The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спалила, да? Прости но нашим мущщинкам же все нипачем, да?)))))))))
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Почему до двух? Ну так Лайка бригада УХ ))) Есть и пьет ДО ДВУХ ))) Флешка так на конверсе отображается. Золотой вы человек, Никита Николаевич, отдохнуть бы ВАм )))))
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты же кофе не пьёшь... Почему до двух? я шоколад пью)) потому что в 2 у мене абэд и потом встреча....
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 @The_Lie, Юлька не увидел тваво ответа на мой вопрос: Муж твой должен тебя на Валдай в обществе Хариуса и Бюльбюльатекара отпустить))). Буш как за каменной стеной )))
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я шоколад пью)) потому что в 2 у мене абэд и потом встреча.... Я счас пойду пса выгуливать...
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я счас пойду пса выгуливать.. так ты шо дома робишь с семи утра )))
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 так ты шо дома робишь с семи утра ))) Не... ужо вернулся.
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не... ужо вернулся. вот тебе ФейХуа ))) Класна работенка))) Или ты на обед и выгул пса )))
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 вот тебе ФейХуа ))) Класна работенка))) Или ты на обед и выгул пса ))) Совсем вернулся. Бывает и такое, но это лучше чем полтора суток не быть дома.
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Муж твой должен тебя на Валдай в обществе Хариуса и Бюльбюльатекара отпустить))). ни должен полтора суток не быть дома. Я счас пойду пса выгуливать... до холмов за скока добежите?
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 до холмов за скока добежите? 30-40 минут Вообще не просто пойду выгуливать, ещё и жену с работы встретим.
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 но нашим мущщинкам же все нипачем, да?))))))))) так у них наоборот интерес разгорелся))))
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ни должен значит ты так ... да....а я то думал.... эх ты.... Лайка =Балаллайка=Шумелка Мышьььььььььььььь у них наоборот интерес разгорелся)))) а ....что.... где....кого позвать...
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 На улице лепота, солнце аж печет. Ага, я сейчас бегала в соседний корпус МИСиСа (фррррррр!!!), так на улице и правда красота - весна наконец-то!
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 фррррррр!!!) я надеюсь что это имело отношение к МИСиС а не к погоде ))))Вот "любите" вы МИСиС
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот "любите" вы МИСиС Терпеть не могу! Вот вроде мы один вуз теперь, пускать нас должны по нашему пропуску. Подхожу к охраннику сегодня, показываю свою пропуск, говорю - я из Горного, мне в бухгалтерию надо. Он в ответ: А паспорт с собой есть? Я:Нет, конечно. Жду, что дальше делать будет. После напряженной работы мозга выдает: А хоть студенческий? Я: и его нет. Долго думал. Я: Вы же на обязаны пускать, мы же теперь один вуз! Он: Ну ладно, проходите... И так каждый день по много раз. Потому что с самым маленьким вопросом приходится бежать к ним в тот корпус. А прием там исключительно с 14.00-16.00. У нас запросто можно было к ректору на прием попасть, поговорить, решить вопрос. Здесь же ты без крутой должности - вообще никто... Даже на прием не запишут.
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 с самым маленьким вопросом приходится бежать к ним в тот корпус. А прием там исключительно с 14.00-16.00. А позвонить нельзя ?? Здесь же ты без крутой должности - вообще никто... Даже на прием не запишут. Вот хады. Экономические санкции им в качель
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А позвонить нельзя ?? Неееет, к ним надо лично придти с флешкой, чтоб они на нее скинули формы электронные. по почте низзя. Ну вот никак. Вот хады. Экономические санкции им в качель У них там все своими должностями и регалиями меряются. Ходят друг к другу в кабинет и меряются. Непрерывно. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 После напряженной работы мозга выдает: А хоть студенческий?
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот щаз будет собрание у дочки в школе по поводу ГИА и выпускного вечера из 9-го класса. Возможно с Валдаем я буду как фанера над Парижем и тады моя фамилиё будет Мухин )))
Джонни-80 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вот тоже от Валдая закосить надумал Командировка в Стамбул, хочу туда в воскресенье пораньше пр ехать, по городу погулять!
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Командировка в Стамбул, хочу туда в воскресенье пораньше пр ехать, по городу погулять! Смари паранджу не снимай.... а то мало-ли что
Джонни-80 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Смари паранджу не снимай.... а то мало-ли что Ага, и тебя туда же
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вот тоже от Валдая закосить надумал Командировка в Стамбул, хочу туда в воскресенье пораньше пр ехать, по городу погулять! Вот щаз будет собрание у дочки в школе по поводу ГИА и выпускного вечера из 9-го класса. Возможно с Валдаем я буду как фанера над Парижем и тады моя фамилиё будет Мухин ))) ну вот. Началось. Как и с коллективной поездкой в Тулу было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти