Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@The_Lie,

таки да)))

встретить пятничный вечер со Смолликом

Ну Юлька-свистулька.... я б сказал даже - барабулька...ну, погоди :D

Опубликовано

чёт ачкую

Не боись...боятся потом буишь, когда ему год будет :o ...А вообще - подойди очень внимательно к воспитанию. Дрессировка - не пожалей денег и времени, либо постоянный контроль за собакой и утверждение себя как доминирующего самца :D .... тока не переборщи с самцом :lol:  :lol:  :lol: . Главное - не закрывать собаку в вольере и, тем самым, отгораживать ее от себя. Пока молоденькая - пусть гуляет с тобой во дворе, получает пинков и зуботычин за все плохое.....и будет у тебя потом настоящий друг и защитник :D

Опубликовано

и будет у тебя потом настоящий друг и защитник :D

которого ты будешь ходить и бояцо, а еще он сожрать тебя может, если настроение плохое будет :D

Опубликовано

которого ты будешь ходить и бояцо, а еще он сожрать тебя может, если настроение плохое будет :D

Вот кто самый добрый в это замечательное пятничное утро)))))

Опубликовано

на кой Вовчику кость мамонта?
мой Вовчик говорит ваще не видел, и я ему чёт верю )))

.А вообще - подойди очень внимательно к воспитанию. Дрессировка - не пожалей денег и времени, либо постоянный контроль за собакой и утверждение себя как доминирующего самца
да, читаем труды Мычко, сегодня буду корм отбирать

тока не переборщи с самцом
я то нет, лишь бы он не переборщил :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

которого ты будешь ходить и бояцо, а еще он сожрать тебя может, если настроение плохое будет

Вовчик, не сгущай.... Собака - не моцик. Покатался, в гараж бросил и пару месяцев можешь не подходить....С собакой надо общеаться, играть, держать всегда рядом, если во дворе копаешься....тогда и не будет жрать арматуру :D

ну, годю

Налью тебе зимой в бак летней солярки...дождесся :D

Опубликовано

сегодня буду корм отбирать

На корм денег не жалей, особенно на щенка. Будешь давать дешевый корм - придется подкармливать витаминами, иначе собака упадет... Так что повнимательней. Я своих выкармливал на Пропаке. Никаких прикормов, а нынешнюю и сейчас Пропаком кормлю, уже для взрослых который. Собака сыта, довольна, шерсть красивая и густая :D

Опубликовано

мой Вовчик говорит ваще не видел, и я ему чёт верю )))

а наш Вовчик? :D :D :D

Налью тебе зимой в бак летней солярки...дождесся :D

да ты до лета следующего ко мне ехать будешь с частотой дозаправок на бюсте :D :D :D

Опубликовано

Будешь давать дешевый корм - придется подкармливать витаминами, иначе собака упадет... Так что повнимательней.

+1. На корме нельзя экономить. Я своего кормлю Эканубой. Мешок 20 кг стоит 4 тыщи, хватает на месяц.

@Swoi,а чего за порода-то?

Опубликовано

Палучите

Ну наконец-то....а то я уж соскучился по твоим факам :D  Ладно, на сегодня мне одного хватит, работать осталось часок.... :D

Опубликовано

В 11 вечера вылет. Часам к 8 в шарик подгребем, и по пивку :yahoo:

доооолго еще... а я тока 2го аля-улю....

Опубликовано

доооолго еще... а я тока 2го аля-улю....

Ниче не долго. Поработаю до двух (т.е. 3 часа еще :D , а ведь еще и на обед надо сходить :lol: ), потом домой шмотки собирать, в 6 надо в шарик выдвигаться уже, пятница жеж :D

Опубликовано

да ты до лета следующего ко мне ехать будешь с частотой дозаправок на бюсте

Да лан тебе...Одна заправка до Москвы и одна до Аццкого....быстро доеду :D

Опубликовано

Да лан тебе...Одна заправка до Москвы и одна до Аццкого....быстро доеду :D

да-да-да)))) у меня вот почти на 900км по пробкам хватает)) гы гы гы))

Опубликовано

да-да-да)))) у меня вот почти на 900км по пробкам хватает)) гы гы гы))

Пфффф ... удивила....зато у меня - ЕДЕТ, а не тащится :D

жуть какая)))

:lol: Суровая мужская дружба :lol:

Опубликовано

опять гомосятину развели :D :D :D

Мой счас на таком. :D

вот, молодец) у меня кошки на нем сидели сначала, потом я их на натуралку перевела...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...