Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гора реально очень крутая была. Я пока есп не отключил вообще в неё выехать не мог, мотор тупо глох после первой пробуксовки. Но масляную систему тоже проверят завтра. К четвергу должны сделать всё уже.

ну посмотришь на приговоры сервиса. но я чет ни разу не слыхал таких симптомов при умирающей турбине. то что не тянет это да, не спорю, а вот загоревшаяся лампа давления тут помоему не причем.. может попутно с турбиной еще какая бяка выскочит..

Опубликовано

Ну зебинщикам понятия тяги и отсутствие масложора не понятны, это ожидаемо.

Привет, Сай, сколько лет. К тебе так никто фордоваться и не приезжал?

Опубликовано

вот тут уж ты не прав :D  нам наоборот не знакомы трудности вроде твоей :)

Опубликовано

Знакомы, забудь превосходства дизеля над атмосферниками, когда разговариваешь с турбобензинщиком :D

И тебе привет :D ... Не, тока все обещают и бьют себя пяткой в грудь, что приедут.... Уж и не жду :unsure:

Опубликовано

нам наоборот не знакомы трудности вроде твоей

Лампа давления масла - серьезная проблема и визгосмерть турбины - следствие а не причина.... Думаю, что все серьезней.

Опубликовано

Лампа давления масла - серьезная проблема и визгосмерть турбины - следствие а не причина.... Думаю, что все серьезней.

одним словом не машина а *овно :D  бензинка круче. а кто сомневается пойдем в дизель-бензин теме поговорим один на один :cool1:

Опубликовано

а кто сомневается пойдем в дизель-бензин теме поговорим один на один

:new_russian-1: и мы им объясним, как должно пахнуть топливо. а не эта страшно-вонючая маслянистая жидкость :russian_roulette:

Опубликовано

:new_russian-1: и мы им объясним, как должно пахнуть топливо. а не эта страшно-вонючая маслянистая жидкость :russian_roulette:

:D  которую и топливом как-то стыдно называть!

Опубликовано

Про турбо бензин я конечно соглашусь что едет он очень хорошо. Но видеть как мой коллега мучается с мотором импрезы врх больно.

У меня тут сегодня ещё одно огорчение пришло со стороны газпрома. Говорят чтобы подключить мою стройку к газу нужно строить новый газораспределительный пункт. И трубу высокого давления к нему. Короче газа мне года два-три не видать.

Опубликовано

мой коллега мучается с мотором импрезы врх

Дык там жеж оппозитный движок? Как сказал тут один товарищ на форуме - выкидыш конструкторской мысли :o

Говорят чтобы подключить мою стройку к газу нужно строить новый газораспределительный пункт. И трубу высокого давления к нему.

Мож врут? Денег мож хотят на карман? Предложи.

Опубликовано

не предлагал ещё, но Единственному соседу по улице сказали то же самое.

Раздумываю пока как это форсировать.

Опубликовано

Раздумываю пока как это форсировать.

Тока баблом и желательно на карман. Других путей нет.

А где наши девушки Девичниковские? :o  Едят штоль втихаря? :D

Опубликовано

Ты чего, наши девушки приличные, они не будут есть в одиннадцать вечера.

:lol: они втихаря....не включая свет в кухне... в холодильнике-то лампочка есть :lol:

Опубликовано

Если глаза горят то можно и без подсветки кушать. Я вот сам 15 минут назад так в полутьме с яблоком разделался.

Опубликовано

Я вот сам 15 минут назад так в полутьме с яблоком разделался.
Чет ты слабовато.... я вот два чебурека слупил и конфетками шоколадными заел :D
Опубликовано

Чет ты слабовато.... я вот два чебурека слупил и конфетками шоколадными заел :D

старики :D  :D  теряете сноровку! я в полутьме пивка уже третью бутылку приговорил и пельмешек умудрился навернуть :)

кстати с пивом чет я расслабился в последние дни. надо завтра день с чая начинать :)

Опубликовано

Дык там жеж оппозитный движок? Как сказал тут один товарищ на форуме - выкидыш конструкторской мысли :o

Да Субару целиком это самое, похлеще Форда :)

Опубликовано

Да Субару целиком это самое, похлеще Форда :)

угу, братья мужа по молодости на них гоняли)) за год 2 переборки движка на одной, и контрактное двигло на второй)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...