Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А я так и не заработал ни одного... Дилетант)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет, в место с интригующим названием "Винзавод")))) http://www.winzavod.ru/events/?id=1258 Канистру прихвати 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дилетант))))Ну да...кудауш мне до вас распущенных и .... фулюганистых 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 все обедали? Я - нет, но пока добрый 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 все обедали? Какая прелесть))) Ну да...кудауш мне до вас А ты продолжай стараться, руки не опускай))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 названием "Винзавод")))) на Курском вокзале АртХауз Пабло Пикассо ??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 на Курском вокзале АртХауз Пабло Пикассо ??? Где-то в тех краях) Друг сейчас позвонил, позвал после работы культурную программу выполнить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 все обедали? Мой любимый тортик. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Смолик...ты стоооооооолько пропустиииииил Можно краткое содержание последних двухсот серий? Остановился на том,что она была беременна от него.Он даже и в самых смелых мыслях не подозревал об этом, и том какие пылкие чувства испытывала эта весьма достойная,красивая и обеспеченная женщина к побитому жизнью и молью 173х килограммовому старьевшику-шиншиловоду... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Остановился на том,что она была беременна от него. Тэк-с, учитывая что фигурировали Сай, Изик и Джонник, кто из них мог быть беременным?))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Тэк-с, учитывая что фигурировали Сай, Изик и Джонник, кто из них мог быть беременным?))))) То есть персонаж шиншиловода за 150кг тебе не интересен,Даш? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 То есть персонаж шиншиловода за 150кг тебе не интересен,Даш? Перед беременным кем-то из вышеописанной троицы этот типаж явно проигрывает) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Тэк-с, учитывая что фигурировали Сай, Изик и Джонник, кто из них мог быть беременным?)))))Я хоть и похож... но не я - точно...уверен абсолютно... Я так подозреваю, что беременный у нас Джоник...нууууу... мне так кажется 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я так подозреваю, что беременный у нас Джоник...нууууу... мне так кажется А симптомы какие? Странная гастрономическая любовь к яйцам? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 всем здрасте кто есть? как поживаете? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Я есть) хорошо поживаю) сам то как? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я есть) хорошо поживаю) сам то как? сам я тоже неплохо, похудел говорят в последнее время но в целом живой чего нового? как с работой дела? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ой, тут такие дела, такие делаааааааааааааааааа Значицо Джоник едет с Дашкой в платье на Феррари к Саю, там Дашка отдает платье Джонику, Сай покорен, и они (Сай и Джоник) едут в Прагу, Дашка на Феррари возвращается нах хаузе цурюк и катает меня по Маськве! А еще мы выяснили, что у Джоника и Сая одинаковые диваны, лопатки, стригуцо они вместе и Сай попросил Джоника постричсо перед приездом. ВОТ! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ой, тут такие дела, такие делаааааааааааааааааа Значицо Джоник едет с Дашкой в платье на Феррари к Саю, там Дашка отдает платье Джонику, Сай покорен, и они (Сай и Джоник) едут в Прагу, Дашка на Феррари возвращается нах хаузе цурюк и катает меня по Маськве! А еще мы выяснили, что у Джоника и Сая одинаковые диваны, лопатки, стригуцо они вместе и Сай попросил Джоника постричсо перед приездом. ВОТ! санта-барбара проще говоря! оказывается я столько всего пропустил 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 похудел говорят в последнее времяКуда ещё худеть? Срочно в Тулу к Саю. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 санта-барбара проще говоря! оказывается я столько всего пропустил та ваще.... короче, я бы на твоем месте общалась тока с Никтой и Женькой. А то фиг знает, к чему эти ваши ночные посиделки с Саем приведут.... Джоник вон уже... это... того.... Куда ещё худеть? Срочно в Тулу к Саю. я бы на твоем месте общалась тока с Никтой и Женькой. нет, Серега, с Никитой тоже не общайся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Куда ещё худеть? Срочно в Тулу к Саю. да я и сам уже думаю в командировку смотать последние штаны с ремнем уже падают пора в отпуск 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 та ваще.... короче, я бы на твоем месте общалась тока с Никтой и Женькой. А то фиг знает, к чему эти ваши ночные посиделки с Саем приведут.... Джоник вон уже... это... того.... нет, Серега, с Никитой тоже не общайся наши ночные посиделки с Саем это не более чем ночное патрулирование меня то они точно ни к чему не приведут получается с Никитой Саем и Джонником не общатся, а с кем тогда остается? с Дашкой у нас разные часовые пояса, Регина появляется еще чаще чем я а с твоей сковородой я как-то еще не успел сдружиться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Женечка остается, Регинка мож вернецо еще к нормальному графику а моя сковородка всегда рада новым знакомствам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.