silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а чего не смог-бы? Да я б лучше у кого-нить открутил бы Мне ж нужнее заметно только если приглядыватся Ты такой рихтовщик-профи? Фигасе....молодец 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да я б лучше у кого-нить открутил бы Мне ж нужнее Ты такой рихтовщик-профи? Фигасе....молодец десятки чужих отрихтованных авто и получалось довольно прилично, а тут свою и под нечего делать тем более выведу как положенно а у других откручивать ну нафиг наоткручивался в школьные годы 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 наоткручивался в школьные годы Фулюганил? ...и приводы в детскую комнату были? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Фулюганил? ...и приводы в детскую комнату были? приводы в детскую комнату это только цветочки ягодки начались с моих 15 лет 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ягодки начались с моих 15 лет неужели в куполах? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 неужели в куполах? нет, купола меня стороной обошли но шансы были 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 нет, купола меня стороной обошли И то дело....хотя, как говорится - не зарекайся... Сейчас-то ведешь спокойный образ жизни? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 И то дело....хотя, как говорится - не зарекайся... Сейчас-то ведешь спокойный образ жизни? уже давно! в одно прекрасное утро понял что пора взяться за ум и перестать ерундой заниматься. до сих пор помню то утро и ту дорогу по которой возвращался домой 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 до сих пор помню то утро и ту дорогу по которой возвращался домой Заглянул за край? Бывает..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Меня переполняют 2 чувства: пессимизм и пофигизм. Поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг! 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг! Че эт ты? Вроде и с работой нормально - аж три, и Тушкан в порядке, и на Валдай едешь.....хандра штоль? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Заглянул за край? Бывает..... не то что-бы заглянул.. утро было такое своеобразное. шел домой, моросил дождь. машины с мигалками и сиренами по райену летали туда сюда.. а я шел и мне казалось что из каждой из этих проезжающих мимо меня машин за мной наблюдают и что еще больше вызывало дрожь так это ощущение того что все менты по райену меня рассматривают и пытаются понять не меня ли они ищут тогда-то я и понял что нужно пойти домой. переодется, выспатся и забыть все то что знаю и начать жить совсем по другому. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 да не всё нормуль. Устал. А теперь мега прикол: Иду домой сегодня и у лифтов Висит бумага из ТСЖ: план по ремонту. Всем в правлении ТСЖ (женщины и мужчины) примерно по 60 лет. А теперь внимание сам план: 1. ремонт холодного водоснабжения в 2025 году 2. ремонт горячего водоснабжения в 2028 году и.... 3. Ремонт лифтов в 2036 году. Да вас всех уже в живых не будет, а вы лифты планируете ремонтировать в 2036 году. Причём будет собрание собственников с голосованием принимать этот план или нет. "План" правление походу уже пыхнуло. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 тогда-то я и понял что нужно пойти домой. переодется, выспатся и забыть все то что знаю и начать жить совсем по другому. Молодец... не всем это удается 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 1. ремонт холодного водоснабжения в 2025 году 2. ремонт горячего водоснабжения в 2028 году и.... 3. Ремонт лифтов в 2036 году. оптимисты, однако . "План" правление походу уже пыхнуло. Наверное. не без этого Веселуха, а говоришь, что пессемизЬм 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Молодец... не всем это удается многим из тех кто был со мной не удалось. большей части из них уже нет в живых. я сам иногда не верю тому что у меня все по другому. что смог остановится.. да и менты не особо в это верят. до сих пор при каком-то кипише в гости наведываются. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 И то дело....хотя, как говорится - не зарекайся... Сейчас-то ведешь спокойный образ жизни?А что Лукич буйный?)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 да и менты не особо в это верят. до сих пор при каком-то кипише в гости наведываются. Ну да...у этих память длинная.... Я б на твоем месте ввел себе в привычку постоянно иметь свидетелей своего местонахождения.... Ты ж знаешь - "Если вы не сидите, то это - не ваша заслуга, а наша недоработка" 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 да не всё нормуль. Устал. А теперь мега прикол: Иду домой сегодня и у лифтов Висит бумага из ТСЖ: план по ремонту. Всем в правлении ТСЖ (женщины и мужчины) примерно по 60 лет. А теперь внимание сам план: 1. ремонт холодного водоснабжения в 2025 году 2. ремонт горячего водоснабжения в 2028 году и.... 3. Ремонт лифтов в 2036 году. Да вас всех уже в живых не будет, а вы лифты планируете ремонтировать в 2036 году. Причём будет собрание собственников с голосованием принимать этот план или нет. "План" правление походу уже пыхнуло. Ровно месяц назад у нас такое же собрание было, такие сроки ставили члены ТСЖ)))))) мы долго с Купером смеялись))))))в 2033 ремонт крыши)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А что Лукич буйный?)))))) Фулюганистый...был. Ща исправился вроде... Женится скоро...потом детишки пойдут...не до шалостей будет... в 2033 ремонт крыши)))) А-а-а-а-а...понял...а до 2033-го они деньги будут собирать? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А что Лукич буйный?)))))) я ни в коем случае я вообще тише воды и ниже травы 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Фулюганистый...был. Ща исправился вроде... Женится скоро...потом детишки пойдут...не до шалостей будет...Ой, я бы погуляла на свадьбе ваще-та)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Фулюганистый...был. Ща исправился вроде... Женится скоро...потом детишки пойдут...не до шалостей будет... был Сай это давно все в прошлом.и вообще давай сменим тему, чет настроение сразу в какашку упало от воспоминаний. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Regina,завтра еду потолок делать к Регине 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 -а-а-а-а...понял...а до 2033-го они деньги будут собирать? Угу)))) по 60 коп.с каждого живущего члена)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.