Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 угу, братья мужа по молодости на них гоняли)) за год 2 переборки движка на одной, и контрактное двигло на второй))) Это еще не говорит о том, что машина плохая
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 угу, братья мужа по молодости на них гоняли)) за год 2 переборки движка на одной, и контрактное двигло на второй))) Притом, что на Эвиках при той же отдаче моторы живут за сотку легко и непринужденно. И рулится в сто раз лучше, несмотря на сказки субаристов про чудо мотор, низкий центр тяжести и все такое. Кароч единогласно
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Bовчик, а еще скажи мне, мил человек, у тебя на дызеле чип был?)) Не, я же не гонщег, на стоке ездил
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Это еще не говорит о том, что машина плохая дык карошая, чо)) про двиглы - это мои самые яркие воспоминания, че-то еще там постоянно ломалось)) они с ними каждую неделю в гараже торчали че-то тюнили, переделывали))
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 старики теряете сноровку! я в полутьме пивка уже третью бутылку приговорил и пельмешек умудрился навернуть кстати с пивом чет я расслабился в последние дни. надо завтра день с чая начинать Я вот тоже че-та с пивом расслабился последнее время, надо завязывать... Подержу себя в ежовых рукавицах. До пятницы А там - здравствуй, Чехия! Ой, привет всем!
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Притом, что на Эвиках при той же отдаче моторы живут за сотку легко и непринужденно. И рулится в сто раз лучше, несмотря на сказки субаристов про чудо мотор, низкий центр тяжести и все такое. Кароч единогласно вот!!! я всегда их Эвиками троллила)) а они злилися) гыгыгы) Не, я же не гонщег, на стоке ездил цукини(
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 они с ними каждую неделю в гараже торчали че-то тюнили, переделывали)) Так может поэтому и ломались?
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А там - здравствуй, Чехия! :dance3: Ой, привет всем! здрасьте)) эх, а мне еще до 2 мая терпеть
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 здрасьте)) эх, а мне еще до 2 мая терпеть Я 2 мая уже у себя дома буду терпеть Очередных гостей
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Так может поэтому и ломались? :lol: на скока я помню, тюнинх был следствием поломок типа сирано запчасть менять, можно и на кошерную
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 вот!!! я всегда их Эвиками троллила)) а они злилися) гыгыгы) субаристы они такие, сектанты))) цукини( А че надо? Можем нарыть че-нить, с этим делом проблем нет). У меня просто коробка и без чипа сдохнуть собиралась, я решил не добивать
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я 2 мая уже у себя дома буду терпеть Очередных гостей :sten: шо, Михалыч приедет? :lol:
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) шо, Михалыч приедет? :lol: Ёпт, еще и Михалыч... Блин, еще Губин с Бубновым хотели... Кароче, вернусь я, похоже, к июню Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Джонни-80
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А че надо? Можем нарыть че-нить, с этим делом проблем нет). У меня просто коробка и без чипа сдохнуть собиралась, я решил не добивать та я думаю... хочу я чип или не хочу... вот Питерский наш коллега мне так все кошерно расписал)) Ёпт, еще и Михалыч... бугагашенька)
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 та я думаю... хочу я чип или не хочу... Таки не едет без чипа?
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 та я думаю... хочу я чип или не хочу... вот Питерский наш коллега мне так все кошерно расписал)) Коробка какая у тебя? Сажевый есть? Таки не едет без чипа? Таки он и с чипом не едет, цеж дизель
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Таки он и с чипом не едет, цеж дизель
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Таки не едет без чипа? ацтань, я консультируюся Коробка какая у тебя? Сажевый есть? Аутомат 6ти-ступка, сажевого нету. По крайней мере, в ЕТИСе я его не углядела
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Аутомат 6ти-ступка, сажевого нету. По крайней мере, в ЕТИСе я его не углядела Блюфин, не? А так вот тебе чтиво на неделю)) http://mondeoclub.ru/forum/topic/88240/
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Аутомат 6ти-ступка, сажевого нету. По крайней мере, в ЕТИСе я его не углядела Выброь своего такса и купи нормальную машину......без сажевого, без солярки, с легким пуском в холода, с хорошим мотором типа экобуст - и радуйся, и ничего чиповать не надо
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Блюфин, не? А так вот тебе чтиво на неделю)) http://mondeoclub.ru/forum/topic/88240/ Ты б еще ссылку на дизель-бензин дал
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Блюфин, не? дораха и результат сомнительный.... А так вот тебе чтиво на неделю)) я уже всю ее прочитала)))) Выброь своего такса и купи нормальную машину......без сажевого, без солярки, с легким пуском в холода, с хорошим мотором типа экобуст - и радуйся, и ничего чиповать не надо у меня нет сажевогооооооооооооооооооооооооооооо на повершифте никада в жизни катацо не буду.... и ваще, после Такса возьму себе GLK дизельный))) только на Мурзики ТО как на самолет стоит((( Изменено 22 апреля, 2014 пользователем The_Lie
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Выброь своего такса и купи нормальную машину......без сажевого, без солярки, с легким пуском в холода, с хорошим мотором типа экобуст - и радуйся, и ничего чиповать не надо Есть проблема одна, экобуст тож с турбиной, и подмывает чипануть и нахаляву получить нереальный приход
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты б еще ссылку на дизель-бензин дал Это лучше было бы...Вишь - душа не определилась...просит нормальную машину, а тело ей все дизель подсовывает
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 после Такса возьму себе GLK дизельный))) Дык он ВАЩЕ неедет...а на свои деньги - точно не едет....его даже твой нечипованный такс сделает ...ну, женщины....ну затейницы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти