Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 угу, братья мужа по молодости на них гоняли)) за год 2 переборки движка на одной, и контрактное двигло на второй))) Это еще не говорит о том, что машина плохая 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 угу, братья мужа по молодости на них гоняли)) за год 2 переборки движка на одной, и контрактное двигло на второй))) Притом, что на Эвиках при той же отдаче моторы живут за сотку легко и непринужденно. И рулится в сто раз лучше, несмотря на сказки субаристов про чудо мотор, низкий центр тяжести и все такое. Кароч единогласно 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Bовчик, а еще скажи мне, мил человек, у тебя на дызеле чип был?)) Не, я же не гонщег, на стоке ездил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Это еще не говорит о том, что машина плохая дык карошая, чо)) про двиглы - это мои самые яркие воспоминания, че-то еще там постоянно ломалось)) они с ними каждую неделю в гараже торчали че-то тюнили, переделывали)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 старики теряете сноровку! я в полутьме пивка уже третью бутылку приговорил и пельмешек умудрился навернуть кстати с пивом чет я расслабился в последние дни. надо завтра день с чая начинать Я вот тоже че-та с пивом расслабился последнее время, надо завязывать... Подержу себя в ежовых рукавицах. До пятницы А там - здравствуй, Чехия! Ой, привет всем! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Притом, что на Эвиках при той же отдаче моторы живут за сотку легко и непринужденно. И рулится в сто раз лучше, несмотря на сказки субаристов про чудо мотор, низкий центр тяжести и все такое. Кароч единогласно вот!!! я всегда их Эвиками троллила)) а они злилися) гыгыгы) Не, я же не гонщег, на стоке ездил цукини( 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 они с ними каждую неделю в гараже торчали че-то тюнили, переделывали)) Так может поэтому и ломались? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А там - здравствуй, Чехия! :dance3: Ой, привет всем! здрасьте)) эх, а мне еще до 2 мая терпеть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 здрасьте)) эх, а мне еще до 2 мая терпеть Я 2 мая уже у себя дома буду терпеть Очередных гостей 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Так может поэтому и ломались? :lol: на скока я помню, тюнинх был следствием поломок типа сирано запчасть менять, можно и на кошерную 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 вот!!! я всегда их Эвиками троллила)) а они злилися) гыгыгы) субаристы они такие, сектанты))) цукини( А че надо? Можем нарыть че-нить, с этим делом проблем нет). У меня просто коробка и без чипа сдохнуть собиралась, я решил не добивать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я 2 мая уже у себя дома буду терпеть Очередных гостей :sten: шо, Михалыч приедет? :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) шо, Михалыч приедет? :lol: Ёпт, еще и Михалыч... Блин, еще Губин с Бубновым хотели... Кароче, вернусь я, похоже, к июню Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Джонни-80 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А че надо? Можем нарыть че-нить, с этим делом проблем нет). У меня просто коробка и без чипа сдохнуть собиралась, я решил не добивать та я думаю... хочу я чип или не хочу... вот Питерский наш коллега мне так все кошерно расписал)) Ёпт, еще и Михалыч... бугагашенька) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 та я думаю... хочу я чип или не хочу... Таки не едет без чипа? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 та я думаю... хочу я чип или не хочу... вот Питерский наш коллега мне так все кошерно расписал)) Коробка какая у тебя? Сажевый есть? Таки не едет без чипа? Таки он и с чипом не едет, цеж дизель 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Таки он и с чипом не едет, цеж дизель 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Таки не едет без чипа? ацтань, я консультируюся Коробка какая у тебя? Сажевый есть? Аутомат 6ти-ступка, сажевого нету. По крайней мере, в ЕТИСе я его не углядела 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Аутомат 6ти-ступка, сажевого нету. По крайней мере, в ЕТИСе я его не углядела Блюфин, не? А так вот тебе чтиво на неделю)) http://mondeoclub.ru/forum/topic/88240/ 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Аутомат 6ти-ступка, сажевого нету. По крайней мере, в ЕТИСе я его не углядела Выброь своего такса и купи нормальную машину......без сажевого, без солярки, с легким пуском в холода, с хорошим мотором типа экобуст - и радуйся, и ничего чиповать не надо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Блюфин, не? А так вот тебе чтиво на неделю)) http://mondeoclub.ru/forum/topic/88240/ Ты б еще ссылку на дизель-бензин дал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Блюфин, не? дораха и результат сомнительный.... А так вот тебе чтиво на неделю)) я уже всю ее прочитала)))) Выброь своего такса и купи нормальную машину......без сажевого, без солярки, с легким пуском в холода, с хорошим мотором типа экобуст - и радуйся, и ничего чиповать не надо у меня нет сажевогооооооооооооооооооооооооооооо на повершифте никада в жизни катацо не буду.... и ваще, после Такса возьму себе GLK дизельный))) только на Мурзики ТО как на самолет стоит((( Изменено 22 апреля, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Выброь своего такса и купи нормальную машину......без сажевого, без солярки, с легким пуском в холода, с хорошим мотором типа экобуст - и радуйся, и ничего чиповать не надо Есть проблема одна, экобуст тож с турбиной, и подмывает чипануть и нахаляву получить нереальный приход 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты б еще ссылку на дизель-бензин дал Это лучше было бы...Вишь - душа не определилась...просит нормальную машину, а тело ей все дизель подсовывает 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 после Такса возьму себе GLK дизельный))) Дык он ВАЩЕ неедет...а на свои деньги - точно не едет....его даже твой нечипованный такс сделает ...ну, женщины....ну затейницы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.