Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) можешь пообедать, поужинать и позавтракать за один раз))) и все в пять утра)))Я тут разговаривала со своими коллегами, так многие, оказывается, и спать потом не ложаться. Приходят домой, чай пьют, своими делами занимаются, а потом на работу. Я так не могу)))) меня хватает только на душ и спать...))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А если я на работу пришел в 16:00, то у меня на работе был второй завтрак?Все зависит от того, во сколько был первый)))
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Та я особо не хочу.. Ну как хочешь.... я вот булочку городскую вдоль разрезал, положил три кусочка колбасы, сверху лучок зеленый и укропчик, потом сырок и два вареных яичка вдоль разрезанных.....вот думал кетчупом полить, но не стал вкус портить...да и лишние калории . Приятного аппетита, дружище Сайлент Вот интересно, если я с работы вернусь часов в пять утра, то считается, что у меня сейчас вечер или разгар дня? Если хочется кушать - надо кушать...пофиг на время суток А если я на работу пришел в 16:00, то у меня на работе был второй завтрак? Не, это послеообеденный перекус...перед полдником
Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну как хочешь.... я вот булочку городскую вдоль разрезал, положил три кусочка колбасы, сверху лучок зеленый и укропчик, потом сырок и два вареных яичка вдоль разрезанных.....вот думал кетчупом полить, но не стал вкус портить...да и лишние калории . Приятного аппетита, дружище Сайлент Хорошо быть мужчиной )))Не, я с Юлькой солидарна - вечером есть не хочется)
The_Lie Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот щас даж не торкает)))) зато зимой ацций жор по вечерам пробирает(
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Хорошо быть мужчиной А то Не, я с Юлькой солидарна - вечером есть не хочется) Убеждай, убеждай себя.... а я поем пока
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот щас даж не торкает) Ты не заболела? зато зимой ацций жор по вечерам пробирает( Надо в Крым переезжать
Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Убеждай, убеждай себя.... а я поем пока Мне вот чего-то спать именно этим вечером хочется. И мне это не нравится)))
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне вот чего-то спать именно этим вечером хочется. И мне это не нравится))) Тебе ж под землю сегодня лезть Какой нафик спать
Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Тебе ж под землю сегодня лезть Какой нафик спать вот и я о том же) обыдно, да? Вроде сегодня по поверхности, по стройке шастать будем)
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 вот и я о том же) обыдно, да? Кофе выпей крепкого и на дорожке разомнись
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну как хочешь.... я вот булочку городскую вдоль разрезал, положил три кусочка колбасы, сверху лучок зеленый и укропчик, потом сырок и два вареных яичка вдоль разрезанных.....вот думал кетчупом полить, но не стал вкус портить...да и лишние калории . Приятного аппетита, дружище Сайлент Сволотчь..... Я аж слюнями поперхнулся.
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сволотчь..... Я аж слюнями поперхнулся. Да сходи ты к холодильнику наконец, не мучай себя...будь сыт, добр и весел....как я ...а, забыл, еще и толстым....хоть ты и не дистрофик сам-то
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сай, я бы в твоем бутерброде колбаску на шпроты заменил.
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сай, я бы в твоем бутерброде колбаску на шпроты заменил. Ну дык замени...никто не против Тока съешь, а не мечтай Нельзя откладывать на завтра то, что нужно съесть сегодня @pushistiy, Паш, че там с машиной - новости есть?
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет новостей. Не до неё сегодня было. Завтра должны отдать турбину после замены картриджа и пойду в сервис. Я уже зубы почистил, мне после зубной пасты кушать не вкусно. Да и вообще до завтрака всего 6 часов осталось с половиной.
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да и вообще до завтрака всего 6 часов осталось с половиной. Ну как хошь... я пожалуй, еще конфетку шоколадную схем
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я сегодня на общественном транспорте проехал 9 раз за день. Рекорд!
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да сходи ты к холодильнику наконец, не мучай себя...будь сыт, добр и весел....как я ...а, забыл, еще и толстым....хоть ты и не дистрофик сам-то да на работе я..... фсе, поехал домой. Зайду в бар, хлопну 100 грамм, съем чего-нить....
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Выхожу в пол одиннадцатого вечера с работы и сразу как по заказу мой автобус едет. Я аж охренел от этого. Собирался вообще сначала такси ловить в такое позднее время.
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я сегодня на общественном транспорте проехал 9 раз за день. Рекорд! На Мондео дешевле было бы Я на общественном транспорте (за исключением такси) ездил последний раз в 2006 году...даже троллейбусный билет храню
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Фарик, а ты чего так поздно? Дежурство какое-нить?
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да не. Засиделся. Доделать койчо надо было...
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 да на работе я.... фигасе у вас в Питере порядочки....скоро час ночи, а он на работе... Зайду в бар, хлопну 100 грамм, съем чего-нить....
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) У нас общественный транспорт гуманно стоит, 20 рублей. На машине я и правда бы меньше сегодня изъездил. Пойду спать. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем pushistiy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти