Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна за бензином поехала, а вторая красоту наводит после дачи :D  небось в земле наковырялась - картоху посадила, чеснок прополола, парник вскопала, дачу вымыла, дорожки подмела...умаялась :D

Опубликовано

Не...вроде в Рио в бак налить хочет...а то говорит, что без бензина не едет нифигась :D  Странно :D

Опубликовано

Не...вроде в Рио в бак налить хочет...а то говорит, что без бензина не едет нифигась :D  Странно :D

Да вообще капризная машинка)))) вредничает, бензина требует)))

Опубликовано

Да вообще капризная машинка)))) вредничает, бензина требует)))

Скажи спасибо, что не солярку требует...а то знаешь...никакой парфюм не справится с тракторным ароматом....Юлька знает :D

Опубликовано (изменено)

Как хорошо, что у меня еще маленькая дочка... Можно еще не вздрагивать, когда она подходит и с невинным видом спрашивает: "Мама, а знаешь с кем я буду спать сегодня ночью?" :))) как хорошо, что она пока имеет ввиду плюшевого тигренка... :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Можно еще не вздрагивать, когда она подходит и с невинным видом спрашивает: "Мама, а знаешь с кем я буду спать сегодня ночью?"

Не, потом просто спрашивать перестанет :D

Опубликовано

Не, Даш....Маленькие детки - маленькие бедки....вот подрастет - и вместе с возрастом вырастут проблемы. Проверено.

Опубликовано

Не, Даш....Маленькие детки - маленькие бедки....вот подрастет - и вместе с возрастом вырастут проблемы. Проверено.

Не пугай меня раньше времени, да еще и на ночь глядя))) дай хоть понадеется немного на спокойную жизнь в далеком будущем, помечтать :D
Опубликовано (изменено)

Доброго :acute: исключительно доброго утра  :)

К 1-ому мая у нас открывают новую набережную, я наблюдаю. ее становление каждый день, идя на работу. Красиво будет! Приглашаю всех! :)

Или фото потом выложу

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Приветище!!

ты как там? у нас к выходным палахадание.... как всегда, млин.

У нас дождик иногда, но не очень холодно, вчера были на даче у друзей, нюхали свежий воздух, если куличи, били яйца :D

Работать не хоца! :unsure: Надо придумать чета, чтобы не работать :umnik:

Опубликовано

А, вообще, ребята, весна в разгаре, начинает цвести сирень! :) В воздухе пахнет свежестью, листочки на деревьях потрясающе яркого зеленого цвета, такое бывает только весной :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...