Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела еще изюмом внутри посыпать, но отвлекли, забыла об этом, поэтому изюм пошел на украшение сверху)
Не люблю изюм. :)

Опубликовано

Говорят, популярная угроза нынче для молодежи. Пугаются все :D
Да?...  Думаешь надо блокировать? :D :D :D 
Опубликовано

Да?...  Думаешь надо блокировать? :D :D :D

Не знаю) 

Я свой аккаунт пару недель назад наконец снова разблокировала и обнаружила много интересного :D

Правда, не могу сказать, что моя жизнь от этого стала чем-то лучше, но вот интересные рецепты там искать удобно - это факт :D

Опубликовано

но вот интересные рецепты там искать удобно - это факт
Точно. :)
Опубликовано

Мы так договорились и проблем нет, зато она нормально высыпается. 

Благими намерениями.... :D

Могу тебе форум один прикрыть

Но-но-но, я бы попросил, сударь :threaten:  Не трожь святое :lol:

Опубликовано

Рецепт вкусного шоколадного торта:

Сохранил у себя в рецептах...читать и готовить буду потом...мож на праздниках сподоблюсь :D

Опубликовано

Сохранил у себя в рецептах...читать и готовить буду потом...мож на праздниках сподоблюсь :D

Если что - обращайся) у меня этого добра нынче завались)))

Я себе на работе интересные рецепты распечатываю, а жома в папочку специальную подшиваю. А после приготовления делаю разные замечания и поправки, по вкусу. Этакая избранная книга рецептов получается)

Опубликовано

Я себе на работе интересные рецепты распечатываю, а жома в папочку специальную подшиваю

У меня все в компьютере было...и рухнуло все :D  :russian_roulette: Теперь по крохам вспоминаю-собираю-восстанавливаю... Жена у меня тоже все на бумажках хранит....Женщины практичные, чо :D

Опубликовано

У меня все в компьютере было...и рухнуло все :D  :russian_roulette: Теперь по крохам вспоминаю-собираю-восстанавливаю... Жена у меня тоже все на бумажках хранит....Женщины практичные, чо :D

У меня полно купленных кулинарных книг - есть интересные рецепты, но там кааак иногда завернут, то специи нужны какие-то особенные, то еще что... В общем, не на каждый день рецепты)

Я раньше тоже на компе сохраняла, но неудобно ведь)))

А тут бумажки, написать что-то можно, отметить и под рукой всегда :D

Опубликовано

А тут бумажки, написать что-то можно, отметить и под рукой всегда

Угу...промасленные-засаленные-залитые все такие :D  Зато сразу видно - готовили :D

Я раньше тоже на компе сохраняла, но неудобно ведь)))

Почему? Если рецепт сложный, я его распечатываю - и на кухню. Приготовил - бумажку выбросил....лучше б не выбрасывал :unsure:

Опубликовано (изменено)

Угу...промасленные-засаленные-залитые все такие :D Зато сразу видно - готовили :D

Почему? Если рецепт сложный, я его распечатываю - и на кухню. Приготовил - бумажку выбросил....лучше б не выбрасывал :unsure:

Да))) именно такие))) мой любимый рецепт пирожков мне еще в свое время отдала мама, он написан на вырванном из блокнотика листке бумаги и записан какой-то маминой знакомой мноооого лет назад. И можно было бы давно переписать этот рецепт, и наизусть я его знаю, но... Каждый раз перед тем как печь пирожки, я достаю эти самые листочки из блокнотика и вчитываюсь в строчки... Ну вот есть в этом что-то уютное, домашнее, традиционное...

У меня дома с принтером проблемы) если очень надо - то распечатать и можно, но если только ооооочень надо))) мне проще на работе распечатать пачку понравившихся рецептов.

Все, Сай, я спать) завтра осталось выжить и все - выходные)))) у меня на них громадные планы:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Все, Сай, я спать) завтра осталось выжить и все - выходные)))) у меня на них громадные планы

:D Спокойной ночи :D  И с планами не переборщи...а то похудеешь :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

И тебе привет. вроде все на месте....Серега-Строй у нас сегодня пострадавший...лишнюю дырку ему сделали в организьме....Не, не подумай, никто не стрелял, это он неудачно к стоматологу зашел :o

про Строя я читал сегодни, печалька конечно, но будем надеятся что поправится и проблема решится без вмешательства хирургов..

Опубликовано

Добрейшего утра!))) я выходная, порадуйтесь за меня)

Буду заниматься ничегониделанием. Хотя....не получится, возможно...Джерригуляние, кормление,окномоение, машиностирание, едуприготовление никто не отменял))))

Но я дома)))))

Всем позитивчика пятничного!)

Опубликовано

Добрейшего утра!))) я выходная, порадуйтесь за меня)

Буду заниматься ничегониделанием. Хотя....не получится, возможно...Джерригуляние, кормление,окномоение, машиностирание, едуприготовление никто не отменял))))

Но я дома)))))

Всем позитивчика пятничного!)

И тебе привет, Золушка:D :D :D

У нас погода сказочная, прохладно, но солнечно::D

Опубликовано

Скандинавский циклон и нам принес похолодание, надеюсь, последнее этой весной) солнце, но прохладно!)

Главное, ведь, настроение?) не так ли?

Опубликовано

Доброе утро)

то, что сегодня пятница автоматом поднимает настроение на несколько пунктов)

Опубликовано

Скандинавский циклон и нам принес похолодание, надеюсь, последнее этой весной) солнце, но прохладно!)

Главное, ведь, настроение?) не так ли?

Да вообще нужно идти по жизни с позитивом... Чем больше хмуришься и брюзжишь, тем больше негатива к себе притягиваешь...
Опубликовано

Доброе утро)

то, что сегодня пятница автоматом поднимает настроение на несколько пунктов)

У меня уже приподнятое...Смолика нет?:D Ща немного поработаю, потом стрижка - и по магазинам, шоп достойно встретить пятничный вечер:D
Опубликовано

Привет, бездельница! :D :D :D

У меня уже приподнятое...

таки да)))

Ща немного поработаю, потом стрижка - и по магазинам, шоп достойно встретить пятничный вечер со Смолликом :D

crazy.gif

Опубликовано

Скандинавский циклон и нам принес похолодание
нам вчера.

Всем привет

Сегодня поеду собакена забирать

Опубликовано (изменено)

Сегодня поеду собакена забирать

Вот у вас там сегодня настоящий праздник будет :good:

Изменено пользователем Driada

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...