The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тогда я автобус))) Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надетьлыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, Вы - ракета. Фигась у тебя стаж... Мой сильно поменьше будет) Я уже после универа права получала. ну приврала чуток, 8 лет)))) офисьяльный) + лет 6 до.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ну приврала чуток, 8 лет)))) офисьяльный) + лет 6 до.... Мой все равно меньше) До официального получения прав ездила, конечно, по дворам, площадкам, на даче по садовым товариществам всяким. Но так чтобы активно каждый день за рулем по несколько часов - только последний год, до этого несколько лет по выходным на дачу или в магазин, на работу на метро... Чайник я еще совсем. Но с гордо загнутым носиком))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Надеваете колготки попой на голову, Сильно....Так всех дизелистов учат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Но с гордо загнутым носиком))) :D а как же еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сильно....Так всех дизелистов учат? а ты думал почему мы все такие умные, красивые?)) дизель завел, надышался в колготках на голове и прекрасно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 дизель завел, надышался в колготках на голове вот тебя штырить)) лучше чая вьетнамского )) если они на голове, то что с низу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 то что с низу))) чулочки :tongue1: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а чутка выше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а это по настроению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а это по настроению точнее неделька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 точнее неделька не, неделька это строго по дням, а настроение - оно такооооое..... вот взяла и в субботу одела вторник!!! :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот взяла и в субботу одела вторник!!! семь пячтниц на неделе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 семь пячтниц на неделе ))) зато настроение хороше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 зато настроение хороше)) Иди работай уже!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а также сухо и тепло и белому не помеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Иди работай уже!))) а я шо делаю??? я все успеваю)) вот коллегу из Братиславы проводили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а я шо делаю??? я все успеваю)) вот коллегу из Братиславы проводили) Красивая? Че меня не позвали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот коллегу из Братиславы проводили) хороша работа)) на посошок выпили ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Красивая? Че меня не позвали? взамужем, ниче особенного)) хороша работа)) на посошок выпили ?? да мы еще не просохли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да мы еще не просохли)) ну так памперсы вам в помощб ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну так памперсы вам в помощб ))) :D шо, думаешь без них совсем труба? о, расскажи про аттракцион Ногинск-Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 шо, думаешь без них совсем труба? ну так если колготы на голове то памперс тады на шею)) И можно скока угодно заливать за воротник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а это по настроению А вот бывает, например, настроение без календаря и дней недели? )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот бывает, например, настроение без календаря и дней недели? )))))))) есть! называется ОТПУСК!!! И можно скока угодно заливать за воротник :lol: :lol: а если при этом сидеть на унитазе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 есть! называется ОТПУСК!! так ты шо ходишь с голой ..... ??)) а если при этом сидеть на унитазе.... прямоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.