Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлька проезжала мимо со своей сковородкой? :D

Или как у Серёги, сломал, удалил, сделал свисток.

Опубликовано

дочке книжку почитаю, спать уложу и к вам присоединюсь)

Давай-давай

доброго всем вечера   все на месте? все живы здоровы?

И тебе привет. вроде все на месте....Серега-Строй у нас сегодня пострадавший...лишнюю дырку ему сделали в организьме....Не, не подумай, никто не стрелял, это он неудачно к стоматологу зашел :o

Строй, ты давай там отверстия заделывай лишние, негоже свистеть, хоть и как Лещенко...А вообще - пипец....Ты там предъяву врачихе не кинул? 

Опубликовано

Все, дитенок дрыхнет, мама может отдыхать)))

Есть буишь? :D

Счастливая, моя ещё не пришла домой...

У нее все впереди :o

Опубликовано

Есть буишь?
Буду!

Пакую чемоданы, тренирую печень
Я через час- полтора во Внуково...
Опубликовано

Пакую чемоданы, тренирую печень

Про пиво мне в подарок не забыл? Всего пару ящичков...лучше темного :D

Я через час- полтора во Внуково...

А ты-то куда? А форум? А кто модерачить будет?

Опубликовано

Счастливая, моя ещё не пришла домой... :D

заработалась?

я вчера слишком рано утром домой вернулась, сегодня наверстываю)

Есть буишь? :D

я слопала кусок вкуснейшего домашнего шоколадного торта, с пропиткой из вишневого сиропа, с заварным кремом...Ммм, вкуснятина) рецпт для мультиварки, кстати :D
Опубликовано

Ну ты понял

Жмот чо :mad:

Я встречать.

Фу-у-уххххх, а то я уж заволновался :D

я слопала кусок вкуснейшего домашнего шоколадного торта, с пропиткой из вишневого сиропа, с заварным кремом...Ммм, вкуснятина) рецпт для мультиварки, кстати

Сладкоежка :D  Рецепт не жалко в студию? :)

Опубликовано

Загуляла, у них счас практика преддипломная, во... пришла :)

Ругаться будешь?:)

Сладкоежка :D  Рецепт не жалко в студию? :)

Сейчас напишу и даже фотку прикреплю)

Сладкое люблю, это да...))))

Опубликовано

Нет, интернет у неё отключу в полночь

:nono: запрещенный прием...ты тогда себе тоже отключи :D

Опубликовано

В общем, у меня нынче концепция следующая - каждый день я стараюсь готовить что-нибудь по новому рецепту. Рецпты черпаются с нескольких проверенных сайтов, в том числе и из пресловутого вконтакте.

Рецепт вкусного шоколадного торта:

Нужно:

2 ст муки, 

2 ст сахара

2 яйца

1 ч.л. соды (я брала специальную соду для выпечки, пакетик, уксусом не гасила дополнительно)

пакетик разрылителя 

6-7 ложек какао (я смешала обычный несквик и какао горькое, для выпечки)

1 ст молока

пакетик ванилина

треть (примерно) стакакана подсолнечного масла

1 ст кипятка 

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить подсолнечное масло, опять взбить, затем молоко - опять мешаем. 

Оставляем в сторону и в отдельной миске смешиваем Муку, соду, разрыхлитель, какао. Затем содержимое второй миски аккуратно смешиваем с содержимым первой. По частям, постоянно помешивая - чтобы комков не было и тесто получалось нежнее. В самом конце вливаем стакан крутого кипятка - горячего-прегорячего. Тесто получается жидким. Не то, чтобы очень, но консистенция как у жирно сметаны примерно. 

Тесто сразу перелить в мультю, чашка которой предварительно смазана сливочным маслом. Ставить на выпечку на 60 минут. Обязательно (!) потом дать постоять в режиме подогрев 20 минут и только потом выключать и открывать крышку. Иначе осядет и не будет таким пышным)

Дальше даешь бисквиту остыть и режешь на несколько частей. У меня в этот раз получилось три коржа, но можно было спокойно и 4 сделать. 

Я промазывала заварным кремом:

Примерно 2-2,5 ст молока

1 яйцо,

3 ст.ложки муки (хорошие ложки, с горкой)

ванилин

Яйцо взбить с сахаром, туда же добавить муку и немного молока. Перемешать до однородной консистенции. Остальное молоко подогреть почти до кипения, ввести в него полученную массу. На слабом огне варить до загустевания постоянно помешивая.

В общем, коржи промазываются кремом. Я еще первый корж пропитала вишневым вареньем, потом уже кремом, а второй - сначала черничным сиропом, а потом опять кремом. Хотела еще изюмом внутри посыпать, но отвлекли, забыла об этом, поэтому изюм пошел на украшение сверху)

Собираешь торт, украшаешь. Даешь настояться в холодильнике. Вкусно)))

0_e846f_82694919_L.jpg

0_e8476_57f82c3d_L.jpg

Опубликовано

Суров! Еще скажи, контакт заблокируешь на недельку)))

Контакт не буду блокировать, зачем?

:nono: запрещенный прием...ты тогда себе тоже отключи :D

Мы так договорились и проблем нет, зато она нормально высыпается.  

Могу тебе форум один прикрыть :D

Опубликовано

Контакт не буду блокировать, зачем?

Говорят, популярная угроза нынче для молодежи. Пугаются все :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...