Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все обедали?

Какая прелесть)))

Ну да...кудауш мне до вас

А ты продолжай стараться, руки не опускай)))

Опубликовано

на Курском вокзале АртХауз Пабло Пикассо ???

Где-то в тех краях) Друг сейчас позвонил, позвал после работы культурную программу выполнить :D

Опубликовано

Смолик...ты стоооооооолько пропустиииииил :D

Можно краткое содержание последних двухсот серий?

Остановился на том,что она была беременна от него.Он даже и в самых смелых мыслях не подозревал об этом, и том какие пылкие чувства испытывала эта весьма достойная,красивая и обеспеченная женщина к побитому жизнью и молью 173х килограммовому старьевшику-шиншиловоду...

Опубликовано

Остановился на том,что она была беременна от него.

Тэк-с, учитывая что фигурировали Сай, Изик и Джонник, кто из них мог быть беременным?)))))

Опубликовано

Тэк-с, учитывая что фигурировали Сай, Изик и Джонник, кто из них мог быть беременным?)))))

То есть персонаж шиншиловода за 150кг тебе не интересен,Даш? :D

Опубликовано

То есть персонаж шиншиловода за 150кг тебе не интересен,Даш?

Перед беременным кем-то из вышеописанной троицы этот типаж явно проигрывает)

Опубликовано

Я хоть и похож...:D но не я - точно...уверен абсолютно... Я так подозреваю, что беременный у нас Джоник...нууууу... мне так кажется:D
Опубликовано

Я так подозреваю, что беременный у нас Джоник...нууууу... мне так кажется

А симптомы какие? 

Странная гастрономическая любовь к яйцам? :D

Опубликовано

Я есть) хорошо поживаю) сам то как?

:)  сам я тоже неплохо, похудел говорят в последнее время но в целом живой :D  чего нового? как с работой дела?

Опубликовано

ой, тут такие дела, такие делаааааааааааааааааа 

Значицо Джоник едет с Дашкой в платье на Феррари к Саю, там Дашка отдает платье Джонику, Сай покорен, и они (Сай и Джоник) едут в Прагу, Дашка на Феррари возвращается нах хаузе цурюк и катает меня по Маськве! А еще мы выяснили, что у Джоника и Сая одинаковые диваны, лопатки, стригуцо они вместе и Сай попросил Джоника постричсо перед приездом. ВОТ! 

Опубликовано

ой, тут такие дела, такие делаааааааааааааааааа 

Значицо Джоник едет с Дашкой в платье на Феррари к Саю, там Дашка отдает платье Джонику, Сай покорен, и они (Сай и Джоник) едут в Прагу, Дашка на Феррари возвращается нах хаузе цурюк и катает меня по Маськве! А еще мы выяснили, что у Джоника и Сая одинаковые диваны, лопатки, стригуцо они вместе и Сай попросил Джоника постричсо перед приездом. ВОТ! 

:lol:  :lol:  санта-барбара проще говоря! оказывается я столько всего пропустил :)

Опубликовано

санта-барбара проще говоря! оказывается я столько всего пропустил

та ваще.... короче, я бы на твоем месте общалась тока с Никтой и Женькой. А то фиг знает, к чему эти ваши ночные посиделки с Саем приведут.... Джоник вон уже... это... того.... 

Куда ещё худеть? Срочно в Тулу к Саю.

я бы на твоем месте общалась тока с Никтой и Женькой.

нет, Серега, с Никитой тоже не общайся  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Куда ещё худеть? Срочно в Тулу к Саю. :D

:)  да я и сам уже думаю в командировку смотать :D  последние штаны с ремнем уже падают :D  :D  пора в отпуск

Опубликовано

та ваще.... короче, я бы на твоем месте общалась тока с Никтой и Женькой. А то фиг знает, к чему эти ваши ночные посиделки с Саем приведут.... Джоник вон уже... это... того.... 

нет, Серега, с Никитой тоже не общайся  :lol:  :lol:  :lol:

наши ночные посиделки с Саем это не более чем ночное патрулирование :D  меня то они точно ни к чему не приведут :D

получается с Никитой Саем и Джонником не общатся, а с кем тогда остается? :)  с Дашкой у нас разные часовые пояса, Регина появляется еще чаще чем я :D  а с твоей сковородой я как-то еще не успел сдружиться :lol:

Опубликовано

Женечка остается, Регинка мож вернецо еще к нормальному графику  :D а моя сковородка всегда рада новым знакомствам  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...