Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А я так и не заработал ни одного... Дилетант))))
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет, в место с интригующим названием "Винзавод")))) http://www.winzavod.ru/events/?id=1258 Канистру прихвати
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дилетант))))Ну да...кудауш мне до вас распущенных и .... фулюганистых
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 все обедали? Я - нет, но пока добрый
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 все обедали? Какая прелесть))) Ну да...кудауш мне до вас А ты продолжай стараться, руки не опускай)))
Evgkomok Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 названием "Винзавод")))) на Курском вокзале АртХауз Пабло Пикассо ???
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 на Курском вокзале АртХауз Пабло Пикассо ??? Где-то в тех краях) Друг сейчас позвонил, позвал после работы культурную программу выполнить
смолли Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Смолик...ты стоооооооолько пропустиииииил Можно краткое содержание последних двухсот серий? Остановился на том,что она была беременна от него.Он даже и в самых смелых мыслях не подозревал об этом, и том какие пылкие чувства испытывала эта весьма достойная,красивая и обеспеченная женщина к побитому жизнью и молью 173х килограммовому старьевшику-шиншиловоду...
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Остановился на том,что она была беременна от него. Тэк-с, учитывая что фигурировали Сай, Изик и Джонник, кто из них мог быть беременным?)))))
смолли Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Тэк-с, учитывая что фигурировали Сай, Изик и Джонник, кто из них мог быть беременным?))))) То есть персонаж шиншиловода за 150кг тебе не интересен,Даш?
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 То есть персонаж шиншиловода за 150кг тебе не интересен,Даш? Перед беременным кем-то из вышеописанной троицы этот типаж явно проигрывает)
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Тэк-с, учитывая что фигурировали Сай, Изик и Джонник, кто из них мог быть беременным?)))))Я хоть и похож... но не я - точно...уверен абсолютно... Я так подозреваю, что беременный у нас Джоник...нууууу... мне так кажется
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я так подозреваю, что беременный у нас Джоник...нууууу... мне так кажется А симптомы какие? Странная гастрономическая любовь к яйцам?
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 всем здрасте кто есть? как поживаете?
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Я есть) хорошо поживаю) сам то как?
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я есть) хорошо поживаю) сам то как? сам я тоже неплохо, похудел говорят в последнее время но в целом живой чего нового? как с работой дела?
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ой, тут такие дела, такие делаааааааааааааааааа Значицо Джоник едет с Дашкой в платье на Феррари к Саю, там Дашка отдает платье Джонику, Сай покорен, и они (Сай и Джоник) едут в Прагу, Дашка на Феррари возвращается нах хаузе цурюк и катает меня по Маськве! А еще мы выяснили, что у Джоника и Сая одинаковые диваны, лопатки, стригуцо они вместе и Сай попросил Джоника постричсо перед приездом. ВОТ!
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ой, тут такие дела, такие делаааааааааааааааааа Значицо Джоник едет с Дашкой в платье на Феррари к Саю, там Дашка отдает платье Джонику, Сай покорен, и они (Сай и Джоник) едут в Прагу, Дашка на Феррари возвращается нах хаузе цурюк и катает меня по Маськве! А еще мы выяснили, что у Джоника и Сая одинаковые диваны, лопатки, стригуцо они вместе и Сай попросил Джоника постричсо перед приездом. ВОТ! санта-барбара проще говоря! оказывается я столько всего пропустил
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 похудел говорят в последнее времяКуда ещё худеть? Срочно в Тулу к Саю.
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 санта-барбара проще говоря! оказывается я столько всего пропустил та ваще.... короче, я бы на твоем месте общалась тока с Никтой и Женькой. А то фиг знает, к чему эти ваши ночные посиделки с Саем приведут.... Джоник вон уже... это... того.... Куда ещё худеть? Срочно в Тулу к Саю. я бы на твоем месте общалась тока с Никтой и Женькой. нет, Серега, с Никитой тоже не общайся
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Куда ещё худеть? Срочно в Тулу к Саю. да я и сам уже думаю в командировку смотать последние штаны с ремнем уже падают пора в отпуск
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 та ваще.... короче, я бы на твоем месте общалась тока с Никтой и Женькой. А то фиг знает, к чему эти ваши ночные посиделки с Саем приведут.... Джоник вон уже... это... того.... нет, Серега, с Никитой тоже не общайся наши ночные посиделки с Саем это не более чем ночное патрулирование меня то они точно ни к чему не приведут получается с Никитой Саем и Джонником не общатся, а с кем тогда остается? с Дашкой у нас разные часовые пояса, Регина появляется еще чаще чем я а с твоей сковородой я как-то еще не успел сдружиться
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Женечка остается, Регинка мож вернецо еще к нормальному графику а моя сковородка всегда рада новым знакомствам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти