silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 @The_Lie, таки да))) встретить пятничный вечер со Смолликом Ну Юлька-свистулька.... я б сказал даже - барабулька...ну, погоди
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 чёт ачкую Не боись...боятся потом буишь, когда ему год будет ...А вообще - подойди очень внимательно к воспитанию. Дрессировка - не пожалей денег и времени, либо постоянный контроль за собакой и утверждение себя как доминирующего самца .... тока не переборщи с самцом . Главное - не закрывать собаку в вольере и, тем самым, отгораживать ее от себя. Пока молоденькая - пусть гуляет с тобой во дворе, получает пинков и зуботычин за все плохое.....и будет у тебя потом настоящий друг и защитник
Bовчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 и будет у тебя потом настоящий друг и защитник которого ты будешь ходить и бояцо, а еще он сожрать тебя может, если настроение плохое будет
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 которого ты будешь ходить и бояцо, а еще он сожрать тебя может, если настроение плохое будет Вот кто самый добрый в это замечательное пятничное утро)))))
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а я че-то забыла вчера спросить... на кой Вовчику кость мамонта? ну, погоди ну, годю
Swoi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 на кой Вовчику кость мамонта?мой Вовчик говорит ваще не видел, и я ему чёт верю ))) .А вообще - подойди очень внимательно к воспитанию. Дрессировка - не пожалей денег и времени, либо постоянный контроль за собакой и утверждение себя как доминирующего самца да, читаем труды Мычко, сегодня буду корм отбирать тока не переборщи с самцом я то нет, лишь бы он не переборщил :lol:
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 которого ты будешь ходить и бояцо, а еще он сожрать тебя может, если настроение плохое будет Вовчик, не сгущай.... Собака - не моцик. Покатался, в гараж бросил и пару месяцев можешь не подходить....С собакой надо общеаться, играть, держать всегда рядом, если во дворе копаешься....тогда и не будет жрать арматуру ну, годю Налью тебе зимой в бак летней солярки...дождесся
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 сегодня буду корм отбирать На корм денег не жалей, особенно на щенка. Будешь давать дешевый корм - придется подкармливать витаминами, иначе собака упадет... Так что повнимательней. Я своих выкармливал на Пропаке. Никаких прикормов, а нынешнюю и сейчас Пропаком кормлю, уже для взрослых который. Собака сыта, довольна, шерсть красивая и густая
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 мой Вовчик говорит ваще не видел, и я ему чёт верю ))) а наш Вовчик? :D Налью тебе зимой в бак летней солярки...дождесся да ты до лета следующего ко мне ехать будешь с частотой дозаправок на бюсте :D
Джонни-80 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Будешь давать дешевый корм - придется подкармливать витаминами, иначе собака упадет... Так что повнимательней. +1. На корме нельзя экономить. Я своего кормлю Эканубой. Мешок 20 кг стоит 4 тыщи, хватает на месяц. @Swoi,а чего за порода-то?
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 лучшие корма - холистики... Ориджен, Голден Игл... @Джонни-80, ты када отчаливаешь-то?
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Swoi,а чего за порода-то? Джонтерьер....80
Джонни-80 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Джонни-80, ты када отчаливаешь-то? В 11 вечера вылет. Часам к 8 в шарик подгребем, и по пивку Джонтерьер....80 Палучите
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Палучите Ну наконец-то....а то я уж соскучился по твоим факам Ладно, на сегодня мне одного хватит, работать осталось часок....
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 В 11 вечера вылет. Часам к 8 в шарик подгребем, и по пивку доооолго еще... а я тока 2го аля-улю....
Джонни-80 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 доооолго еще... а я тока 2го аля-улю.... Ниче не долго. Поработаю до двух (т.е. 3 часа еще , а ведь еще и на обед надо сходить ), потом домой шмотки собирать, в 6 надо в шарик выдвигаться уже, пятница жеж
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 да ты до лета следующего ко мне ехать будешь с частотой дозаправок на бюсте Да лан тебе...Одна заправка до Москвы и одна до Аццкого....быстро доеду
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Да лан тебе...Одна заправка до Москвы и одна до Аццкого....быстро доеду да-да-да)))) у меня вот почти на 900км по пробкам хватает)) гы гы гы))
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 соскучился по твоим факам жуть какая)))
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 да-да-да)))) у меня вот почти на 900км по пробкам хватает)) гы гы гы)) Пфффф ... удивила....зато у меня - ЕДЕТ, а не тащится жуть какая))) Суровая мужская дружба
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 опять гомосятину развели :D Мой счас на таком. вот, молодец) у меня кошки на нем сидели сначала, потом я их на натуралку перевела...
Джонни-80 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Неужели есть чему? Нашей большой и чистой мужской дружбе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти