Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я бы погуляла на свадьбе ваще-та))))

И я :D ...тока не в Молдавии :D

и вообще давай сменим тему

Легко...проехали. :D

Опубликовано

Угу)))) по 60 коп.с каждого живущего члена))))

Чет мелко.... а членов сколько? Многоподъездный дом? Могли бы и по 20 рублей собирать, глядишь и к 2018-у году крышу отремонтировали :o

Опубликовано

Я котлетки пожарю))))

А я, так и быть, буду Сереге инструмент подносить :D ...рюмку в смысле... Пельменчиками меня угостишь? :D

Опубликовано

Ой, я бы погуляла на свадьбе ваще-та))))

с превеликим удовольствием пригласил-бы фордоводов в гости :)  но не думаю что кто-то захочет ехать

И я :D ...тока не в Молдавии 

ну тогда будем старатся перенести все на территорию РФ :D

Опубликовано

Чет мелко.... а членов сколько? Многоподъездный дом? Могли бы и по 20 рублей собирать, глядишь и к 2018-у году крышу отремонтировали :o

12 подъездов, в каждом по 15 кв.

Нифига)))))))) нада растягивать удовольствие))

Опубликовано

такс, у нас чп, я в гараж..

станки?

нада растягивать удовольствие))

Дык это ИМ удовольствие - профукать ваши деньги...в 33-м году искать некого будет - 100% :D

Опубликовано

А я, так и быть, буду Сереге инструмент подносить :D ...рюмку в смысле... Пельменчиками меня угостишь? :D

Ну вы пацаны даете))) тогда завтра выходной беру))))

Опубликовано

Дык это ИМ удовольствие - профукать ваши деньги...в 33-м году искать некого будет - 100%

Ну так не перевелись тов.Остапы Бендеры на ростовской земле))))))

Опубликовано

тогда завтра выходной беру))))

Давай... а то заработалась совсем :D Да и пятница завтра, погода замечательная....можно и отдохнуть :D

Опубликовано

Ну так не перевелись тов.Остапы Бендеры на ростовской земле))))))

Да по всей России одни Остапы в ЖКХ :mad:   Хорошо, что у меня нет ЖКХ и мне ваще пофик их лифты, крыши, вода с газом и отоплением..... :D

Опубликовано

Давай... а то заработалась совсем :D Да и пятница завтра, погода замечательная....можно и отдохнуть :D

Страстная пятница завтра)

Да по всей России одни Остапы в ЖКХ :mad:   Хорошо, что у меня нет ЖКХ и мне ваще пофик их лифты, крыши, вода с газом и отоплением..... :D

Куркуль, е мое))))

Опубликовано

Страстная пятница завтра)

Страсти-мордасти? Че и выпить низзя? :o

Куркуль, е мое))))

:D Пусть куркуль, пусть все за свои деньги, зато не завишу от всяких мерзких толстых рож :mad:

Опубликовано

Пусть куркуль, пусть все за свои деньги, зато не завишу от всяких мерзких толстых рож

Да я те завидую)))

Че и выпить низзя?

Это только и можно)

Опубликовано

:D брось все - купи дом :D

Мечты,мечты..

:yahoo: ну такую традицию я готов соблюдать по пятницам :D

тока страстно соблюдай)
Опубликовано

В доме хорошо.... у меня теперь - два :D ... вот интересно...когда еду в лифте, я думаю о том, что в это время зря тратится моя жизнь, а когда копаюсь по дворовым делам - чувствую себя так, как будто делаю что-то очень важное и весомое..

Опубликовано

В доме хорошо.... у меня теперь - два :D ... вот интересно...когда еду в лифте, я думаю о том, что в это время зря тратится моя жизнь, а когда копаюсь по дворовым делам - чувствую себя так, как будто делаю что-то очень важное и весомое..

Мне кажется, для покупки дома надо быть готовым, созревшим, так сказать. Дом -это работа, постоянный труд!
Опубликовано

Ты меня сегодня пересидела....чет устал я сегодня от трудов деревенских...пойду-ка я спать....

Опубликовано

Мне кажется, для покупки дома надо быть готовым, созревшим, так сказать. Дом -это работа, постоянный труд!

Я в дом вселился в 22 года....какой, нафик, созревший.....но я сразу понял, что это - МОЁ....и за то, что внутри забора, я задушу любого за любые посягательства.... Наверное, внутри я куркуль страшенный :D

и я...спокойной ночи!

Спокойной.... Пусть тебе приснится......м-м-м-м-м-м......свой дом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...