Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал: VLC, VMP, MPC, QuickTime... Поставил даже K-lite Full... Всё-равно видео идёт без звука.
Так может он и записан без звука? А 3gp это старый формат и качество видео никакое. MPC-HC, у меня открывает легко и со звуком. :)

Опубликовано

Должен был быть со звуком. На телефон снимал. Там стоит: микрофон - включён

А выбрать другой формат записи нельзя?

Опубликовано

Проверил ща. Снял видео и на телефоне и включил. Всё нормально, со звуком. А на ноуте без звука.

Знал бы я как выбирать формат на мобиле :D

Опубликовано

Знал бы я как выбирать формат на мобиле

Серег, выбирать нужно между пивом и водкой....лучше - обоих :D

Опубликовано

вечер добрый :)  или христос воскрес, как там правильно говорят нынче :D  есть кто не спящий?

Опубликовано

эх,судя по всему, все разбежались, кто яйца красить, кто святить,  :)  пойду посплю всем назло :)

Опубликовано (изменено)
эх,судя по всему, все разбежались

:nono: Я еще бдю :D ...Брось ты эту Украину-Россию...одни расстройства от этой темы.... :mad:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

:nono: Я еще бдю :D ...Брось ты эту Украину-Россию...одни расстройства от этой темы.... :mad:

:D  :D  я думал ты уже спать свалил или в церкви очередь занимаешь :D  :D  кстати как от темы отписаться что-б в списке моих обсуждений она не числилась? :)  :)  посмотрел пару раз, откоментировал чью-то фразу и сейчас не знаю как избавится от этой темы :D

Опубликовано

как от темы отписаться что-б в списке моих обсуждений она не числилась?

На каждой странице темы есть серая кнопка - "подписка на тему", если ты на нее не подписан и "отменить подписку на тему", если ты подписан. Также в почте, куда приходят уведомления, есть ссылка "если  вы не хотите получать уведомления...." Ничего сложного. Жми кнопки и управляй подпиской :D

не знаю как избавится от этой темы

Оч просто. Не заходи, как я :D  Тоже попытался ввязаться в разговор...но там такая дремучесть у оппонентов, что аж жуть :mad:

Опубликовано

я думал ты уже спать свалил или в церкви очередь занимаешь

Я православный, но, к сожалению, не церковный человек...все суета, гордыня....даже возраст с трудом приводит меня к церкви.... Еще не вечер... :)

Опубликовано

Я православный, но, к сожалению, не церковный человек...все суета, гордыня....даже возраст с трудом приводит меня к церкви.... Еще не вечер... :)

:)  я как-то тоже не церковный, и в принципе если трезво рассуждать то и не православный :)  так что у меня уважительная причина туда не ходить :D

Опубликовано

если трезво рассуждать то и не православный

Католик шоль...или ваще некрещеный?... Тока не говори, что иудей :o

Опубликовано

Католик шоль...или ваще некрещеный?... Тока не говори, что иудей :o

:lol:  :lol:  :lol:  вот интересно было-бы посмотреть на твою реакцию окажись я иудеем или мусульманином :D  а так по существу, просто не крещенный :)

Опубликовано

а так по существу, просто не крещенный

Ничего...я крестился в возрасте 24 лет. Сознательно. Сам. Так что - вэлкам в церковь и все у тебя будет хорошо. :)

вот интересно было-бы посмотреть на твою реакцию окажись я иудеем или мусульманином

:nono:  я б тебя давно вычислил. Тут есть один мусульманин...причем воинствующий.... я сразу догадался, что он из другого лагеря....

Опубликовано

Ничего...я крестился в возрасте 24 лет. Сознательно. Сам. Так что - вэлкам в церковь и все у тебя будет хорошо. :)

:nono:  я б тебя давно вычислил. Тут есть один мусульманин...причем воинствующий.... я сразу догадался, что он из другого лагеря....

ну я пока не задумывался над темой крещения :)  вроде как не возникало такой необходимости, хотя брат сегодня вот советовал машину посвятить, говорит мол неприятности постоянно она у меня притягивает :unsure:

так я если что тоже воинствующий :D  :D  :D  я нациков ненавижу и с превеликим удовольствием пострелял-бы по таковым :)

Опубликовано

я нациков ненавижу

Серег...да мало ли кого я ненавижу....патронов не хватит.... :)  Терпимей надо быть...толерантней.....не спеша собрать всех на один остров (ну или страну в границах) и накрыть к ядреной фене атомной бомбой. Разом. Не, ну потом можно памятник поставить типа от благодарных потомков жертвам психопата....ну так, для галочки :D

Опубликовано

Серег...да мало ли кого я ненавижу....патронов не хватит.... :)  Терпимей надо быть...толерантней.....не спеша собрать всех на один остров (ну или страну в границах) и накрыть к ядреной фене атомной бомбой. Разом. Не, ну потом можно памятник поставить типа от благодарных потомков жертвам психопата....ну так, для галочки :D

:lol:    ну я себя контролирую :D   но в некоторых отдельных случаях в лоб могу съездить :)  причем так, от чистого сердца и со всей душой :D   что-бы потом надолго запомнили :D

Опубликовано

но в некоторых отдельных случаях в лоб могу съездить  причем так, от чистого сердца и со всей душой

Истинный русский....вот даже в лобешник...и то от всей души :lol:

Опубликовано

Истинный русский....вот даже в лобешник...и то от всей души :lol:

:D  :D  блин, никогда не думал что даже в этом проявляется натура :D

Опубликовано

блин, никогда не думал что даже в этом проявляется натура

Все складывается из мелочей...фраз...жестов...жестов - особенно....Нужно только хотеть и уметь видеть :D

Опубликовано

Все складывается из мелочей...фраз...жестов...жестов - особенно....Нужно только хотеть и уметь видеть :D

пару уроков преподашь на досуге? :D  все ты видишь и знаешь  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...