silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ой, я бы погуляла на свадьбе ваще-та)))) И я ...тока не в Молдавии и вообще давай сменим тему Легко...проехали.
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 @Regina,завтра еду потолок делать к Регине упс! Во скока будешь? Я котлетки пожарю))))
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Угу)))) по 60 коп.с каждого живущего члена)))) Чет мелко.... а членов сколько? Многоподъездный дом? Могли бы и по 20 рублей собирать, глядишь и к 2018-у году крышу отремонтировали
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я котлетки пожарю)))) А я, так и быть, буду Сереге инструмент подносить ...рюмку в смысле... Пельменчиками меня угостишь?
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ой, я бы погуляла на свадьбе ваще-та)))) с превеликим удовольствием пригласил-бы фордоводов в гости но не думаю что кто-то захочет ехать И я ...тока не в Молдавии ну тогда будем старатся перенести все на территорию РФ
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Чет мелко.... а членов сколько? Многоподъездный дом? Могли бы и по 20 рублей собирать, глядишь и к 2018-у году крышу отремонтировали 12 подъездов, в каждом по 15 кв.Нифига)))))))) нада растягивать удовольствие))
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 такс, у нас чп, я в гараж.. станки? нада растягивать удовольствие)) Дык это ИМ удовольствие - профукать ваши деньги...в 33-м году искать некого будет - 100%
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 А я, так и быть, буду Сереге инструмент подносить ...рюмку в смысле... Пельменчиками меня угостишь? Ну вы пацаны даете))) тогда завтра выходной беру))))
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Дык это ИМ удовольствие - профукать ваши деньги...в 33-м году искать некого будет - 100% Ну так не перевелись тов.Остапы Бендеры на ростовской земле))))))
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 тогда завтра выходной беру)))) Давай... а то заработалась совсем Да и пятница завтра, погода замечательная....можно и отдохнуть
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так не перевелись тов.Остапы Бендеры на ростовской земле)))))) Да по всей России одни Остапы в ЖКХ Хорошо, что у меня нет ЖКХ и мне ваще пофик их лифты, крыши, вода с газом и отоплением.....
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Давай... а то заработалась совсем Да и пятница завтра, погода замечательная....можно и отдохнуть Страстная пятница завтра) Да по всей России одни Остапы в ЖКХ Хорошо, что у меня нет ЖКХ и мне ваще пофик их лифты, крыши, вода с газом и отоплением..... Куркуль, е мое))))
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Страстная пятница завтра) Страсти-мордасти? Че и выпить низзя? Куркуль, е мое)))) Пусть куркуль, пусть все за свои деньги, зато не завишу от всяких мерзких толстых рож
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Пусть куркуль, пусть все за свои деньги, зато не завишу от всяких мерзких толстых рож Да я те завидую)))Че и выпить низзя? Это только и можно)
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да я те завидую))) брось все - купи дом
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Это только и можно) ну такую традицию я готов соблюдать по пятницам
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 брось все - купи дом Мечты,мечты.. ну такую традицию я готов соблюдать по пятницам тока страстно соблюдай)
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 В доме хорошо.... у меня теперь - два ... вот интересно...когда еду в лифте, я думаю о том, что в это время зря тратится моя жизнь, а когда копаюсь по дворовым делам - чувствую себя так, как будто делаю что-то очень важное и весомое..
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 В доме хорошо.... у меня теперь - два ... вот интересно...когда еду в лифте, я думаю о том, что в это время зря тратится моя жизнь, а когда копаюсь по дворовым делам - чувствую себя так, как будто делаю что-то очень важное и весомое..Мне кажется, для покупки дома надо быть готовым, созревшим, так сказать. Дом -это работа, постоянный труд!
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты меня сегодня пересидела....чет устал я сегодня от трудов деревенских...пойду-ка я спать....
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне кажется, для покупки дома надо быть готовым, созревшим, так сказать. Дом -это работа, постоянный труд! Я в дом вселился в 22 года....какой, нафик, созревший.....но я сразу понял, что это - МОЁ....и за то, что внутри забора, я задушу любого за любые посягательства.... Наверное, внутри я куркуль страшенный и я...спокойной ночи! Спокойной.... Пусть тебе приснится......м-м-м-м-м-м......свой дом
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну вот, я только пришла, а все как раз спать пошли...
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты сегодня припозднилась... а я срубаюсь...фсе...ушелъ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти