Regina Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Угощать чем будешь.....я в смысле еды? Я там вам в поздравлялке столик накрыла))) А вечером мы будем угощаться в небольшом уютном кафе)))) А на выходные обязуюсь сделать пельмешки и.....возможно, тортик опять)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я - честный....и голодный.....всегда (предупреждая злобный стёб - глистов нет ) :lol: а ленточных червей))))) сделать пельмешки ооо, мы в выхи так и не шмогли.... давай, сподвигни мене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кстати, во вторник, если он у тебя в среду был.... Ну, готовиться-то начал во вторник в область)) На скорость работает и присылает. На выделенку не работает. Проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пьем чай....пока Но! Еще не вечер)))) Вечером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На скорость работает и присылает. На выделенку не работает. Проверял. печалька....................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 давай, сподвигни мене) Шо?))) Рецепт писАть?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Купер, :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 печалька....................... А нех там больше сотни ездить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вечером... А ты на берегу?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Шо?))) Рецепт писАть?))) не, ресепт у меня есть, хотя у тебя небось опять с секретом каком, так шо давай)))) просто, сам факт, что ты слепила, а я нетттт) А нех там больше сотни ездить был не прав, вспылил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 был не прав, вспылил... Опять пыталась кому-то доказать, что дизель лучче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я там вам в поздравлялке столик накрыла))) О, хорошо, а я всю голову сломал - хде ж мне перекусить - ща пойду а ленточных червей))))) тож относятся к глистам....ну и злыдня ты, Бабка Ёшка Вечером.. Интересно, пьяные русалки не тонут что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Опять пыталась кому-то доказать, что дизель лучче? неа, я никому ниче не доказываю, я просто уезжаю и все))) 140 было точно.... ну и злыдня ты, Бабка Ёшка :dance3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 печалька....................... До 101 Км/ч(по спидометру 107-110) не пришлют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 небось опять с секретом каком, так шо давай) Колдуй бабка, колдуй дед - мой секрет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 140 было точно.... Всего на 1000р., если за 140 не сильно перевалила стрелка спидометра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всего на 1000р., если за 140 не сильно перевалила стрелка спидометра. Эх, с этими штрафами никакой зарплаты не напасешься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эх, с этими штрафами никакой зарплаты не напасешься))) Ездить надо нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ездить надо нормально Так я и езжу-ни одного штрафа (только летом, после аварии, за то, что дорогу не уступила)) За Юлю переживаю...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ездить надо нормально Ога!Если один маршрут на работу(с работы) можно выучить все камеры и спокойно по выделенке проезжать,экономя в сутки порядка 2х часов на дорогу.Понимаю,что могу на себя навлечь гнев законопослушных автолюбителей.Но разве это не маразм,когда раз в полчаса проезжает автобус по выделенке с 3мя пассажирами,а остальное время она пустует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) с секретом каком, так шо давай) та неее,с мясом! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Купер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а остальное время она пустует! Нифигась ты не понял, @смолли, Это полоса для автобусов и гастеров. Они еще не знают просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всего на 1000р., если за 140 не сильно перевалила стрелка спидометра. ну посмотрим, если придет, перевалила или нет)) Так я и езжу-ни одного штрафа (только летом, после аварии, за то, что дорогу не уступила)) За Юлю переживаю...) если он придет - это будет первый штраф))) вообще за 10 лет езды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это полоса для автобусов и гастеров. Они еще не знают просто Тогда я автобус))) http://www.youtube.com/watch?v=sV-2DZ6uEVU#t=46 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если он придет - это будет первый штраф))) вообще за 10 лет езды) Не вынесла душа поэта... Фигась у тебя стаж... Мой сильно поменьше будет) Я уже после универа права получала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.