большом духе, Смолль, что сама себя не узнаю)))))Мой мужик, как ты изволил выразиться, приехал оттуда еще 2 недели назад))))) Нынче рядом, в добром здравии, чего и тебе желаем от души!) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Если хочешь поработать, Ляг поспи и все пройдет)))))) собственно я именно так и сделал только вот беда, проснулся и все-равно кажется мало нужно пойти еще часок полежать 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 я а таком большом духе, Смолль, что сама себя не узнаю))))) Мой мужик, как ты изволил выразиться, приехал оттуда еще 2 недели назад))))) Нынче рядом, в добром здравии, чего и тебе желаем от души!) Чет как двояко выражаешься.Настенька(Регинушка) ты его приветливо встретила?Ты его встретила,как супруга,истосковавшаяся без его ласки?Он набросился как тигр на тебя?Ну ладно,это риторика.Рассказик тут крапаю про отношения))) Мне спасибо,что желаете!Тоже вроде нормально.)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Чет как двояко выражаешься.Настенька(Регинушка) ты его приветливо встретила?Ты его встретила,как супруга,истосковавшаяся без его ласки?Он набросился как тигр на тебя?Ну ладно,это риторика.Рассказик тут крапаю про отношения))) Мне спасибо,что желаете!Тоже вроде нормально.))))Усе как а лучших домах, Смоллик)Встретили, обогрели, обобрали)))) О, Сайлент уже танцует)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Чет как двояко выражаешься.Настенька(Регинушка) чегой-то я не сообразил Настенька или Регинушка?? О, Сайлент уже танцует)))) Сайлент уже в кондишин зеро наверное 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Женечка остается Прогиб засчитан ))))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Усе как а лучших домах, Смоллик) Встретили, обогрели, обобрали)))) Дык если он еще две недели назад появился.тогда почему ни одного поста не наблюдал на нашем форуме?Вы уж предьявите нам живого здорового Купера!Для убедительности фото его в полный рост с газетой от 25го апреля! чегой-то я не сообразил Настенька или Регинушка?? Сдал по глупости Насть...Регину... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сдал по глупости Насть...Регину... так Настя или Регина? как обращаться то к ней? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 чегой-то я не сообразил Настенька или Регинушка?? Кто тебе правду скажет?))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто тебе правду скажет?))) я надеюсь от тебя ее узнать 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне на выставке понравилось)"The Best of Russia 2013". Есть там очень даже интересные снимки. Ну и приятно было со старым другом пообщаться) в общем, культурная программа вечера пятницы выполнена на 100 %. Завтра к 10 в налоговую, к 11 в сервис... А потом... Потом, если выживу - еще интереснее))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А у меня вылет задерживают, пока на час Ой, дожить бы до посадки в самолет! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Regina,завтра еду а5 у Регины ставить потолок. Есичо сфоткаю (если не забуду). Там потолок с рисунком должен быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.