silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 шо, джинсы у тебя тоже у заднего стекла лежат? не, почему-то решил, что пузатые мужики не могут носить джинсы.....наверное, скоро пересмотрю сей стандарт. В последний раз джинсы носил ......лет 15 назад 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 наверное, скоро пересмотрю сей стандарт. яя 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 уже лет 25-30 так бегаетВрёшь, небось. Она же по 6-8 часов подряд на шпильках не бегает? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а ваще, если б можно было, я б с таким кайфом на бананах худела... я их могу килограммами употреблять А я как Чебурашка - могу килограммами мандарины лопать))) У меня мама так разгрузочные дни себе устраивает - кефир и бананы и все). Говорит, хорошо помогает для похудения 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня жена всегда на шпильках. Меньше 10 см не носит.... Для здоровья плохо, но красиво)))) Я так не умею... Для меня свобода движения важнее)))) На выход - это да, на работе на каблуке, но, желательно, устойчивом. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Врёшь, небось. Она же по 6-8 часов подряд на шпильках не бегает? Не, не вру Канеш она не стайером работает, но постоянно вскакивает и бежит то к директору, то к менеджерам, то к сейфу....в общем гвоздями прибитая на стуле не сидит. Привыкла. Для здоровья плохо, но красиво)))) ВРАКИ. Эти разговоры про каблуки мне напоминают страшные истории из 90-х про холестерин-майонез-яйца-мясо..... А теперь, оказывается, все наоборот. Человек привыкает ко всему. Даже в Бухенвальде люди умудрялись выживать и влюбляться...а некоторые из них и сейчас живы и здоровы. Просто организму нужно привыкнуть..... Вот возьми тебя....давай заставим тебя за день выкурить 30-40 крепких сигарет....что с тобой будет? ... А я после такой дозы вполне себе бодр и весел, хоть и не молод уже Мой организм привык к этой дозе яда и реагирует скорее на его отсутствие, нежели наличие.... Для меня свобода движения важнее)))) Я ж не говорю, что тебе на дорожке бегать надо на каблуках....хотя.... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну фсе, братцы и сестрицы Хватит работать ужо....на улице прям весна - солнышко, тепло, лепота..... Поехал я за пивОм и всем остальным Не скучайте И это...москвичи....пора бы и вам валить ужо с работы, а то в пробках застрянете до 20-00 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ВРАКИ. Эти разговоры про каблуки мне напоминают страшные истории из 90-х про холестерин-майонез-яйца-мясо..... А теперь, оказывается, все наоборот. Человек привыкает ко всему. Даже в Бухенвальде люди умудрялись выживать и влюбляться...а некоторые из них и сейчас живы и здоровы. Просто организму нужно привыкнуть..... Вот возьми тебя....давай заставим тебя за день выкурить 30-40 крепких сигарет....что с тобой будет? ... А я после такой дозы вполне себе бодр и весел, хоть и не молод уже Мой организм привык к этой дозе яда и реагирует скорее на его отсутствие, нежели наличие.... Я очень рада за твою супругу, что у нее все в порядке. Я голосую за то, что все должно быть в меру и к месту, времени и по ситуации!))) Сама без каблуков на работе не хожу - минимум 3-5 см, но устойчивый))) Устаю сильно на высоком каблуке-шпильке за день. Хотя иногда можно и побаловать себя чем-то более интересным А вот если предполагается длительная прогулка - тогда только удобные кроссы) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И это...москвичи....пора бы и вам валить ужо с работыВалим, валим 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Валим, валим счастливые... Я только час назад приехала на эту самую работу. Хоть до пяти вечера досидеть надо 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я очень рада за твою супругу, что у нее все в порядке. Я голосую за то, что все должно быть в меру и к месту, времени и по ситуации!))) Сама без каблуков на работе не хожу - минимум 3-5 см, но устойчивый))) Устаю сильно на высоком каблуке-шпильке за день. Хотя иногда можно и побаловать себя чем-то более интересным А вот если предполагается длительная прогулка - тогда только удобные кроссы) А мы с ней гуляем только на машинеВалим, валим Ну хоть я не один лодырь :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А мы с ней гуляем только на машине Вот и я говорю - все должно быть в соответствии с временем, местом и с ситуацией Хотите загадку? Вчера нашла вот это в магазине, не каждый смог расшифровать название товара правильно))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот и я говорю - все должно быть в соответствии с временем, местом и с ситуацией Хотите загадку? Вчера нашла вот это в магазине, не каждый смог расшифровать название товара правильно))) Коллекционные собачки "Свадебный бал" 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Коллекционные собачки "Свадебный бал" Ты знал)))) Жуть какая... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты знал)))) По штрихкоду вычислил. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 По штрихкоду вычислил. хитер! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 всем привет все уже к пятничному вечеру готовы? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жуть какая... Я б не так расшифровал...но не могу написать - Никита забанит нафик а у меня - пятница Вроде все как обычно...но настроение такое...такое....ну ваще всем привет все уже к пятничному вечеру готовы? Здаров, Серега...сегодня без ЧП, надеюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я б не так расшифровал...но не могу написать - Никита забанит нафик Ну вот и мне показалось не совсем очевидным Я сегодня тоже довольна - кулич с дочкой испекли, яйца покрасили, творог домашний я на ночь готовится поставила, завтра туда лука-резанца порежу, укропа, приправ, и вместе с разными начинками можно будет в лаваш армянский тонкий закатывать и в духовке "подрумянивать". В общем, основные подготовительные моменты к завтрашнему приему гостей проведены А я еще я сегодня впервые в этом сезоне выгуляла свой зеленый плащ из Чехии и любимые туфли))) И пофигу на мнение отдельно взятых хитрых лисов)))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 любимые туфли)))Чего их не видать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Чего их не видать. Они не столь знамениты (пока), как мой зеленый плащ, вызвавший мощный резонанс в обществе Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Driada, Даш,даааа,надо иметь смелость в таком плаще ходить.А что ты сама себя фоткаешь?Селфи вроде называется или как-то так такая фишка.друзей не было рядом,чтоб в полный рост тебя сфотать? Зы.чет "Зеленый шершень" вспомнился))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И пофигу на мнение отдельно взятых хитрых лисов)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Даш,даааа,надо иметь смелость в таком плаще ходить. Пачму? друзей не было рядом,чтоб в полный рост тебя сфотать? Неа))) Это перед выходом на работу, а ребенок еще не научился с камерой на телефоне обращаться) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 мой зеленый плащ, вызвавший мощный резонанс в обществе А мне нра, нормальный плащ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.