silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 всем привет Привет, полуночник...опять тебе вахту сдаю и спать ухожу
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет, полуночник...опять тебе вахту сдаю и спать ухожу эххх.. а я то думал прийду домой и потрындеть будет с кем
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 в общем закончил сегодня первый заказ который вышел из моего гаража.немного сложно,пришлось вспоминать все нюансы сборки, но в целом прошло удачно и душа даже радуется, 2 дня пришел домой позже а карман при этом почти на 5 сотен стал шире так думаю можно жить
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 эххх.. а я то думал прийду домой и потрындеть будет с кем Поздно болтаешься по своим работам....а я старенький ужо, мне дохтур прописал ноги в тепле держать и спать хотя бы 7 часов так думаю можно жить Так нужно жить...и еще лучше
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поздно болтаешься по своим работам....а я старенький ужо, мне дохтур прописал ноги в тепле держать и спать хотя бы 7 часов Так нужно жить...и еще лучше ну пришлось мне немного зажержатся в этом вся прелесть моей работы, а насчет лучше соглашусь будем старатся!
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 , мне дохтур прописал ноги в тепле держать и спать хотя бы 7 часов спокойной ночи раз уж доктор прописал то нужно исполнять а я пока дизелистов поконтролирую,что-бы не разбежались по другим темам
Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А я сегодня рано дома после выхода в ночь - в три уже приехала. Не пустили нас на нужный нам обьект. Кто-то где-то что-то недоработал.
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты чем работать - лушше местных обитателей на Валдай гони...
Серега Лукич Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А я сегодня рано дома после выхода в ночь - в три уже приехала. Не пустили нас на нужный нам обьект. Кто-то где-то что-то недоработал. ну как говорится: не пустили так не пустили и флаг им в руки
СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а у меня проблемы. Вчера удалил зуб, сломанный хрен знает когда. И в итоге походу порушилась перемычка с гайморовой пазухой. Теперь есть дырка между ртом и носом. Прикольно конечно... Некоторые слова произносятся с лёгким свистом (как у Лещенко ). Но не приколько совсем. Скорей всего операцию делать придётся. Жду до завтра и к врачу на снимок.
The_Lie Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Утро, всем! я сегодня с утры уже злаялаялая нипатхади!
СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Строй, ты прямо удачник. не понял ща...
The_Lie Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А я наконец-то переобуваюсь рано еще, виш похолодало
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 рано еще, виш похолодало Дык уже записался, потом только через неделю
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Дык уже записался, потом только через неделю Лодырь... я сам переобуваюсь...колеса на дисках, домкрат гидра....пару банок пива и за 30 мин колеса переобуты
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет и хорошего настроения Уже вмазал, штоль?
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Уже вмазал, штоль? Ох уш этот Джоник.... Не, ни грамма....До пятницы низзя Просто у нас солнышко, не очень тепло, зато ...здорово
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Лодырь... я сам переобуваюсь...колеса на дисках, домкрат гидра....пару банок пива и за 30 мин колеса переобуты Сам ты лодырь. Машина служебная, колеса хрен знает на каком складе хранятся. Я звоню и говорю, что хочу переобуться в таком-то шиномонтаже, они туда доставляют комплект колес и записывают на определенное время.Троль, ёпте
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сам ты лодырь. Машина служебная, Ну яш не знал.....Тогда тебе должны ее переобуть...нефик самому париться Троль, ёпте Не толль, а флудёр
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну яш не знал.....Тогда тебе должны ее переобуть...нефик самому паритьсяТак я сам и не парюсь Парятся шиномонтажники (все русские, кстати)!Если серьезно, я предпочитаю сам смотреть за процессом. Хоть вв офисе и водитель есть, ездить-то мне. Да и вообще - солдат спит, служба идет Сегодня вот еще сход-развал в 16.00, значит работаю до трех
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня вот еще сход-развал в 16.00, значит работаю до трех Я ж говорю - лодырь .... Я вот уже почти закончил на сегодня .... осталось с вами пофлудить - да и домой покачу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти