Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Предсмертный? Ну да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мда, километров в стах от Москвы не очень хочется так встать... Тем более, с ребенком в машине. В общем, наверное, на следующих выходных поедем в Тулу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ААААХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! Зашел на девичье ля-ля посмотреть, а тут..... "В карбюраторе конденсат"...... (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Evgkomok, Жень, я вот читаю-читаю..... смотрю @Nikitos, чет в наши темы зачастил.... а пишет-то как красиво..... dm, может лишить модераторства, а затем уже спокойно забанить Можно забанить и личку мож в курс дела входит в нашей флудермерии.......тарам-пам-пам..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ААААХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! А ты надеялся подсмотреть :siski: - старый развратник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мда, километров в стах от Москвы не очень хочется так встать... Тем более, с ребенком в машине. В общем, наверное, на следующих выходных поедем в Тулу. или Соул можно обкатать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 или Соул можно обкатать..Он ещё в ремонте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Он ещё в ремонте... откедова, он новый.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ААААХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! Зашел на девичье ля-ля посмотреть, а тут..... "В карбюраторе конденсат"...... (с) Всёж технический форум :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 откедова, он новый....А вообще какой Соул, я ж про Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Никиииитаааа Вот как дамы влияют на тя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот как дамы влияют на тяОбычно, всегда положительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Он ещё в ремонте... откедова, он новый.... А вообще какой Соул, я ж про Рио Запутались?))))) Вот и во дворе так - начинают считать, сколько у нас машин на квартиры наши, считают, считают... Сосчитать не могут. Ни машины, ни квартиры))) Соул - купили папе. Он новый, и он мне его не даст. сам на дачу собрался ехать) Рио - уже недели три-четыре на нем катаюсь, именно у него там что-то щелкает. Мондео - вечно в ремонте у Майкла. По последним прогнозам там что-то с рейкой. Отдавали чинить до прошлых выходных, починились на 20 тысяч. После праздников в среду опять отогнали.. Пока неизвестна судьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И диван мне не привезут(((( Извинялись очень. Спрашиваю, а чего не звоните, не предупреждаете? А мы, говорит, боимся вас плохими новостями расстроить. Заботливые какие! В договоре срок поставки до 31 октября. Потом пообещали до 7-го ноября привезти. Сегодня позвонила, говорю - уже 8-ое, братцы! А они говорят менеджер какой-то на конференцию уехал... В общем, не раньше понедельника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Driada, а доставка платная? пусть беплятна везут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Driada, а доставка платная? пусть беплятна везут. Бесплатная. Даже и содрать с них нечего... Разве только в отзывах о фирме нагадить. Сейчас менеджер еще раз перезвонил - говорит, когда диван привезли на склад, обнаружился брак. И теперь нам новый везут. Обещают числу к 15-ому... Как хорошо, что мы кровать надувную купили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сейчас менеджер еще раз перезвонил - говорит, когда диван привезли на склад, обнаружился брак. И теперь нам новый везут. Обещают числу к 15-ому... Как хорошо, что мы кровать надувную купили охренеть, это че за шарага? наверное, крупная и известная.... предоплачено 100%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 отож.... в салоне, наверна...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 охренеть, это че за шарага? наверное, крупная и известная.... Цвет диванов называется. Чувствую, сейчас мне кажут, что именно с этой фирмой связываться было нельзя...) предоплачено 100%? Ага, они же на заказ тканями оббивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цвет диванов называется. Чувствую, сейчас мне кажут, что именно с этой фирмой связываться было нельзя...) а я не знаю про них ничего, кроме названия))) на слуху. Мы отовариваемся в Каскад Мебели (на Савеловской), у них не такой большой выбор, но все в срок и делают хорошо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы отовариваемся в Каскад Мебели (на Савеловской), Была там, как-то покупала стеллаж очень симпатичный. В этот раз не приглянулось ничего как-то. Я долго диван подбирала, хотелось самый подходящий) Вот и выбрала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Была там, как-то покупала стеллаж очень симпатичный. В этот раз не приглянулось ничего как-то. Я долго диван подбирала, хотелось самый подходящий) Вот и выбрала) мы там спальню покупали, шкаф, диван маме, столик туалетный... да ладно, уж тут неделя теперь не принципиальна, жалко, что содрать нечего, конечно. Но главное, чтоб в итоге диван радовал и был именно такой, как вы хотели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 шо, все Регинкин ДР отмечают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мои поздравления!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, я вот он . Жену с маникюра забрал - домой привез. Курочку в гриль засунул. Жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.