Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Попробовал: VLC, VMP, MPC, QuickTime... Поставил даже K-lite Full... Всё-равно видео идёт без звука.Так может он и записан без звука? А 3gp это старый формат и качество видео никакое. MPC-HC, у меня открывает легко и со звуком.
СтРоЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Должен был быть со звуком. На телефон снимал. Там стоит: микрофон - включён
Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Должен был быть со звуком. На телефон снимал. Там стоит: микрофон - включён А выбрать другой формат записи нельзя?
СтРоЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Проверил ща. Снял видео и на телефоне и включил. Всё нормально, со звуком. А на ноуте без звука. Знал бы я как выбирать формат на мобиле
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Знал бы я как выбирать формат на мобиле Серег, выбирать нужно между пивом и водкой....лучше - обоих
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 вечер добрый или христос воскрес, как там правильно говорят нынче есть кто не спящий?
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 эх,судя по всему, все разбежались, кто яйца красить, кто святить, пойду посплю всем назло
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) эх,судя по всему, все разбежались Я еще бдю ...Брось ты эту Украину-Россию...одни расстройства от этой темы.... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем silent
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я еще бдю ...Брось ты эту Украину-Россию...одни расстройства от этой темы.... я думал ты уже спать свалил или в церкви очередь занимаешь кстати как от темы отписаться что-б в списке моих обсуждений она не числилась? посмотрел пару раз, откоментировал чью-то фразу и сейчас не знаю как избавится от этой темы
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 как от темы отписаться что-б в списке моих обсуждений она не числилась? На каждой странице темы есть серая кнопка - "подписка на тему", если ты на нее не подписан и "отменить подписку на тему", если ты подписан. Также в почте, куда приходят уведомления, есть ссылка "если вы не хотите получать уведомления...." Ничего сложного. Жми кнопки и управляй подпиской не знаю как избавится от этой темы Оч просто. Не заходи, как я Тоже попытался ввязаться в разговор...но там такая дремучесть у оппонентов, что аж жуть
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 я думал ты уже спать свалил или в церкви очередь занимаешь Я православный, но, к сожалению, не церковный человек...все суета, гордыня....даже возраст с трудом приводит меня к церкви.... Еще не вечер...
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я православный, но, к сожалению, не церковный человек...все суета, гордыня....даже возраст с трудом приводит меня к церкви.... Еще не вечер... я как-то тоже не церковный, и в принципе если трезво рассуждать то и не православный так что у меня уважительная причина туда не ходить
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 если трезво рассуждать то и не православный Католик шоль...или ваще некрещеный?... Тока не говори, что иудей
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Католик шоль...или ваще некрещеный?... Тока не говори, что иудей вот интересно было-бы посмотреть на твою реакцию окажись я иудеем или мусульманином а так по существу, просто не крещенный
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а так по существу, просто не крещенный Ничего...я крестился в возрасте 24 лет. Сознательно. Сам. Так что - вэлкам в церковь и все у тебя будет хорошо. вот интересно было-бы посмотреть на твою реакцию окажись я иудеем или мусульманином я б тебя давно вычислил. Тут есть один мусульманин...причем воинствующий.... я сразу догадался, что он из другого лагеря....
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ничего...я крестился в возрасте 24 лет. Сознательно. Сам. Так что - вэлкам в церковь и все у тебя будет хорошо. я б тебя давно вычислил. Тут есть один мусульманин...причем воинствующий.... я сразу догадался, что он из другого лагеря.... ну я пока не задумывался над темой крещения вроде как не возникало такой необходимости, хотя брат сегодня вот советовал машину посвятить, говорит мол неприятности постоянно она у меня притягивает так я если что тоже воинствующий я нациков ненавижу и с превеликим удовольствием пострелял-бы по таковым
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 я нациков ненавижу Серег...да мало ли кого я ненавижу....патронов не хватит.... Терпимей надо быть...толерантней.....не спеша собрать всех на один остров (ну или страну в границах) и накрыть к ядреной фене атомной бомбой. Разом. Не, ну потом можно памятник поставить типа от благодарных потомков жертвам психопата....ну так, для галочки
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Серег...да мало ли кого я ненавижу....патронов не хватит.... Терпимей надо быть...толерантней.....не спеша собрать всех на один остров (ну или страну в границах) и накрыть к ядреной фене атомной бомбой. Разом. Не, ну потом можно памятник поставить типа от благодарных потомков жертвам психопата....ну так, для галочки ну я себя контролирую но в некоторых отдельных случаях в лоб могу съездить причем так, от чистого сердца и со всей душой что-бы потом надолго запомнили
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 но в некоторых отдельных случаях в лоб могу съездить причем так, от чистого сердца и со всей душой Истинный русский....вот даже в лобешник...и то от всей души
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Истинный русский....вот даже в лобешник...и то от всей души блин, никогда не думал что даже в этом проявляется натура
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 блин, никогда не думал что даже в этом проявляется натура Все складывается из мелочей...фраз...жестов...жестов - особенно....Нужно только хотеть и уметь видеть
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Все складывается из мелочей...фраз...жестов...жестов - особенно....Нужно только хотеть и уметь видеть пару уроков преподашь на досуге? все ты видишь и знаешь
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос воскрес!!!! Хорош спать Весну проспите
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 пару уроков преподашь на досуге? все ты видишь и знаешь Я слежу за тобой......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти