Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Попробовал: VLC, VMP, MPC, QuickTime... Поставил даже K-lite Full... Всё-равно видео идёт без звука.Так может он и записан без звука? А 3gp это старый формат и качество видео никакое. MPC-HC, у меня открывает легко и со звуком. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Должен был быть со звуком. На телефон снимал. Там стоит: микрофон - включён 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Должен был быть со звуком. На телефон снимал. Там стоит: микрофон - включён А выбрать другой формат записи нельзя? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Проверил ща. Снял видео и на телефоне и включил. Всё нормально, со звуком. А на ноуте без звука. Знал бы я как выбирать формат на мобиле 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Знал бы я как выбирать формат на мобиле Серег, выбирать нужно между пивом и водкой....лучше - обоих 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 вечер добрый или христос воскрес, как там правильно говорят нынче есть кто не спящий? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 эх,судя по всему, все разбежались, кто яйца красить, кто святить, пойду посплю всем назло 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) эх,судя по всему, все разбежались Я еще бдю ...Брось ты эту Украину-Россию...одни расстройства от этой темы.... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я еще бдю ...Брось ты эту Украину-Россию...одни расстройства от этой темы.... я думал ты уже спать свалил или в церкви очередь занимаешь кстати как от темы отписаться что-б в списке моих обсуждений она не числилась? посмотрел пару раз, откоментировал чью-то фразу и сейчас не знаю как избавится от этой темы 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 как от темы отписаться что-б в списке моих обсуждений она не числилась? На каждой странице темы есть серая кнопка - "подписка на тему", если ты на нее не подписан и "отменить подписку на тему", если ты подписан. Также в почте, куда приходят уведомления, есть ссылка "если вы не хотите получать уведомления...." Ничего сложного. Жми кнопки и управляй подпиской не знаю как избавится от этой темы Оч просто. Не заходи, как я Тоже попытался ввязаться в разговор...но там такая дремучесть у оппонентов, что аж жуть 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 я думал ты уже спать свалил или в церкви очередь занимаешь Я православный, но, к сожалению, не церковный человек...все суета, гордыня....даже возраст с трудом приводит меня к церкви.... Еще не вечер... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я православный, но, к сожалению, не церковный человек...все суета, гордыня....даже возраст с трудом приводит меня к церкви.... Еще не вечер... я как-то тоже не церковный, и в принципе если трезво рассуждать то и не православный так что у меня уважительная причина туда не ходить 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 если трезво рассуждать то и не православный Католик шоль...или ваще некрещеный?... Тока не говори, что иудей 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Католик шоль...или ваще некрещеный?... Тока не говори, что иудей вот интересно было-бы посмотреть на твою реакцию окажись я иудеем или мусульманином а так по существу, просто не крещенный 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а так по существу, просто не крещенный Ничего...я крестился в возрасте 24 лет. Сознательно. Сам. Так что - вэлкам в церковь и все у тебя будет хорошо. вот интересно было-бы посмотреть на твою реакцию окажись я иудеем или мусульманином я б тебя давно вычислил. Тут есть один мусульманин...причем воинствующий.... я сразу догадался, что он из другого лагеря.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ничего...я крестился в возрасте 24 лет. Сознательно. Сам. Так что - вэлкам в церковь и все у тебя будет хорошо. я б тебя давно вычислил. Тут есть один мусульманин...причем воинствующий.... я сразу догадался, что он из другого лагеря.... ну я пока не задумывался над темой крещения вроде как не возникало такой необходимости, хотя брат сегодня вот советовал машину посвятить, говорит мол неприятности постоянно она у меня притягивает так я если что тоже воинствующий я нациков ненавижу и с превеликим удовольствием пострелял-бы по таковым 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 я нациков ненавижу Серег...да мало ли кого я ненавижу....патронов не хватит.... Терпимей надо быть...толерантней.....не спеша собрать всех на один остров (ну или страну в границах) и накрыть к ядреной фене атомной бомбой. Разом. Не, ну потом можно памятник поставить типа от благодарных потомков жертвам психопата....ну так, для галочки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Серег...да мало ли кого я ненавижу....патронов не хватит.... Терпимей надо быть...толерантней.....не спеша собрать всех на один остров (ну или страну в границах) и накрыть к ядреной фене атомной бомбой. Разом. Не, ну потом можно памятник поставить типа от благодарных потомков жертвам психопата....ну так, для галочки ну я себя контролирую но в некоторых отдельных случаях в лоб могу съездить причем так, от чистого сердца и со всей душой что-бы потом надолго запомнили 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 но в некоторых отдельных случаях в лоб могу съездить причем так, от чистого сердца и со всей душой Истинный русский....вот даже в лобешник...и то от всей души 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Истинный русский....вот даже в лобешник...и то от всей души блин, никогда не думал что даже в этом проявляется натура 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 блин, никогда не думал что даже в этом проявляется натура Все складывается из мелочей...фраз...жестов...жестов - особенно....Нужно только хотеть и уметь видеть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Все складывается из мелочей...фраз...жестов...жестов - особенно....Нужно только хотеть и уметь видеть пару уроков преподашь на досуге? все ты видишь и знаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос воскрес!!!! Хорош спать Весну проспите 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 пару уроков преподашь на досуге? все ты видишь и знаешь Я слежу за тобой...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.