Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чего не смог-бы?

Да я б лучше у кого-нить открутил бы :D  Мне ж нужнее :lol:

заметно только если приглядыватся

Ты такой рихтовщик-профи? :o  Фигасе....молодец :D

Опубликовано

Да я б лучше у кого-нить открутил бы :D  Мне ж нужнее :lol:

Ты такой рихтовщик-профи? :o  Фигасе....молодец :D

:D  десятки чужих отрихтованных авто и получалось довольно прилично, а тут свою и под нечего делать тем более выведу как положенно :D

а у других откручивать ну нафиг :D  наоткручивался в школьные годы :D

Опубликовано

Фулюганил? :D ...и приводы в детскую комнату были? :D

:)  приводы в детскую комнату это только цветочки :)  ягодки начались с моих 15 лет :D

Опубликовано

нет, купола меня стороной обошли

И то дело....хотя, как говорится - не зарекайся... Сейчас-то ведешь спокойный образ жизни?

Опубликовано

И то дело....хотя, как говорится - не зарекайся... Сейчас-то ведешь спокойный образ жизни?

:)  уже давно! в одно прекрасное утро понял что пора взяться за ум и перестать ерундой заниматься. :D  до сих пор помню то утро и ту дорогу по которой возвращался домой :D

Опубликовано

до сих пор помню то утро и ту дорогу по которой возвращался домой

Заглянул за край? Бывает.....

Опубликовано

Меня переполняют 2 чувства: пессимизм и пофигизм. Поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг!

Опубликовано

Поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг!

Че эт ты? Вроде и с работой нормально - аж три, и Тушкан в порядке, и на Валдай едешь.....хандра штоль? :)

Опубликовано

Заглянул за край? Бывает.....

не то что-бы заглянул.. утро было такое своеобразное. шел домой, моросил дождь. машины с мигалками и сиренами по райену летали туда сюда.. а я шел и мне казалось что из каждой из этих проезжающих мимо меня машин за мной наблюдают и что еще больше вызывало дрожь так это ощущение того что все менты по райену меня рассматривают и пытаются понять не меня ли они ищут :unsure:  тогда-то я и понял что нужно пойти домой. переодется, выспатся и забыть все то что знаю и начать жить совсем по другому.

Опубликовано

да не всё нормуль. Устал. А теперь мега прикол:

Иду домой сегодня и у лифтов Висит бумага из ТСЖ: план по ремонту. Всем в правлении ТСЖ (женщины и мужчины) примерно по 60 лет. А теперь внимание сам план: 

1. ремонт холодного водоснабжения в 2025 году

2. ремонт горячего водоснабжения в 2028 году

и....

3. Ремонт лифтов в 2036 году.

Да вас всех уже в живых не будет, а вы лифты планируете ремонтировать в 2036 году. Причём будет собрание собственников с голосованием принимать этот план или нет. "План" правление походу уже пыхнуло.

Опубликовано

тогда-то я и понял что нужно пойти домой. переодется, выспатся и забыть все то что знаю и начать жить совсем по другому.

Молодец... не всем это удается

Опубликовано

1. ремонт холодного водоснабжения в 2025 году 2. ремонт горячего водоснабжения в 2028 году   и....   3. Ремонт лифтов в 2036 году.

:D  оптимисты, однако :D

. "План" правление походу уже пыхнуло.

Наверное. не без этого :D

Веселуха, а говоришь, что пессемизЬм :D

Опубликовано

Молодец... не всем это удается

многим из тех кто был со мной не удалось. большей части из них уже нет в живых. :unsure:  я сам иногда не верю тому что у меня все по другому. что смог остановится.. да и менты не особо в это верят. до сих пор при каком-то кипише в гости наведываются.

Опубликовано

А что Лукич буйный?))))))
Опубликовано

да и менты не особо в это верят. до сих пор при каком-то кипише в гости наведываются.

Ну да...у этих память длинная.... Я б на твоем месте ввел себе в привычку постоянно иметь свидетелей своего местонахождения.... Ты ж знаешь - "Если вы не сидите, то это - не ваша заслуга, а наша недоработка" :mad:

Опубликовано

да не всё нормуль. Устал. А теперь мега прикол:

Иду домой сегодня и у лифтов Висит бумага из ТСЖ: план по ремонту. Всем в правлении ТСЖ (женщины и мужчины) примерно по 60 лет. А теперь внимание сам план:

1. ремонт холодного водоснабжения в 2025 году

2. ремонт горячего водоснабжения в 2028 году

и....

3. Ремонт лифтов в 2036 году.

Да вас всех уже в живых не будет, а вы лифты планируете ремонтировать в 2036 году. Причём будет собрание собственников с голосованием принимать этот план или нет. "План" правление походу уже пыхнуло.

Ровно месяц назад у нас такое же собрание было, такие сроки ставили члены ТСЖ)))))) мы долго с Купером смеялись))))))в 2033 ремонт крыши))))
Опубликовано

А что Лукич буйный?))))))

Фулюганистый...был. Ща исправился вроде... Женится скоро...потом детишки пойдут...не до шалостей будет...

в 2033 ремонт крыши))))

А-а-а-а-а...понял...а до 2033-го они деньги будут собирать?

Опубликовано

Фулюганистый...был. Ща исправился вроде... Женится скоро...потом детишки пойдут...не до шалостей будет...

Ой, я бы погуляла на свадьбе ваще-та))))
Опубликовано

был Сай :) это давно все в прошлом.и вообще давай сменим тему, чет настроение сразу в какашку упало от воспоминаний.

Опубликовано

-а-а-а-а...понял...а до 2033-го они деньги будут собирать?

Угу)))) по 60 коп.с каждого живущего члена))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...