Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шо, джинсы у тебя тоже у заднего стекла лежат?

:lol:  :lol:  :lol: не, почему-то решил, что пузатые мужики не могут носить джинсы.....наверное, скоро пересмотрю сей стандарт. В последний раз джинсы носил ......лет 15 назад :o

Опубликовано

уже лет 25-30 так бегает
Врёшь, небось. :D

Она же по 6-8 часов подряд на шпильках не бегает?

Опубликовано

а ваще, если б можно было, я б с таким кайфом на бананах худела... я их могу килограммами употреблять

А я как Чебурашка - могу килограммами мандарины лопать)))

У меня мама так разгрузочные дни себе устраивает - кефир и бананы и все). Говорит, хорошо помогает для похудения :D

Опубликовано

У меня жена всегда на шпильках. Меньше 10 см не носит....

:good: Для здоровья плохо, но красиво))))

Я так не умею... Для меня свобода движения важнее)))) На выход - это да, на работе на каблуке, но, желательно, устойчивом. 

Опубликовано

Врёшь, небось.   Она же по 6-8 часов подряд на шпильках не бегает?

Не, не вру :D  Канеш она не стайером работает, но постоянно вскакивает и бежит то к директору, то к менеджерам, то к сейфу....в общем гвоздями прибитая на стуле не сидит. :D  Привыкла.

Для здоровья плохо, но красиво))))

ВРАКИ. Эти разговоры про каблуки мне напоминают страшные истории из 90-х про холестерин-майонез-яйца-мясо..... А теперь, оказывается, все наоборот. :mad:  Человек привыкает ко всему. Даже в Бухенвальде люди умудрялись выживать и влюбляться...а некоторые из них и сейчас живы и здоровы. Просто организму нужно привыкнуть..... Вот возьми тебя....давай заставим тебя за день выкурить 30-40 крепких сигарет....что с тобой будет? ... А я после такой дозы вполне себе бодр и весел, хоть и не молод уже :o  Мой организм привык к этой дозе яда и реагирует скорее на его отсутствие, нежели наличие.... :D

Для меня свобода движения важнее))))

Я ж не говорю, что тебе на дорожке бегать надо на каблуках....хотя.... :D

Опубликовано

Ну фсе, братцы и сестрицы :D  Хватит работать ужо....на улице прям весна - солнышко, тепло, лепота..... Поехал я за пивОм и всем остальным :D  Не скучайте :D  И это...москвичи....пора бы и вам валить ужо с работы, а то в пробках застрянете до 20-00 :o

Опубликовано (изменено)
ВРАКИ. Эти разговоры про каблуки мне напоминают страшные истории из 90-х про холестерин-майонез-яйца-мясо..... А теперь, оказывается, все наоборот.  Человек привыкает ко всему. Даже в Бухенвальде люди умудрялись выживать и влюбляться...а некоторые из них и сейчас живы и здоровы. Просто организму нужно привыкнуть..... Вот возьми тебя....давай заставим тебя за день выкурить 30-40 крепких сигарет....что с тобой будет? ... А я после такой дозы вполне себе бодр и весел, хоть и не молод уже  Мой организм привык к этой дозе яда и реагирует скорее на его отсутствие, нежели наличие....

Я очень рада за твою супругу, что у нее все в порядке. Я голосую за то, что все должно быть в меру и к месту, времени и по ситуации!))) 

Сама без каблуков на работе не хожу - минимум 3-5 см, но устойчивый))) Устаю сильно на высоком каблуке-шпильке за день. Хотя иногда можно и побаловать себя чем-то более интересным :D

А вот если предполагается длительная прогулка - тогда только удобные кроссы)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Валим, валим :D

счастливые... Я только час назад приехала на эту самую работу. Хоть до пяти вечера досидеть надо :D

Опубликовано

Я очень рада за твою супругу, что у нее все в порядке. Я голосую за то, что все должно быть в меру и к месту, времени и по ситуации!)))

Сама без каблуков на работе не хожу - минимум 3-5 см, но устойчивый))) Устаю сильно на высоком каблуке-шпильке за день. Хотя иногда можно и побаловать себя чем-то более интересным :D

А вот если предполагается длительная прогулка - тогда только удобные кроссы)

А мы с ней гуляем только на машине:D

Валим, валим :D

Ну хоть я не один лодырь:D :D :D
Опубликовано

А мы с ней гуляем только на машине

Вот и я говорю - все должно быть в соответствии с временем, местом и с ситуацией :D

Хотите загадку? Вчера нашла вот это в магазине, не каждый смог расшифровать название товара правильно)))

0_e7207_ddc872be_L.jpg

Опубликовано

Вот и я говорю - все должно быть в соответствии с временем, местом и с ситуацией :D

Хотите загадку? Вчера нашла вот это в магазине, не каждый смог расшифровать название товара правильно)))

0_e7207_ddc872be_L.jpg

Коллекционные собачки "Свадебный бал"

186246.jpg

simba5896970_b.jpg

Опубликовано

Жуть какая...

Я б не так расшифровал...но не могу написать - Никита забанит нафик :o

:dance3:  :dance3:  :dance3: а у меня - пятница :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Вроде все как обычно...но настроение такое...такое....ну ваще :yahoo:

всем привет  все уже к пятничному вечеру готовы?

Здаров, Серега...сегодня без ЧП, надеюсь :D

Опубликовано (изменено)
Я б не так расшифровал...но не могу написать - Никита забанит нафик

Ну вот и мне показалось не совсем очевидным :D

Я сегодня тоже довольна - кулич с дочкой испекли, яйца покрасили, творог домашний я на ночь готовится поставила, завтра туда лука-резанца порежу, укропа, приправ, и вместе с разными начинками можно будет в лаваш армянский тонкий закатывать и в духовке "подрумянивать". В общем, основные подготовительные моменты к завтрашнему приему гостей проведены :D

А я еще я сегодня впервые в этом сезоне выгуляла свой зеленый плащ из Чехии и любимые туфли)))

0_e7201_cb546fdf_L.jpg

И пофигу на мнение отдельно взятых хитрых лисов))))

Опубликовано (изменено)
Чего их не видать.

Они не столь знамениты (пока), как мой зеленый плащ, вызвавший мощный резонанс в обществе :D

Опубликовано

@Driada,

Даш,даааа,надо иметь смелость в таком плаще ходить.А что ты сама себя фоткаешь?Селфи вроде называется или как-то так такая фишка.друзей не было рядом,чтоб в полный рост тебя сфотать?

Зы.чет "Зеленый шершень" вспомнился)))

Опубликовано

Даш,даааа,надо иметь смелость в таком плаще ходить.

Пачму?

друзей не было рядом,чтоб в полный рост тебя сфотать?

Неа))) Это перед выходом на работу, а ребенок еще не научился с камерой на телефоне обращаться)

Опубликовано

мой зеленый плащ, вызвавший мощный резонанс в обществе
А мне нра, нормальный плащ. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...