Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ты шо ходишь с голой ..... ??))

шеей :D

прямоток

тюненх получается

Опубликовано

шеей

да и не только с ней )))

тюненх получается

ну прям экотунинх, не отходя от кассы )))
Опубликовано

есть! называется ОТПУСК!!! :D

Одно слово - фулюганье)))))))))

Опубликовано

Машину сегодня не сделают((( Ее еще даже не смотрели. Блииииин, расстроилась((((

Либо ехать на моей (доедет ли?), либо в следующие выходные. На электричке муж не хочет - он тоже, видимо, автозависимый. В общем, сегодня вечером будем совет держать.

Опубликовано

а шо у тебя там осталось доделать?

подуки положить ))) да кровать поставить )))
Опубликовано

подуки положить ))) да кровать поставить )))

и гостей позвать))

Опубликовано

а шо у тебя там осталось доделать?

Под капотом справа раздается такое хрууууусть-хрууууууусть-хруууууууусть, не очень громко. Когда мотор прогревается хорошенько, то при нажатии на газ это превращается в "хрусть-хрусть-хрусть-хрусть" - сильнее и быстрее что-то тренькает. Это и напрягает.

Без пассажирской подушки жить даже спокойнее - у тех, кто ездит со мной резко пропало желание отвлекать меня во время движения))))

Опубликовано
то при нажатии на газ это превращается в "хрусть-хрусть-хрусть-хрусть" - сильнее и быстрее что-то тренькает

приводной ремень, ролики натяжной и приводной, помпа )))

Ты на приводной ремень попшикай водой - пропадет хрусть, значит ремень, нет тады возможно ролики или помпа )))

Опубликовано

Либо ехать на моей (доедет ли?), либо в следующие выходные

Даш, я как автоголик, считаю, что ехать нужно на машине - раз, на исправной машине - два. А когда это случиться - тогда и произойдет. Не переживай, Тула стоит на этом месте с 1146 года, на год раньше Москвы построилась, так что никуда она не денется....и я с ней... еще некоторое время :D . Не парься, я тебя (и вас всех) и в  следующие выходные с радостью встречу, и через две недели и даже через три месяца. :D . Надеюсь, что на роду мне поболе написано, чем три месяца :D .Не терзай Вадима, ему ж сумку тяжеленную тащить. Мужиков жалеть надыть. :D 

Опубликовано

Интересна мне реакция ДМ на поговорки в теме про революцию

Опубликовано

Всем прЮвет))))) Идем пить, есть, общаться и угощаться)))  :dance3:  :dance3:  :dance3: Душой с вами, в эту замАчательную пятницу :D  :D  :D

В Бирюлево не ходите :acute: без меня :winking:

Опубликовано

Всем прЮвет))))) Идем пить, есть, общаться и угощаться)))      Душой с вами, в эту замАчательную пятницу    

давааааааай, чтоб пилось много, а голова потом не болела совсем))  :drinks:

@Evgkomok,

а модератор может забанить модератора?  :D есличо я тебе буду передачки в личку носить  :lol:

Опубликовано

@Evgkomok,

а модератор может забанить модератора?  :D

dm, может лишить модераторства, а затем уже спокойно забанить :D

Опубликовано

dm, может лишить модераторства, а затем уже спокойно забанить

а ты опытный  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

есличо я тебе буду передачки в личку носить
Можно забанить и личку :D

а ты опытный
Пока ещё не парился :)
Опубликовано

Можно забанить и личку

черт, придется фордоффки чаще устраивать  :D

Опубликовано (изменено)

Ты думаешь, Даша знает, кто все эти люди? :lol:

А то)))) ремень в порядке - не он щелкает. Его при мне выставляли. С помпой тоже без вопросов - ее меняли после аварии. Только если поменяли криво:( если это и правда ролики, чем мне грозит поездка с ними неисправными?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А то)))) ремень в порядке - не он щелкает. Его при мне выставляли. С помпой тоже без вопросов - ее меняли после аварии. Только если поменяли криво :( если это и правда ролики, чем мне грозит поездка с ними неисправными?

Если заклинит, ремень порвет. Но перед тем как порвет, ты услышишь визг ремня.

Опубликовано

Если заклинит, ремень порвет. Но перед тем как порвет, ты услышишь визг ремня.

Предсмертный?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...