silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Практичный авто - это Дастер, Я сейчас ищу себе Надю - чет приглянулась мне она
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Посмотри Эйдж....Я катался - мне очень понравился. Зда-а-аровый, условный полный привод, разгоняется хорошо, тормозит еще лучче я тока дызель хочу да и рано еще думать, я пока с Таксом не готова попрощацо
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 я тока дызель хочу Ну ничо...ты молодая пока...вот подрастешь
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я сейчас ищу себе Надю - чет приглянулась мне она Че за Надя?
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Че за Надя? Да ты даж слов таких не знаешь, мажор. Это ВАЗ 2120 - Надежда . Как пишут в объявах - компакт-кроссовер . Вопчем это длинная Нива с кузовом минивэна. Штатно - 7 мест. Постоянный полный привод.... Кароч дрова-щебенку-цемент возить - самое то ... И еще одно преимущество... Небольшие габариты....можно в лес прям заехать...ну там березку завалить...иль че еще украсть Обслуга - гроши, з/ч - копейки, не жалко ниразу об дерево ободрать....да и бросить в деревне на улице не страшно Изменено 22 апреля, 2014 пользователем silent
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 И еще одно преимущество... Небольшие габариты....можно в лес прям заехать Главное потом выехать Обслуга - гроши, з/ч - копейки Помню, была у меня десятка жигули. Я когда её на Лансер поменял - вообще слово "сервис" забыл не жалко ниразу об дерево ободрать....да и бросить в деревне на улице не страшно Вот тут даже возразить нечего
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Главное потом выехать Ни один крузак 200 не сравнится с Нивой по проходимости....и не спорь Помню, была у меня десятка жигули. Я когда её на Лансер поменял - вообще слово "сервис" забыл Путаешь понятия. У тебя была первая машина. Ты на ней ездил. Тебе хотелось видеть ее блестящей и исправной.... Тут другое. Внешний вид - пофиг, главное - функционал. Пересечь бездорожье и привезти груз. Вместо сервиса кусок проволоки, вместо съемника - зубило, вместо WD-шки - русский ключ.
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да ты даж слов таких не знаешь, мажор. Это ВАЗ 2120 - Надежда . Как пишут в объявах - компакт-кроссовер . Вопчем это длинная Нива с кузовом минивэна. Штатно - 7 мест. Постоянный полный привод.... Кароч дрова-щебенку-цемент возить - самое то ... И еще одно преимущество... Небольшие габариты....можно в лес прям заехать...ну там березку завалить...иль че еще украсть Обслуга - гроши, з/ч - копейки, не жалко ниразу об дерево ободрать....да и бросить в деревне на улице не страшно О, да, Надежда - это выродок вазовских конструкторов, которые просто превзошли себя в этом шедевре Лучче уж обычную пятидверную Ниву купить, если ты серьезно З.Ы. Помню мужик купил это чудо и в гараж по пандусу не смог заехать, угол поворота передних колес маловат оказался
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Путаешь понятия. У тебя была первая машина. Вот откуда ты все знаешь, а? Это у меня была четвертая машина Ну и, конечно, мне хотелось, чтобы она ездила не из сервиса в сервис, а еще иногда и по моим делам
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 О, да, Надежда - это выродок вазовских конструкторов, которые просто превзошли себя в этом шедевре Лучче уж обычную пятидверную Ниву купить, если ты серьезно З.Ы. Помню мужик купил это чудо и в гараж по пандусу не смог заехать, угол поворота передних колес маловат оказался Не, длинную Ниву я со счетов не сбрасываю, но у Нади есть два преимущества. Ниву люди покупали, шоп ездить по грязи, а Надю - по асфальту из-за вместимости, соответственно они меньше ушатаны. И второе, главное, у Нади капот открывается правильно
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот откуда ты все знаешь, а? Это у меня была четвертая машина Ну и, конечно, мне хотелось, чтобы она ездила не из сервиса в сервис, а еще иногда и по моим делам Я имел в виду первая не во владении, а в гараже, т.е. альтернативы ей либо не было, либо....как Надя для Мондео
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 @silent, я тебе давно говорю - купи Газель
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 @silent, я тебе давно говорю - купи Газель В лес не заедет за госимуществом :D
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В лес не заедет за госимуществом :D Вот такую штуку купи, и будет тебе щастье! Можно исполнением попроще, но смысл тот же - квадрик с прицепом. Заедешь туда, где Нива будет скулить в сторонке
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот не жалеешь ты меня.... Прикинь я зимой на этой халабуде в деревню поеду, это ж до первого мента....и в дурку сразу
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вот не жалеешь ты меня.... Прикинь я зимой на этой халабуде в деревню поеду, это ж до первого мента....и в дурку сразу Ну зачем же по дорогам общего пользования на нем ездить? Ставишь квадр с прицепом в гараж. И достаешь, при необходимости - или просто квадр, или с прицепом. В прицеп можно положить спиленные деревяшки и прочее "госимущество"
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 не, б-ушный я его боюсь брать...да и вообще я его боюсь...т.к. дурь в башке плюс дурь между ног (в смысле квадрика) дадут аццкую смесь и , боюсь, моя кончина будет преждевременной
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 т.к. дурь в башке плюс дурь между ног Смоллика на тебя нет :D
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В лес не заедет за госимуществом :D Соболь полноприводный гораздо человечнее будет и с загрузкой госимущества никаких проблем
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Уазег еще не предлагали? Буханочку)))
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Смоллика на тебя нет :D Смолику ща не до меня Он в раскоряку стоит....между Хаммером и Х1 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Соболь полноприводный гораздо человечнее будет и с загрузкой госимущества никаких проблем Во-первых - ломучий, во-вторых, если я его загружу до потолка.... а я обязательно загружу .... то рама его вместе с мостами прикажет долго жить Уазег еще не предлагали? Буханочку))) Были у меня две буханочки....как вспомню капот в салоне, так вздрогну...эт я еще молодой был....а ща с такой пузенью.....не, не катит. У буханки одно достоинство - кривой стартер...метра полтора...ессичо можно и медведя отогнать
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 у мене у брата мужа, до Субы, короткая Нива была)) ух, какие покатушки были)) щас опять себе такую взял, прокаченную уже лазит по лесам переодически
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 у мене у брата мужа, до Субы, короткая Нива была)) Я ща езжу на короткой. 98 года, карбюратор, родной пробег 35 тыс км, чехлы бордовые бархатные на сиденьях .... все как положено....но маловата цуко Березку пришлось за два раза вывозить...а там знаешь - отъехал сто метров - все, уже желающие на остаток березки нашлись
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 98 года, карбюратор, родной пробег 35 тыс км Бабушка по выходным в булошную ездила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти