Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну вот, я только пришла, а все как раз спать пошли... Приходи вовремя... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты сегодня припозднилась... а я срубаюсь...фсе...ушелъ Только домой приехала, за продуктами ездила)) Спокойной ночи! Приходи вовремя... буду стараться))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 станки? нет ну это уже маразм товарищ позвонил, панику поднял, в гараж он наведатся решил пивка попить, а там ужасное событие произошло: музыка не включается, в усилителе сгорел предохранитель и акустика не работает я так понимаю все уже разошлись, спокойной ночи фордоводы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пятниссссссаааааааааааа!!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пятниссссссаааааааааааа!!!!!!Шо ж ты такая шумная с утра... Пятница, пятница...привет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Шо ж ты такая шумная с утра... Пятница, пятница...привет А ты чего в такую рань? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 и тишанаааааааааааа, а ну быстро сюды мне всех подать! 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А ты чего в такую рань? Да Лайка так орет, шо разбудила аж 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 *взбираеццо на тубарет* СТЕХИ! Принцесса и Людоед Принцесса Была прекрасная, Погода Была ужасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Прекрасная, На полянке землянка Ужасная. А в землянке - Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... прекрасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит - говорит, - Ужасный. Слишком вид - говорит, - Прекрасный! И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда ужасная! Вот какая Принцесса прекрасная! А, может быть, было все наоборот: Принцесса Была ужасная, Погода Была прекрасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Ужасная, На полянке землянка Прекрасная. А в землянке Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... ужасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Прекрасный. Слишком вид, - говорит, Ужасный. И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда прекрасная! Вот какая Принцесса ужасная 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 и тишанаааааааааааа, а ну быстро сюды мне всех подать!Тута мы...ща до работы доберусь...комп включу...наверное :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Тута мы...ща до работы доберусь...комп включу...наверное :D смотри вместо работы куда-нить еще не проехай, а то поехал по делам, приехал домой..... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 *взбираеццо на тубарет* СТЕХИ! Принцесса и Людоед Принцесса Была прекрасная, Погода Была ужасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Прекрасная, На полянке землянка Ужасная. А в землянке - Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... прекрасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит - говорит, - Ужасный. Слишком вид - говорит, - Прекрасный! И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда ужасная! Вот какая Принцесса прекрасная! А, может быть, было все наоборот: Принцесса Была ужасная, Погода Была прекрасная. Днем, Во втором часу, Заблудилась Принцесса в лесу. Смотрит - полянка Ужасная, На полянке землянка Прекрасная. А в землянке Людоед: - Заходи-ка На обед. Он хватает нож, Дело ясное, Вдруг увидел, Какая... ужасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Прекрасный. Слишком вид, - говорит, Ужасный. И пошла Потихоньку принцесса, Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая Легенда прекрасная! Вот какая Принцесса ужасная Стихаплитуха 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 смотри вместо работы куда-нить еще не проехай, а то поехал по делам, приехал домой.....Да вот...старость- не радость Не, ща надо поработать пару часов...мож даже больше....ну или как пойдет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 стих пашти пра тибя..... Да вот...старость- не радость Не, ща надо поработать пару часов...мож даже больше....ну или как пойдет знаем мы таких работничков 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а ну быстро сюды мне всех подать! Привет! Тебе в каком виде подать - жареном или вареном? ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет! Тебе в каком виде подать - жареном или вареном? ) в запеченом :D а у нас сегодня банановый день, ням ням ням.... нас по пятницам витаминизируют а еще я в кедах на шпильке)) второй год ношу никак не сношу) ща фотку найду 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну все, я на работе...чесна-чесна стих пашти пра тибя.... Я че - такой страшный-ужасный?? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а еще я в кедах на шпильке)) затейница....ты б еще сковородку со скалкой объединила.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я че - такой страшный-ужасный?? аппетит прекрасный :D затейница....ты б еще сковородку со скалкой объединила.... а чо, мыслЯ))) расплющил и раскатал.... кошерные ботиночки?? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 аппетит прекрасный А-а-а-а-а...шо есть - то есть Люблю покушать 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 кошерные ботиночки?? ну да...ничего так, креативненько Не видел таких 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а чо, мыслЯ))) расплющил и раскатал... Дарю идею...надеюсь - могу рассчитывать на .... особое расположение.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Дарю идею...надеюсь - могу рассчитывать на .... особое расположение.... канеш, я на тебе первом опробую :D 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 канеш, я на тебе первом опробую Ну вот так и знал.... Как говорится - благими намерениями... Ну я буду себя хорошо вести....да и до Крылаццкого далековато..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.