The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спалила, да? Прости но нашим мущщинкам же все нипачем, да?))))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Почему до двух? Ну так Лайка бригада УХ ))) Есть и пьет ДО ДВУХ ))) Флешка так на конверсе отображается. Золотой вы человек, Никита Николаевич, отдохнуть бы ВАм ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты же кофе не пьёшь... Почему до двух? я шоколад пью)) потому что в 2 у мене абэд и потом встреча.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 @The_Lie, Юлька не увидел тваво ответа на мой вопрос: Муж твой должен тебя на Валдай в обществе Хариуса и Бюльбюльатекара отпустить))). Буш как за каменной стеной ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я шоколад пью)) потому что в 2 у мене абэд и потом встреча.... Я счас пойду пса выгуливать... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я счас пойду пса выгуливать.. так ты шо дома робишь с семи утра ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 так ты шо дома робишь с семи утра ))) Не... ужо вернулся. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не... ужо вернулся. вот тебе ФейХуа ))) Класна работенка))) Или ты на обед и выгул пса ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 вот тебе ФейХуа ))) Класна работенка))) Или ты на обед и выгул пса ))) Совсем вернулся. Бывает и такое, но это лучше чем полтора суток не быть дома. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Муж твой должен тебя на Валдай в обществе Хариуса и Бюльбюльатекара отпустить))). ни должен полтора суток не быть дома. Я счас пойду пса выгуливать... до холмов за скока добежите? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 до холмов за скока добежите? 30-40 минут Вообще не просто пойду выгуливать, ещё и жену с работы встретим. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 но нашим мущщинкам же все нипачем, да?))))))))) так у них наоборот интерес разгорелся)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ни должен значит ты так ... да....а я то думал.... эх ты.... Лайка =Балаллайка=Шумелка Мышьььььььььььььь у них наоборот интерес разгорелся)))) а ....что.... где....кого позвать... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 На улице лепота, солнце аж печет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 На улице лепота, солнце аж печет. Ага, я сейчас бегала в соседний корпус МИСиСа (фррррррр!!!), так на улице и правда красота - весна наконец-то! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 фррррррр!!!) я надеюсь что это имело отношение к МИСиС а не к погоде ))))Вот "любите" вы МИСиС 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот "любите" вы МИСиС Терпеть не могу! Вот вроде мы один вуз теперь, пускать нас должны по нашему пропуску. Подхожу к охраннику сегодня, показываю свою пропуск, говорю - я из Горного, мне в бухгалтерию надо. Он в ответ: А паспорт с собой есть? Я:Нет, конечно. Жду, что дальше делать будет. После напряженной работы мозга выдает: А хоть студенческий? Я: и его нет. Долго думал. Я: Вы же на обязаны пускать, мы же теперь один вуз! Он: Ну ладно, проходите... И так каждый день по много раз. Потому что с самым маленьким вопросом приходится бежать к ним в тот корпус. А прием там исключительно с 14.00-16.00. У нас запросто можно было к ректору на прием попасть, поговорить, решить вопрос. Здесь же ты без крутой должности - вообще никто... Даже на прием не запишут. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 с самым маленьким вопросом приходится бежать к ним в тот корпус. А прием там исключительно с 14.00-16.00. А позвонить нельзя ?? Здесь же ты без крутой должности - вообще никто... Даже на прием не запишут. Вот хады. Экономические санкции им в качель 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А позвонить нельзя ?? Неееет, к ним надо лично придти с флешкой, чтоб они на нее скинули формы электронные. по почте низзя. Ну вот никак. Вот хады. Экономические санкции им в качель У них там все своими должностями и регалиями меряются. Ходят друг к другу в кабинет и меряются. Непрерывно. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 После напряженной работы мозга выдает: А хоть студенческий? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот щаз будет собрание у дочки в школе по поводу ГИА и выпускного вечера из 9-го класса. Возможно с Валдаем я буду как фанера над Парижем и тады моя фамилиё будет Мухин ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вот тоже от Валдая закосить надумал Командировка в Стамбул, хочу туда в воскресенье пораньше пр ехать, по городу погулять! 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Командировка в Стамбул, хочу туда в воскресенье пораньше пр ехать, по городу погулять! Смари паранджу не снимай.... а то мало-ли что 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Смари паранджу не снимай.... а то мало-ли что Ага, и тебя туда же 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вот тоже от Валдая закосить надумал Командировка в Стамбул, хочу туда в воскресенье пораньше пр ехать, по городу погулять! Вот щаз будет собрание у дочки в школе по поводу ГИА и выпускного вечера из 9-го класса. Возможно с Валдаем я буду как фанера над Парижем и тады моя фамилиё будет Мухин ))) ну вот. Началось. Как и с коллективной поездкой в Тулу было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.