Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а у меня проблемы. Вчера удалил зуб, сломанный хрен знает когда. И в итоге походу порушилась перемычка с гайморовой пазухой. Теперь есть дырка между ртом и носом. Прикольно конечно... Некоторые слова произносятся с лёгким свистом (как у Лещенко ). Но не приколько совсем. Скорей всего операцию делать придётся. Жду до завтра и к врачу на снимок.сочувствую(( ладно, не переживай - все хорошо будет.
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе утро) я только проснулась. Кофе выпью и поеду на работу... На метро. похолодало там, говорите?
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 похолодало там, говорите? Да пипец... Я аж пожалел, что переобулся
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да пипец... Я аж пожалел, что переобулся ты меня не пугай) я до субботы точно пешеход, а там посмотрим. Что, уже пора зимнюю куртку опять доставать?
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 У нас ща с утра мокрый снег шёл вчера прикол, бабуля божий одуванчик , обвинила монтажника моего, что он спёр одну хрень, вот в жизни не угадает никто какую, вся фирма ржот Монтаж у неё пару недель назад был, монтажник Володя, под полтинник ему, семейный, с милицией дел не имел, ходит переживает
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 не, не одежда Мож в Угадайку? Чувствуется круто бабуля завернула Картошку Самотык Веник Журнал Плейбой Очки ....ну не знаю больше
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Картошку Самотык Веник Журнал Плейбой Очкине еда, не второе(хотя хз :lol1: ) другое тож нет, пианина с 5 этажа тож нет
The_Lie Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 таблэтки? схему для вязания? че-нить про знакомства))
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 таблэтки? схему для вязания? че-нить про знакомства))холодно
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Макогон! не ругайся самовар спер не утварь, не еда, не ценности
The_Lie Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 не утварь, не еда, не ценности шож остаеццо-то... техника тоже к ценностям относиццо? а выпивка - еда?))
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 техника тоже к ценностям относиццо? а выпивка - еда?)) там из техники телик из 80х и радива))) Кароч несъедобное, хотя если не жрать дней 10 мож получится вгрызца не животные, за девственоость она бы ещё и заплатила :lol: давайте гадайте, уже близко
Regina Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Теперь есть дырка между ртом и носом Представила.....жуть! Сочувствую. Ремонтируйся! Удачи!
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Nikitos, не все сдались ещё Не , ну неинтересно, целый пласт того, что в домах есть не тронули
Bовчик Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Чё , здаётесь кончились фантазии Фиг вам, мож инструмент, напильник там...или щипчики для бровей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти