Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пачму?

Ну не знаю,на голое тело он бы еще смотрелся :) А на фотке еще похожа на половинку скульптуры Мухиной)))Колхозника в зеленой рабочей безрукавке только вырезала :D

И да,туфли в студию!Желательно вкупе с ногами!

Изменено пользователем смолли

Опубликовано

А мне нра, нормальный плащ. :)

Спасибо) Мне тоже нравится)))

Ну не знаю,на голое тело он бы еще смотрелся А на фотке еще похожа на половинку скульптуры Мухиной)))Колхозника в зеленой рабочей безрукавке только вырезала

Ниче не знаю, мне нравится :cool1:

И да,туфли в студию!

Потом как-нибудь, при случае специально сфоткаю :D  

Опубликовано

Чот вяло как-то))) мы на дачу завтра!

У нас завтра глобальное мероприятие по приему гостей) а в воскресенье меня обещали на моцике покатать :D

Опубликовано (изменено)

О, я как-то каталась... Ни разу у меня линзы из глаз не выезжали до того момента))

:D

Я с разными товарищами каталась. С этим еще нет) это тот самый, которого тульский пенсионер снес. Ему мотик починили. Вот сижу, думаю, как бы его уговорить просто кофе попить, без поездки :)))))

Самые классные эмоции были, когда мы в лесу, в районе Дивеево, ночью куда-то ехали... Вот это кайф был)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А мне понравился Дашкин плащик)))) Я бы ходила в таком цвете!

О женщины,имя вам коварство!Нравится морочить голову мужикам?Не для себя же в итоге так наряжаетесь?

Опубликовано

А мне понравился Дашкин плащик))))

Я бы ходила в таком цвете!

Спасибо))) на самом деле он вживую классно смотрится) а самое важное то, что я его как одеваю, сразу вспоминаю поездку по Европе и мое настроение улучшается. Так что он несет для меня позитивный заряд))))

Зафоткаю как-нить вам свой кислотный куртец))

Давай! Будем ждать :)

Опубликовано

О женщины,имя вам коварство!Нравится морочить голову мужикам?Не для себя же в итоге так наряжаетесь?

А вы, наивные, полагаете для вас?))))))
Опубликовано

А вы, наивные, полагаете для вас?))))))

Ну в чем-то он прав:

Нравится морочить голову мужикам?

вот это точно нравится :D
Опубликовано

Ну в чем-то он прав: вот это точно нравится :D

Возможно, отчасти прав)

Я покупаю себе вещи исключительно понравившиеся мне, в первую очередь)

Ведь, ты же не перестанешь носить этот моднявый плащик, если он кому-то не нравится?)

Опубликовано

Возможно, отчасти прав)

Я покупаю себе вещи исключительно понравившиеся мне, в первую очередь)

Ведь, ты же не перестанешь носить этот моднявый плащик, если он кому-то не нравится?)

Так он не про вещи прав, а про головы, которые мы любим морочить мужчинам) весна же, они и сами морочиться рады, даже без повода:D
Опубликовано

Так он не про вещи прав, а про головы, которые мы любим морочить мужчинам) весна же, они и сами морочиться рады, даже без повода:D

Ах, вот оно че)))))

Морочить голову могу тока Куперу, вернее, мозги ему взрывать))))

Опубликовано

Не.ну а какого кляпа вы одеваете туфли на 12и сантиметровых шпильках например?Они вам нравятся.да?А по приходу домой еще полчаса держать отекшие ноги повыше.И таких примеров вагон.Это природой заложено.Женщина всегда хочет произвести впечатление на мужчину и наоборот.Как вам удобно,ога.А чеж вы с полотенцем на голове завернутым странным образом и в халате по улицам не ходите?Дома же удобно)))

Опубликовано

Не.ну а какого кляпа вы одеваете туфли на 12и сантиметровых шпильках например?Они вам нравятся.да?А по приходу домой еще полчаса держать отекшие ноги повыше.И таких примеров вагон.Это природой заложено.Женщина всегда хочет произвести впечатление на мужчину и наоборот.Как вам удобно,ога.А чеж вы с полотенцем на голове завернутым странным образом и в халате по улицам не ходите?Дома же удобно)))

про каблуки и любовь к ним женщин - это к Саю. Он нам лекцию недавно на эту тему читал))

Речь не о том, как удобно, а о том, насколько это соответствует внутреннему состоянию. Иногда хочется, чтобы каждый мимо прошедший мужчина поворачивал голову и провожать восхищенным взглядом. А иногда настолько все равно, кто и что о тебе будет думать...

Опубликовано

с полотенцем на голове завернутым странным образом

Меня всегда это убивает...как можно полотенце вот так на голову одеть и ..... не спадает :lol:

Опубликовано

Иногда хочется, чтобы каждый мимо прошедший мужчина поворачивал голову и провожать восхищенным взглядом

Лукавство.....вам всегда этого хочется :D

Морочить голову могу тока Куперу, вернее, мозги ему взрывать))))

:nono: не верю....такая как ты может морочить голову целому батальону мужуков.....ну а взрывать мозг - да. эт только Куперу :D ...но он сам на это подписался :D

Опубликовано

Лукавство.....вам всегда этого хочется :D

неа) иногда наоборот хочется привлекать как можно меньше внимания.
Опубликовано

иногда наоборот хочется привлекать как можно меньше внимания.

Не...ну понятно...голову не успела помыть или бровки пощипать....крем дурацкий попался и не ложится ровненько...чо, мы все люди, понимаем :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...