Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу, братья мужа по молодости на них гоняли)) за год 2 переборки движка на одной, и контрактное двигло на второй)))

Это еще не говорит о том, что машина плохая :D

Опубликовано

угу, братья мужа по молодости на них гоняли)) за год 2 переборки движка на одной, и контрактное двигло на второй)))

Притом, что на Эвиках при той же отдаче моторы живут за сотку легко и непринужденно. И рулится в сто раз лучше, несмотря на сказки субаристов про чудо мотор, низкий центр тяжести и все такое. Кароч единогласно :D

Опубликовано

Это еще не говорит о том, что машина плохая :D

дык карошая, чо)) про двиглы - это мои самые яркие воспоминания, че-то еще там постоянно ломалось)) они с ними каждую неделю в гараже торчали че-то тюнили, переделывали))

Опубликовано

старики :D  :D  теряете сноровку! я в полутьме пивка уже третью бутылку приговорил и пельмешек умудрился навернуть :)

кстати с пивом чет я расслабился в последние дни. надо завтра день с чая начинать :)

Я вот тоже че-та с пивом расслабился последнее время, надо завязывать... Подержу себя в ежовых рукавицах. До пятницы :D

А там - здравствуй, Чехия! :yahoo:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Ой, привет всем! :D

Опубликовано

Притом, что на Эвиках при той же отдаче моторы живут за сотку легко и непринужденно. И рулится в сто раз лучше, несмотря на сказки субаристов про чудо мотор, низкий центр тяжести и все такое. Кароч единогласно :D

вот!!! я всегда их Эвиками троллила)) а они злилися) гыгыгы)

Не, я же не гонщег, на стоке ездил :D

цукини(

Опубликовано

А там - здравствуй, Чехия! :yahoo::dance3: :dance3: :dance3: Ой, привет всем! :D

здрасьте)) эх, а мне еще до 2 мая терпеть :D

Опубликовано

Так может поэтому и ломались? :lol: :lol: :lol:

на скока я помню, тюнинх был следствием поломок :D типа сирано запчасть менять, можно и на кошерную :D

Опубликовано

вот!!! я всегда их Эвиками троллила)) а они злилися) гыгыгы)

субаристы они такие, сектанты)))

цукини(

А че надо? Можем нарыть че-нить, с этим делом проблем нет). У меня просто коробка и без чипа сдохнуть собиралась, я решил не добивать :)

Опубликовано (изменено)

шо, Михалыч приедет? :lol: :lol: :lol:

Ёпт, еще и Михалыч... :russian_roulette:

Блин, еще Губин с Бубновым хотели... Кароче, вернусь я, похоже, к июню :D  :D  :D

Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано

А че надо? Можем нарыть че-нить, с этим делом проблем нет). У меня просто коробка и без чипа сдохнуть собиралась, я решил не добивать :)

та я думаю... хочу я чип или не хочу... вот Питерский наш коллега мне так все кошерно расписал))

Ёпт, еще и Михалыч... :russian_roulette:

бугагашенька)

Опубликовано

та я думаю... хочу я чип или не хочу... вот Питерский наш коллега мне так все кошерно расписал))

Коробка какая у тебя? Сажевый есть?

Таки не едет без чипа? :D

Таки он и с чипом не едет, цеж дизель :D

Опубликовано

Таки не едет без чипа? :D

ацтань, я консультируюся :D

Коробка какая у тебя? Сажевый есть?

Аутомат 6ти-ступка, сажевого нету. По крайней мере, в ЕТИСе я его не углядела

Опубликовано

Блюфин, не? :)

А так вот тебе чтиво на неделю)) 

http://mondeoclub.ru/forum/topic/88240/

Опубликовано

Выброь своего такса и купи нормальную машину......без сажевого, без солярки, с легким пуском в холода, с хорошим мотором типа экобуст - и радуйся, и ничего чиповать не надо :D

Опубликовано (изменено)
Блюфин, не? :)

дораха и результат сомнительный....

А так вот тебе чтиво на неделю))

я уже всю ее прочитала))))

Выброь своего такса и купи нормальную машину......без сажевого, без солярки, с легким пуском в холода, с хорошим мотором типа экобуст - и радуйся, и ничего чиповать не надо :D

у меня нет сажевогооооооооооооооооооооооооооооо :D на повершифте никада в жизни катацо не буду.... и ваще, после Такса возьму себе GLK дизельный))) только на Мурзики ТО как на самолет стоит(((

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Есть проблема одна, экобуст тож с турбиной, и подмывает чипануть и нахаляву получить нереальный приход :D

Опубликовано

Ты б еще ссылку на дизель-бензин дал

Это лучше было бы...Вишь - душа не определилась...просит нормальную машину, а тело ей все дизель подсовывает :lol:

Опубликовано

после Такса возьму себе GLK дизельный)))

Дык он ВАЩЕ неедет...а на свои деньги - точно не едет....его даже твой нечипованный такс сделает :lol: ...ну, женщины....ну затейницы :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...