Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Христос воскрес!!!!

Хорош спать :D  Весну проспите :D

:D  :D  собственно Сай все именно так и делают :)  

а чё за праздник?

Серег ну ты совсем удивил, я молодой да зеленый и то знаю :)

Опубликовано

Утро всем!Зачем крестить ребенка,не понимаю.Это должно происходить в зрелом осмысленном возрасте.Когда человек сам придет к этому.А так получается,без меня меня женили

Кстати,не пожалейте 12 минут своего времени

Опубликовано

Нафиг тебе нужно все это?Природа,муравьишки,воздух чистый,чирикание по ночам всякой пернатой фигни,выход с крыльца со словами"Красота то какая".

Вот в мегаполисе есть чёткая дифференциация штанов-с утра до ночи работать,покупать еду,изредка выводить семейство на прогулку.Потом получать пенсию и смотреть ДОМ-2

Опубликовано

Привет!

Вот эмоции переполняют,  хочу рассказать :D 

Много у меня в жизни всякого-разного, но какие же меня окружают замечательные люди и какие хорошие у меня друзья! 

Рассказываю - поехала с дочкой утром в ТЦ покупать ей кроссовки. Ну, естественно, одними кроссами не ограничились, еще пару платьев ей прихватили (ух сколько же для детей всего красивого и замечательного!). И тут Кристинка увидела велосипед своей мечты... Здоровенный такой. Я вообще ей хотела велик покупать, только думала поменьше. И, в общем, он такой один единственный и то, к нему народ присматривается. А она в него вцепилась, села и прям там по магазину поехала. Хотя раньше только самокат был, категорически не переваривала двухколесный транспорт. В общем, вцепилась намертво. Купила я ей велик... А он, зараза, в машину не лезет - и так, и сяк - большой слишком, а машина маленькая. Гаечного ключа, чтобы отвинтить что-нибудь крупногабаритное, нету, конечно... Так вот, как замечательно, что есть у меня в жизни люди, которым можно позвонить в воскресенье утром, и они приедут на парковку ТЦ  в другом конце Москвы, без единого вопроса, чтобы отвезти велик моей дочки к нам домой! А ведь сколько вопросов можно было задать: "А зачем вы поехали за кроссами, а купили велик? А что, сразу подумать нельзя было, что он в машину не влезет?" и т.д. Как можно было бы замечательно поворчать! Нет, без единого вопроса или слова критики. Через полчаса нас подобрали на парковке и велик был дома.

В такие дни я чувствую себя самым везучим на свете человеком. И очень счастливым, что  моей жизни есть такие люди. Очень люблю их. И ценю)))

Опубликовано

ак вот, как замечательно, что есть у меня в жизни люди, которым можно позвонить в воскресенье утром, и они приедут на парковку ТЦ в другом конце Москвы, без единого вопроса, чтобы отвезти велик моей дочки к нам домой!

Ник в студию!Наш?

Опубликовано

В такие дни я чувствую себя самым везучим на свете человеком. И очень счастливым, что  моей жизни есть такие люди. Очень люблю их. И ценю)))

Тебе повезло с друзьями. Цени это :D

А хде все? Спите шоль? :o

Опубликовано

Тебе повезло с друзьями. Цени это :D

знаю) вот что-что, а с хорошими людьми в жизни мне всегда везло.они часто приходят в мою жизнь. И большинство в ней и остаются :D
Опубликовано

а с хорошими людьми в жизни мне всегда везло.они часто приходят в мою жизнь. И большинство в ней и остаются

а ещё есть я  :D
Опубликовано

а ещё есть я  :D

ты вообще солнышко))) и мне есть за что и тебе сказать большое и искреннее спасибо :))))

Чего-то я сегодня такая...гм, мирная))) поеду заправлюсь что ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...