silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 шо, джинсы у тебя тоже у заднего стекла лежат? не, почему-то решил, что пузатые мужики не могут носить джинсы.....наверное, скоро пересмотрю сей стандарт. В последний раз джинсы носил ......лет 15 назад
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 наверное, скоро пересмотрю сей стандарт. яя
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 уже лет 25-30 так бегаетВрёшь, небось. Она же по 6-8 часов подряд на шпильках не бегает?
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а ваще, если б можно было, я б с таким кайфом на бананах худела... я их могу килограммами употреблять А я как Чебурашка - могу килограммами мандарины лопать))) У меня мама так разгрузочные дни себе устраивает - кефир и бананы и все). Говорит, хорошо помогает для похудения
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня жена всегда на шпильках. Меньше 10 см не носит.... Для здоровья плохо, но красиво)))) Я так не умею... Для меня свобода движения важнее)))) На выход - это да, на работе на каблуке, но, желательно, устойчивом.
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Врёшь, небось. Она же по 6-8 часов подряд на шпильках не бегает? Не, не вру Канеш она не стайером работает, но постоянно вскакивает и бежит то к директору, то к менеджерам, то к сейфу....в общем гвоздями прибитая на стуле не сидит. Привыкла. Для здоровья плохо, но красиво)))) ВРАКИ. Эти разговоры про каблуки мне напоминают страшные истории из 90-х про холестерин-майонез-яйца-мясо..... А теперь, оказывается, все наоборот. Человек привыкает ко всему. Даже в Бухенвальде люди умудрялись выживать и влюбляться...а некоторые из них и сейчас живы и здоровы. Просто организму нужно привыкнуть..... Вот возьми тебя....давай заставим тебя за день выкурить 30-40 крепких сигарет....что с тобой будет? ... А я после такой дозы вполне себе бодр и весел, хоть и не молод уже Мой организм привык к этой дозе яда и реагирует скорее на его отсутствие, нежели наличие.... Для меня свобода движения важнее)))) Я ж не говорю, что тебе на дорожке бегать надо на каблуках....хотя....
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну фсе, братцы и сестрицы Хватит работать ужо....на улице прям весна - солнышко, тепло, лепота..... Поехал я за пивОм и всем остальным Не скучайте И это...москвичи....пора бы и вам валить ужо с работы, а то в пробках застрянете до 20-00
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ВРАКИ. Эти разговоры про каблуки мне напоминают страшные истории из 90-х про холестерин-майонез-яйца-мясо..... А теперь, оказывается, все наоборот. Человек привыкает ко всему. Даже в Бухенвальде люди умудрялись выживать и влюбляться...а некоторые из них и сейчас живы и здоровы. Просто организму нужно привыкнуть..... Вот возьми тебя....давай заставим тебя за день выкурить 30-40 крепких сигарет....что с тобой будет? ... А я после такой дозы вполне себе бодр и весел, хоть и не молод уже Мой организм привык к этой дозе яда и реагирует скорее на его отсутствие, нежели наличие.... Я очень рада за твою супругу, что у нее все в порядке. Я голосую за то, что все должно быть в меру и к месту, времени и по ситуации!))) Сама без каблуков на работе не хожу - минимум 3-5 см, но устойчивый))) Устаю сильно на высоком каблуке-шпильке за день. Хотя иногда можно и побаловать себя чем-то более интересным А вот если предполагается длительная прогулка - тогда только удобные кроссы) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Driada
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И это...москвичи....пора бы и вам валить ужо с работыВалим, валим
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Валим, валим счастливые... Я только час назад приехала на эту самую работу. Хоть до пяти вечера досидеть надо
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я очень рада за твою супругу, что у нее все в порядке. Я голосую за то, что все должно быть в меру и к месту, времени и по ситуации!))) Сама без каблуков на работе не хожу - минимум 3-5 см, но устойчивый))) Устаю сильно на высоком каблуке-шпильке за день. Хотя иногда можно и побаловать себя чем-то более интересным А вот если предполагается длительная прогулка - тогда только удобные кроссы) А мы с ней гуляем только на машинеВалим, валим Ну хоть я не один лодырь :D
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А мы с ней гуляем только на машине Вот и я говорю - все должно быть в соответствии с временем, местом и с ситуацией Хотите загадку? Вчера нашла вот это в магазине, не каждый смог расшифровать название товара правильно)))
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот и я говорю - все должно быть в соответствии с временем, местом и с ситуацией Хотите загадку? Вчера нашла вот это в магазине, не каждый смог расшифровать название товара правильно))) Коллекционные собачки "Свадебный бал"
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Коллекционные собачки "Свадебный бал" Ты знал)))) Жуть какая...
Серега Лукич Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 всем привет все уже к пятничному вечеру готовы?
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жуть какая... Я б не так расшифровал...но не могу написать - Никита забанит нафик а у меня - пятница Вроде все как обычно...но настроение такое...такое....ну ваще всем привет все уже к пятничному вечеру готовы? Здаров, Серега...сегодня без ЧП, надеюсь
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я б не так расшифровал...но не могу написать - Никита забанит нафик Ну вот и мне показалось не совсем очевидным Я сегодня тоже довольна - кулич с дочкой испекли, яйца покрасили, творог домашний я на ночь готовится поставила, завтра туда лука-резанца порежу, укропа, приправ, и вместе с разными начинками можно будет в лаваш армянский тонкий закатывать и в духовке "подрумянивать". В общем, основные подготовительные моменты к завтрашнему приему гостей проведены А я еще я сегодня впервые в этом сезоне выгуляла свой зеленый плащ из Чехии и любимые туфли))) И пофигу на мнение отдельно взятых хитрых лисов)))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Чего их не видать. Они не столь знамениты (пока), как мой зеленый плащ, вызвавший мощный резонанс в обществе Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Driada
смолли Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Driada, Даш,даааа,надо иметь смелость в таком плаще ходить.А что ты сама себя фоткаешь?Селфи вроде называется или как-то так такая фишка.друзей не было рядом,чтоб в полный рост тебя сфотать? Зы.чет "Зеленый шершень" вспомнился)))
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И пофигу на мнение отдельно взятых хитрых лисов))))
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Даш,даааа,надо иметь смелость в таком плаще ходить. Пачму? друзей не было рядом,чтоб в полный рост тебя сфотать? Неа))) Это перед выходом на работу, а ребенок еще не научился с камерой на телефоне обращаться)
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 мой зеленый плащ, вызвавший мощный резонанс в обществе А мне нра, нормальный плащ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти