Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 дораха и результат сомнительный.... ну так с твоим мотором проблем ваще нет, выбирай контору которая больше нравицо и вперед за чипом...потом за кулером...выхлопом...тормозами...и т.д. И в конце задается вопрос - нафига мне все это было надо? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть проблема одна, экобуст тож с турбиной, и подмывает чипануть и нахаляву получить нереальный приход @Bовчик, держи себя в руках.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 возьму себе GLK дизельный))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Дык он ВАЩЕ неедет... пщиму это, ошшень даже едет)) я про 2.2 есличо ну так с твоим мотором проблем ваще нет, выбирай контору которая больше нравицо и вперед за чипом... ага, че-то поковыряют, бабла возьмут, а толку 0 bad.gif кошерный! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 пщиму это, ошшень даже едет)) едет даже Таврия...но она несколько дешевле Мурзика 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 едет даже Таврия...но она несколько дешевле Мурзика шо, 8.7 до сотни уже овощ? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 возьму себе GLK дизельный)) Купи нормальную машину уже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Купи нормальную машину уже как у Вовчика? я недостаточно крута для этого :D 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 шо, 8.7 до сотни уже овощ? Канеш...для такой цены отставать от моего слабенького экобуста на целую секунду да на полном приводе просто неприлично 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 как у Вовчика? Ты ж хотела Райнджа... Че переобулась-то? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Канеш...для такой цены отставать от моего слабенького экобуста на целую секунду да на полном приводе просто неприлично твой экобюст на полном приводе бы еле из десятки вышел Ты ж хотела Райнджа... Че переобулась-то? када это О_о Изменено 22 апреля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Канеш...для такой цены отставать от моего слабенького экобуста на целую секунду да на полном приводе просто неприлично Так а где разгонятся то?По пробкам и колдобинам?А так неплохой авто.Я вот к ха первому приглядываюсь 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 твой экобюст на полном приводе бы еле из десятки вышел да лан, даже мой из десятки выехать может, с горочки и при попутном ветре 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 карочи лана, я с Таксом еще года два прощаться не собираюсь, а там как фишка ляжет Я его лублу)) Я вот к ха первому приглядываюсь та ну.... мелкий, глючный... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 как у Вовчика? я недостаточно крута для этого :D Я сказал нормальную Если уж мерина брать, так GL 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 та ну.... мелкий, глючный... Ни разу не глючный Юль.У товарища такой,катается,проблем не знает.А то что мелкий,так для мегаполиса это скорее преимущество 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 так GL вот уш ужоснафиг)) Ни разу не глючный Юль.У товарища такой,катается,проблем не знает.А то что мелкий,так для мегаполиса это скорее преимущество это скорее исключение у них электрика пипец с ума сходит и подвеска хилая ошшень... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 твой экобюст на полном приводе бы еле из десятки вышел Почитай характеристики М5 на полном приводе...а там ваще аццтойный дизель стоит....Был бы там экобуст - ваще ракета былаб када это Да вроде месяца три назад Так а где разгонятся то?По пробкам и колдобинам? Для шашек достаточно ста метров Я вот к ха первому приглядываюсь Как девочка....пра-а-а-ативный сказал нормальную Если уж мерина брать, так GL Не, SLK - вот это тачка у них электрика пипец с ума сходит и подвеска хилая ошшень... Много у них всего. После гарантии сразу сливают их - уморишься платить 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как девочка....пра-а-а-ативный Нее Практичный.А в плане грузовместимости 100 очков моне даст.Холодильник не проблема перевезти 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не, SLK - вот это тачка Я сказал "нормальную" 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я сказал "нормальную" Ну хорошо..... Авентадор или Дьябло можно? Ну на худой конец - МР4-12 ... на левом борту метлу нарисовать, на правом - сковородку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Почитай характеристики М5 на полном приводе...а там ваще аццтойный дизель стоит....Был бы там экобуст - ваще ракета былаб ржу После гарантии сразу сливают их таки да. Я сказал "нормальную" ИКсплорер? на левом борту метлу нарисовать, на правом - сковородку о, мыслЯ, аднака... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Нее Практичный.А в плане грузовместимости 100 очков моне даст.Холодильник не проблема перевезти Практичный авто - это Дастер, а Х1 - беспонтовая дорогая баблососка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну хорошо..... Авентадор или Дьябло можно? Ну на худой конец - МР4-12 Можно и Мазератти ИКсплорер? Кстати, за очень немного денег - отличный аппарат! За одного ДжиЭля можно трех эксплореров взять 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ИКсплорер? Посмотри Эйдж....Я катался - мне очень понравился. Зда-а-аровый, условный полный привод, разгоняется хорошо, тормозит еще лучче 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.