Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну вот, я только пришла, а все как раз спать пошли... Приходи вовремя...
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты сегодня припозднилась... а я срубаюсь...фсе...ушелъ Только домой приехала, за продуктами ездила)) Спокойной ночи! Приходи вовремя... буду стараться)))
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 станки? нет ну это уже маразм товарищ позвонил, панику поднял, в гараж он наведатся решил пивка попить, а там ужасное событие произошло: музыка не включается, в усилителе сгорел предохранитель и акустика не работает я так понимаю все уже разошлись, спокойной ночи фордоводы
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пятниссссссаааааааааааа!!!!!!Шо ж ты такая шумная с утра... Пятница, пятница...привет
Джонни-80 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Шо ж ты такая шумная с утра... Пятница, пятница...привет А ты чего в такую рань?
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 и тишанаааааааааааа, а ну быстро сюды мне всех подать!
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А ты чего в такую рань? Да Лайка так орет, шо разбудила аж
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 *взбираеццо на тубарет* СТЕХИ! Принцесса и Людоед Принцесса Была прекрасная, Погода Была ужасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Прекрасная, На полянке землянка Ужасная. А в землянке - Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... прекрасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит - говорит, - Ужасный. Слишком вид - говорит, - Прекрасный! И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда ужасная! Вот какая Принцесса прекрасная! А, может быть, было все наоборот: Принцесса Была ужасная, Погода Была прекрасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Ужасная, На полянке землянка Прекрасная. А в землянке Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... ужасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Прекрасный. Слишком вид, - говорит, Ужасный. И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда прекрасная! Вот какая Принцесса ужасная
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 и тишанаааааааааааа, а ну быстро сюды мне всех подать!Тута мы...ща до работы доберусь...комп включу...наверное :D
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Тута мы...ща до работы доберусь...комп включу...наверное :D смотри вместо работы куда-нить еще не проехай, а то поехал по делам, приехал домой.....
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 *взбираеццо на тубарет* СТЕХИ! Принцесса и Людоед Принцесса Была прекрасная, Погода Была ужасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Прекрасная, На полянке землянка Ужасная. А в землянке - Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... прекрасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит - говорит, - Ужасный. Слишком вид - говорит, - Прекрасный! И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда ужасная! Вот какая Принцесса прекрасная! А, может быть, было все наоборот: Принцесса Была ужасная, Погода Была прекрасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Ужасная, На полянке землянка Прекрасная. А в землянке Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... ужасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Прекрасный. Слишком вид, - говорит, Ужасный. И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда прекрасная! Вот какая Принцесса ужасная Стихаплитуха
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 смотри вместо работы куда-нить еще не проехай, а то поехал по делам, приехал домой.....Да вот...старость- не радость Не, ща надо поработать пару часов...мож даже больше....ну или как пойдет
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 стих пашти пра тибя..... Да вот...старость- не радость Не, ща надо поработать пару часов...мож даже больше....ну или как пойдет знаем мы таких работничков
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а ну быстро сюды мне всех подать! Привет! Тебе в каком виде подать - жареном или вареном? )
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет! Тебе в каком виде подать - жареном или вареном? ) в запеченом :D а у нас сегодня банановый день, ням ням ням.... нас по пятницам витаминизируют а еще я в кедах на шпильке)) второй год ношу никак не сношу) ща фотку найду
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну все, я на работе...чесна-чесна стих пашти пра тибя.... Я че - такой страшный-ужасный??
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а еще я в кедах на шпильке)) затейница....ты б еще сковородку со скалкой объединила....
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я че - такой страшный-ужасный?? аппетит прекрасный :D затейница....ты б еще сковородку со скалкой объединила.... а чо, мыслЯ))) расплющил и раскатал.... кошерные ботиночки??
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 аппетит прекрасный А-а-а-а-а...шо есть - то есть Люблю покушать
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 кошерные ботиночки?? ну да...ничего так, креативненько Не видел таких
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а чо, мыслЯ))) расплющил и раскатал... Дарю идею...надеюсь - могу рассчитывать на .... особое расположение....
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Дарю идею...надеюсь - могу рассчитывать на .... особое расположение.... канеш, я на тебе первом опробую :D
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 канеш, я на тебе первом опробую Ну вот так и знал.... Как говорится - благими намерениями... Ну я буду себя хорошо вести....да и до Крылаццкого далековато.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти