silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Практичный авто - это Дастер, Я сейчас ищу себе Надю - чет приглянулась мне она 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Посмотри Эйдж....Я катался - мне очень понравился. Зда-а-аровый, условный полный привод, разгоняется хорошо, тормозит еще лучче я тока дызель хочу да и рано еще думать, я пока с Таксом не готова попрощацо 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 я тока дызель хочу Ну ничо...ты молодая пока...вот подрастешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я сейчас ищу себе Надю - чет приглянулась мне она Че за Надя? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Че за Надя? Да ты даж слов таких не знаешь, мажор. Это ВАЗ 2120 - Надежда . Как пишут в объявах - компакт-кроссовер . Вопчем это длинная Нива с кузовом минивэна. Штатно - 7 мест. Постоянный полный привод.... Кароч дрова-щебенку-цемент возить - самое то ... И еще одно преимущество... Небольшие габариты....можно в лес прям заехать...ну там березку завалить...иль че еще украсть Обслуга - гроши, з/ч - копейки, не жалко ниразу об дерево ободрать....да и бросить в деревне на улице не страшно Изменено 22 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 И еще одно преимущество... Небольшие габариты....можно в лес прям заехать Главное потом выехать Обслуга - гроши, з/ч - копейки Помню, была у меня десятка жигули. Я когда её на Лансер поменял - вообще слово "сервис" забыл не жалко ниразу об дерево ободрать....да и бросить в деревне на улице не страшно Вот тут даже возразить нечего 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Главное потом выехать Ни один крузак 200 не сравнится с Нивой по проходимости....и не спорь Помню, была у меня десятка жигули. Я когда её на Лансер поменял - вообще слово "сервис" забыл Путаешь понятия. У тебя была первая машина. Ты на ней ездил. Тебе хотелось видеть ее блестящей и исправной.... Тут другое. Внешний вид - пофиг, главное - функционал. Пересечь бездорожье и привезти груз. Вместо сервиса кусок проволоки, вместо съемника - зубило, вместо WD-шки - русский ключ. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да ты даж слов таких не знаешь, мажор. Это ВАЗ 2120 - Надежда . Как пишут в объявах - компакт-кроссовер . Вопчем это длинная Нива с кузовом минивэна. Штатно - 7 мест. Постоянный полный привод.... Кароч дрова-щебенку-цемент возить - самое то ... И еще одно преимущество... Небольшие габариты....можно в лес прям заехать...ну там березку завалить...иль че еще украсть Обслуга - гроши, з/ч - копейки, не жалко ниразу об дерево ободрать....да и бросить в деревне на улице не страшно О, да, Надежда - это выродок вазовских конструкторов, которые просто превзошли себя в этом шедевре Лучче уж обычную пятидверную Ниву купить, если ты серьезно З.Ы. Помню мужик купил это чудо и в гараж по пандусу не смог заехать, угол поворота передних колес маловат оказался 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Путаешь понятия. У тебя была первая машина. Вот откуда ты все знаешь, а? Это у меня была четвертая машина Ну и, конечно, мне хотелось, чтобы она ездила не из сервиса в сервис, а еще иногда и по моим делам 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 О, да, Надежда - это выродок вазовских конструкторов, которые просто превзошли себя в этом шедевре Лучче уж обычную пятидверную Ниву купить, если ты серьезно З.Ы. Помню мужик купил это чудо и в гараж по пандусу не смог заехать, угол поворота передних колес маловат оказался Не, длинную Ниву я со счетов не сбрасываю, но у Нади есть два преимущества. Ниву люди покупали, шоп ездить по грязи, а Надю - по асфальту из-за вместимости, соответственно они меньше ушатаны. И второе, главное, у Нади капот открывается правильно 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот откуда ты все знаешь, а? Это у меня была четвертая машина Ну и, конечно, мне хотелось, чтобы она ездила не из сервиса в сервис, а еще иногда и по моим делам Я имел в виду первая не во владении, а в гараже, т.е. альтернативы ей либо не было, либо....как Надя для Мондео 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 @silent, я тебе давно говорю - купи Газель 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 @silent, я тебе давно говорю - купи Газель В лес не заедет за госимуществом :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В лес не заедет за госимуществом :D Вот такую штуку купи, и будет тебе щастье! Можно исполнением попроще, но смысл тот же - квадрик с прицепом. Заедешь туда, где Нива будет скулить в сторонке 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот не жалеешь ты меня.... Прикинь я зимой на этой халабуде в деревню поеду, это ж до первого мента....и в дурку сразу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот не жалеешь ты меня.... Прикинь я зимой на этой халабуде в деревню поеду, это ж до первого мента....и в дурку сразу Ну зачем же по дорогам общего пользования на нем ездить? Ставишь квадр с прицепом в гараж. И достаешь, при необходимости - или просто квадр, или с прицепом. В прицеп можно положить спиленные деревяшки и прочее "госимущество" 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 не, б-ушный я его боюсь брать...да и вообще я его боюсь...т.к. дурь в башке плюс дурь между ног (в смысле квадрика) дадут аццкую смесь и , боюсь, моя кончина будет преждевременной 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 т.к. дурь в башке плюс дурь между ног Смоллика на тебя нет :D 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В лес не заедет за госимуществом :D Соболь полноприводный гораздо человечнее будет и с загрузкой госимущества никаких проблем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Уазег еще не предлагали? Буханочку))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Смоллика на тебя нет :D Смолику ща не до меня Он в раскоряку стоит....между Хаммером и Х1 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Соболь полноприводный гораздо человечнее будет и с загрузкой госимущества никаких проблем Во-первых - ломучий, во-вторых, если я его загружу до потолка.... а я обязательно загружу .... то рама его вместе с мостами прикажет долго жить Уазег еще не предлагали? Буханочку))) Были у меня две буханочки....как вспомню капот в салоне, так вздрогну...эт я еще молодой был....а ща с такой пузенью.....не, не катит. У буханки одно достоинство - кривой стартер...метра полтора...ессичо можно и медведя отогнать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 у мене у брата мужа, до Субы, короткая Нива была)) ух, какие покатушки были)) щас опять себе такую взял, прокаченную уже лазит по лесам переодически 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 у мене у брата мужа, до Субы, короткая Нива была)) Я ща езжу на короткой. 98 года, карбюратор, родной пробег 35 тыс км, чехлы бордовые бархатные на сиденьях .... все как положено....но маловата цуко Березку пришлось за два раза вывозить...а там знаешь - отъехал сто метров - все, уже желающие на остаток березки нашлись 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 98 года, карбюратор, родной пробег 35 тыс км Бабушка по выходным в булошную ездила? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.