Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дораха и результат сомнительный....

ну так с твоим мотором проблем ваще нет, выбирай контору которая больше нравицо и вперед за чипом...потом за кулером...выхлопом...тормозами...и т.д. И в конце задается вопрос - нафига мне все это было надо? :D

Опубликовано

Есть проблема одна, экобуст тож с турбиной, и подмывает чипануть и нахаляву получить нереальный приход

@Bовчик,  держи себя в руках.... :lol:

Опубликовано (изменено)
Дык он ВАЩЕ неедет...

пщиму это, ошшень даже едет)) я про 2.2 есличо

ну так с твоим мотором проблем ваще нет, выбирай контору которая больше нравицо и вперед за чипом...

ага, че-то поковыряют, бабла возьмут, а толку 0 :D

bad.gif

кошерный!

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

пщиму это, ошшень даже едет))

:russian_roulette: едет даже Таврия...но она несколько дешевле Мурзика :D

Опубликовано

шо, 8.7 до сотни уже овощ?

Канеш...для такой цены отставать от моего слабенького экобуста на целую секунду да на полном приводе просто неприлично :o

Опубликовано (изменено)
Канеш...для такой цены отставать от моего слабенького экобуста на целую секунду да на полном приводе просто неприлично :o

твой экобюст на полном приводе бы еле из десятки вышел :)

Ты ж хотела Райнджа... Че переобулась-то?

када это О_о

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Так а где разгонятся то?По пробкам и колдобинам?А так неплохой авто.Я вот к ха первому приглядываюсь
Опубликовано

твой экобюст на полном приводе бы еле из десятки вышел :)

да лан, даже мой из десятки выехать может, с горочки и при попутном ветре :D

Опубликовано

карочи лана, я с Таксом еще года два прощаться не собираюсь, а там как фишка ляжет :) Я его лублу))

Я вот к ха первому приглядываюсь

та ну.... мелкий, глючный...

Опубликовано

та ну.... мелкий, глючный...

Ни разу не глючный Юль.У товарища такой,катается,проблем не знает.А то что мелкий,так для мегаполиса это скорее преимущество

Опубликовано

так GL

вот уш ужоснафиг))

Ни разу не глючный Юль.У товарища такой,катается,проблем не знает.А то что мелкий,так для мегаполиса это скорее преимущество

это скорее исключение :) у них электрика пипец с ума сходит и подвеска хилая ошшень...

Опубликовано

твой экобюст на полном приводе бы еле из десятки вышел

:nono: Почитай характеристики М5 на полном приводе...а там ваще аццтойный дизель стоит....Был бы там экобуст - ваще ракета былаб

када это

Да вроде месяца три назад :o

Так а где разгонятся то?По пробкам и колдобинам?

Для шашек достаточно ста метров  :D

Я вот к ха первому приглядываюсь

Как девочка....пра-а-а-ативный :lol:

сказал нормальную  Если уж мерина брать, так GL

Не, SLK - вот это тачка :D

у них электрика пипец с ума сходит и подвеска хилая ошшень...

Много у них всего. После гарантии сразу сливают их - уморишься платить

Опубликовано

Как девочка....пра-а-а-ативный :lol:

Нее :D  Практичный.А в плане грузовместимости 100 очков моне даст.Холодильник не проблема перевезти

Опубликовано

Я сказал "нормальную"

Ну хорошо..... Авентадор или Дьябло можно? Ну на худой конец - МР4-12 :lol: ... на левом борту метлу нарисовать, на правом - сковородку :lol:

Опубликовано

Почитай характеристики М5 на полном приводе...а там ваще аццтойный дизель стоит....Был бы там экобуст - ваще ракета былаб

ржу :D

После гарантии сразу сливают их

таки да.

Я сказал "нормальную" :D
ИКсплорер?

на левом борту метлу нарисовать, на правом - сковородку :lol:

о, мыслЯ, аднака...

Опубликовано

Нее :D  Практичный.А в плане грузовместимости 100 очков моне даст.Холодильник не проблема перевезти

Практичный авто - это Дастер, а Х1 - беспонтовая дорогая баблососка :D

Опубликовано

Ну хорошо..... Авентадор или Дьябло можно? Ну на худой конец - МР4-12

Можно и Мазератти :D

ИКсплорер?

Кстати, за очень немного денег - отличный аппарат! За одного ДжиЭля можно трех эксплореров взять :D

Опубликовано

ИКсплорер?

Посмотри Эйдж....Я катался - мне очень понравился. Зда-а-аровый, условный полный привод, разгоняется хорошо, тормозит еще лучче :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...