silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 лазит по лесам переодически Одного знаю такого на УАЗике.... Один раз подпрыгнул на охоте, а приземлился в торец бревна, которое на земле лежало..... Сам дальше поехал, а передний мост перед бревном так и остался
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Бабушка по выходным в булошную ездила? И нефик ржать. Машина моей крестной (царствие ей небесное). Ездила правда только на дачу. Машина всегда была у меня на глазах и даже года два у меня во дворе парковалась
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сам дальше поехал, а передний мост перед бревном так и остался А ведь очень удобно - мост подобрал, в багажник кинул и поехал дальше
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А ведь очень удобно - мост подобрал, в багажник кинул и поехал дальше Ну да...преимущества полного привода
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Березку пришлось за два раза вывозить... Зеленого Пису на тебе нэт А ведь очень удобно - мост подобрал, в багажник кинул и поехал дальше сначала березку выгрузил
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Зеленого Пису на тебе нэт У меня бензопила в руках...ессичо
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 сначала березку выгрузил Про холодильник только не надо начинать
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 сначала березку выгрузил Ну уж нет...что погружено - то свято.....как хош, а добро из машины может быть выгружено только в закрома
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня бензопила в руках...ессичо Лесники - они ж народ горячий, с ружом может оказаться
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Про холодильник только не надо начинать А чо...некоторые на хэтчах так и возят холодильник с собой, шоп хвастаться.....а если еще и дизель.....ваще пипец
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лесники - они ж народ горячий, с ружом может оказаться С лесником я добазарюсь на раз....жидкая валюта творит чудеса Вот писовцы эти...эти могут и под колеса броситься....но не бросятся - знают, что перееду
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Доообрый))) Не, захапистый просто Привет, куда пропала? На заправке очередь?
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот писовцы эти...эти могут и под колеса броситься....но не бросятся - знают, что перееду После недавних событий на платформе Приразломная у них, говорят, храбрости поубавилось
Driada Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет, куда пропала? На заправке очередь? Привет! Так вроде позавчера только заправлялась - бак почти полный))) Не могу решить - ехать в субботу в сервис менять ГРМ и все прочее или нет, дождаться пока Андрей починит? Сегодня утром ехала, такого скрежета под капотом вообще не было. Но вчера машина прям горячая была, на солнце стояла, а сегодня прохладно. Может глупость скажу, но не может это как-то с температурой быть связано? потому как в начале поездки обычно все ок, а после некоторого количества времени в пробке при нажатии на газ этот звук и проявляется.
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 После недавних событий на платформе Приразломная у них, говорят, храбрости поубавилось Давно пора, а то распоясались совсем....лучше бы за Мариуса заступились...или педиков отлавливали для зоопарков
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Может глупость скажу, но не может это как-то с температурой быть связано? п Скорее с влажностью. Тебе ж Женька сказал - полей водички...может тебе и надо всего-то ремень поменять....а ты опять разводишь тему на целую ГБЦ
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 может тебе и надо всего-то ремень поменять Вот я согласен с Арамисом - в одном ремне долго ходить не рекомендуется
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот я согласен с Арамисом - в одном ремне долго ходить не рекомендуется да и то она в моем ходит....
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 да и то она в моем ходит.... А это уже вообще ни в какие ворота
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лезет-лезет впихивать невпихуемое - любимое занятие
pushistiy Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Давно пора, а то распоясались совсем....лучше бы за Мариуса заступились...или педиков отлавливали для зоопарков Действительно. Я тут в воскресенье с удивлением узнал что в квартире, что этажом ниже нас, живут ОНИ. Ну, не то, чтобы живут, приходят на выходные потусить. Нет, ну я конечно был удивлён, когда первый раз увидел лысую женщину, но когда оказалось что это, как бы сказать, не женщина...
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Действительно. Я тут в воскресенье с удивлением узнал что в квартире, что этажом ниже нас, живут ОНИ. Ну, не то, чтобы живут, приходят на выходные потусить. Нет, ну я конечно был удивлён, когда первый раз увидел лысую женщину, но когда оказалось что это, как бы сказать, не женщина... Паш, в следующую субботу полей их кипяточком. Старайся попасть на причинные места.
Driada Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) может тебе и надо всего-то ремень поменять.... Угу, 5600 только за работу + надо заказать заранее запчасти) И минимум на день отогнать в сервис... Я уже исчерпала лимит своего бюджета на починку этого авто в этом месяце. Если бы до зарплаты в мае доездила - было бы хорошо) Машинке, кстати, чуть меньше 2,5 (из которых 4 месяца она провела в ремонте после аварии) лет и пробег 18 200... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти