Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Мондео стоит 1300, на Рио должен быть дешевле. Ну мож 700-800.

Тебе вон Дашка написала уже про стоимость нормочаса:D Твой мондео курит в стороне:D

Опубликовано

Тебе вон Дашка написала уже про стоимость нормочаса Твой мондео курит в стороне

Ну уш, што уш, куда уш нам-то :D

Опубликовано

Причина? Недостаток смазки? Перегрев? Естественный износ :D . что в теме про твой мотор пишут - было у кого такое? Смотри, ща новую турбу вкатишь, а она также рухнет. Ищи причину.

Причина предварительно масляное голодание, завтра скажут точно. В теме искал уже, таких подробностей никто не выкладывал.

Кроме давления масла манометром не придумали пока, чего ещё смотреть.

Нефик этих выродков рода человеческого жалеть.

А курить на балконе - это не криминально? Так то они вроде тихие, но когда курят, иногда мне задувает в балконную дверь.

Кстати, вчера у нас весь райончик погрузился в густой фекальный запах. Аж голова закружилась когда с Палычем гуляли. Источник так и не выявлен.

Опубликовано

Ладно, я с работы почапал домой, ато вдруг ещё автобусы ходить перестанут.

Может велик пора доставать?

Опубликовано (изменено)

Тебе вон Дашка написала уже про стоимость нормочаса:D Твой мондео курит в стороне:D

Мне друг написал, который в этом самом сервисе ремонтируется, что на его пассате заменить ремень грм стоит 30 тысяч только работа. Это вообще реально?

Попробую по совету Жени поискать на форуме риоводов. Может, там кто сервис порекомендует. А то я даже не знаю куда сунуться...

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Мне друг написал, который в этом самом сервисе ремонтируется, что на его пассате заменить ремень грм стоит 30 тысяч только работа. Это вообще реально?

Попробую по совету Жени поискать на форуме риоводов. Может, там кто сервис порекомендует. А то я даже не знаю куда сунуться...

Я на Эксплорере менял ГРМ, 30 работа и 30 запчасти:D Правда там цепь, а не ремень. Даже две:)
Опубликовано (изменено)

Я на Эксплорере менял ГРМ, 30 работа и 30 запчасти:D Правда там цепь, а не ремень. Даже две:)

Думаешь, на десятилетнем пассате таже история? :unsure: Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Причина предварительно масляное голодание,

Уклон? Как расположен масляный насос? Если по центру - уклон пофиг. У меня на V6 насос оголялся при резком повороте направо при минимальном уровне, но лампа не горела, а пару-раз моргала.

Опубликовано

Думаешь, на десятилетнем пассате таже история? :unsure:

Ну так я не у официалов менял. И эксплорер тоже скоро 10 лет разменяет:D А фольц всегда бы дороже форда в обслуживании.

Опубликовано

на его пассате заменить ремень грм стоит 30 тысяч только работа.

:russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  не ходи туда

Опубликовано

Я на Эксплорере менял ГРМ, 30 работа и 30 запчасти

Ты б еще на мазерати приехал...тебе бы 300 выкатили :D  А че ты цепи менял? От скуки штоль?

А фольц всегда бы дороже форда в обслуживании.

Только у ОД, да и то не намного...процентов на 25-30

Опубликовано

Это плановая операция на пробеге 150:)

Я на фм3 даже не знал где они находятся на пробеге 275 тыщ.... Фигня твой Экп значит :D

Ну у меня еще её провернуло

А-а-а-а-а-а, вот поэтому и запчастей на 30 и работа 30...ну вот шо есть - болтун :D  Цепи перекинуть небось и стоит-то 3-4 тыщи :D

Опубликовано

на ВАЗ 2106, может и плановая, но на Экспе

Я ж говорю - фигня, а не машина :D ...хорошо, что я его не купил у Джоника за 200 тыр...а ведь как настаивал, как просил купить.....правильно, я лучче на Ниве карбюраторной :D

Опубликовано

Сай чтобы познать все прелести такого авто надо ездить ИЖ ОДА 4х4 ))

Не-не-не.....по Москвичам у нас Вовчик специалист...но он жеж гонщег....а я так - покатацца :D Я уж лучше по старинке - на жигулях :D

Опубликовано

на ВАЗ 2106, может и плановая, но на Экспе :russian_roulette:

Дешевая машина при покупке обычно оказывается дорогой в обслуживании.

Я на фм3 даже не знал где они находятся на пробеге 275 тыщ.... Фигня твой Экп значит

Ужель там тоже цепи? :D

Опубликовано

Ужель там тоже цепи?

Да, две цепи, как и положено на моторе V6  :D ..... и в регламенте даже слов таких нет - замена цепей :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Джонни а ты уже в Праге пивасик глушишь и хоккей смотришь ??))

:lol: в Истринсом лесу он машину тряпочкой моет у ручья..... а не в Чехии с пивом :lol:

Опубликовано

Слушай Джонни а ты уже в Праге пивасик глушишь и хоккей смотришь ??)))

Да был бы я в Праге на хоккее - думаешь я б с вами тут замену цепей обсуждал? :D

В пятницу вечером туда лечу!

Опубликовано

:lol: в Истринсом лесу он машину тряпочкой моет у ручья..... а не в Чехии с пивом :lol:

Друх мой Сайлент, не дождешься:D У меня сегодня настроение хорошее, не факораздавательное :D

Опубликовано

Джонни сходи там в пивную У мидаидки. Есть там пиво с плотностью сусла 33 %

Вернее мидвидки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...