The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 так ты шо ходишь с голой ..... ??)) шеей прямоток тюненх получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 шеей да и не только с ней ))) тюненх получается ну прям экотунинх, не отходя от кассы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 есть! называется ОТПУСК!!! Одно слово - фулюганье))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Одно слово - фулюганье))))))))) :dance3: Ёжка, че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Машину сегодня не сделают((( Ее еще даже не смотрели. Блииииин, расстроилась(((( Либо ехать на моей (доедет ли?), либо в следующие выходные. На электричке муж не хочет - он тоже, видимо, автозависимый. В общем, сегодня вечером будем совет держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Либо ехать на моей а шо у тебя там осталось доделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а шо у тебя там осталось доделать? подуки положить ))) да кровать поставить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 подуки положить ))) да кровать поставить ))) и гостей позвать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а шо у тебя там осталось доделать? Под капотом справа раздается такое хрууууусть-хрууууууусть-хруууууууусть, не очень громко. Когда мотор прогревается хорошенько, то при нажатии на газ это превращается в "хрусть-хрусть-хрусть-хрусть" - сильнее и быстрее что-то тренькает. Это и напрягает. Без пассажирской подушки жить даже спокойнее - у тех, кто ездит со мной резко пропало желание отвлекать меня во время движения)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 то при нажатии на газ это превращается в "хрусть-хрусть-хрусть-хрусть" - сильнее и быстрее что-то тренькает приводной ремень, ролики натяжной и приводной, помпа ))) Ты на приводной ремень попшикай водой - пропадет хрусть, значит ремень, нет тады возможно ролики или помпа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 приводной ремень, ролики натяжной и приводной, помпа ))) Ты думаешь, Даша знает, кто все эти люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Даша знает канешн ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Либо ехать на моей (доедет ли?), либо в следующие выходные Даш, я как автоголик, считаю, что ехать нужно на машине - раз, на исправной машине - два. А когда это случиться - тогда и произойдет. Не переживай, Тула стоит на этом месте с 1146 года, на год раньше Москвы построилась, так что никуда она не денется....и я с ней... еще некоторое время . Не парься, я тебя (и вас всех) и в следующие выходные с радостью встречу, и через две недели и даже через три месяца. . Надеюсь, что на роду мне поболе написано, чем три месяца .Не терзай Вадима, ему ж сумку тяжеленную тащить. Мужиков жалеть надыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Интересна мне реакция ДМ на поговорки в теме про революцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем прЮвет))))) Идем пить, есть, общаться и угощаться))) Душой с вами, в эту замАчательную пятницу В Бирюлево не ходите без меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем прЮвет))))) Идем пить, есть, общаться и угощаться))) Душой с вами, в эту замАчательную пятницу давааааааай, чтоб пилось много, а голова потом не болела совсем)) @Evgkomok, а модератор может забанить модератора? есличо я тебе буду передачки в личку носить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Evgkomok, а модератор может забанить модератора? dm, может лишить модераторства, а затем уже спокойно забанить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 dm, может лишить модераторства, а затем уже спокойно забанить а ты опытный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 есличо я тебе буду передачки в личку носитьМожно забанить и личку а ты опытный Пока ещё не парился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Можно забанить и личку черт, придется фордоффки чаще устраивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ты думаешь, Даша знает, кто все эти люди? А то)))) ремень в порядке - не он щелкает. Его при мне выставляли. С помпой тоже без вопросов - ее меняли после аварии. Только если поменяли криво если это и правда ролики, чем мне грозит поездка с ними неисправными? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 черт, придется фордоффки чаще устраивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А то)))) ремень в порядке - не он щелкает. Его при мне выставляли. С помпой тоже без вопросов - ее меняли после аварии. Только если поменяли криво если это и правда ролики, чем мне грозит поездка с ними неисправными? Если заклинит, ремень порвет. Но перед тем как порвет, ты услышишь визг ремня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если заклинит, ремень порвет. Но перед тем как порвет, ты услышишь визг ремня. Предсмертный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Предсмертный? не успела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.