Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дашка балоны не кати. Есть форсмажор. Но я еще пока не знаю. Идет собрание - 45 раз об одном и тоже. Вот как любят женщины любят потрепаться

Опубликовано

Дашка балоны не кати. Есть форсмажор. Но я еще пока не знаю. Идет собрание - 45 раз об одном и тоже. Вот как любят женщины любят потрепаться

Ой, не говори:D Сходил один раз к дочери на собрание в школу, больше не пойду:D И даже молодая учительница меня не завлечет:D

Опубликовано

а я не качу, факт поймала и отканстатировала))))))
Опубликовано

а я не качу, факт поймала и отканстатировала))))))

Ещё скажи, это потому, что ты собралась :D :D :D

Опубликовано

ну вот. Началось. Как и с коллективной поездкой в Тулу было :(

Вот не надо грязи - в Тулу я до последнего собирался!

А тут и правда так совпало - Стамбул это же не просто в Турцию съездить! Когда я туда еще попаду, тем более нахаляву:D

Опубликовано (изменено)

Ещё скажи, это потому, что ты собралась :D :D :D

ага, точно)))))

Вот не надо грязи - в Тулу я до последнего собирался!

А тут и правда так совпало - Стамбул это же не просто в Турцию съездить! Когда я туда еще попаду, тем более нахаляву:D

тенденция просто печальная:( Изменено пользователем Driada
Опубликовано

@Driada, ты скажи лучче - что это с тобой за доп взрослый едет? Сестра? :D

Молодая, красивая, любит выпить?  :D

простите, ребята, но у меня только брат есть. Старший :D
Опубликовано

Джонни прав! Стамбул это не Турция. У родственников там свадьба была !!! Закачаешься)))

Опубликовано

Здаров....Опять сегодня в трудах-заботах? :D

:)  как ни странно но сегодня нет :D  всякой фигней страдал и в общем день в пустую прошел :D  разве что крыло снял и от-рихтовал :)   менять его полюбому буду но пока новое не взял с мятым тоже не хочется ездить :D  выправил и из баллончика краской закрасил что-б не бросалось сильно в глаза :)

Опубликовано

выправил и из баллончика краской закрасил что-б не бросалось сильно в глаза

:D Круто.... я б так не смог :lol:

А я сегодня в деревне трудился...чуть живой сейчас :o

Опубликовано

Никитос а тема про прогу о мытье авто не реклама???

Пользователя я забанил, жалобу послал. :)

Опубликовано

:D Круто.... я б так не смог :lol:

а чего не смог-бы? :D  :D  просто нового крыла еще нет, а пока привезут и покрасят на праздники точно не успею привести в порядок машину. и с пятном рихтованным тоже не охота ездить, все замечают. а так взял похожий цвет, закрасил и уже заметно только если приглядыватся :)  после праздников займусь и сделаю как положенно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...