silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 И слава богу. Ща допросишься от Лайки и от Даши сковородкой и скалкой
Nikitos Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ща допросишься от Лайки и от Даши сковородкой и скалкой Да где они? :D
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Одна за бензином поехала, а вторая красоту наводит после дачи небось в земле наковырялась - картоху посадила, чеснок прополола, парник вскопала, дачу вымыла, дорожки подмела...умаялась
Nikitos Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Одна за бензином поехалаНюхать? :lol:
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не...вроде в Рио в бак налить хочет...а то говорит, что без бензина не едет нифигась Странно
Driada Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не...вроде в Рио в бак налить хочет...а то говорит, что без бензина не едет нифигась Странно Да вообще капризная машинка)))) вредничает, бензина требует)))
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Да вообще капризная машинка)))) вредничает, бензина требует))) Скажи спасибо, что не солярку требует...а то знаешь...никакой парфюм не справится с тракторным ароматом....Юлька знает
The_Lie Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ща допросишься от Лайки и от Даши сковородкой и скалкой Тута...
The_Lie Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Шо у меня тут лампочка вся изморгалась, ааааа??
Driada Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Как хорошо, что у меня еще маленькая дочка... Можно еще не вздрагивать, когда она подходит и с невинным видом спрашивает: "Мама, а знаешь с кем я буду спать сегодня ночью?" )) как хорошо, что она пока имеет ввиду плюшевого тигренка... Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Можно еще не вздрагивать, когда она подходит и с невинным видом спрашивает: "Мама, а знаешь с кем я буду спать сегодня ночью?" Не, потом просто спрашивать перестанет
Driada Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не, потом просто спрашивать перестанет Зато меньше знаешь, крепче спишь)))))
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не, Даш....Маленькие детки - маленькие бедки....вот подрастет - и вместе с возрастом вырастут проблемы. Проверено.
Driada Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не, Даш....Маленькие детки - маленькие бедки....вот подрастет - и вместе с возрастом вырастут проблемы. Проверено.Не пугай меня раньше времени, да еще и на ночь глядя))) дай хоть понадеется немного на спокойную жизнь в далеком будущем, помечтать
Серега Лукич Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 и снова здравствуйте как говорится я так понимаю все спать уже давно свалили
Regina Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Доброго исключительно доброго утра К 1-ому мая у нас открывают новую набережную, я наблюдаю. ее становление каждый день, идя на работу. Красиво будет! Приглашаю всех! Или фото потом выложу Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Regina
The_Lie Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Приветище!! ты как там? у нас к выходным палахадание.... как всегда, млин.
Regina Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Приветище!! ты как там? у нас к выходным палахадание.... как всегда, млин. У нас дождик иногда, но не очень холодно, вчера были на даче у друзей, нюхали свежий воздух, если куличи, били яйца Работать не хоца! Надо придумать чета, чтобы не работать
Regina Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 А, вообще, ребята, весна в разгаре, начинает цвести сирень! В воздухе пахнет свежестью, листочки на деревьях потрясающе яркого зеленого цвета, такое бывает только весной
смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Приглашаю всех! Урррра!!! , били яйца Ни фига не ура(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти