Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему до двух?

Ну так Лайка бригада УХ ))) Есть и пьет ДО ДВУХ )))

Флешка так на конверсе отображается.

Золотой вы человек, Никита Николаевич, отдохнуть бы ВАм )))))
Опубликовано

Ты же кофе не пьёшь... Почему до двух?

я шоколад пью)) потому что в 2 у мене абэд и потом встреча....

Опубликовано

@The_Lie, Юлька не увидел тваво ответа на мой вопрос: Муж твой должен тебя на Валдай в обществе Хариуса и Бюльбюльатекара отпустить))). 

Буш как за каменной стеной )))

Опубликовано

я шоколад пью)) потому что в 2 у мене абэд и потом встреча....

Я счас пойду пса выгуливать... :)

Опубликовано

Не... ужо вернулся.

вот тебе ФейХуа ))) Класна работенка))) Или ты на обед и выгул пса )))
Опубликовано

вот тебе ФейХуа ))) Класна работенка))) Или ты на обед и выгул пса )))

Совсем вернулся. :D  Бывает и такое, но это лучше чем полтора суток не быть дома. :D

Опубликовано

Муж твой должен тебя на Валдай в обществе Хариуса и Бюльбюльатекара отпустить))).

ни должен :D

полтора суток не быть дома. :D

:blink:

Я счас пойду пса выгуливать... :)

до холмов за скока добежите? :D

Опубликовано

до холмов за скока добежите? :D
30-40 минут :D

Вообще не просто пойду выгуливать, ещё и жену с работы встретим. :)

Опубликовано
ни должен

значит ты так ... да....а я то думал.... эх ты.... Лайка =Балаллайка=Шумелка Мышьььььььььььььь

у них наоборот интерес разгорелся))))

а ....что.... где....кого позвать...

Опубликовано

На улице лепота, солнце аж печет. :)

Ага, я сейчас бегала в соседний корпус МИСиСа (фррррррр!!!), так на улице и правда красота - весна наконец-то! :D

Опубликовано

фррррррр!!!)

я надеюсь что это имело отношение к МИСиС а не к погоде ))))

Вот "любите" вы МИСиС

Опубликовано

Вот "любите" вы МИСиС

Терпеть не могу!

Вот вроде мы один вуз теперь, пускать нас должны по нашему пропуску. Подхожу к охраннику сегодня, показываю свою пропуск, говорю - я из Горного, мне в бухгалтерию надо. Он в ответ: А паспорт с собой есть? Я:Нет, конечно.

Жду, что дальше делать будет. После напряженной работы мозга выдает: А хоть студенческий?

Я: и его нет.

Долго думал.

Я: Вы же на обязаны пускать, мы же теперь один вуз! Он: Ну ладно, проходите...

И так каждый день по много раз. Потому что с самым маленьким вопросом приходится бежать к ним в тот корпус. А прием там исключительно с 14.00-16.00. 

У нас запросто можно было к ректору на прием попасть, поговорить, решить вопрос. Здесь же ты без крутой должности - вообще никто... Даже на прием не запишут. 

Опубликовано

с самым маленьким вопросом приходится бежать к ним в тот корпус. А прием там исключительно с 14.00-16.00. 

А позвонить нельзя ??

Здесь же ты без крутой должности - вообще никто... Даже на прием не запишут.

Вот хады. Экономические санкции им в качель

Опубликовано (изменено)
А позвонить нельзя ??

Неееет, к ним надо лично придти с флешкой, чтоб они на нее скинули формы электронные. по почте низзя. Ну вот никак. 

Вот хады. Экономические санкции им в качель

У них там все своими должностями и регалиями меряются. Ходят друг к другу в кабинет и меряются. Непрерывно. :mad:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Вот щаз будет собрание у дочки в школе по поводу ГИА и выпускного вечера из 9-го класса. Возможно с Валдаем я буду как фанера над Парижем и тады моя фамилиё будет Мухин )))

Опубликовано

Командировка в Стамбул, хочу туда в воскресенье пораньше пр ехать, по городу погулять!

Смари паранджу не снимай.... а то мало-ли что :lol:

Опубликовано

Я вот тоже от Валдая закосить надумал:D Командировка в Стамбул, хочу туда в воскресенье пораньше пр ехать, по городу погулять!

Вот щаз будет собрание у дочки в школе по поводу ГИА и выпускного вечера из 9-го класса. Возможно с Валдаем я буду как фанера над Парижем и тады моя фамилиё будет Мухин )))

ну вот. Началось. Как и с коллективной поездкой в Тулу было :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...