Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Хотела еще изюмом внутри посыпать, но отвлекли, забыла об этом, поэтому изюм пошел на украшение сверху)Не люблю изюм. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не люблю изюм. Ну тогда, так и быть, не посыпай им сверху 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Говорят, популярная угроза нынче для молодежи. Пугаются все Да?... Думаешь надо блокировать? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да?... Думаешь надо блокировать? :D Не знаю) Я свой аккаунт пару недель назад наконец снова разблокировала и обнаружила много интересного Правда, не могу сказать, что моя жизнь от этого стала чем-то лучше, но вот интересные рецепты там искать удобно - это факт 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 но вот интересные рецепты там искать удобно - это фактТочно. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы так договорились и проблем нет, зато она нормально высыпается. Благими намерениями.... Могу тебе форум один прикрыть Но-но-но, я бы попросил, сударь Не трожь святое 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Рецепт вкусного шоколадного торта: Сохранил у себя в рецептах...читать и готовить буду потом...мож на праздниках сподоблюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сохранил у себя в рецептах...читать и готовить буду потом...мож на праздниках сподоблюсь Если что - обращайся) у меня этого добра нынче завались))) Я себе на работе интересные рецепты распечатываю, а жома в папочку специальную подшиваю. А после приготовления делаю разные замечания и поправки, по вкусу. Этакая избранная книга рецептов получается) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я себе на работе интересные рецепты распечатываю, а жома в папочку специальную подшиваю У меня все в компьютере было...и рухнуло все Теперь по крохам вспоминаю-собираю-восстанавливаю... Жена у меня тоже все на бумажках хранит....Женщины практичные, чо 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня все в компьютере было...и рухнуло все Теперь по крохам вспоминаю-собираю-восстанавливаю... Жена у меня тоже все на бумажках хранит....Женщины практичные, чо У меня полно купленных кулинарных книг - есть интересные рецепты, но там кааак иногда завернут, то специи нужны какие-то особенные, то еще что... В общем, не на каждый день рецепты)Я раньше тоже на компе сохраняла, но неудобно ведь))) А тут бумажки, написать что-то можно, отметить и под рукой всегда 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А тут бумажки, написать что-то можно, отметить и под рукой всегда Угу...промасленные-засаленные-залитые все такие Зато сразу видно - готовили Я раньше тоже на компе сохраняла, но неудобно ведь))) Почему? Если рецепт сложный, я его распечатываю - и на кухню. Приготовил - бумажку выбросил....лучше б не выбрасывал 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Угу...промасленные-засаленные-залитые все такие Зато сразу видно - готовили Почему? Если рецепт сложный, я его распечатываю - и на кухню. Приготовил - бумажку выбросил....лучше б не выбрасывал Да))) именно такие))) мой любимый рецепт пирожков мне еще в свое время отдала мама, он написан на вырванном из блокнотика листке бумаги и записан какой-то маминой знакомой мноооого лет назад. И можно было бы давно переписать этот рецепт, и наизусть я его знаю, но... Каждый раз перед тем как печь пирожки, я достаю эти самые листочки из блокнотика и вчитываюсь в строчки... Ну вот есть в этом что-то уютное, домашнее, традиционное... У меня дома с принтером проблемы) если очень надо - то распечатать и можно, но если только ооооочень надо))) мне проще на работе распечатать пачку понравившихся рецептов. Все, Сай, я спать) завтра осталось выжить и все - выходные)))) у меня на них громадные планы Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Все, Сай, я спать) завтра осталось выжить и все - выходные)))) у меня на них громадные планы Спокойной ночи И с планами не переборщи...а то похудеешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 опять все спать разбежались 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 И тебе привет. вроде все на месте....Серега-Строй у нас сегодня пострадавший...лишнюю дырку ему сделали в организьме....Не, не подумай, никто не стрелял, это он неудачно к стоматологу зашел про Строя я читал сегодни, печалька конечно, но будем надеятся что поправится и проблема решится без вмешательства хирургов.. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрейшего утра!))) я выходная, порадуйтесь за меня) Буду заниматься ничегониделанием. Хотя....не получится, возможно...Джерригуляние, кормление,окномоение, машиностирание, едуприготовление никто не отменял)))) Но я дома))))) Всем позитивчика пятничного!) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрейшего утра!))) я выходная, порадуйтесь за меня) Буду заниматься ничегониделанием. Хотя....не получится, возможно...Джерригуляние, кормление,окномоение, машиностирание, едуприготовление никто не отменял)))) Но я дома))))) Всем позитивчика пятничного!) И тебе привет, Золушка :D У нас погода сказочная, прохладно, но солнечно: 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Скандинавский циклон и нам принес похолодание, надеюсь, последнее этой весной) солнце, но прохладно!) Главное, ведь, настроение?) не так ли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброе утро) то, что сегодня пятница автоматом поднимает настроение на несколько пунктов) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Скандинавский циклон и нам принес похолодание, надеюсь, последнее этой весной) солнце, но прохладно!) Главное, ведь, настроение?) не так ли? Да вообще нужно идти по жизни с позитивом... Чем больше хмуришься и брюзжишь, тем больше негатива к себе притягиваешь... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброе утро) то, что сегодня пятница автоматом поднимает настроение на несколько пунктов) У меня уже приподнятое...Смолика нет? Ща немного поработаю, потом стрижка - и по магазинам, шоп достойно встретить пятничный вечер 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Буду заниматься ничегониделанием. Хотя....не получится, возможно...Джерригуляние, кормление,окномоение, машиностирание, едуприготовление никто не отменял)))) Привет, бездельница! :D У меня уже приподнятое... таки да))) Ща немного поработаю, потом стрижка - и по магазинам, шоп достойно встретить пятничный вечер со Смолликом 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Скандинавский циклон и нам принес похолоданиенам вчера.Всем привет Сегодня поеду собакена забирать 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сегодня поеду собакена забирать Вот у вас там сегодня настоящий праздник будет Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.