Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джонни сходи там в пивную У мидаидки. Есть там пиво с плотностью сусла 33 %

Вернее мидвидки

Экю 28, отдыхает. :D

Опубликовано

Друх мой Сайлент, не дождешься У меня сегодня настроение хорошее, не факораздавательное

:D

Опубликовано

Есть там пиво с плотностью сусла 33 %

Джоник, не ходи туда...это ж Европа...там нравы знаешь какие свободные...Пивком напоят...а потом оправдывайся - один раз или два..... :D  (неужели не дождусь фака?)

Опубликовано

Эй, а хде все? :o  Я вот только миску курочки жареной наворочал... а тут - никого? Непорядок!!! Хорош дрыхнуть!!! :D

Опубликовано

Я не дрыхну, я печалюсь, волнуюсь и переживаю

Неужели больше нечем заняться такой молодой и красивой?  :D  Ну сходи к Риоводам потуси, поучи их флудить по-настоящему.... А то я тут на одном форуме зарегился, так у них в главной флудилке 3 сообщения за неделю :D  :russian_roulette:

Конфетку хошь? :D

Опубликовано

Неужели больше нечем заняться такой молодой и красивой?  :D  Ну сходи к Риоводам потуси, поучи их флудить по-настоящему.... А то я тут на одном форуме зарегился, так у них в главной флудилке 3 сообщения за неделю :D  :russian_roulette:

Конфетку хошь? :D

Смотрела я несколько форумов риовских... Не понравилось мне там)))

Все-таки наш форум особенный)

Но пару сервисов доя себя отметила. Завтра звонить буду, выяснять. И сначала попрошу диагностику сделать, не буду про подозрения свои говорить.

Конфетку цитрон небось?

Опубликовано

сначала попрошу диагностику сделать, не буду про подозрения свои говорить.

вот это правильно. Не нужно им подсказывать как тебя разводить :D

Конфетку цитрон небось?

Шож вы все такие..... :D  Нет, сегодня у меня птичий набор - Ласточка и Буревестник :D

Пойду в рассольник рассольчик залью и оставлю томиться....Не уходи никуда :D

Опубликовано

вот это правильно. Не нужно им подсказывать как тебя разводить :D

Шож вы все такие..... :D  Нет, сегодня у меня птичий набор - Ласточка и Буревестник :D

Пойду в рассольник рассольчик залью и оставлю томиться....Не уходи никуда :D

Я думаю, они сами догадаются))))

О! Ласточку я люблю))))

Я вчера желе кефирного наготовила с двумя вкусами, полосатенькое такое получилось. Если полить шоколадным сиропом - очень даже))

Опубликовано

Я вчера желе кефирного наготовила с двумя вкусами, полосатенькое такое получилось. Если полить шоколадным сиропом - очень даже))

Сластена...нет бы как я - конфетки либо с пивом, либо после жареной курочки :D    Кариес замучает :)

Опубликовано

Сластена...нет бы как я - конфетки либо с пивом, либо после жареной курочки :D Кариес замучает :)

Так оно полезное - из кефира и сметаны) и даже с медом вместо сахара. Так что все под контролем :)
Опубликовано

из кефира и сметаны) и даже с медом вместо сахара.

Не, ну тогда - ладно....Дочке понравилось? :)

Опубликовано

Не, ну тогда - ладно....Дочке понравилось? :)

Ей больше сироп шоколадный понравился) а желе можно и не давать)))

Все, глаза закрываются, я спать)

Спокойной ночи! :)

Опубликовано

Ей больше сироп шоколадный понравился) а желе можно и не давать)))

:D

Все, глаза закрываются, я спать) Спокойной ночи!

Ну давай-давай... Спокойной тебе ночи...и пусть автосервисы тебе не снятся :D

я еще посижу пока рассольник томится...мож Серега Лукич подойдет...чет пропал куда-то....

Опубликовано

Ой... а пивом разит - аж до Тулы :lol:

это от меня что-ли? :)  я сегодня трезв как стекло :D  работал до сих пор :)

Опубликовано

Да ну? Но не от меня - точно :D  Ну ладно, эт я шутю :D

работал до сих пор

не бережешь ты себя, Серег... КЗОТ не соблюдаешь опять жеж :)

Опубликовано

Да ну? Но не от меня - точно :D  Ну ладно, эт я шутю :D

не бережешь ты себя, Серег... КЗОТ не соблюдаешь опять жеж :)

:) так я это, на официальной работе еще часа в 4 закончил, оттуда в гараж и кустарничал :D  седня первый заказ можно сказать выпустил, осталась мелочевка которую завтра закончу и можно отдавать заказчику :D  ну и денег с него сорвать по полной программе :D

Опубликовано

оттуда в гараж и кустарничал

Я и говорю - перерабатываешь :D

Ладно, Серег, я тебе вахту сдал - пошел спать....Там Дашин папа проснулся - потерзать его можешь в дизель-бензине :D

Опубликовано

Я и говорю - перерабатываешь :D

Ладно, Серег, я тебе вахту сдал - пошел спать....Там Дашин папа проснулся - потерзать его можешь в дизель-бензине :D

спасибо Сай за доверие, но я тоже поем и спать :)  утром стандартный подъем так что нужно отдохнуть. а Дашин папа пускай сегодня порадуется тому что никто не отвечает :D

Опубликовано (изменено)

Привет,Юлька-симпатюлька!

А я тоже в зеленом. В ЛИАЗе.

Изменено пользователем pushistiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...